ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 101 篇 2006-12-26 10:38:36

作者:jack3107(狂暴小兵)提到:

作者:ulics(ulics)提到:
妳所說的暗牧能夠增加對naxx學員的心控時間-巴哈那邊已經有結論;
結論:根本沒有這回事。
學員:lv60,牧師對他的命中率96%,穿上個命中裝增加4%已經100%。
而且學員的暗影抗性--0;
需要什麼暗影親和5點還是命中--都不必要。
所以神戒牧跟暗牧心控的時間--對學員--時間是一樣的。
-------------
還有我這種態度才是對的,不接受沒有根據的說法,而不是人家講怎樣就怎樣。

所以,你一輩子都只能跟在人家後面檢。

沒有攻略,沒有打法,沒有經驗,你就根本不會打了

人家照著自己曾有的經驗來打,更何況是幾乎沒人打過,沒啥所謂的攻略的王。

搞不清楚你在反駁個啥??

不相信人家可以用這種方法更快速過關,請你去試看看,找全神戒牧去打,跟裡面摻雜一位暗牧去打。

才有資格跟人家反駁說,""你說的不對吧"""!!!

別人不過是分享一下自己的經驗,卻要被你這從沒經驗的人來反駁,真慘....

人云亦云,別人沒做過的,你不敢作。沒打法,還得去找攻略!?沒有就不能打了是吧.....

有打法,攻略參考了,還得找制式團員出場,根本不容許有其他天賦玩法出現....

可憐了....魔獸更多好玩的地方你是玩不到的.......

我雖然也沒打過太多次40大副本,但是我可以在很多地方挑戰我自己的能力!

((昨天才用1聖1德1法,打過西厄鎮長,大樹人。還都沒死過呢~

裝備都還不怎麼樣,小d才59級,藍綠裝各半,連厄運都沒去過,法師也一半t0裝,一半藍綠混搭裝。 我聖騎,也不過戰場混搭zg裝罷了。

你,只能在旁邊大呼:怎麼可能!!!!不可能打過的!!!!))

不知道你在講什麼,在炫耀什麼?
就說,妳就講錯拉,什麼暗牧對學員的心控會比,神戒牧好;
這明明就沒有這回事,講錯拉!就道歉就好,
講錯拉,還在那邊說自己多強阿!
現在結論出來,是根本沒有這回事,神戒牧、暗牧對學員心控一樣好,
之前妳說,下naxx牧師要有人洗成暗牧,哪來的說法阿!
妳這種講法,可能妳想洗暗牧,或妳是暗牧,故意在那邊
宣傳假的情報,讓raid收妳;只是這樣子做不道德;
被踢爆拉,就在亂罵人;妳罵阿!我又不痛。
台灣人又不是每個都那麼好騙,妳說心控暗牧比較好,
人家就會相信喔!又不是沒有數據,遊戲設記者也都在,
查一下就知道拉!騙人,還在罵人喔!
真的心地壞,又沒有品德。
厄西--3個打樹人老大,就在自吹;我們戰牧就去刷屠龍綱要拉。
聽了真是暈倒。
030100508 ( 紅茶不加紅 ) Lv. 7 | 文章數 : 149
第 102 篇 2007-01-04 17:51:20

作者:ulics(ulics)提到: 

不知道你在講什麼,在炫耀什麼? 
就說,妳就講錯拉,什麼暗牧對學員的心控會比,神戒牧好; 
這明明就沒有這回事,講錯拉!就道歉就好, 
講錯拉,還在那邊說自己多強阿! 
現在結論出來,是根本沒有這回事,神戒牧、暗牧對學員心控一樣好, 
之前妳說,下naxx牧師要有人洗成暗牧,哪來的說法阿! 
妳這種講法,可能妳想洗暗牧,或妳是暗牧,故意在那邊 
宣傳假的情報,讓raid收妳;只是這樣子做不道德; 
被踢爆拉,就在亂罵人;妳罵阿!我又不痛。 
台灣人又不是每個都那麼好騙,妳說心控暗牧比較好, 
人家就會相信喔!又不是沒有數據,遊戲設記者也都在, 
查一下就知道拉!騙人,還在罵人喔! 
真的心地壞,又沒有品德。 
厄西--3個打樹人老大,就在自吹;我們戰牧就去刷屠龍綱要拉。 
聽了真是暈倒。

