starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 1 篇 2006-08-12 16:45:01
  最近練了ㄧ支小賊~正在準備40級的武器~覺得斷腸好像不錯

但是拍賣或者喊了半天~好像都沒有人擁有..

想請問各位大大~有打過斷腸的經驗嗎?

發表一下您的心得~ 打到的地點~怪物等級範圍~等等

既然沒有賣..想說去打打碰運氣@@

斷腸好像不是唯一的..特效在40級左右感覺還不錯

拿兩把應該很好練功吧^^"  

"努力長大的小賊"

臉書回應

來源IP:202.132.45.* [ 檢舉此文 ]
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 2 篇 2006-08-12 17:59:00

作者:starshow(鬼燒)提到:
最近練了ㄧ支小賊~正在準備40級的武器~覺得斷腸好像不錯

但是拍賣或者喊了半天~好像都沒有人擁有..

想請問各位大大~有打過斷腸的經驗嗎?

發表一下您的心得~ 打到的地點~怪物等級範圍~等等

既然沒有賣..想說去打打碰運氣@@

斷腸好像不是唯一的..特效在40級左右感覺還不錯

拿兩把應該很好練功吧^^" 

我在艾薩拉打過

"努力長大的小賊"

"你根本是爆發戶"

以上
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.64.* [ 檢舉此文 ]
knight0822 ( Dark archon ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 3 篇 2006-08-12 17:59:21
我記得~
斷腸!我公會有人打到!
聽他說~是打44的人行生物!
你去試試吧!
簽名檔
我乃神賊之一!
逐風之盜賊~
是我乘風~還是風乘我?
我不明瞭!我只知道....
倒下吧~我的敵人....安詳的死去吧!
接受死亡交易者的擁抱吧!
來源IP:220.131.223.* [ 檢舉此文 ]
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 4 篇 2006-08-12 23:07:01
  樓上的大大們~剛溫蛤,感謝妳們提供意見 ^^

另外有個小問題就是..因為我本尊是法師~~我想請教

60級的去打40~50級的怪物!! 掉裝備的機率是否會降低呢?

像有時候我需要輕羽毛,然後去十字路口打鳥人~打了很久

才有一組~~但我的小賊去那邊練的時候~幾乎 兩隻就掉一個@@

mm~44級左右的人形怪ˋˊ? 呵~去塔納利斯看看 >3<
gp03dma4444444 ( 一樂仔一 ) Lv. 1 | 文章數 : 78
第 5 篇 2006-08-13 05:39:43
如果你買了斷腸,你會後悔=_=
因為打副本一樣有好匕首...
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 6 篇 2006-08-13 09:34:43
斷腸是世界物品,那個等級附近的都會掉,什麼怪都一樣,不限人行惡魔野獸元素

我是絕得不錯拉,不過除非是有人罩,不然好貴@@

可以用到60級,但我還是比較喜歡寡婦製造者

羽毛也不是在十字路口打阿= 口 =

飛羽洞穴才是最佳選擇!跟等級哪有關阿=  =

xuck36 ( 幻影殘風 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 7 篇 2006-08-13 11:19:43
斷腸打40~50世界怪就會掉落嚕...不過去買有點浪費~比較建議買 寡婦製造者 (LV42 大傷78 +8力量 +7敏捷)
這把可以稱到60喔~~
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 8 篇 2006-08-13 23:12:01
雖然說是蠻貴的
但我本身是拿斷腸一直到60級才換的說~
40幾級剛開始拿感覺超不錯的阿
因為他大傷有80背刺起來感覺也不差拉
雖然到了後來是有點慘...
但是他還是帶著我撐到奧山崇拜啦~
對他很有感情的

再建議你以後在沒有好的副手可以用之前
可以去買朱莉的匕首阿~
很便宜
而且秒傷也有36還會沒是幫你補血喔

看你開心啦~
如果錢夠多可以揮霍的話就買來用阿!

畢竟

紫武器就是屌阿!
身上有一把就是爽阿!
vvvhahaha ( (密)秘密(密) ) Lv. 14 | 文章數 : 564
第 9 篇 2006-08-14 02:07:32
以前在辛特蘭打43-44的狼玩剝皮的時候莫名其妙噴給我一把.. 賣了180g(那時候還挺好賣的
聽說 荒無之地的肥肥洞穴掉的機率最高..好像也是0.幾吧
第 10 篇 2006-08-14 13:21:27

感謝樓上的朋友們回應~~因為之前本尊是法師@@ 沒事就喜歡

種田..身上很多錢的感覺很好ˋˊ 所以這次玩新角色就砸下去

好好栽培..

