riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 121 篇 2006-08-16 18:06:19
本主題已被鎖定此篇過長請到 part-2
也許一開始是誤會
同團也說了要重roll

但長長幾十篇看下來
那獵人和維護那個獵人的人(也許是同公會?)
真的是不曉得什麼是需求, 什麼是貪婪

貪婪是: 這個東西對我沒用, 但我想要拿來賣錢
(按 x 才是放棄)

就是這麼簡單, 不要亂凹
看這些人把它凹成什麼?

他們的需求是: 這個東西我想要, 想要賣來賺錢!!
他們的貪婪是: 放棄不要!

他們的意思就是: 按貪? 那表示你們不要囉? 真是賺到了!

既然如此, 就如某些人講的
遇上跟這公會出野團, 全按需也沒錯啊!

如果該公會的人沒人出來說個理
那整個公會都該黑了
adman ( 土土土 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 122 篇 2006-08-16 18:33:22

貪婪無恥的玩家
垃圾無德的工會
簽名檔
    望著天空  滿腦子的感嘆與無奈  也許是命運的安排  老天爺的作弄
    也許是我的失敗與錯誤  現在只能想著遙遠的你  只能輕輕地祝福你
    踏著沉重的腳步  我的方向到底該往哪去
    心似乎慢慢的忘記快樂到底是什麼了
    笑容也開始虛偽了起來  我.....開心嗎    唉

來源IP:61.64.139.* [ 檢舉此文 ]
eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 123 篇 2006-08-16 18:58:05
這種無恥的公會、腦殘的會員~
我看也撐不了多久了
最大的公會瓦解也不在少數~
希望假以時日不要看到 月神殿 眾神XX 宣佈解散的文章出現
我一定給個GP
asber ( 流浪馬丁尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 124 篇 2006-08-16 18:58:25
看完基地和巴哈的相關文章
我深深地感到悔恨
60好久了
為了公會的不間斷的拓荒
連一匹千金馬都買不起
我錯了 我真的錯了
當初月神殿開張前
看到眾X之都的招生文
心動卻沒行動
這種可以不顧需求的賺錢骰裝方式
還有公會相挺
實屬難得
且眾X之都的人那麼多
根本不怕其他公會的抹黑
副本進度又快
我可以從小副本到BBSSD一直需求到MC
可以一路賺翻到60
可惜真是可惜
我真是大笨蛋
看著包包裡的3G
心酸啊
今晚奈法的修裝費似乎沒著落了
後悔啊
我竟是如此的愚蠢

----------以上都是XX(不雅..自動消去)-------------

= =  搞啥啊
反正說在多都沒用
小白事件每天在上演
人的觀念一旦確定了
就很難改變
鬼月 多拜拜 自求多福

一個公會有誠意要解決問題
要鞏固名聲
就不會說 清者自清 這種話
你沒錯 真的沒錯?
大部分的人都說你錯了你還在想清者自清?
先清理門戶 維護聲譽 才是實際的

--本文在2006/08/16 19:00:10被編輯過
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 125 篇 2006-08-16 19:00:16

作者:jeremymohan(迷路小雷)提到:
抱歉打擾各位,在此先敘述一下事情的原委~
昨日本人在幫公會法師解晶水任務,解完之後由於隊伍內的獵人要解 西厄 的頭盔任務,因此一群人浩浩蕩蕩出發前往西厄~ 

隊伍成員: 60戰 60法 60牧 60獵 58獵

本人為牧師,法師跟我為同個公會,其餘三人皆屬為不同工會(都不認識)。在打完二樓帶著熊的那隻王之後,掉了一本屠龍書,打了n次的厄運第一次看到屠龍書,當下由於非本人的職業書,因此我跟法師及60獵皆選擇貪婪,60戰跟58獵選擇需求,結果獵人需求贏了拿走了。當下 我們剩下的三人要求他交出來給戰士,結果後來 58獵人直接爐石飛走了!

58獵人 id為:老師在講
所屬工會為: 眾神之都

這個公會很出名啊 也很怕肥

貪心~ 隔天ah馬上看到此獵人把需到的屠龍書擺上去~

需求制的意義不是在於拿到的東西可以提升你的裝備? 後來在奧格馬對方工會有另一個人出來罵,他說 有需要的就需求! 因此獵人沒有錯~

需要的就需求? 獵人可以解屠龍書嗎? 可以裝那把紫劍? 需到了之後丟ah叫 需求? 不叫貪婪? (這叫貪心)

如果這樣說的話,那如果黑上將軍出 虔誠袍的話,那大家不就可以都點需求? 需到在丟去商店賣掉!