你是不是回錯文啦你=.=

先看清楚發文的人是誰好不好

他沒講過暗牧會比較好,那是我講的

再來就是...西厄樹人3人打死這種東西你也能反駁..只能證明你的無知

還有,我以為你平常逛很多論壇,所以就沒PO連結上來,打算給你點面子,認為你遲早會看到那篇文章

BZ官方藍帖有提到暗牧某天賦可以增加心控的成功機率

最後...你還是沒弄懂我想表達什麼,沒弄懂就亂開砲,會被別人鞭是理所當然的

--本文在2007/01/04 17:55:06被編輯過
chen3103 ( 試金石 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 103 篇 2007-01-17 12:52:15
現在我們工會推副本也推的很順了!!
所以會長現在改推另一方案!!

鼓勵一線防戰轉DD,二線防戰練習扛
其他職業都是!!!

現在工會同時間上線牧師最多16人!!
也建議3人以內轉暗牧跟團!!
暗牧主要工作丟吸血鬼跟暗影易傷(名稱好像對ㄅ)堆疊五次

推到現在為止都還ok!
裝備勒!!!!
自己收集巴!
因為最近才推所以裝備的分配好像還沒有ㄅ!

fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 104 篇 2007-01-18 12:14:54
其實關於這郭問題,我們工會的牧師在工會的牧師頻道裡面曾經討論過。
首先我們要確定牧師在大型副本的定位!
在大型副本裡面就連原本是近戰系的聖騎甚至是野D的小D都必須以治療為主了!!
更何況是原本就被定位為補職的牧師。

再來,相信暗牧的DPS再猛應該也猛不過常常位居第一及第二的法盜,既然如此,何不專心的治療呢?!

我並不是覺得暗牧沒有存在的必要,而是你必須想清楚當你選擇了當一郭以DPS做為主要路線的牧師的同時,你應該也要有所心理準備可能會被拒於大型副本門外的情況發生。

相信自己選擇的路,堅定自己選擇的路。

--本文在2007/01/18 12:45:53被編輯過
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:61.229.79.* [ 檢舉此文 ]
vul54fu0 ( 熐痕 ) Lv. 25 | 文章數 : 773
第 105 篇 2007-01-18 17:50:42
我知道不是我 但我相信一定有 畢竟人外有人 理論也是人創的 總抱持著我做不到別人一定也做不道的想法 是不會進步的
neesa ( Vrischika ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 106 篇 2007-01-19 02:03:53

作者:vul54fu0(熐痕)提到:
我知道不是我 但我相信一定有 畢竟人外有人 理論也是人創的 總抱持著我做不到別人一定也做不道的想法 是不會進步的
唉,老兄你說的沒錯....
理論是人創的,當初拓荒naxx講師,為了牧師心控問題翻遍大小功略,看過很多影片,最後敝工會在小弟不才的領導下,用了四位牧師心控,滅團泰半勉強完成首殺壯舉,事後檢討錯誤百出....

之後慢慢修正,我也提出空出一位子給暗牧進naxx (本身自己職業是牧師),結果此舉引來很多反彈聲音,牧師們反對聲音更大....

更有次團員提出"只要2位神牧"就能過講師,我就跟他們打賭,輸了給2位100g,當天開團打講師,指揮權交給別人,2位牧師純以血藤裝+zg法傷套戒,就完成心控學員打死講師,意外只死了其他2位成員,當下無言又失200G...

他們自身證明了暗牧沒有比較好,我還能反駁什麼...

有次打蜘蛛3王,在場法師有位不在空出位子,我再搬出暗牧進NAXX提案,用職權硬是拉進一位R12的戰場裝暗牧來助拳,DPS果真衝的很高,只可惜那次總缺臨門一腳,差那3-4%飲恨滅團....

