0954074697 ( 張小昌 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-08-09 19:55:58
玩魔獸也幾個月了,由於工作關係我的60嫩戰花了我兩個月!!
記得當初選戰士時,朋友們大都勸退我,可能是戰士並不好練吧!!
當初升上60那天,就一直跟朋友吵著:我要玩玩戰場啦!!
結果呢武器裝備都太雜的情況下,被回絕了!
於是我開始往小副本跑,上面提過了工作關係上線時間很難超過3小時的情況下,
一天頂多跟一場5人副本,當然囉裝沒那麼好刷加上我刷的次數又少,兩個月後..
身上還是交雜著綠裝,更由於伺服器人數逐漸的減少,有時想去刷都沒人開!!
打戰場呢,那些職業的戰場團,請他們++時大都愛理不理或以(抱歉喔剛組滿了)這句話來回絕!
我知道我裝濫但我就偏愛玩戰場,雖然我守旗守不住支援也不夠力,我也努力過阿誰叫伺服器現今的玩家8成都只去20含40人以上副本,我也想花些時間來跟,但是算一算我兩個禮拜大概只能跟上3次!!一天工作10小時有時甚至得加班到14個小時,哪還有多餘的時間跟大團哩!!
再過幾天包月又到了,好想放棄又捨不得,這隻戰士花了我好多心血豈能說不玩就不玩!
話說到這囉,很抱歉不太會發文章,文章內容也沒什麼意義,無意看到的大大還請海涵.
敢問:若是你們會選擇怎麼做呢?可否給我點繼續玩下去的動力和方法.

臉書回應

來源IP:218.163.226.* [ 檢舉此文 ]
ray78 ( BILL-qq ) Lv. 15 | 文章數 : 587
第 2 篇 2006-08-09 21:00:52

作者:0954074697(0954074697)提到:
記得當初選戰士時,朋友們大都勸退我,可能是戰士並不好練吧!!
於是我開始往小副本跑,上面提過了工作關係上線時間很難超過3小時的情況下,
一天頂多跟一場5人副本,當然囉裝沒那麼好刷加上我刷的次數又少,兩個月後..
身上還是交雜著綠裝,更由於伺服器人數逐漸的減少,有時想去刷都沒人開!!
打戰場呢,那些職業的戰場團,請他們++時大都愛理不理或以(抱歉喔剛組滿了)這句話來回絕!
我知道我裝濫但我就偏愛玩戰場,雖然我守旗守不住支援也不夠力,我也努力過阿誰叫伺服器現今的玩家8成都只去20含40人以上副本,我也想花些時間來跟,但是算一算我兩個禮拜大概只能跟上3次!!一天工作10小時有時甚至得加班到14個小時,哪還有多餘的時間跟大團哩!!
再過幾天包月又到了,好想放棄又捨不得,這隻戰士花了我好多心血豈能說不玩就不玩!
話說到這囉,很抱歉不太會發文章,文章內容也沒什麼意義,無意看到的大大還請海涵.
敢問:若是你們會選擇怎麼做呢?可否給我點繼續玩下去的動力和方法.

老實說:沒有!!
簽名檔
你只配聞狐臭.
來源IP:218.170.24.* [ 檢舉此文 ]
azkyoshiro ( 愛過妳的人是我 ) Lv. 30 | 文章數 : 2421
第 3 篇 2006-08-09 23:28:25
嫩戰士嗎?
其實 我也一樣差不多吧!(雖然裝備以沒綠的了)
我本身在加油站在上班(中班"15?23點的")
1來時間就不好橋了。。。
2來上班完也要顧慮到體力問題 不能玩到隔天掛了
3來工會線上人數少(晚上) 好友也只有寥寥幾位(幾乎我上都不在了) 沒話題 有沒人說話
說真的 一天玩下來不說話 很耗費體力(跟遇到小白一樣)

