gurb44512r1i545w ( 火報浪子 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 1 篇 2006-08-08 16:01:49
假如開放70級以後術士會有新的寵物嗎?那會是哪一隻啊?有人知道嗎?

臉書回應

來源IP:125.228.148.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2006-08-08 16:39:21
遁地獸 還是像刺蛇般的寵物  = ="
我來亂的....................
遠攻擊的 小鬼 好像不太夠看.....
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
來源IP:59.125.130.* [ 檢舉此文 ]
wade0211 ( wade ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 4 篇 2006-08-08 17:04:39
不會是小虛空龍吧??
感覺起來滿酷的
都是異世界的東西
又會飛 不會他是用翅膀煽動 然後弄成一個像箭的武器 飛過去
@@??!!

如果開放可以騎自己的寵物...只要190g學習技能 需要65等
哇勒...我一定要騎魅魔 嘿嘿...   (地精騎小鬼= =)

來亂的...

閃~
130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 6 篇 2006-08-11 09:55:27
錯錯錯

其實是使巴托= =
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
來源IP:210.208.146.* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 7 篇 2006-08-11 10:20:24

作者:kieventw(喔天啊)提到:
有人知道開放到70級天賦的點數會增加嗎?

"聽說"只能提升等級 天賦點數不會多
不過一切都要等到改版才知道..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:71.109.95.* [ 檢舉此文 ]
f8701168 ( 我不常上 ) Lv. 9 | 文章數 : 291
第 8 篇 2006-08-11 10:36:33
天賦點數多的話
職業會更不平衡喔
想像可以2修的職業60根本被八假的
雖然我也希望可以多一點天賦點= =+
寵物多一之好阿好阿
這樣可以多練習嚕
好玩一點
從狗狗招出來後都沒新花樣嚕
royal2 ( ROYAL2 ) Lv. 4 | 文章數 : 62
第 9 篇 2006-08-11 13:38:54
70級天賦點數會多,絕對會多,而且還會多10個新天賦,應該會多個一到兩層的技能樹吧(我猜的@@)
我是看外國訪問暴風雪的"某人"之文章看到的,哈哈 這樣就刺激了><
nhi8331 ( 悍將小旋風 ) Lv. 7 | 文章數 : 257
第 10 篇 2006-08-12 13:40:45
如果可以瞬間召喚小鬼、虛空、媚魔、地獄犬4隻都出來的話那該多爽阿^^
簽名檔
來源IP:61.231.132.* [ 檢舉此文 ]
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 11 篇 2006-08-12 22:44:12
自動製造碎片&定時消仇恨的寵物...我最想這種了.....
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

來源IP:220.132.87.* [ 檢舉此文 ]
gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 12 篇 2006-08-13 06:57:34
什麼寵都好 只要不是跟地獄火以及召喚率將近0%的末日守衛就好

不過也有可能什麼寵都沒有-.-
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:220.129.151.* [ 檢舉此文 ]
thomas0328 ( ☆宏☆ ) Lv. 14 | 文章數 : 298
第 13 篇 2006-08-14 12:35:21
新增寵物呀(事實應該不可能增加吧),那我希望是遠攻的或者是近戰能昏的。呵呵呵--做夢中...

這次大改不知道~會不會是一場職業大亂場

沒新增天賦的話~~ 惡魔+(痛苦或毀滅)應該有可能變主軸。
qwer2917 ( 心若冰晴天塌不驚 ) Lv. 16 | 文章數 : 366
第 14 篇 2006-08-14 16:59:58

作者:gurb44512r1i545w(火報浪子)提到:
假如開放70級以後術士會有新的寵物嗎?那會是哪一隻啊?有人知道嗎?

多新寵有點難...如果多的話應該也錯玩...

不過我到認為多技能點會有看頭...技能數增加幾層!!玩法又更多變
簽名檔
"妳的鵲橋另一端有人在等妳嗎? "
" 妳看..我只能把手放在口袋..如果有另一雙手可以牽著多好..我可以牽著妳嗎? "
" 我買了一條圍巾..明年情人節..可以跟妳一起圍著嗎? "
" 最近視力好差..只看的見妳..看不見其他人 "
" 如果以後每天醒來就可以看見妳..我一定會開心一輩子 "
來源IP:61.223.192.* [ 檢舉此文 ]
ajuejue ( 小公關 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 11 | 文章數 : 383
第 15 篇 2006-08-15 00:47:35
如果是來個補血係的惡魔天使就好ㄌ一. 一..
加上不要會失控就好了..
不過應該也不可能吧...
到還絕得飛行坐騎比較可能一點..
有火馬就再來ㄍ火鳳凰吧.
哈哈!
簽名檔
小心你的肝!
來源IP:218.162.109.* [ 檢舉此文 ]
myrcnxvu ( 雞形兒 ) Lv. 7 | 文章數 : 2467
第 16 篇 2006-08-15 06:19:05
70開放之後,會有天賦點數給你,但同時,所有職業的各系天賦會再多出2到3的層的新天賦

同時各職業會再多出5個(應該沒記錯)新的魔法或是技能,各職業的團隊能力會增加(應該就

是各職新加的技能吧)

這是網路上看到的資料,是訪問暴風雪的人員後的答案,另外好像關於職業方面好像會有類似精

英職業的出現(不知道這是什麼)

再來就是術士的新寵....沒提到/_\

不過跟據以往經驗來看,想必又是用個騎乘寵來混過去了,那麼就是飛行座騎了吧

(失望)

簽名檔
❤我.愛.你❤
來源IP:203.203.248.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 17 篇 2006-08-15 13:20:24

作者:nhi8331(悍將小旋風)提到:
如果可以瞬間召喚小鬼、虛空、媚魔、地獄犬4隻都出來的話那該多爽阿^^

真是麻煩阿一次還需要控欲那麼多寵與它們的技能orz
那不如直接創造一隻一次擁有小鬼、虛空、
媚魔、地獄犬中和技能的寵還要來的有意義點阿!!
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
第 18 篇 2006-08-15 13:39:19
70級的寵物
在經過重重難關的考驗終於解到了
答案就是史萊姆一隻
功用:不明
據說是從勇者鬥惡龍系列重金挖角過來的阿^^a
聽說牠們的親戚常在溼地那邊出沒^^"
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
來源IP:125.233.9.* [ 檢舉此文 ]
manstein ( 隱者自歌 ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 20 篇 2006-08-25 14:28:41
Curse-gaming (國外公會,UI大站)有放出「傳說中的」
alpha測試70級天賦圖片。惡魔系的第41點是召喚Fel Guard,
就是BWL裡面怪物術士召喚的那個長相..

不過那個圖片是真是假還不知道,就算是真的,alpha到
實際版本也會修改..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理