本人id: 綿花糖

補充一點: 
剛下面有人問到,當時在獵人需求走後,我們剩餘的4人請他說清楚 物品處理好然後再繼續,然後就呆在西厄的二樓,獵人一直沒有什麼打字,中間我們一直要求獵人要給個交代 (58獵人都沒啥回話),最後她丟了一句 "不打了嗎? 那我走了" 然後爐石 離隊。 
58獵人離隊之後, 60獵人問說 要不要繼續,在找一人。 我回他說 "不了 沒啥心情" 於是乎 我們就回城了!

--本文在2006/08/14 11:56:51被編輯過

--本文在2006/08/15 13:04:41被編輯過

簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.57.* [ 檢舉此文 ]
akira826073 ( songmore ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 126 篇 2006-08-16 19:32:08
跟各位報告一下
那位衰小戰士密該公會幹部的結果
該公會幹部說:

1.死活不還
2.你以後不要跟野團了
3.會員素質我們沒辦法管制

嗯~果然不出所料
lbknpor ( 及人之星 ) Lv. 1 | 文章數 : 12
第 127 篇 2006-08-16 19:49:32
各位遊戲嗎???
請各位跟著我的動作一下!^^
首先滑鼠移到右下角,有一個「開始」的地方點下去
有一個「電腦關機」點下去
再點「關機」
眼睛閉起來 ˇ  ˇ
你發現了什麼???????????^^

路人甲 
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 128 篇 2006-08-16 19:53:45

作者:fivdksmcjz2(木乃伊王)提到:
再重提一次 我也懶的再發文跟這些小朋友吵了
他需了就盧石?這是需輸的人造的謊言 提議散團的是戰士 請搞清楚 什麼需了就跑跟小偷一樣 請部要需輸就撒這種謊來騙取別人同情
還有什麼分一杯羹 也請部要把你這種貪心的態度套用在別人身上 我門一毛錢沒拿到 我為啥那麼挺他?因為他我現實朋友 又部會打字 我當然幫他說話 少在那邊小人心度君子腹
還有要重骰的 我也不想說什麼 當時是他第一個按需求 為什麼還有人不需 然後事後又要求重骰 這就是野團觀念不同 既然觀念不同你門就沒資格罵別人白木 觀念不同和白木是兩回事 在我眼裡你門只是一群輸不起又會千托到一船子的小人而以 這就是結論
不難想像你那位獵人朋友腦殘的程度 
看閣下發言內容就可以得知 正所謂近朱者赤 而閣下就是那瓶墨吧@@
不斷強調野團野團 野團就可以亂搞嗎?
道不同 我看是你的道跟大家不同吧
不相為謀 您應該朋友也不多了吧(可能只剩同工會的而已了)
義振言詞那麼多篇 想必分了不少好處 呵呵 
有這種搖錢樹朋友也不錯 反正被黑的都是他 您有的分就好了^^(極度羨慕中)
連需裝制度都不了解 獵人要需戰士物品 不用先問問嗎?
"第一個需"這句話您還有臉重申~不怕笑掉各位看倌大牙嗎?
還好他是跟到你工會的 不然我看大概練到40級就夭折了吧@@
敬告跟此獵人同工會的朋友 快快離開吧~不然哪天裝備野團需走
氣的可是自己唷><別當一粒粥去壞了一鍋老鼠屎阿@@~
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 129 篇 2006-08-16 20:06:09
篇數 128
人氣度  8034

真是熱門...
等冷下去了
再放回原本的專區
kenlin580329 ( 牛出沒注意 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 130 篇 2006-08-16 20:28:05
恭喜那位獵人阿!我昨天去看他已經60等嚕..應該馬上買千G馬了吧!!
一起抵制這種黑名單公會吧..[眾神X都]
抵制的第三行
簽名檔
前言不搭後語這事,如果幹得好,叫跳躍思維。
不得人心這事,如果幹得好,叫曲高和寡。
性冷感這事,如果幹得好,就叫作貞操。
發呆這事,如果幹得好,叫作酷。
幹的好
來源IP:59.115.51.* [ 檢舉此文 ]
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 131 篇 2006-08-16 20:37:54

作者:brianho(brian)提到:
恩, 請問一下"需求"這兩字是什麼意思? 我想只要是職業專屬用品, 除非該職業都已經擁有或有更好的, 該職業都有權點需求, 不論該物品是否值錢, 搞不懂什麼紫色物品就可以全需的規定, 獵人不能用的紫裝, 因為值錢所以可以需?

另外若他不會打中文, 請問他最後丟下那一句"不打了嗎? 那我走了"是誰打的?

