allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 1 篇 2006-08-13 20:36:07

狂怒系的嗜血大家認為覺得好用嗎?

不是說投資一點很少所以加減點的問題

是一次要30點怒氣

我能多打出2次的英勇打擊

早點結束戰鬥不是就能少損一點血嗎?

大大以為呢?

臉書回應

簽名檔
Foil
來源IP:220.137.195.* [ 檢舉此文 ]
smallbarry7 ( 鐵燕 ) Lv. 15 | 文章數 : 76
第 2 篇 2006-08-13 22:51:39
因為
1.點到嗜血的多是雙持,單手武用英勇威力不高.
2.嗜血是即發,不用等.

所以,嗜血是裝備好的人玩的.
簽名檔
全世界都在玩WoW,那麼你呢?
來源IP:221.124.136.* [ 檢舉此文 ]
chuchilung ( chuchilung ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 3 篇 2006-08-14 00:42:06
低等的話還是英勇好用
連壓制(有點強化更好)再配合雙持就能4連擊

嗜血等你攻擊強度夠高時再用吧
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 4 篇 2006-08-14 01:24:30

作者:smallbarry7(鐵燕)提到:
因為
1.點到嗜血的多是雙持,單手武用英勇威力不高.

英勇事直接附加傷害到下一次攻擊上
不管用啥神武

英勇增加的傷害就是這麼多O_o
所以越快的武器用英勇比例上更划算

157點傷害

一把1.5秒
DPS40的單手武
平均傷60

一把3.5秒
DPS50的雙手武
平均傷175

同樣使用英勇
3.5秒的一下~1.5秒可以兩下

175+157=332
消費怒氣12~外加普攻產生的7-9
約略是19-21

(60+157)*2=434
消費怒氣24 外加普攻產生的6-8
約略是30-32
副手可提供3-4
所以大約是27-28

所以英勇是狂戰用的O_o

2.嗜血是即發,不用等.

所以,嗜血是裝備好的人玩的.

致死是武器好的人玩的

大概這樣補上
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.200.* [ 檢舉此文 ]
maich ( 精靈王子殿下 ) Lv. 4 | 文章數 : 66
第 5 篇 2006-08-14 09:21:37
樓上的大大
想必你定是個有經驗的戰士玩家吧
那我想再這裡順便請叫一個問題
目前我是拿諸界毀滅者,爆擊26%,攻強+怒吼=1089
我有點出致死打擊
但是昨天因為有人問我說
如果我改成狂戰
點出"嗜血"
回不會更有破壞力呢?
因為最主要的不是"嗜血"
而是狂暴裡有許多增加攻擊力的天賦
但是往往都會降低本身護甲值
所以我在想,你可以告訴我

武戰
致死好,還是嗜血好!?
objdidi ( 原. ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2006-08-14 14:47:34
這問題我也有想過
以前認為根本不太划算

不過我已經想通了 
跟你說說我如合說服自己

用他的原因
      1.他是額外一次攻擊
      2.英勇是蓋在你的下一次攻擊+傷害 
       (隱藏問題.你的這次攻擊相對沒有了怒氣  所以其實花掉不只15怒氣)
      3.裝備越好情況下 嗜血傷害 會越高 有成長空間 只能說 越來越有用的價值

實戰(打怪OR附本DDer) 
      嗜血有就用 當然怒氣多 英勇也能放
      也就是說 嗜血在冷卻時 在怒氣沒有40的情況下可以不要放英勇
      能讓他維持轉完就放的情況 
      狂站怒氣真的多 也是很常 能夠 嗜血英勇都放  
      該怎麼搭配 有每個人的打法 
      還有斬殺要考慮 

說太多了 不知道能不能說服你 愛用嗜血 

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 7 篇 2006-08-14 19:04:53

作者:maich(精靈王子殿下)提到:
樓上的大大
想必你定是個有經驗的戰士玩家吧
那我想再這裡順便請叫一個問題
目前我是拿諸界毀滅者,爆擊26%,攻強+怒吼=1089
我有點出致死打擊
但是昨天因為有人問我說
如果我改成狂戰
點出"嗜血"
回不會更有破壞力呢?
因為最主要的不是"嗜血"
而是狂暴裡有許多增加攻擊力的天賦
但是往往都會降低本身護甲值
所以我在想,你可以告訴我

武戰
致死好,還是嗜血好!?
我只有練過一隻獸人狂戰~因為還玩不久 
所以武器自然就差~我就轉往狂暴戰走 

天賦是 
武器 天賦 (17 點) 
強化撕裂[Improved Rend] - 3/3 點 
強化英勇打擊[Improved Heroic Strike] - 3/3 點 
戰術掌握[Tactical Mastery] - 5/5 點 
重傷[Deep Wounds] - 3/3 點 
憤怒掌控[Anger Management] - 1/1 點 
穿刺[Impale] - 2/2 點 

