pzrex ( 毀滅烈燄 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 1 篇 2006-08-08 04:57:51
公會?有人喊組去殺凋零者,正好發現任務<重鑄秩序>沒做,就組上了
我們是2個戰士(我是狂暴另外一個是MT級防戰),1個騎士,1各牧師和1個法師的5人小隊,請暸各獵人把小狗放齣來殺掉,然后5人挑戰凋零者,最后付齣3人死亡(我,防戰和騎士)的代價成功將其擊殺.小骷髏都堆成山暸....
有視頻地阯
http://v2.56.com/c_html-24-2-show_flvflvid=1747964.html?1154983406

不知道各位最少多少人將他擊殺的,獵人放風箏他不算,硬殺的

臉書回應

來源IP:220.168.80.* [ 檢舉此文 ]
ericaispig ( 你勒索我~我不怕~你殺了我 仲有千千萬萬 ) Lv. 24 | 文章數 : 305
第 3 篇 2006-08-08 16:29:25
5人@@...
真的假的...
恭喜喔 想當初我們是20個左右去打的 ORZ
簽名檔
別人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿~~~
來源IP:59.117.13.* [ 檢舉此文 ]
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 4 篇 2006-08-08 16:54:36
不是不喜歡回帖
是你的文法一來很奇怪
二來錯字挺多
既然要分享你的豐功偉業
表示你想讓自己的文章留很久,但是
就你草率對待自己文章的感覺來說.....
讓人閱讀不下去的視覺感受.....

話說,五人團殺掉凋零者是挺強沒錯
重點,重點在你的文字表現
joneshoung ( joneshoung ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 5 篇 2006-08-08 16:57:05
厲害,想當時我打了兩次,都是15人以上的團,第一次還滅團兩次,第二次才解完。
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 6 篇 2006-08-08 18:07:20
第一:錯字多,囬文是什麼,我從沒看過這個字,還是你想打文?
暸各獵人?什麼意思?同音字嗎?還是說跟文中最後那個要解作字的暸一樣意思?
把小狗放來?這真的知這字是什麼意思嗎?這是一齣戲的字呀
視頻地阯?地是吧

第二:5人小隊很強嗎?你去打打1.6時的凋零者吧,看看你5人怎被輾過去

第三:你說是5人小隊,2戰1騎1牧1法,那你找個獵來拉門口的獵犬,就變成6人打了,還是你故意在片中隱藏了那個獵人的功勞?

最後:看到這種錯字多多的文就不想回了,還要說"難道這的人都不喜歡囬貼???",看了就火大
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:220.246.135.* [ 檢舉此文 ]
uvo ( uvo ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 7 篇 2006-08-08 19:30:31
x年x日 3人推倒...

其實只要等別人打完一次(那是機遇問題-.-")
(少有多謝lm之時  xd)

然後等重生一隻一隻打 便容易多了
一德一薩一獵 都ok
pzrex ( 毀滅烈燄 ) Lv. 3 | 文章數 : 52
第 8 篇 2006-08-08 22:02:08

作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到: 
暸各獵人?什麼意思?同音字嗎?還是說跟文中最後那個要解作字的暸一樣意思? 
視頻地阯?地是吧 

第二:5人小隊很強嗎?你去打打1.6時的凋零者吧,看看你5人怎被輾過去 

第三:你說是5人小隊,2戰1騎1牧1法,那你找個獵來拉門口的獵犬,就變成6人打了,還是你故意在片中隱藏了那個獵人的功勞? 

