aerial ( 星離~* ) Lv. 13 | 文章數 : 482
第 22 篇 2006-08-14 15:36:40
等官階到R14的時後 裝備買了 等下大副本? 
這樣不會少了很多遊戲的樂趣嗎??
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 23 篇 2006-08-14 16:32:05

作者:aerial(星離~*)提到:
等官階到r14的時後 裝備買了 等下大副本? 
這樣不會少了很多遊戲的樂趣嗎??

樂趣?

有生命才有樂趣!

至少人家還保有他的肝!

還有大好機會找尋樂趣!

若是連肝都沒了...

也就是失去找尋樂趣的基本先決條件了..
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
andyai ( ANDYAi ) Lv. 6 | 文章數 : 26
第 24 篇 2006-08-14 16:39:36
這是一個各有所需的世界
有錢沒閒的人當台幣戰士並沒有什麼不對
玩遊戲本來就是要花錢,台幣戰士只是多花了一筆錢買時間
如果他們不當台幣戰士的話
沒閒的他們能像一般玩家一樣每天在電腦前衝等練裝嗎?
光是下一個副本可能都沒時間

關於玩遊戲的態度不僅僅是自身練等,花錢請人練等的差別而已
自身練等的人你自問了解這一款遊戲多少?
當接任務的時候,你會享受任務設定的內容,去執行任務,還是看一下任務目標,上網頁查一下資料,輕輕鬆鬆的解決任務? 一切只是為了任務提供的物品跟經驗值嗎?
為了衝等每天種田,為了裝備每天副本?

我以前玩網路創世紀uo的時候,在裡面的一個公會團的網頁看過一篇文
是討論玩角色扮演遊戲應有的心態 也就是「in game」跟「out game」的差別

以魔獸世界來說,當一個角色的劍技能達到300點,這時當有人問起他的劍術造詣時
out game:我已經練到300點了
in game:劍術已達頂峰
我們是在世界裡,現實生活的我們知道什麼叫技能點,但對於虛擬世界的npc,虛擬的角色,甚至是我們玩家所操縱的,都不知道什麼叫技能點
還有等級,我們知道什麼叫等級,但如上觀念,魔獸世界裡的人並不知道什麼叫等級
就算一個經驗老道的老玩家,重練一隻新角色,用out game的看法,他一樣是老玩家
但用in game的看法,他重新練的角色在世界裡就只是一個初出江湖的小毛頭

所有的虛擬線上遊戲都是一齣戲,我們操縱的角色就是裡面的演員,既然是角色扮演,我們就應該好好扮演所操縱的角色

這是一個魔獸世界呀,我們玩遊戲就是為了享受在虛擬世界扮演不同角色,這跟台幣戰士根本就沒有關係,會對台幣戰士的行為有所怨言的人,不用說,是本身心裡不平衡罷了
簽名檔
戰場之上,變數難料,輕敵必敗
沒有用的東西,一開始就不需要存在
已存在的東西,就要想盡辦法善用他
辦法絕對是人想出來的
來源IP:163.29.226.* [ 檢舉此文 ]
andyai ( ANDYAi ) Lv. 6 | 文章數 : 26
第 25 篇 2006-08-14 16:43:32
回應一下開板
砸錢衝等、裝、官階有意義嗎?
自身衝等、裝、官階有意義嗎?
這只是一款遊戲,遊戲的作用是消譴,當一款遊戲對玩家達到了消遣的需求,對他而言就是有意義
簽名檔
戰場之上,變數難料,輕敵必敗
沒有用的東西,一開始就不需要存在
已存在的東西,就要想盡辦法善用他
辦法絕對是人想出來的
來源IP:163.29.226.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 26 篇 2006-08-14 16:46:18

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:
有錢的用錢請人代衝r14

沒錢的用肝用生命衝r14

沒有第3條路可以到達r14!

which one you choose?

