jackue ( jackue ) Lv. 5 | 文章數 : 99
第 1 篇 2006-08-08 21:31:58
大家好:
我是一直玩雙手薩滿,主增強,副元素,(33,18)近來得到愛德華之手,附魔法傷30(好像用錯了),但天賦的配點一直困擾我,希望能有用過愛德華的大大可否教一下,或者能提供一下心得呢?
因為是改用單手,所以不知增強部份是否還有功用呢? 請能給予指教

臉書回應

來源IP:203.73.247.* [ 檢舉此文 ]
akirasyo ( 芝麻抹茶奶霜 ) Lv. 9 | 文章數 : 123
第 2 篇 2006-08-10 00:03:09
艾德華之手 效用是 擊中時觸發:下一次法術4秒以內順發
可用技能 全都可以用 閃電箭 閃電鏈 治療波 次級治療波 治療鏈
優點:可以擋比較多怪,增強 恢復 元素 都有功效...
缺點:怪太弱的話,風怒沒幾次就死了,連觸發都省了
      或者太雖了,連一次觸發都沒有就被K死了...
順發閃電箭 閃電鏈 或 順發補血 只有愛德華之手可以這樣做
運氣好狂觸發,你可以狂閃電箭!元素系的就特別痛啦...
loc2000 ( 馬年玩家 ) 值日模範生值日生忘情水虛擬情人戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 452
第 4 篇 2006-08-10 04:52:00

作者:vincent30(觀雲)提到:
還有一個特效...

發動爐石..這可是比聖騎還強的技能

異界傳送變瞬發嗎?
簽名檔
99次的簽到
長長久久
目標下一次的999次
持續....
來源IP:125.230.16.* [ 檢舉此文 ]
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 5 篇 2006-08-10 05:32:41
星界傳送 戰鬥中不能使用
不過盧石可以在戰鬥中用
愛手特效+盧石 穩!!
心存懷疑的人 
去搞一把愛手 或者去問一下有愛手的薩滿就知道了
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
sapli ( ㄚ博 ! 不要再說了~ ) Lv. 17 | 文章數 : 594
第 6 篇 2006-08-10 17:10:04
~"~
你們都沒在看說明嗎?
是4秒內瞬發~
臚石是10秒
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 7 篇 2006-08-10 18:05:18

作者:sapli(ㄚ博 ! 不要再說了~)提到:
~"~
你們都沒在看說明嗎?
是4秒內瞬發~
臚石是10秒

朋友
愛手說明是
在四秒內施放的下一各法術變為順發

簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:218.170.5.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 8 篇 2006-08-10 18:38:13
可惜盧石不是法術吧.....!!

是道具  所以不在發動條件內吧!!

vincent30 ( 觀雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 168
第 10 篇 2006-08-11 10:59:43

作者:sapli(ㄚ博 ! 不要再說了~)提到:
~"~
你們都沒在看說明嗎?
是4秒內瞬發~
臚石是10秒

.............

是在4秒內...發動須十秒施法的法術,都能變瞬發

我有  愛德華之手  也是自已測試出來的,,沒有的請別誤導別人
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 11 篇 2006-08-11 22:45:38
太依賴身上的某種特效

只會變得一無是處
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.63.* [ 檢舉此文 ]
wg0810 ( 屁股裂兩半 ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 12 篇 2006-08-14 06:14:20
意思是發動特效的時間只有4秒

在這4秒之間發動任何法術都是順發,包括爐石

charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 14 篇 2006-08-17 18:16:32
據我所知 那個影片是很久很久以前.
改版到現在好像不能這麼玩了.
還有奉勸各位薩滿弟兄,不用花大錢買愛德華之手.
沒想像中好用.
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 15 篇 2006-08-22 17:18:18
ㄎㄎ
怎會便能不能快速逃跑的討論
這一點都不符合我的個性
所以我比較不一樣
我是點完了天賦後才去找最適合我的武器
我的點法式  元素36   增強15
非主流的特殊點法    應該不會有人向我 一樣的點法
其實可以算是主元素了
所以在眾多武器中    我向中艾德華之手
主因不只是考慮到他的特攻    更考慮到他的高智力
高智力增加我法爆機會    MP又會比較多
經過實測(要多家練習,有時特攻出現只有四秒,沒看到就錯過了)
最少打15XX    最多5秒打出3XXX過
最少打法:艾德華特攻出現   元素專精+閃鏈1XXX,接地震5XX
最多打法:特攻出現  元素專精+閃鏈1XXX,接地震5XX,出風怒5XX剛好又出特攻補一發閃鏈又剛好爆擊1XXX,總和約3XXX(震擊沒捕到怪叫KO了)
當然最多的打法還是得拼運氣,目前我只出現過連二特攻,還沒打出過連三特攻過,理論上是有可能的(燒香拜佛!!)
身上幾乎零法傷,能打出這種攻擊,我很滿意
當然跟我本身的天賦點法也有關係
其實一切都是陰錯陽差
本來在測試我的非主流點法   卻剛好發現有這一把武器
就買來玩玩    沒想到效果超乎預期
提供給你參考一下
艾德華隊薩滿    絕對不是一把廢物

--本文在2006/08/22 17:21:23被編輯過
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 16 篇 2006-08-22 22:04:37

作者:kawa10328(kawa1)提到:
ㄎㄎ
怎會便能不能快速逃跑的討論
這一點都不符合我的個性
所以我比較不一樣
我是點完了天賦後才去找最適合我的武器
我的點法式 元素36 增強15
非主流的特殊點法 應該不會有人向我 一樣的點法
其實可以算是主元素了
所以在眾多武器中 我向中艾德華之手
主因不只是考慮到他的特攻 更考慮到他的高智力
高智力增加我法爆機會 mp又會比較多
經過實測(要多家練習,有時特攻出現只有四秒,沒看到就錯過了)
最少打15xx 最多5秒打出3xxx過
最少打法:艾德華特攻出現 元素專精+閃鏈1xxx,接地震5xx
最多打法:特攻出現 元素專精+閃鏈1xxx,接地震5xx,出風怒5xx剛好又出特攻補一發閃鏈又剛好爆擊1xxx,總和約3xxx(震擊沒捕到怪叫ko了)
當然最多的打法還是得拼運氣,目前我只出現過連二特攻,還沒打出過連三特攻過,理論上是有可能的(燒香拜佛!!)
身上幾乎零法傷,能打出這種攻擊,我很滿意
當然跟我本身的天賦點法也有關係
其實一切都是陰錯陽差
本來在測試我的非主流點法 卻剛好發現有這一把武器
就買來玩玩 沒想到效果超乎預期
提供給你參考一下
艾德華隊薩滿 絕對不是一把廢物

--本文在2006/08/22 17:21:23被編輯過

一個字~~~~~帥!!

玩遊戲 爽最重要!!

可愛大大 您的豪氣 霸氣.

萊丁好不欣賞.

沒有人會小覷您.

就好比聯盟也不會輕忽揹奧金的我^^"

薩滿兄弟 走自己的路 加油!!
簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 17 篇 2006-08-23 12:01:38
萊丁大你講話真有趣!!!
其實我最想要追求的薩滿
是跟你一樣的肉體增強暴力薩
無奈實在裝備不好
錢又少
只好獨走元素試試看
為了這一把愛德華
我還欠好朋友500G耶............ORZ
但就如您所說
玩遊戲   
爽就好