我本身上線都跟公會的聊天吧 副本 有時下班打一場 上班前打一場
或者帶公會未滿等的人去打東西 解任務
玩遊戲 重要的是心情 不必在意強或嫩
套一句老話"是你在玩遊戲 不是遊戲在玩你"
很多人說去副本 像上班打卡一場就要2?3H
對於有些人來說 並不是能接受
如你喜愛PK 也許你該找別款
因為這款遊戲很重視"弱肉強食" 你不強 別人就會侵略你
大致上就這樣吧!
簽名檔
在對的時間遇上對的人,是一世幸福;
在對的時間遇上錯的人,是一場傷心;
在錯的時間遇上錯的人,是一段荒唐;
在錯的時間遇上對的人,是一生嘆息。
來源IP:218.164.82.* [ 檢舉此文 ]
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 4 篇 2006-08-10 05:22:57
基本上戰士去打戰場.如果後面沒跟著奶媽
去戰場不過是個會走的鐵棺材罷了
你應該也是沒啥時間來衝戰場r14(沒奶媽護航一樣死很大)
遊戲每個人玩法都不一樣阿.玩玩小副本也是不錯的
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:60.245.7.* [ 檢舉此文 ]
kieventw ( 喔天啊 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 5 篇 2006-08-10 05:41:22
我也是上班族啊..
還是大夜班滴勒...
上線公會沒人(有的話我想也沒人理我..然後好友也沒上..)
然後我又是新手...玩了一個多月等級剛升44...
平時就逛大街..沒事去打打1~2支50等的怪..趴了再換換地方...
有時待在城裡看人家聊天PK...
有時有遇到人組隊就解解任務..解過的就當陪練...

最高記錄是能去的地圖都逛遍了..花了3~4個小時..沒打到一支怪..
最後到了GG谷坐下來釣個魚時被問號級BL殺掉了.= =
然後就復活 下線 洗澡 睡覺..= ="

個人感覺是滿悠閒的啦  玩遊戲不就找個事做 
以一個上班族來說每個月花450打發無聊的時間應該不會造成太大壓力吧
等級不高不會有人怪你 裝備不好也不會有人罵你
魔獸有很多可以選擇的啊 練功 逛街 任務 專業 生活技能 還可以練很多分身
看你怎麼去看遊戲玩遊戲的囉

--本文在2006/08/10 05:44:23被編輯過
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 6 篇 2006-08-10 06:34:56
我本來是玩防戰的

先前工作比較鬆 運氣好 裝備都湊的差不多了(防破410)

但是後來因為工作開始緊了 所有的raid完全跟不上

所以自己也明白大概戰士的成長就到此為止了

從公會唯一MT首選退到BBSSD領航員XD

但是我並不灰心 我把工作後剩餘的時間拿來玩賊

因為有經驗之後 賊玩的速度非常的快 不到一個月就60了(50等的時候還嫌太快休息了幾天)

小賊雖然身上也都是BBSSD裝(也是用工作剩餘時間一晚只衝一次BBSSD)

不過殺人已經很夠力了 至少可以幫公會朋友出氣

現在小賊的成長大概也是差不多了(因為還是沒時間下raid)

所以現在在玩牧師 進度還算可以 我很悠閒的玩

以上是我的遊戲歷程

我想告訴你的就是

山不轉路轉

當戰士玩不下去就去玩布衣 獵人等等差異性大的職業

不要讓自己上線沒事做 消耗點數又悶

搞不好玩別的職業讓你闖出一番天地也說不定(像我玩賊就玩出樂趣)

心裡知道人家不收你戰場就不要硬凹 這樣也破壞大家的感情

重點在於自己要會調適!
tw00085545 ( 櫻花色的思念 ) Lv. 22 | 文章數 : 728
第 7 篇 2006-08-13 22:27:44
XD 之前也是上大夜班  上限 偏早上多  不過我比大大信運多了 我跟到了 中午MC ZG 
這真的是要靠運氣  畢竟是遊戲 輕鬆完 悠哉完  我還蠻線目 新手的 跟大副本  真的壓力好大
 你的付出別人沒看見 反而交的你一頭冷水  我心中的火焰 差點熄滅
好險 有些支持我的朋友們 ~  真的要感謝 雷角伺服器 聯盟 冰雪 團的人  我的好朋友們 多多 惡魔 小雞 等支持我的人囉
簽名檔
....................
來源IP:219.68.57.* [ 檢舉此文 ]
tidingsq ( 月夜熊 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 8 篇 2006-08-14 10:13:55
可以嘗試一下其他職業,獵人(獵人單練容易)或是小D(可能你喜歡坦怪那種感覺,偶爾或有突發狀況坦一下,其他方面也是會有不錯的表現的)及其他職業
戰士對裝備較依賴,不論是副本或是戰場
如果時間方面比較緊,真的不建議玩戰士,如果你的目標是放在想拿到更好的裝備或MT

maich ( 精靈王子殿下 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 9 篇 2006-08-14 11:50:05
我提共你一個方法
你可以參考看看

你說你們伺服器人數少,小副本難開
那我建議你先去網頁多查詢火炕裝去哪裡刷
查到了之後,集中刷火炕裝
在你喊++的時候呢,你可以去採黑鐵礦石,祕法水晶
累積你的黑鐵是為了可以做黑鐵套裝(抗火裝)(材料向公會買)
祕法水晶是為了累積你的財富(直接去拍賣買好裝備)

這樣子如果你加入了一個有點實力,可以推黑龍公主的公會或者MC
你這兩個副本就勤勞一點跟吧

黑龍是一定要跟的
因為打黑龍公主一個小時OK,裝備掉的又好(T2)
MC就看你時間吧,打不完妳只好中離了..(不建議這樣做)

但是最重要一點
你在小副本要學會戰士如何操作,很重要!!
不然你跟MC一兩次,若是技術太差,那公會下次也不太有意願找你吧!?

