ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 81 篇 2006-10-21 04:19:50

作者:yun72(費姬迷////曉伊)提到:

我看了許多naxx的攻略文之後,
不管是哪種類型的牧師,恐怕牧師會需要nr裝來減少出錯率比較好....
心控,與天賦類型無關,跟裝備有關(避免被抵抗
而該文的作者,意思恐怕是指,暗牧比較有在收集nr裝,所以心控起來比較適合
而且,如果有暗牧有去naxx,那把心控的事情交給他們,神戒牧更可以專心於補血上,團隊效益會高些(比如打蜘蛛2的黑寡婦時...)

如果有其他牧師有收集這類裝備,那心控不一定交給暗牧
     有關攻略部分說實在,台灣這邊的攻略大部分是照抄大陸那邊的網站上面的攻略,所以妳可以看到有時候出現簡體字;而大陸那邊攻略常都是引用歐美那邊的攻略;所以歐美先--大陸次之--台灣最後;目前看到哪麼多攻略,沒有提到暗牧在心控方面比神戒牧好;當然妳說跟裝備有關,這個可能需要試驗,攻略沒有提到;至於叫暗牧去心控,神戒牧補,這有可能,但是基本上naxx能上去的暗牧可能不多吧!我看過所有攻略,從TAQ以後的副本,說實在難度--都是A級的;說實話真的不太容易。bwl以下的副本,說實在還好;MC隨便打,只要有40人隨便打。bwl有點難度,TAQ我覺得--真的要技術,反正就是叫妳一直跑,一直打;NAXX的打法也是跟跳舞一樣,只是更難。
   所以mc-bwl-taq-naxx--其實難度是一在升高,就看妳的團隊的程度,決定卡在那邊。如果naxx是A-S的難度;TAQ--B-A的難度;BWL--C-B的難度;MC--D-C的難度。
030100508 ( 紅茶不加紅 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 82 篇 2006-10-24 17:12:48

作者:ulics(ulics)提到: 

作者:yun72(費姬迷////曉伊)提到: 

我看了許多naxx的攻略文之後, 
不管是哪種類型的牧師,恐怕牧師會需要nr裝來減少出錯率比較好.... 
心控,與天賦類型無關,跟裝備有關(避免被抵抗 
而該文的作者,意思恐怕是指,暗牧比較有在收集nr裝,所以心控起來比較適合 
而且,如果有暗牧有去naxx,那把心控的事情交給他們,神戒牧更可以專心於補血上,團隊效益會高些(比如打蜘蛛2的黑寡婦時...) 

如果有其他牧師有收集這類裝備,那心控不一定交給暗牧
有關攻略部分說實在,台灣這邊的攻略大部分是照抄大陸那邊的網站上面的攻略,所以妳可以看到有時候出現簡體字;而大陸那邊攻略常都是引用歐美那邊的攻略;所以歐美先--大陸次之--台灣最後;目前看到哪麼多攻略,沒有提到暗牧在心控方面比神戒牧好;當然妳說跟裝備有關,這個可能需要試驗,攻略沒有提到;至於叫暗牧去心控,神戒牧補,這有可能,但是基本上naxx能上去的暗牧可能不多吧!我看過所有攻略,從taq以後的副本,說實在難度--都是a級的;說實話真的不太容易。bwl以下的副本,說實在還好;mc隨便打,只要有40人隨便打。bwl有點難度,taq我覺得--真的要技術,反正就是叫妳一直跑,一直打;naxx的打法也是跟跳舞一樣,只是更難。 
所以mc-bwl-taq-naxx--其實難度是一在升高,就看妳的團隊的程度,決定卡在那邊。如果naxx是a-s的難度;taq--b-a的難度;bwl--c-b的難度;mc--d-c的難度。
不知道要怎麼跟你說... 

基本常識...能去NAXX的牧師一開始一定都是神聖誡律 

我們是在某次拓荒的時候,某個幹部突發奇想要求一個常在打戰場的牧師去穿暗牧裝+轉天賦再來打看看 

結果發現效果出乎意料的好 

接下來,我是不清楚台版的原創公會是怎麼拓荒的 

但我可以很確定的跟你講 

歐服前幾大公會的打王模式有些甚至差了十萬八千里,因為根本沒什麼攻略給你看 

每個工會都能打出自己的STYLE 

你一直攻略攻略的提...難道攻略百分之百正確嗎? 

攻略沒提所以 = 錯誤? 

跟你講打法就不錯了...還要跟你提裝備嗎? 

裝備是最BASIC的東西,這種事不用別人講吧 

看台版NAXX這隻王有卡到,好心提些裝備给其他人做參考,不相信就當我放屁吧~

--本文在2006/10/24 17:14:43被編輯過
waysen ( 天寂 ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 83 篇 2006-10-25 05:06:57

作者:030100508(紅茶不加紅)提到:
感覺好像很多人都以taq.bwl和mc做範例來講...

