fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 21 篇 2006-08-15 11:15:11
本主題已被鎖定此篇過長請到 part-2
呃...
看完開版文
跟那黑到不行的白目連4文..

需了才在那邊講一堆非人哉的話0.0
什麼公會就有什麼人啦
以後就是他們公會只要有人一起出團就是搞全需
亂到他們公會被整個伺服排擠 重組解散
把這二個ID加入好友 改名也沒用 讓二個ID到那都沒生存空間

獵人需走戰士龍書!!不知恥字怎寫!
還友人大言不殘上來回文批鬥
讓我終於知道什麼是狂笑了.........

這二個小朋友別老是看東森幼幼台邊玩魔獸要糖吃啦....

天線寶寶是不會把你們教會怎玩魔獸的?

乖~去媽媽旁邊吃奶去..

一個月450貴貴呢 智能不足請媽媽帶你們就醫喔

不然活在人世 太過佔礙空間了呢..
簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
來源IP:61.216.250.* [ 檢舉此文 ]
aerial ( 星離~* ) Lv. 13 | 文章數 : 482
第 22 篇 2006-08-15 11:16:11
喔~對了 幫他"護航" 我可沒說這句話哦~ 這樣我該回你一句嗎?
你是不是眼睛有問題阿? 請你把文往上爬看清楚! 這樣勾起你的回憶了沒??
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 23 篇 2006-08-15 11:34:06
來幫他護航的應該都會分到一杯羹吧
可惜我沒在那個伺服器
不然真的要多找他們公會的人出野團
再給他胡亂需下去
對他們而言 "不需就是腦殘"
那個伺服器的玩家 跟那個公會出野團就別客氣嚕
ikoiko ( 蠻荒 ) Lv. 11 | 文章數 : 376
第 25 篇 2006-08-15 11:49:35
只因為那本是價值上千G的東西
就讓某些人搞不清楚什麼是(貪需制度)的真義了

戰士需求那本書的正當性無庸置疑,而其他職業需求那本書的正當性呢?

怕戰士也是需去賣?那麼因為是野團,這本書出了至少要溝通一下,看要平分還是如何?
看了在場的既然沒有全部人按需求、而只有少數人按,代表事前沒溝通過,按需求的那兩人對於其他沒有按需求的另三人是無法交代過去的。

處理方式最好是拿出來5個人重新骰過,或者大家取得同意將賣出後所得利益5個人平分。
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 26 篇 2006-08-15 12:20:36
那天頻道上我也有看見.
身為局外人的我.
基本上我也認為那個獵人很貪心.
組到他們公會的團.
我們都會很小心.

但是.
請各位理性發文.
切勿使用人身攻擊字眼.

jeremymohan ( 迷路小雷 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 27 篇 2006-08-15 12:24:13
不懂~

屠龍書獵人需? 不管職業?
那勇氣腰帶? 野性腰帶? 博學腰帶? 裝榜的藍裝獵人也可以需囉?
不同? 只是一個是1000G 一個是10G的差別! (說到最後只是貪心)

需求、貪婪的意義不是在 需求是你需求後是拿來裝備並且提升實力! 或屬於該職業的東西~ 所有東西你不可以裝備及拿去賣掉 或者送女朋友、女朋友他媽、爸爸、乾媽、阿姨都叫做貪婪OK?

今天如果掉其他職業的任務書為什麼都沒有爭議? 因為他便宜,所以大家會拍拍手 恭喜她!
裝榜紫裝 為什麼爭議比較大! 因為可以裝備的職業很多、比較難界訂是屬於哪個職業的裝備。
但是今天是掉”屠龍書” 屬於 “戰士、聖騎士” 的任務書! 別的職業”需”求走沒有錯? 為什麼不可以替戰士拍拍手 恭喜他呢?

stenly ( stenly ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 28 篇 2006-08-15 13:01:22
基本上,這件事情,我覺得是一開始組時就沒先講好要怎麼分寶導致的吧!

跟野團本來就是這樣,沒事先講好,出了屠龍書,有人規定一定要給戰士拿嗎?
屠龍書並不是拾取綁定的物品,該員戰士他需了誰知道戰士拿了是不是也拿去賣拍賣場呢?
當然該戰士有可能拿到後,觸發任務後,好玩,也有可能放倉庫...等等.
這些情況也是應該由該名戰士事先說明,大家一起研究一個決解方案出來吧?

以前我在別的伺服器也曾經發生過相同事情,結果屠龍書由戰士跟牧師按需求,其他人
放棄,結果牧師需贏了,那個牧師是還蠻有誠意想解決,不過後來牧師的會長來了,
牧師的會長講,你們一開始有講好怎麼分嗎?沒有是吧,那很抱歉了,需到的就是誰的了.