這是一個比較投機的辦法(不建議使用,因為跳過小副本直接去MC有很多問題)
但是沒時間的你,可以參考看看

八點上班下午六點下班,隔週休的人留!!!
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 10 篇 2006-08-14 12:24:44
沒時間戰場頂多只能衝聲望 

bl戰場官階要衝到勇士以上才有自己的裝  武器則是高督

但是戰場聲望崇拜能買到紫色武器和一些紫裝 奧山錘大傷292還不錯用說

iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 11 篇 2006-09-06 10:48:01
我多練了一隻戰戰..本來只想採採東西就好..
不過現在戰場超好排,,建議你去打戰場先拿拿聲望裝..
因為打戰場時,,時間是自己排就好..也不用看人臉色ㄚ
513513 ( 文牽 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 12 篇 2006-09-06 14:40:24
我是個更嫩的戰士,升了半年多才封頂(汗),當然,中間有一段挺長的時間每天上半小時左右,甚至連續二星期沒上。
兩個月封頂,也是因為快到暑假又考完試才玩多一些,一封頂都去刷bbssd,暑假有時間,每天都跟幾團,裝備也好了一點。
後來封頂一星期之後,就開始跟公會下aq,mc,zg,公會的人挺有實力,我去跟團吸一些沒人要的裝,之後又在未出團的時間去衝一下下聲望,玩一下小號,這樣就過了兩個月。
現在開學了,要準備高級程度會考,都不能常跟團了,所以平時都不上線,做好要做的事等到出團的時間才上線跟團,開學之後的這星期我都這樣玩的。
其實呢,一個好的公會真的很重要,只要有基本的裝備,每天都會出團的話,基本每天上線幾小時跟團(mc另計...),慢慢裝備就可以累積出來了。
玩遊戲最重要玩得開心,不能常玩就用一些較為輕鬆的方法去玩,每天只分幾小時去玩wow,其實時間上班/上學,時間不經不覺過去,裝就好了,也可以尋到適合自己的玩法了。
hotelwu ( hotelwu ) Lv. 2 | 文章數 : 23
第 13 篇 2006-09-07 10:29:49

作者:0954074697(0954074697)提到:

大大我的情形跟你差不多甚至比你慘
我看到你說一天頂多一場五人副本
我則是要一兩個星期才有時間跟個一兩場
每天只有一個小時    週末要看情況
但是在慢慢刷的情況下勇氣也六件了(當然有三件是用買的)
頭盔還可以是劊子手頭盔    護腿是打擊深奫
我知道不好但是至少是藍裝
你說你有綠裝    如果要先解決的話就是多種田(建議去東溫西溫打天譴軍順便生聲望)
先把拍賣場的藍裝買到
還有就是打奧克蘭戰場
打奧山比較不需要一定要跟熟的人組八進去就跟人打了
雖然你的裝備會趴很大但是也沒辦法
打奧山道尊敬的時候就可以買到一些藍裝腰帶   護晚  護身符  披風
打到崇拜當然就有紫武   紫色戒指   盾
==============================================================================
我有一度要放棄戰士
因為戰士吃裝備吃很大
但是畢竟我花了快半年的心血才練上來,實在是捨不得
我目前是這樣計畫
把奧山打到崇拜拿到無堅不摧之力    胡力歐指環
再打阿拉西崇拜拿三件套裝
黑手飾物已經解到了
銀色黎明聲望崇拜或崇敬買護身符(比暗月的好)
套裝升級任務至少解手套(紫色的耶)護琬腰帶
至於後續的就只能看改版後是否有較容易入手的新裝備

就這樣/_\

jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 14 篇 2006-09-07 16:46:29
把奧山打到崇拜拿到無堅不摧之力 胡力歐指環
再打阿拉西崇拜拿三件套裝
黑手飾物已經解到了
銀色黎明聲望崇拜或崇敬買護身符(比暗月的好)
套裝升級任務至少解手套(紫色的耶)護琬腰帶
至於後續的就只能看改版後是否有較容易入手的新裝備

就這樣/_\\

銀色黎明聲望的護身符  
黎明勳章  
+12耐
+24攻擊強度
+1%爆擊
不見得會比暗月的好用

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理