不管選哪邊站都是遊戲玩到腦袋燒焦的笨蛋
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:61.216.38.* [ 檢舉此文 ]
yyff ( 失去雙腳的小明 ) Lv. 6 | 文章數 : 79
第 27 篇 2006-08-14 21:00:59

作者:ericaispig(你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬個我!!!)提到:
那種人叫做錢多
玩遊戲玩成這樣乾脆不要玩
一點意義都沒有!!

對啊,所以你以後千萬不要用錢去買東西

房子最好是自已蓋,吃的菜自已種,衣服自已織,

我想這樣最有意義了。

-------------------------------------------------------------------------
誰規定R14一定要技術達人??

那法拉利只有賽車手才能買??

ghyzsing ( 草雲 ) Lv. 30 | 文章數 : 2231
第 28 篇 2006-08-14 21:27:03

作者:yyff(失去雙腳的小明)提到: 

作者:ericaispig(你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬個我!!!)提到: 
那種人叫做錢多 
玩遊戲玩成這樣乾脆不要玩 
一點意義都沒有!!
對啊,所以你以後千萬不要用錢去買東西 
房子最好是自已蓋,吃的菜自已種,衣服自已織, 
我想這樣最有意義了。 
------------------------------------------------------------------------- 
誰規定r14一定要技術達人?? 
那法拉利只有賽車手才能買?? 
這完全是兩碼子事,你硬扯只會顯明你的幼稚... 
要是都不花錢什麼都自己來,你哪來現在這麼舒適的生活讓你過呢?
brianliu2000 ( 象王 ) Lv. 4 | 文章數 : 41
第 29 篇 2006-08-14 22:01:07
有錢?什麼是有錢...有錢沒事幹閑著無聊.就遊戲玩玩就好
我身邊一堆有錢有閒的也有不少在玩魔獸..沒看他們拿錢請人代打過
(買買G倒是有)
魔獸的設定已經讓那些代幣公司覺得這遊戲沒啥搞頭.只有代練一途

就我身邊的例子說一個:他爸是一家航運代理公司的老闆.以前他玩遊戲(天堂)標準的台幣戰士
不但買裝備還請人代練.甚至還買城.連大學都沒讀完.逼的要去當兵.想辦法跟他老爸要求不當兵.聽說病歷表花了5..60萬.就是因為了去當兵他可能沒辦法顧及他的天堂..你算算他為了這遊戲花了多少??
不過去年初.他老頭因種種因素迫使公司歇業.聽說現在過的很不好.年初碰到這位朋友他在拉保險
問他他的天堂呢?他說他早就不碰了....
我的用意是台幣戰士歸類2種..一種是敗家子..一種是無業游民本來單純玩遊戲的突然中了樂透
真正有錢的不是靠家裡是什麼..
奉勸那些自認家裡有錢的...真正有錢的是把遊戲就是當遊戲..有錢可以玩的東西太多...搞這種台幣戰士你還不入流啦.....
簽名檔
來源IP:59.125.119.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 30 篇 2006-08-14 23:15:48
這麼猛....
砸大錢.又奧金肝...

我們伺服器就一種特殊的行為...先讓某一位先衝
這次某一位猛衝..給他升到總元帥..買裝
下一次換人衝..
這樣很簡單幾個愛跑戰場的就到達總元帥
(還有人說..達到總元帥後.就要猛殺.村民也不放過.看能否一天殺到變成士兵)

不過有幾個條件
1.自己本身愛打戰場
2.要比較常上線(不要有一天沒一天的)
3.要會打戰場
4.人緣要好

綜合幾個條件下來
很輕鬆就能達到
如果花錢買???但是如果幫你玩的..不受歡迎
大家不組他打戰場..看怎麼衝??