所以我覺得,除非你們的情況是一開始就講好要怎麼分屠龍書,有講好,那的確是那個獵人
有錯,不過,你們的情況是根本沒講好要怎麼分,那你怎麼能說那個獵人有錯呢?
他或許真的是貪了些,不過一本書那麼貴,站在保護自私的立場按了需求真的有錯嗎?
必竟他在你們這個小隊?也有出力,所以他也有權利需東西吧?

當然這樣講對另外3個放棄或按貪婪的人有些不公平,可是另外3個也有可能是當一出書
時,看到它是職業書而誤以為只能是戰士才能拿的東東,所以根本沒想到要按需求吧!
事後才發現原來自己也可以分一杯羹呀!

真正當時小隊的每個成員心態如何,我是不知道!
不過我覺得真的要黑人,請以後出團時先講好分寶規則吧!屠龍書的爭議性本來就很大.

最後!你們當時出問題時,有密我們公會的幹部出來溝通協調嗎?
我收到的消息是當時沒有任何一個幹部知道這件事@@
你怎麼又能一竿子打翻一船人呢?

我是該公會的副會長:海神波士頓
我的結論就是...既然你們都沒事先講好要怎麼分屠龍書...那就真的很抱歉了

--本文在2006/08/15 14:40:04被編輯過
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 29 篇 2006-08-15 13:05:31
屠龍書好像是目前遊戲中最值錢的東西
如果他限定戰士用,搞不懂為啥遊戲不把它改成拾綁
省的製造一堆紛爭
人性是不可靠的
jeremymohan ( 迷路小雷 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 30 篇 2006-08-15 13:33:53
不好意思! 引述一下樓上的講法稍微修改一下 ,把屠龍書改成勇氣腰帶!   如果照樓上大大的說法,那下面的事情的發生也是正確的囉? 如果下面不正確,差異的原因在價格?

"基本上,這件事情,我覺得是一開始組時就沒先講好要怎麼分寶導致的吧! 
跟野團本來就是這樣,沒事先講好,出了勇氣腰帶,有人規定一定要給戰士拿嗎? 
勇氣腰帶又不是拾取綁定的物品,誰知道戰士拿了是不是也拿去賣拍賣場呢? 

以前我在別的伺服器也曾經發生過相同事情,結果勇氣腰帶由戰士跟牧師按需求,其他人 
放棄,結果牧師需贏了,那個牧師是還蠻有誠意想解決,不過後來牧師的會長來了, 
牧師的會長講,你們一開始有講好怎麼分嗎?沒有是吧,那很抱歉了,需到的就是誰的了.
 "

恩  強烈建議暴風雪 將    屠龍者改為拾取榜訂!

另外 呼籲 那個獵人及貴公會的幹部或者會長出面處理一下! 而不是東西拿走 爐石! 這是很不負責任的態度~
movego ( Venice ) Lv. 21 | 文章數 : 1153
第 32 篇 2006-08-15 14:04:02
搞什麼呀@@  這種行為跟本就是小白吧,貪心鬼

這種公會的幹部看到這篇呀!!把他踢出去公會吧,不然以後下 mc bwl 狂需求!!! 如果他當隊長的

話他肯定自己先撿 傳說中的需求魔人嘛!!

魔獸就是有這樣白目的人,才會這樣!!

一本屠龍綱要讓你賣2000G好了啦!! 得來的是你本身的臭名而已,現實中想必也是那種偷機取巧的人吧

第 33 篇 2006-08-15 14:10:13
Dear 樓上的greg0506 大大,

關於散團的始末 已經補詳細過程在第一頁了~ 謝謝!

--本文在2006/08/15 14:13:01被編輯過
brianho ( Brian ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 232
第 34 篇 2006-08-15 14:13:28
恩, 請問一下"需求"這兩字是什麼意思? 我想只要是職業專屬用品, 除非該職業都已經擁有或有更好的, 該職業都有權點需求, 不論該物品是否值錢, 搞不懂什麼紫色物品就可以全需的規定, 獵人不能用的紫裝, 因為值錢所以可以需?

另外若他不會打中文, 請問他最後丟下那一句"不打了嗎? 那我走了"是誰打的?

--本文在2006/08/15 15:08:21被編輯過
簽名檔
黯思玉影夜如秋  切見靈蹤月似愁
孤葉飄零景無還  單舟未泊情已磨
來源IP:207.248.39.* [ 檢舉此文 ]
stenly ( stenly ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 36 篇 2006-08-15 14:52:43
jeremymohan 迷路小雷 
我回應一下你的勇氣腰帶問題,
勇氣腰帶,需了,我們可以由他是否能裝備上去,很清楚的了解,他是否真的是"需求"
而屠龍書,老實講,戰士就算需了,我們也不明白,這個戰士是拿去送人,
或是觸發了任務解不了,或是放到倉庫,或是放到拍賣場賣.

一般來講,我們都會要求需求是要當場裝備確認的^^
很不幸的屠龍書真的無法判斷出來任何的結果.