先跟你們預告一下~

naxx裡面有會用到暗牧的地方,而且和神聖誡律比較起來真的有差

心控4小雜兵擋王...被抵抗或心控過早結束,可是會滅很大的=_=

沒記錯的話,那隻boss砍我們家的某隻戰士在沒爆擊的情況下是7xxx

嗯...就算你說的是事實好了
你們公會讓暗牧一路從mc.bwl.taq一路跟團過來
就為了naxx這隻王?我笑了...
jason1010 ( 肛溫啊~ ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 84 篇 2006-10-25 12:07:54

作者:mmnn6662000(進化型正太)提到:
哈 說來說去就只是怕神牧跑掉去轉暗牧而已
說他自私? 你們不也很自私xd

這不叫自私...這叫有沒有團隊精神
不管什麼職業啦.......你做好自己本份的事就能跟團
偶為什麼從60級一到就轉防戰?偶也想殺人如麻啊~戰場神裝啊
因為公會出團缺防戰.........有點自覺你加公會的原因
不然你打戰場也是可以拿裝...為什麼要加公會?
想一下為什麼
簽名檔
大奶就是美
來源IP:218.211.195.* [ 檢舉此文 ]
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 85 篇 2006-10-25 14:56:07
   少來每個工會都打出自己的style,少來!基本上,台灣這邊大小副本,打王模式差不多都是哪幾個原則,頂多是做小幅的變動。而推王的方式,基本上都是參考大陸跟外國的打法。
   我跟過野團,工會團--基本上打法大同小異,都差不多,哪有什麼創新style;而攻略大部分不是參考魔獸基地就是巴哈那邊的攻略,或是雜誌上的攻略,基本上原則都是差不多,只是打法上做小部分都修改。
   如果巴哈跟基地沒有寫的王--如naxx的某些王,基本上公會就會去抓大陸或外國的資料來看;原創,妳想太多拉!有能力原創打法,大部分就是歐服跟美服那幾個頂尖的公會團而已,其他也是參考他們的打法。
   還是那一句,目前沒有任何資料顯示,暗牧在心控方面比神戒牧優越多少;妳要不要做實驗,同樣狀況下,暗牧心控可以多幾秒?
030100508 ( 紅茶不加紅 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 86 篇 2006-10-25 17:45:29

作者:waysen(天寂)提到:

感覺好像很多人都以taq.bwl和mc做範例來講...

先跟你們預告一下~

naxx裡面有會用到暗牧的地方,而且和神聖誡律比較起來真的有差

心控4小雜兵擋王...被抵抗或心控過早結束,可是會滅很大的=_=

沒記錯的話,那隻boss砍我們家的某隻戰士在沒爆擊的情況下是7xxx

嗯...就算你說的是事實好了
你們公會讓暗牧一路從mc.bwl.taq一路跟團過來
就為了naxx這隻王?我笑了...

呃...我相信是你沒看清楚,而不是來亂的

我好像沒說過我們的那隻暗牧是打從一開始就是暗牧

我只說...

我們打到那隻王的時候有用到暗牧

而且前幾篇文章有說,是在某一次的拓荒某一個幹部他要求我們的一個有在收集法傷裝的牧師去轉暗牧換裝備來拓荒的

就醬^.^

如有得罪請多包含
第 87 篇 2006-10-25 18:07:12

少來每個工會都打出自己的style,少來!基本上,台灣這邊大小副本,打王模式差不多都是哪幾個原則,頂多是做小幅的變動。而推王的方式,基本上都是參考大陸跟外國的打法。
我跟過野團,工會團--基本上打法大同小異,都差不多,哪有什麼創新style;而攻略大部分不是參考魔獸基地就是巴哈那邊的攻略,或是雜誌上的攻略,基本上原則都是差不多,只是打法上做小部分都修改。
如果巴哈跟基地沒有寫的王--如naxx的某些王,基本上公會就會去抓大陸或外國的資料來看;原創,妳想太多拉!有能力原創打法,大部分就是歐服跟美服那幾個頂尖的公會團而已,其他也是參考他們的打法。
還是那一句,目前沒有任何資料顯示,暗牧在心控方面比神戒牧優越多少;妳要不要做實驗,同樣狀況下,暗牧心控可以多幾秒?

唉...你之前到底有沒有看到我的回文ˊ.ˋ

我就是從你極度推崇的歐服來的(現在還是在歐服,但是我有小隻的TWOW)

而這隻王的戰術擬定那幾天,我剛好有參予

沒什麼攻略、沒任何經驗

而且據會長所講,我們是第2個推倒那隻王的(第1個推倒的在別的伺服,前後差不到一天)

我們的打法就是我們的STYLE,這樣你有問題嗎!?