只是滅團2次後,那位暗牧老兄丟給其他人一句話:打奧山修裝都比這便宜多,就給我跑掉了,當場讓我這指揮官傻眼.....

"總抱持著我做不到,別人一定也做不道的想法, 是不會進步的..."是啊,我很對那位傢伙說這句話....
簽名檔
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
greeneye ( 雪狼小橙 ) Lv. 25 | 文章數 : 1450
第 107 篇 2007-01-26 15:27:06
作者:chen3103(試金石)提到:
現在我們工會推副本也推的很順了!!
所以會長現在改推另一方案!!

鼓勵一線防戰轉dd,二線防戰練習扛
其他職業都是!!!

現在工會同時間上線牧師最多16人!!
也建議3人以內轉暗牧跟團!!
暗牧主要工作丟吸血鬼跟暗影易傷(名稱好像對ㄅ)堆疊五次

推到現在為止都還ok!
裝備勒!!!!
自己收集巴!
因為最近才推所以裝備的分配好像還沒有ㄅ!

你們公會真好QQ
可以告之ㄧ下公會大名嗎
我有很多朋友找不到好公會><
zuoaihua ( cazando ) Lv. 9 | 文章數 : 341
第 108 篇 2007-01-31 03:46:36
用比較勢利的說法就是暗牧在小副本還行,大副本毫無貢獻又會搶裝通常要出大副本都會要求暗牧先改天賦,要暗牧當補師還不如找個回復系的小德薩滿或另一個神戒牧,要暗牧來dps找個盜賊狂戰或獵人都好多了,那暗牧大副本要來幹嘛?搶裝嗎?你說是不是呢
thebitchboy ( 謎之牧 ) Lv. 2 | 文章數 : 16
第 109 篇 2007-02-05 04:41:58
實驗了一下,
暗牧下大副(例如:TAQ、BWL、MC)的確可行,
出團前全部的人都在說【不可能】,
耗魔太快、仇恨太高、DPS沒其他人高...等等,
當RL將傷害表跟治療量貼上時,
全部人都閉上嘴了,
只說了你以後可以用暗牧跟團了,
就目前公會沒人反對我用暗牧出團,
但我依舊還是選擇使用神牧出團,
原因是公會補系過少。

暗牧出大副,
首當是天賦問題,
-45%的仇恨是必要的,
詳細的有人想知道我再Po吧,
裝備的話,
個人偏向於有+回魔跟+法傷的其次是精神,
至於你要怎麼標到那些裝就是你們公會的問題了,
我只穿了ZG階的法傷裝跟治療裝去打,
打TAQ要花許多的水錢,這也是必要的,
該治療時就換上治療裝,
像是某些怪會對暗影系法術反彈,
當你們家MT吸很穩時,
你也可以選擇用吸血,
曾試過將整隊友的血從幾乎盡底吸回來,
也沒OT,雖然這點讓我十分驚訝=_=!(MT才是真強者)

技術、觀念、經驗、水錢、補系充足,
這些都是暗牧下大副必須關鍵,
缺一不可,
別跟我說甚麼書面理論,
今天我實際去執行了,
暗牧下大副真的是可行的,
能夠打出不輸其他職業的傷害,
也能夠隨著戰術做變化,
看是要補血還是要傷害,
像是有些王需要在限定時間內擊殺掉,
暗牧就能當一個強力DPS,
若是遇到沒辦法造成最大輸出傷害的王時,
就當一個補系支援團隊,
全看你怎麼去定義。

但想用暗牧下大副的人,
給你們一個建議,
從團隊考量再去做選擇,
如果一味的想用暗牧當傷害輸出者,
你絕對不適合用暗牧下團隊副本。

這其實就跟戰士有武戰防戰的道理一樣,
我們是玩遊戲,別被遊戲玩。

PS.對暗牧裝備跟天賦有興趣的話,歡迎一起討論,分享一點心得:)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理