狂暴 天賦 (34 點) 
殘忍[Cruelty] - 5/5 點 
怒不可遏[Unbridled Wrath] - 5/5 點 
刺耳怒吼[Piercing Howl] - 1/1 點 
強化戰鬥怒吼[Improved Battle Shout] - 5/5 點 
強化斬殺[Improved Execute] - 2/2 點 
狂怒[Enrage] - 5/5 點 
強化攔截[Improved Intercept] - 2/2 點 
死亡之願[Death Wish] - 1/1 點 
亂舞 [Flurry] - 5/5 點 
強化狂暴之怒[Improved Berserker Rage] - 2/2 點 
嗜血[Bloodthirst] - 1/1 點 

還沒有戰吼7
不過戰吼6喊完強度約800上下
全身都是綠裝的野熊參一些副本裝(BBSSD還沒跑

也就是說我嗜血威力是360~會受到護甲影響
平常打出來大概200-300跳

你吼完強度是1089
所以你的嗜血基本傷害是490

但是拿辛洛斯的的狀況丟致死
1089強度大約是78DPS
(490-591)

這個應該是你的攻擊傷害
如果用致死+160
650-750就是你的致死傷害了O_o(會受護甲減免

怎麼看都是致死好
拿雙手武器的~還是去用致死會比較爽快XD

而且武器天賦也可以走到狂怒(+25%傷害)

大概這樣
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.200.* [ 檢舉此文 ]
daggun ( 會痛 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 9 篇 2006-08-16 11:29:46
嗜血跟致死 看的傷害是不一樣的
嗜血:攻擊強度
致死:武器高傷
很明顯雙手武打的慢 但高傷漂亮==>致死 讚
狂戰打的快,怒氣存的快,強度夠高的話
嗜血打出來的數字也可以很漂亮
另外英打要看場合去用...
因為這招的仇恨很高
打raid時 是不會用的...
會用到的場合是pk 或是防戰有太多的怒氣時..
下raid狂戰是用嗜血配順劈斬 武戰是致死配猛擊..
會用英打的dd戰...不ot才有鬼..

小弟玩的是小小狂戰 ap沒buff沒喊是952
嗜血最高打出大約1千
加完buff(王者.熊掌...等)最高打過16xx
可以參考一下下..

by利刃之拳.會痛(牧).不會痛(戰)
aeroangus ( 風影X沙之守鶴X我愛羅 ) Lv. 6 | 文章數 : 61
第 10 篇 2006-08-18 14:01:39
小弟有試用過 但打出來的數字不太理想
我不會計數 但經多次試驗後
嗜血爆了的傷=致死不爆的傷

武器: 雙持 死亡召喚者 副哈卡斧
      雙手 狂野之刃

裝: 無盡怒氣頭 公主那條項練 龍爪肩 毁滅甲 ZG任務手腕
    要塞護手 深淵打擊腿甲 多彩鞋 胡力歐+希利聲望戒 
daggun ( 會痛 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 11 篇 2006-08-18 16:13:13
我個人覺得 如果你要玩殺人
那武戰是個好選擇...
副本 狂戰比較穩定....
雖然嗜血打出來的數字沒有致死高
但是別忘了狂戰的攻速快...
我之前有大約看一下打奈法的dps
從第2階段開始算 打到奈法死大約16萬..
我的裝:(打奈法時的裝還比較差一些)
獅心頭        犧牲手套
公主頭項鍊    MC腰
龍爪肩        泰坦腿
ZG胸          多彩鞋
AQL腕         奧山戒
              希利任務(AQL)戒
              痛苦飾
              龍牙飾
武:黑龍爪 犬牙 mc命中弓

沒buff: 26.65暴 13命中 986強度

狂是蠶食 武是鯨吞....
這是我的感覺...各有利弊
我覺得看要玩的走向去決定天賦跟選裝比較重要
別只看一時打出的數字...

by.利刃之拳:會痛(牧)不會痛(戰)

--本文在2006/08/18 16:17:30被編輯過
amaycool ( 吉米‧包 ) Lv. 15 | 文章數 : 672
第 12 篇 2006-08-18 17:11:54

作者:chuchilung(chuchilung)提到:
低等的話還是英勇好用
連壓制(有點強化更好)再配合雙持就能4連擊

嗜血等你攻擊強度夠高時

不好意思 我是個新手...

所謂的4連及?

h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 13 篇 2006-08-20 10:57:17
嗜血要發揮他的功用前 首先最基本要有1k以上的攻擊強度

當狂怒啟動時再開死亡之願 再使用鑽石水瓶

可以打出不錯的數字...
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 14 篇 2006-08-20 13:57:03

作者:aeroangus(風影x沙之守鶴x我愛羅)提到:
小弟有試用過 但打出來的數字不太理想
我不會計數 但經多次試驗後
嗜血爆了的傷=致死不爆的傷

武器: 雙持 死亡召喚者 副哈卡斧
雙手 狂野之刃

裝: 無盡怒氣頭 公主那條項練 龍爪肩 ?滅甲 zg任務手腕
要塞護手 深淵打擊腿甲 多彩鞋 胡力歐+希利聲望戒 

狂野
妳等狂野之怒發動的時候放看看吧
因為拿狂野AP可以有機會到兩千二以上
放了暴擊數字不錯有趣
有狂也可以玩看看
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理