最後:看到這種錯字多多的文就不想回了,還要說"難道這的人都不喜歡囬貼???",看了就火大我的
第一:我的輸入法有一些字打不岀來,不好意思 
第二:這個任務我一直沒去做,后來公會無意組去的,我不知道他以前多強悍,至少我們之前也是撲了幾次,知道他現在也很厲害 
第三:我們是獵人把狗拉岀來,我們殺掉狗,這樣不用死人,我們犧牲一下自己把狗一個一個拉岀來殺掉以是可以的 獵人並沒參與BOSS的輸岀
最后:不要隨便火大...我不是來吵架的

--本文在2006/08/08 22:11:24被編輯過

--本文在2006/08/08 22:12:38被編輯過

--本文在2006/08/08 22:16:34被編輯過
第 9 篇 2006-08-08 22:14:23

作者:uvo(uvo)提到:
x年x日 3人推倒...

其實只要等別人打完一次(那是機遇問題-.-")
(少有多謝lm之時 xd)

然後等重生一隻一隻打 便容易多了
一德一薩一獵 都ok

貌似部落不能打吧...是友善的NPC....
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 10 篇 2006-08-09 08:32:11

作者:pzrex(毀滅烈燄)提到:

作者:cyl198911(~cyl~hk~(小弟in hk~))提到: 
視頻地阯?地是吧 

最後:看到這種錯字多多的文就不想回了,還要說"難道這的人都不喜歡囬貼???",看了就火大我的
第一:我的輸入法有一些字打不岀來,不好意思 
第二:這個任務我一直沒去做,后來公會無意組去的,我不知道他以前多強悍,至少我們之前也是撲了幾次,知道他現在也很厲害 
第三:我們是獵人把狗拉岀來,我們殺掉狗,這樣不用死人,我們犧牲一下自己把狗一個一個拉岀來殺掉以是可以的 獵人並沒參與boss的輸岀
最后:不要隨便火大...我不是來吵架的

--本文在2006/08/08 22:11:24被編輯過

--本文在2006/08/08 22:12:38被編輯過

--本文在2006/08/08 22:16:34被編輯過

只要獵人有出手幫忙拉怪
那你就不能算是5個人
等你們犧牲自己一隻一隻拉出來殺在來說是5個人
然不成沒輸出DSP的都不算有參加嗎
那幫補血的職業在副本裡都要說他沒參加打王的行列嗎?
不要否定一個人的附出
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 11 篇 2006-08-09 10:42:24
想當初打重鑄秩序.就要四隊人馬去.. Orz

現在只要二隊就差不多了
簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
第 12 篇 2006-08-09 11:37:21

作者:lovercate(lovercate)提到:

只要獵人有出手幫忙拉怪
那你就不能算是5個人
然不成沒輸出dsp的都不算有參加嗎
不要否定一個人的附出
這?是分兩個階段的
殺凋零者完全是5個人完成的
關于獵人拉狗的問題我已經說明,隻是拉狗岀來而已,是為節省時間和費用,並不是參與殺BOSS,那么如妳所說,妳在進副本之前有個不和妳們同隊的法師給水和麵包妳們,那么妳們在副本內的功勞應該也算那個法師一份??
priest3310 ( 教士 ) Lv. 26 | 文章數 : 1080
第 13 篇 2006-08-09 12:05:55
你錯字要改辣= =

看的很辛苦A= +"

要炫耀自己的戰積和豐功偉業前請先加強自己的國文技巧= =
簽名檔
大閘蟹~
不是每個人都吃的起的~
要吃這隻 等你存夠本事
戰鎚:破曉之戰裡吃吧!
來源IP:218.162.211.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 14 篇 2006-08-09 13:57:33

作者:pzrex(毀滅烈燄)提到:

作者:lovercate(lovercate)提到:

只要獵人有出手幫忙拉怪
那你就不能算是5個人
然不成沒輸出dsp的都不算有參加嗎
不要否定一個人的附出
這?是分兩個階段的
殺凋零者完全是5個人完成的
關于獵人拉狗的問題我已經說明,隻是拉狗岀來而已,是為節省時間和費用,並不是參與殺boss,那么如妳所說,妳在進副本之前有個不和妳們同隊的法師給水和麵包妳們,那么妳們在副本內的功勞應該也算那個法師一份??
錯誤的離譜的---還真是 不知道該說什麼

凋零者和狗是一組的
不是路邊毫無關係的小怪
如果要獵人拉狗,就是6人打,

有種就不要獵人拉狗
5人打過
才算是 5 人 !!!
第 16 篇 2006-08-09 15:47:24

作者:sino6445(sino6445)提到:

錯誤的離譜的---還真是 不知道該說什麼

凋零者和狗是一組的
不是路邊毫無關係的小怪
如果要獵人拉狗,就是6人打,

有種就不要獵人拉狗
5人打過
才算是 5 人 !!!