--本文在2006/08/15 15:08:21被編輯過

很簡單 鬼打的 我之前也遇過不會剝皮的獵人 需剝皮刀 原因是 剝皮刀的攻擊力比他那把刀還要高 我聽了當場快瘋了
diablogamer ( diablo_king ) Lv. 3 | 文章數 : 115
第 132 篇 2006-08-16 21:54:46
我不是月神殿的,
但是我也認為眾神之都跟那位獵人的態度跟處事方式很有問題.
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 133 篇 2006-08-16 22:18:11
請大家別抵制"眾神XX"
只要他們找野團
我一定第一個報名
賺錢的好時機
法師能需的不多
管他皮.鎖.鎧
管他綠.藍.紫全需就對了
這不是我白目 是他們出團的規矩
如此簡單明嘹沒有限制
不必擔心按錯
這才是輕鬆玩
wg2483f ( 約翰糾尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 134 篇 2006-08-16 22:45:54
  公會實力堅強所以不會找野團?
看來該公會會長根本不了解WOW的生態
如果每個人可以完全靠出公會團就拿到想要的裝
那麼月神殿組隊頻道就不會那麼忙碌了
死不悔改 完全不會站在會員的立場去想想怎麼做才能把
對公會造成的衝擊降到最小 這個會長愧對所有公會成員
當公會成員在公會找不到人出團 然後找野團又被排斥的時候
試問 公會成員情何以堪
到最後 走的走 離開的離開 該公會..前途堪慮!!
eagle6812 ( 碓冰崖 ) 手機認證徽章值日生值日模範生 Lv. 5 | 文章數 : 122
第 135 篇 2006-08-16 22:49:43
奇怪!!! 書上面部是寫了  職業是 "聖騎士or戰士"  怎麼會因為是野團就說沒需是腦殘!!!  看來要叫暴雪把職業書改成只有該職業能拿或者捨綁  我想這樣會比較好  如果不改我想這種有利可圖的書以後類似這種事情 還是會一直上演.......
jason1010 ( 肛溫啊~ ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 136 篇 2006-08-16 22:53:31
巴哈姆特的文章被版主刪除了溜
難道玩家們講的事是不可受公評的事嗎?
用一個很官方的口氣就刪掉所有玩家的意見?

感謝基地的版主讓偶們能持續發言
簽名檔
大奶就是美
來源IP:59.113.161.* [ 檢舉此文 ]
wg2483f ( 約翰糾尼 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 137 篇 2006-08-16 23:11:40
  該本書之所以會設定為裝綁,我想前面有大大提過
就是因為出書機率很小,為能讓這本書完全發揮其功用
所以在該團戰士已經沒需求的情況下讓其他成員貪婪
這樣也可以讓貪到的成員給其所在公會的戰士
這是暴風雪的貼心設計,不應該讓這一事件抹滅了
暴風雪的用心
criticizer ( 專業chastise ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 138 篇 2006-08-16 23:41:55

"眾神之都"本來就是低道德標準的公會,大家要多小心了

之前也同樣被"眾神之都"亂需過的受害者留ˊ ˋ 

遇到時自認倒楣還能怎樣,人家就擺明不怕你們上基地PO

簽名檔
靠的不是懲戒,而是叱責。
來源IP:202.178.168.* [ 檢舉此文 ]
kaze0915 ( 奉子成婚 ) Lv. 15 | 文章數 : 572
第 139 篇 2006-08-16 23:46:00
反正一句話啦
在月神殿的部落玩家
看到那個"眾神XX"的公會  
1不是抵制
再不跟他們出團時  跟他們搶裝咩
講那麼多槓嘛!!以其人之道  還彼其人之身
當那個木乃伊或是該公會會長&副會長  
出野團被人roll他們要的裝備時
是何感想!!

p.s 還有不要有回文就都以為是當天發生事情的那些人來回文
    自己需&貪都不清楚了  還來基地P文被"幹礁"  可悲丫!!
簽名檔
魔獸世界WOW
伺服器:石拳
ID:拍狼   ID:武拍狼
職業:盜賊  職業:德魯伊   
歡迎大家有空可以哈啦聊天唷
(V)@@(V)
 三(OO)三 
↑↑↑↑↑↑↑↑
可愛滴螃蟹唷0.0
來源IP:218.174.195.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 140 篇 2006-08-16 23:58:19

作者:liker1412(邦斯)提到:
解到2.拿精靈劍 大家疑問就沒了吧..... 
a.戰方順利接到任務 b.獵方及其公會挽回名聲(名聲才是本錢啊!!) 
好 完美大結局 閃="=

註:藉此也讓各位了解如何避免戰聖自黑(我也是去查了才知道)
(任務有錯請指正="=)
其實......有種東西叫做ITEM DATA  BACK

這個UI可以把這個伺服有擁有的東西貼出來O_o

所以我隨時隨地都能貼出逐風者跟炎魔
只要我點過復仇者~就算沒任務我也能照貼O_o

所以..........

妳知道的
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.207.* [ 檢舉此文 ]