roger06kimo ( roger06kimo ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-08-12 05:09:56
烏龍向智凡迪公司公開致歉信

智凡迪公司董事長、總經理、全體員工,本人懷著十二萬分的歉意,在此公開表達我的致歉,感恩上蒼,烏龍用誠摯的心來表示我的歉意。

烏龍無心的過失,在自己的主機網站中,沿用國外模擬器(wowemu魔獸模擬器)
而冒犯了貴公司,內心十分的過意不去,午夜夢迴每次想到我的無知,內心十分
的內咎。站在資訊的馬路上,穿梭千萬的訊息,對資訊的取得是近呎之內,毫無
距離,無國界的網路提供多樣化的資訊,站在資訊大道的十字路口,沒有紅綠燈
的設置,沒有交通警察指揮,盲目的拾取網路資訊,在諸多文章說明下,架設了
烏龍魔獸世界,沒有切記停看聽紅綠燈精神,本人的無知把資訊的方便性,
當成隨便性,冒犯了艾澤拉斯神聖殿堂,蒙羞愧對艾澤拉斯子民,願艾澤拉斯眾
神們重新接納我這迷途的羔羊,我會謹記在心,眾神們伸出你憐憫的手牽起我,
讓我用感恩的心親吻你們寬大慈愛的手,平凡子民的我對自己無知行為,謹記古
人的訓誨「人非聖賢,孰能無過,過勿憚改,善莫大焉。」,我願如西方文化先
哲休謨曾說:「遇到有承認自己錯誤的機會,我是最為願意抓住的,我認為這樣
一種回到真理和理性的精神,比具有最正確無誤的判斷還要光榮。」烏龍在此深
深對全國艾澤拉斯子民大眾與艾澤拉斯神聖殿堂眾神們,用誠摯的心來表示我的
歉意。

烏龍在此將我的冒犯行為貼於各網站中,傳達艾澤拉斯神聖殿堂的敬仰,告知先
進與後輩對沿用模擬器的行為,會冒犯艾澤拉斯神聖殿堂,感恩上蒼恩澤,願我
的無知行為告知更多迷途的羔羊,重回艾澤拉斯神聖殿堂懷抱,讓迷途的羊找到
他的牧羊人。

烏龍在此祝

智凡迪公司[艾澤拉斯神聖殿堂]業務蒸蒸日上
                全國人民身體健康、心想事成

烏龍 黃東森 親筆

ps: 不好意思版主,不知道放哪裡好,所以我貼在此處,不要把我刪了,各位大大如
能將我的文章公布各論壇,烏龍在此感念萬分.   

臉書回應

來源IP:61.225.34.* [ 檢舉此文 ]
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 2 篇 2006-08-12 08:16:05
也就是說你架設私服被公司查到!

人家準備告你了,

所以你希望能合解對嗎???
michaelgod ( 可愛書生寶寶 ) Lv. 33 | 文章數 : 605
第 3 篇 2006-08-12 08:41:07

作者:paysheng(山塔那)提到:

人家準備告你了,

我有問題
為何不能架設私服
fan97 ( 小企鵝 ) Lv. 26 | 文章數 : 1724
第 4 篇 2006-08-12 09:00:34

作者:michaelgod(可愛書生寶寶)提到:

我有問題
為何不能架設私服
伺服器資料不是對外開放的東西
未經受權那來遊戲資料架設私服
途徑只有一種就是盜取
賊贓啊~
taijeff ( 蘿莉泡泡 ) Lv. 19 | 文章數 : 880
第 5 篇 2006-08-12 12:27:06

人家準備告你了,

我有問題
為何不能架設私服

盜版咩~~~
boxx1014 ( 可愛少爺NO.1 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 6 篇 2006-08-13 01:54:19
直接抓去關吧!!又不是小朋友了..不知道私服犯法嗎!!?以為幾個文字就能姑息養奸嗎!!?遊戲就是有妳們這些所以才不能好好的享受!!口亨....洗乾淨屁股準備坐牢吧你!!!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 8 篇 2006-08-13 04:09:36

作者:boxx1014(可愛少爺no.1)提到:
直接抓去關吧!!又不是小朋友了..不知道私服犯法嗎!!?以為幾個文字就能姑息養奸嗎!!?遊戲就是有妳們這些所以才不能好好的享受!!口亨....洗乾淨屁股準備坐牢吧你!!!

洗乾淨屁股是..............Orz
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 9 篇 2006-08-13 04:29:18

作者:boxx1014(可愛少爺no.1)提到:

如果正服做的好就不會有私服

烏龍這個伺服器是別人密報的
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:220.143.133.* [ 檢舉此文 ]
deark8 ( 突然的自我 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 10 篇 2006-08-13 05:24:17
樓上大大的意思是,歌星(影星)唱(演)不好,所以有盜版......@@?

簽名檔
我好像看見一個地方,有廣大的草原,卻是荒涼的景象??
來源IP:60.245.1.* [ 檢舉此文 ]
wt770928 ( jacky鳳 ) Lv. 4 | 文章數 : 90
第 11 篇 2006-08-13 07:48:07
架私服還不簡單~但是不要在法律很嚴的國家~因為私服你只要一個不小心會被該公司知道~
價私服是準備一組駭客工具~在登入的那瞬間把所有東西複製下來~但這種是公司一定會知道所
以別架~

--本文在2006/08/13 08:18:17被編輯過
lovetwo5520 ( 六楓院 ) Lv. 4 | 文章數 : 63
第 12 篇 2006-08-13 08:02:46

人家準備告你了,

我有問題
為何不能架設私服
當然不能架設摟

別人的智慧財產都被你到光光了 你卻坐享其成 這合理嗎?