懷疑妳的理解能力
獵人拉狗=我們自己拉
唯一的區別是時間的節省和俢理費的節省
換句話說,就是獵人和擊殺沒關繫,OK?
大傢身上也不是一件兩件紫裝,死的話俢起來要花不少的
真不明白老提獵人幹什么??
我已經反復強調
狗,5個人着個人拉岀來強殺也是可以殺得死,最多復活起來再殺就是,OK??
5人小對就算把凋零者連人帶狗拉到南邊小路上不招小骷髏,光殺3個也是比較費勁的,而且小骷髏無法AOE,聖水也無傚
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 17 篇 2006-08-09 18:08:41
囬 字 我記得沒錯的話 是正確的
回有3種寫法主流 是 回 
是讀書時 好像是魯迅 的某篇文 說一個 秀才 的
第 18 篇 2006-08-09 20:16:23

作者:v19840918(名字改不回來)提到:
囬 字 我記得沒錯的話 是正確的
回有3種寫法主流 是 回 
是讀書時 好像是魯迅 的某篇文 說一個 秀才 的

孔乙己說的是有4種寫髮
還有,我打簡體就沒那么多錯字,輸入法的問題

简体怕你们看不懂!不要说我错别字!让你们打简体你们还不一定打对多少!OK?
wind2wind2 ( 暫無暱稱 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 19 篇 2006-08-09 21:42:05
對啊,他的文章一看就知道是輸入法的問題吧,這不少見啊=.=
這應該沒啥好大驚小怪的,為什麼要特別挑他的字來講
我是猜他是外省人啦,人家沒用簡體字已經很有禮貌了
之前在這裡爬文,也看到整篇英文的文章呢
這種事也能講,感覺像是無法接受人家5人打凋零似的
況且還不是有人看的懂,不然怎會回應有關內容的
台灣人是很好客的,要歡迎外地來的朋友嘿,別讓人家認為我們沒禮貌
請繼續加油,真的滿厲害的,雖然你文章還是有部分看不懂,呵呵

--本文在2006/08/09 21:43:55被編輯過
第 20 篇 2006-08-09 22:10:20

作者:wind2wind2(暫無暱稱)提到:
對啊,他的文章一看就知道是輸入法的問題吧,這不少見啊=.=
這應該沒啥好大驚小怪的,為什麼要特別挑他的字來講
我是猜他是外省人啦,人家沒用簡體字已經很有禮貌了
之前在這裡爬文,也看到整篇英文的文章呢
這種事也能講,感覺像是無法接受人家5人打凋零似的
況且還不是有人看的懂,不然怎會回應有關內容的
台灣人是很好客的,要歡迎外地來的朋友嘿,別讓人家認為我們沒禮貌
請繼續加油,真的滿厲害的,雖然你文章還是有部分看不懂,呵呵

--本文在2006/08/09 21:43:55被編輯過

看來 還是有明白人...
多謝這位仁兄說句公道話
沒錯,我現在是在CWOW晚的大陸玩傢,私以為內地論壇比較亂,所以過來這邊轉轉
我是來交流分享WOW理的樂趣的
不是來拽文也不是來吵架的
公會目前隻有20人挑黑龍的記錄,我覺得能5人殺掉凋零對我來說已經很不錯,呵呵 
可能妳們覺得5人殺凋零小菜,歡迎放貼我也好見識一下極限
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理