昨天又收購了48的影刃 也是史詩的~~但覺得很奇怪..在這邊

在問各位大大一些問題..

就是 斷腸 40級匕首 大傷80 攻速 1.9的樣子

影刃 48級匕首 大傷好像 71..攻速好像1.4

差八級~大傷卻比40級的低..但每秒傷害高了3~4點的樣子

有個小疑問就是..到時候主手該放哪一支呢? 因為我第一次玩賊^^"

不曉得背刺 或者 其他技能的威力 是看大傷 還是 每秒傷害 !!

在這邊在請教各位先知~~謝謝^^
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 11 篇 2006-08-14 14:38:12

作者:starshow(鬼燒)提到:

不曉得背刺 或者 其他技能的威力 是看大傷 還是 每秒傷害 !!

在這邊在請教各位先知~~謝謝^^
1.11改版前
都是用大傷高的當主手背刺

但是據說改了1.11之後 會參考DPS(以防止高等匕首傷害輸給低等藍匕)

...但是 個人測試到現在為止
寡婦還是大勝朱莉
尋心還是幹掉陽炎

所以..我還是相信大傷= =(以上為個人測試)
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 12 篇 2006-08-14 21:14:53
背刺暴擊的最大值就看大傷~~~~
就是大傷越高背刺越強

秒傷影響的是你平常你沒有用技能時跑出來白色的數值~~~
就是如果不用技能打怪秒傷高的打的痛

一般來說大傷高的擺在主手  因為背刺看主手的大傷而定
秒傷高的擺在副手          用來撐普攻

而為什麼斷腸大傷高但是秒傷只有33呢?   因為速度慢阿...
所以就算傷害高造成每秒傷害還是低嘛...
影刃大傷低...但是速度快阿秒傷當然高...
luushiua ( 烈雲風天羽 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 13 篇 2006-08-27 19:53:09
在菲拉斯的亂羽高地有45級的鳥,旁邊的廢墟那些啊肥,都會掉斷腸.
只有45級的怪會差5級的武器.我打過兩把,都在菲拉斯的亂羽高地,
獵人一把(從43級龜到48級打到),賣玩家150金.>>打鳥.
盜賊一把(從44級龜到49級打到,馬上就給它裝備上去了).>>打肥仔軍官.
以我打怪的經驗來說,武器都差你所打的怪約5級.感覺啦!
tommy2005twl ( Hitler2007 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 14 篇 2006-08-27 20:29:24
小地勸你還是別在花錢用在這些過渡期的武器吧...用劍衝到60才用匕首...劍比較易拿..而且好匕首不常有...
garjetstr ( 沒人要ㄉ蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 15 篇 2006-08-27 21:41:50
孩子...別賣斷腸...
相信我...你會後悔的...
在60等之前買的武器很多都是浪費的...
副本裡面好的武器多的是....
第 16 篇 2006-08-28 01:44:01

挖勒..我怎麼變成孩子了@@..

其實還好ㄚ~現在斷腸在我們伺服器價格已經掉到40~50g左右..

60之前好像沒幾把大傷比這把高呢~~練功真的超好戀啦..

打同等~或者低2等左右的怪物 伏擊致命一下就半行血不見..

42級打布衣怪就可以爆八百多耶..戰士類的怪物 約六百上下

超好戀的@@ 而且最近練功發現特效還蠻會爆擊的= =

有時後接個背刺就ㄧ堆數字跳出來~ 背刺.特效.普攻致命.

怪物hp也是瞬間跳大格 很痛快呢..

我很慶幸當初第一個角色是法師...現在這個小賊完全沒有金錢的負擔..

正期待生48級 A_A  影刃在等著偶呢~
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 17 篇 2006-08-28 12:13:31
斷腸~~~

神廟就有~~~

打打小怪就能打得到~~~

機率不太高就是了~~~

我記得是人型怪物給我的~~~

那邊大約50級就能組隊去了~~~

加油~~~

祝開板大一次就打到~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.24.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理