比如說:我以前也曾發生過一件事情,打黑下時,不小心打出了火水配方,我們要求要是練金的才可以按需求,
結果有一個團員,他需到了,可是,他說他技能未滿不能當場學@@
請問你會覺得這樣子合理嗎?當然是當場就把他加入黑名單呀!
同樣的,如果有人需了剝皮刀,結果也是技能不滿,可是現場有人是滿的...是做何感想呢?

所以才會變成屠龍書要如何分,眾說分芸.
也因此我才會講,如果沒有事先講好,因個人的認知不同,就黑...這不大合理

要必免各種分爭,最好方式就是事先先通溝好比較重要.

我也同意...快點把屠龍書改成拾綁吧...就不會一堆問題了@@

--本文在2006/08/15 15:09:02被編輯過
shu552200 ( 迷路小雪 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 37 篇 2006-08-15 14:54:06
回應樓上的幾位大大

關於獵人爐石、散團、不會打字

話說當天掉了"書",小妹是知道那本書的作用,也知道那本書的價值滴
但是上面寫了"戰士、聖騎士"也沒看清楚誰需誰貪,就按了貪
事後馬上恭喜戰士打到這本不好掉的"書"
結果當下戰士及同組人員就問獵人:這本書不是你的任務書,怎麼按需?
小妹才發現,獵人也沒問過大家,就按了需求
同組人員就請獵人把書還給戰士,但是獵人沒反應。

小妹當時也有講:如果你按需求,我們也該需,重新roll一次以示公平
(當下的動機是想說另外貪的3人roll也許可以幫戰士討個公道還給他)
獵人沒反應...只回應:要繼續嗎?(有打中文字喔)

同組人又繼續勸該獵人,仍然沒做其他反應,只說 還要繼續嗎?
如果是各位大大,發生這樣的事沒解決,您還會繼續嗎
因此小妹提議散團,獵人馬上就爐石一句話也沒講就回城了

後來同組人員就在公頻上請大家小心該獵人
結果就發生 冏冏 在公頻上的腦殘事件

所以,我們是有和獵人溝通,他也有打字回應
也有請他重新roll一次,但是獵人都沒回應咧.
他一聽到散團就爐石自行離去
(正常散團是請法師開門不是嗎?看來他很急著回城)
事情原委,結束

本人:roll輸又沒肚量又小人又腦殘的 牧師 綿花糖
eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 38 篇 2006-08-15 15:10:22
是該說你們笨還是太善良了?
你不知道公會會長下令~
看到「職業技能書」就大力的給他需下去
誰管是哪個職業的技能書~
需到拿到AH賣就對啦~
賣出去的錢就當做公會基金~
不然公會MC、BWL、TAQ要買藥水、修理機器人的錢從哪裡來?
這也是公會募款的一種方式
什麼?你對這種行為很不爽?
那下次遇到該公會的不會照辦就是~
不管是職業技能書還是裝備~
幫幫忙~拆了大魔光還是能賣錢~
話說積少成多嘛~

同公會的出來力挺無可厚非~
這種積非成是的不是看多了
什嘛!你沒看過?
小兄弟~看個電視吧~
現在貪腐集團正在電視大力護航該集團的首腦~
一個是現實版的~
目前是WOW版的~
總之~見怪不怪了~
看開點吧~
(鬥雞眼記得去看醫生)
shu552200 ( 迷路小雪 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 39 篇 2006-08-15 15:30:39
回應 該公會的副會長:海神波士頓

請問你組團每一次都有先講屠龍書出的時候如何分?
況且屠龍書出的機率極低,根本沒人知道會出這本書
你說要講好怎麼分屠龍書,當下我們有和獵人溝通
如果他需那其他3人也該需,另外3人也該roll
(再次提到另外貪的3人,是想幫戰士討回公道,不然也不會一開始按貪)
大家都是老手,都知道屠龍書的作用及價值!!
但是他完全是裝傻的狀態,而且並不是不會打中文字!

事後,這件事情在公頻上我相信很多人都有聽到
有心想要解決的人,在當下就該知道怎麼做了!!
你的結論,我想只要看到這篇文章的人
大家都可以知道您公會,以及該獵人的為人了!!
sandy2210 ( *╮sandy╭* ) Lv. 6 | 文章數 : 119
第 40 篇 2006-08-15 15:47:25
不會打中文...連中文都看不懂嗎? 
需求 貪婪 這個你懂不懂丫 
獵人需求的原因為何??就因為值錢?? 

只要跟眾神之都會員出野團的就用力需下去吧~~~~~~~~ 
不認為自己會員此白目行為是錯誤的 
還有護航大隊出來護航 
就是認同這種白爛行為  亂需後拿去ah賣 

該公會要不要考慮公會名改成...... 
需求貪婪傻傻分不清楚之亂需俱樂部