很不喜歡這種感覺,就跟你講你不相信就算了嘛~

老要我提出一些什麼證據什麼東西的

再來就是,我說暗牧之所以比神牧控制更有效率,是因為

他的裝備

而公會的其他人認為暗牧心控真的有差,我有講說這可能是心理因素或什麼原因,也沒說這一定是對的

而在完完全全不知道有這麼一隻王的情況下你來拓荒

當然暗牧會比神牧輕鬆,為什麼!?

裝備嘛...神牧或許會有+命中-抗性的裝備,但絕對不可能比專職暗牧多(我是指正常情況下,別舉一些特例)

還有問題的話請講

--本文在2006/10/25 18:09:03被編輯過
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 88 篇 2006-10-27 18:37:10
想要表達自己的意思到就好 紅茶大大

謝謝分享 呵呵

對於以為一直回你的吐你的  這一點營養也沒有的東西

會有跟他一樣的東西去消化

不需要在這文上逞威
a29684295 ( 無聊ㄉ丁 ) Lv. 12 | 文章數 : 178
第 89 篇 2006-10-27 19:07:03
暗牧 衝到第一

我只能說 你們公會的賊 法師 狂戰 根本在偷懶

簽名檔
古墓得不到滿足,
天堂容不下真相,
地獄管不住狂傲,
人間止不了卑微,
聖界因吾而降生。
來源IP:61.223.120.* [ 檢舉此文 ]
第 90 篇 2006-10-27 19:53:41
妳所說的暗牧能夠增加對NAXX學員的心控時間-巴哈那邊已經有結論;
結論:根本沒有這回事。
學員:LV60,牧師對他的命中率96%,穿上個命中裝增加4%已經100%。
      而且學員的暗影抗性--0;
  需要什麼暗影親和5點還是命中--都不必要。
  所以神戒牧跟暗牧心控的時間--對學員--時間是一樣的。
-------------
還有我這種態度才是對的,不接受沒有根據的說法,而不是人家講怎樣就怎樣。
第 91 篇 2006-10-28 01:57:58
樓上的...

你真的沒搞懂我的意思

我要強調的是

沒刻意收集裝備的神牧和典型暗牧

一開始想順利快速推王的話,選暗牧準沒錯

在farm naxx的人,誰到後來不是用神牧換裝去打的

真是搞不懂=.=

P.S.阿佑大,謝謝你的支持,看來你清楚我想表達的東西^.^

我回到此...再下去怕會變成純筆戰文

難怪同學要我多來逛論壇,他當初說會讓我對未來的職場有一定的適應性我還不太信

--本文在2006/10/28 02:28:33被編輯過
第 92 篇 2006-10-28 10:19:53

樓上的...

你真的沒搞懂我的意思

我要強調的是

沒刻意收集裝備的神牧和典型暗牧

一開始想順利快速推王的話,選暗牧準沒錯
沒有這回事;
暗影集中的天賦降10的暗抗;60學員--暗影抗性是0;在降10--也是0;
所以暗牧點暗影集中--對心控那之學員,一點幫助都沒有;

對於命中裝而言:
60學員,60牧師對他的命中率96%;命中率最多99%;所以命中裝最多只要穿3%就達到最高,就算神戒牧不穿命中裝,96%跟99%差3%,在統計上根本不顯著,在時間上根本無法達到統計的差別標準。
神戒牧跟暗牧都一樣;就算穿命中裝,差別也不大。
快速推王,選暗牧沒有幫助。

在farm naxx的人,誰到後來不是用神牧換裝去打的

真是搞不懂=.=

p.s.阿佑大,謝謝你的支持,看來你清楚我想表達的東西^.^
妳的觀念根本是錯的,暗影天賦沒有增加對學員的心控時間。

我回到此...再下去怕會變成純筆戰文

難怪同學要我多來逛論壇,他當初說會讓我對未來的職場有一定的適應性我還不太信

--本文在2006/10/28 02:28:33被編輯過

airlee1021 ( 專幫豬補血 ) Lv. 14 | 文章數 : 551
第 93 篇 2006-10-28 13:54:47
我想回應一下開板的

我認為在裝備等級差不多的情況下
暗牧的輸出不可能贏過法師

因為法師沒有銷仇恨的技能
所以她們不能一直打

所以如果真要論副本傷害輸出
牧師要是沒有漸隱術  不可能贏她們..
簽名檔
遊戲咩~~~好玩就好ㄌ
伺伏器:軒轅劍
公會:*精英*
ID:魔斬刀
分身ID:專幫豬補血
分身ID:生炒豬奶水
來源IP:125.232.143.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 94 篇 2006-10-30 12:06:21

作者:a9517535(奇卡洛斯)提到:
請容我說一句話

天賦 跟 裝備 只不過是輔助工具

真正要強的 是你的技術

誰說暗牧 一定要拿來做dmg呢??