所以....人面廣.這是真的..畢竟
WOW就像是一個小型社會型態
很多都是很現實的..
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 31 篇 2006-08-22 16:49:27

作者:lok2393(乂諾????)提到:
肝比台幣重要
我認識一個人
為了衝r14
3星期沒睡覺
你說值不值得
不如用這些時間去工作
找多點錢叫人衝r14

打戰場是快樂的
打到爆肝真的是本末倒置

R14要4周吧@@
暴肝到死  真的~
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 32 篇 2006-08-22 17:09:41

作者:jtv030629249(jtv)提到:
見鬼了,拿錢幫人打戰場24h
起問一下拿錢的那麼人真的會打嗎
還是只是在戰場跑來跑去給人殺勒
拿錢的那個人打24小時戰場
真的很用心在打嗎,還是隨便玩玩
不管勝敗
那一個小隊輸了是不是就被他給拖累了
第一名大約要35萬
殺一個人大約250{如果不計算分給其他隊友}
350000/250=1700
1700/7=240
一天最少要殺240
一小時最少殺10
扣掉睡覺那不就是每天都做在電腦前打
連續2個禮拜才能從元帥生總元帥
真瘋

看來閣下對戰場系統的升級制度還不太了解唷
NO1.可跑經驗值33%
連續3週也才99%
所以一定要4週才會升R14唷
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 33 篇 2006-08-22 18:55:56
總元帥  喵的....我衝到少校就已經吐奶了
....
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:210.208.140.* [ 檢舉此文 ]
swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 34 篇 2006-08-23 01:55:16

作者:vickly(老紅獅)提到:
由此可見 開版大大 是一個沒錢 又愛忌妒的人

不管哪個遊戲 多一定有台戰的

看不下去 你就別玩就好 

原來...
我也是這種人..
swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 35 篇 2006-08-23 01:58:45

作者:brianliu2000(象王)提到:
有錢?什麼是有錢...有錢沒事幹閑著無聊.就遊戲玩玩就好
我身邊一堆有錢有閒的也有不少在玩魔獸..沒看他們拿錢請人代打過
(買買g倒是有)
魔獸的設定已經讓那些代幣公司覺得這遊戲沒啥搞頭.只有代練一途

就我身邊的例子說一個:他爸是一家航運代理公司的老闆.以前他玩遊戲(天堂)標準的台幣戰士
不但買裝備還請人代練.甚至還買城.連大學都沒讀完.逼的要去當兵.想辦法跟他老爸要求不當兵.聽說病歷表花了5..60萬.就是因為了去當兵他可能沒辦法顧及他的天堂..你算算他為了這遊戲花了多少??
不過去年初.他老頭因種種因素迫使公司歇業.聽說現在過的很不好.年初碰到這位朋友他在拉保險
問他他的天堂呢?他說他早就不碰了....
我的用意是台幣戰士歸類2種..一種是敗家子..一種是無業游民本來單純玩遊戲的突然中了樂透
真正有錢的不是靠家裡是什麼..
奉勸那些自認家裡有錢的...真正有錢的是把遊戲就是當遊戲..有錢可以玩的東西太多...搞這種台幣戰士你還不入流啦.....

忍不住 給你暗個  好

真想跟你做好朋友!XD

ekg ( Macrophage ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 36 篇 2006-08-23 04:38:44

作者:dan439tw(嘴炮王)提到:
我們伺服器就是有些人 自認為台幣多 請代打 幫忙打24hr 玩全破壞了玩遊戲的意義
原本的固定班底 也因為代打24hr榮譽實在太多而散團 
到底有沒有辦法制止??難道衝官階就是給台幣多的人玩??
這樣子雜錢衝到rank14有意義嗎?

一定有人說我家只能用256K頻寬不夠,用8MB的(知道啦!!有的地方有錢申請不到)都是台幣戰士,
有的人電腦配備不夠,一定說用頂級電腦配備的人是台幣戰士,所以勒....只有一句話"人家有錢  愛怎麼花  是他的自由",只要沒干擾到別人,他何罪之有。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理