被抓到只是時間問題 人就是有一種 僥倖的心態 你卻是其中一人

bibi1216 ( 比比金 ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 13 篇 2006-08-13 08:33:33
勇於認錯幫你按個好!

不過其他大大要發言之前
請先檢視自己吧
不要每個只會說的冠免堂皇、正義澟然
架私服的行為
用簡單點說法來形容就是盜用智慧財產權
這其實跟下載音樂和影片是同質性的行為模式
也呼籲要發言批評、漫罵的大大
請先問問自己
你………沒有下載過音樂嗎???
你………所擁有的所有ps2遊戲都是買正版的嗎???
你………電腦裡面的每一項軟體都是花錢註冊的嗎??

舉太多也沒啥必要
對一般住在台灣的人來說
如果你已經做到以上三點
再來批評別人吧
別做賊的喊抓賊啊~~~~
newbadman ( 等待月費好遊戲 ) 2007改版紀念徽章仙魔道紀念徽章基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生手機認證徽章值日生福虎生風基地11週年慶紀念徽章 Lv. 36 | 文章數 : 4977
第 14 篇 2006-08-13 10:11:38

作者:wt770928(jacky鳳)提到:
架私服還不簡單~但是不要在法律很嚴的國家~因為私服你只要一個不小心會被該公司知道~

架私服簡單是因為,背後也有一組人馬寫程序,讓使用者以最快的方法架,不是你一句話簡單  就ok的。
如果不提供你任何源碼,寫好所有的程序,你會"簡單"的架起來?

價私服是準備一組駭客工具~在登入的那瞬間把所有東西複製下來~但這種是公司一定會知道所
以別架~

你真的了解什麼是架私服?  什麼是駭客工具?    
登入的那瞬間把所有東西複製下來     <-你確定?
雖然我不曉得正服的server 程序 是如何,至少我看的私服執行時的程序,跟正服絕對是不能相比,
正服的server 有大量的人員監管,有服務人員..
登入,驗証,物品,場景,怪物,...種種的類大項都有獨立的伺服在運作。
你能登入的那瞬間把所有東西複製下來? 莫說你做不到,這想法就有點天方夜譚.....

私服的源碼   一是內部管理人員偷取出外界產生   
                       二是 程式駭式  利用客戶端程式,反組譯慢慢寫出來(這種人馬的功力有相當高的程度)
懂嗎?

pili7755 ( pili7755 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 17 篇 2006-08-13 11:43:20

作者:bibi1216(=寇仲=)提到:
勇於認錯幫你按個好!

不過其他大大要發言之前
請先檢視自己吧
架私服的行為
請先問問自己

舉太多也沒啥必要
對一般住在台灣的人來說
如果你已經做到以上三點
再來批評別人吧

很抱歉.我從不下載音樂 

很抱歉.我沒ps2 

我抱歉.我是 

---------------------------- 

我想請問一下.什麼叫做賊喊抓賊 

難道有一個小時候偷過錢被抓.所以他以後錢被偷都只能悶不坑聲.就因為他偷過錢?? 

難道有人曾經打過人.所以他以後被打死都不能報警.就因為他打過人?? 

拜託一下..你那是什麼邏輯..哪以後法官和警察是不是要從出生開始觀察.只要 

他一打人或罵人就判定他以後不能當法官或警察,就因為他犯過錯??所以他沒

執法或檢舉的權力?? 

自己沒過錯才能檢舉其他人??你以為大家都是聖人出生的啊.... 

0359912567 ( forever2001ex ) Lv. 5 | 文章數 : 143
第 18 篇 2006-08-13 11:47:32
人一定要被抓過才知道改
沒被抓到心想運氣好~只會繼續做下去~不會停止~~
一被抓到只能要求原諒~~~~同情~~~~
人就是這麼自私~~~~~唉唉
diablogamer ( diablo_king ) Lv. 3 | 文章數 : 115
第 19 篇 2006-08-13 12:29:21

作者:bibi1216(=寇仲=)提到:
勇於認錯幫你按個好!

不過其他大大要發言之前
請先檢視自己吧
架私服的行為
請先問問自己

舉太多也沒啥必要
對一般住在台灣的人來說
如果你已經做到以上三點
再來批評別人吧

我從小到大用的軟體都是正版的!!
6x套的原版單機遊戲, 2xx張的正版CD(好久沒買了), 原版XP, 原版 win 2000.
請問我有沒有資格批評???

版大的心態,我猜想只是想經過公告免除被告的處罰.
不見的是因為出於道德良知而作的反省.

大大的說我不敢茍同!!
只要是錯的, 任何人都有資格批評.
難不成現在的法官警察一輩子都沒犯錯才有資格抓人, 才有資格審判人嗎??

mpowerbbx ( 一個人的.. ) 2007改版紀念徽章 Lv. 5 | 文章數 : 144
第 20 篇 2006-08-13 12:46:44

作者:sccsh678(豬扒包)提到:
如果判決有罪,刑期是多久啊?
放心,不會被關的,頂多被罰錢,依照公司損失ˋ權利金等等一大堆給你加上去...

對啦!魔獸世界代理簽約權利金是一組伺服器一億
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理