我們伺服 部落的前5大公會

至少有3個 主補牧師 都是屬於暗牧

治療量也不會低於前3名

要做dmg 也不是不行

這個遊戲很活 主要的還是靠技術取決

ps 伺服器:地獄吼

能當上主補牧師...一定是後來補裝都拿齊後才轉暗牧的吧.........
是裝備取勝...........
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 95 篇 2006-11-17 18:01:40
MC有.......有一個....

但是我們已經在農MC了....拓荒的話,沒人敢白目開暗牧來參加....小學生基本常識....
簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:61.219.98.* [ 檢舉此文 ]
acbd ( SIGMA Σ ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 96 篇 2006-11-17 18:49:47
有.好像還很有問題
第一次看到是職業長洗成暗牧開暗影型態出現
結果就有些聲音出現...
事隔許久...職業長不玩換人當時..又在發生了一次
那位還是當時罵最大的
真好玩....呵呵
gorillaman ( -黑熊神父- ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 97 篇 2006-12-07 06:16:27
目前還沒有唷

我想有也會被限制穿治療裝當好奶媽的腳色吧

畢竟牧師不補來幹麻

牧師又那麼缺
簽名檔
伺服器:日落沼澤(原噬骨者)
工會:KOF ID:死亡之撫慰 職業:牧師 神/戒
興趣:幫人Buff韌幫回血
最高興的事:1.組隊時ROLL到東西 >///<
           2.有人幫我BUFF  奧.智.野獸印記等等
最害怕的事:1.玩到一半睡著(這真的事無解的難題,就好像被暈了一樣只能等自己醒過來QQ目前已又兩次紀錄)2.被圍殺有過幾次經驗(通常我只能看看用滑鼠看看對方的等級.職業QQ)
來源IP:211.79.89.* [ 檢舉此文 ]
jack3107 ( 狂暴小兵 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 99 篇 2006-12-11 19:29:47

妳所說的暗牧能夠增加對naxx學員的心控時間-巴哈那邊已經有結論;
結論:根本沒有這回事。
學員:lv60,牧師對他的命中率96%,穿上個命中裝增加4%已經100%。
而且學員的暗影抗性--0;
需要什麼暗影親和5點還是命中--都不必要。
所以神戒牧跟暗牧心控的時間--對學員--時間是一樣的。
-------------
還有我這種態度才是對的,不接受沒有根據的說法,而不是人家講怎樣就怎樣。

所以,你一輩子都只能跟在人家後面檢。

沒有攻略,沒有打法,沒有經驗,你就根本不會打了

人家照著自己曾有的經驗來打,更何況是幾乎沒人打過,沒啥所謂的攻略的王。

搞不清楚你在反駁個啥??

不相信人家可以用這種方法更快速過關,請你去試看看,找全神戒牧去打,跟裡面摻雜一位暗牧去打。

才有資格跟人家反駁說,""你說的不對吧"""!!!

別人不過是分享一下自己的經驗,卻要被你這從沒經驗的人來反駁,真慘....

人云亦云,別人沒做過的,你不敢作。沒打法,還得去找攻略!?沒有就不能打了是吧.....

有打法,攻略參考了,還得找制式團員出場,根本不容許有其他天賦玩法出現....

可憐了....魔獸更多好玩的地方你是玩不到的.......

我雖然也沒打過太多次40大副本,但是我可以在很多地方挑戰我自己的能力!

((昨天才用1聖1德1法,打過西厄鎮長,大樹人。還都沒死過呢~

裝備都還不怎麼樣,小d才59級,藍綠裝各半,連厄運都沒去過,法師也一半t0裝,一半藍綠混搭裝。 我聖騎,也不過戰場混搭zg裝罷了。

你,只能在旁邊大呼:怎麼可能!!!!不可能打過的!!!!))

ricomhl ( *~&想飛&~* ) Lv. 7 | 文章數 : 197
第 100 篇 2006-12-26 08:10:42
我們工會有...出mc還當主補XD

沒辦法~我們工會牧師多
還OK拉~
基本上都是看工會
沒有說一定可以或不可以

提外話~MP跟治療還比我多ˋˊ
簽名檔
不死法~LV70...賺G
不死牧~LV70...聲望地獄
不死戰~LV70...我的280%還沒買到手~你一天給我噴3500G=.=冏
來源IP:220.228.148.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理