maysnew ( samder ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 1 篇 2006-08-14 14:51:39
我是40獵,目前擁有以上三隻寵,但勢必放棄一隻才能學技能,可否請各位高手提供一下意見,我該放棄哪一隻?好難啊!

臉書回應

來源IP:163.29.14.* [ 檢舉此文 ]
fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 2 篇 2006-08-14 14:59:30
蠍子吧 不好用  有毒=沒 

抓隻東瘟豬王吧

斷牙 ---> pvp  抓擊+突進+潛伏+冰抗滿甲滿
修瑪 ---> solo 種田
豬豬 --->副本
byebyron ( q=..=p~佐 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 3 篇 2006-08-14 16:29:29
其實都很棒..只是你將來一定要留一隻的空位抓寵物學技能..
我可能會放棄獅王吧0.0"
蠍子1.6攻速,有蝎毒應該能代替獅王的腳色,蝎毒仇恨不低,畢竟死亡毒蠍很特殊0.0|,外型也好看(個人覺得) 11級 60級要來帶也不容易,現在60級普遍都是斷牙跟獅王、虎王等等0.0,蠍子特殊一點,
至於要跑速,攻速,就有斷牙了XD  不過你自己喜歡就好0.0 60級後寵物純觀賞用XD 偶爾引怪有需要跑速快的寵。
soul2015 ( 修羅幻化 ) Lv. 9 | 文章數 : 267
第 4 篇 2006-08-14 18:45:59

作者:byebyron(q=..=p~佐)提到:
其實都很棒..只是你將來一定要留一隻的空位抓寵物學技能..
我可能會放棄獅王吧0.0"
蠍子1.6攻速,有蝎毒應該能代替獅王的腳色,蝎毒仇恨不低,畢竟死亡毒蠍很特殊0.0|,外型也好看(個人覺得) 11級 60級要來帶也不容易,現在60級普遍都是斷牙跟獅王、虎王等等0.0,蠍子特殊一點,
至於要跑速,攻速,就有斷牙了xd 不過你自己喜歡就好0.0 60級後寵物純觀賞用xd 偶爾引怪有需要跑速快的寵。
蠍子1.6攻速為何能代替1.3的獅王0.0?? 差粉多唷!!
現在60級的斷牙已經很少見了,高攻速幾乎不能為現在的遊戲環境帶來什麼好處
若對高攻速有著無限怨念,小弟推薦ZG蝙蝠,論外型與實用性,都高上斷牙不少唷!!
小弟倒是較推薦獅王可長留,原因有三
1.較為稀有(滿街的虎王與綠虎= =)
2.不好帶(23>60是條漫長的道路...)
3.實用(寵物都大同小異,個人理想的貓科攻速為1.3~1.5)

至於跑速的話,目前所有寵物的跑速已經統一,雖然很扯,但烏龜跑的貓科是一樣快的= =
差別只在於有沒有加速技能(俯衝.突進)

而樓主的問題... 如果是我的話,斷牙跟蠍子我都會放走= =
雖然覺得會讓你很難接受,不過那是事實0.0

louis7751 ( 媳微濕屎特濃 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 5 篇 2006-08-14 22:56:39
其實到後面的話....

我倒是建議你把斷牙給轟掉...

攻訴1.0的寵物未來在你60等呃時候去ZG抓蝙蝠就好了

攻訴同樣都是1.0副帶價值方面還有尖嘯可以使用

追人跑方面蝙蝠也有俯衝可以使用相比之下斷牙唯一能贏蝙蝠的大概只有傷害輸出方面了
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 6 篇 2006-08-15 13:39:50

作者:maysnew(samder)提到:
我是40獵,目前擁有以上三隻寵,但勢必放棄一隻才能學技能,可否請各位高手提供一下意見,我該放棄哪一隻?好難啊!

把修馬放棄吧!! 改抓狼吧~~ 
不論是種田還是下副本製造高的dps值都是不錯的寵阿!!

狂怒之嚎 第四級 需要寵物56?花費:25點訓練點 
15碼的隊伍成員在下次攻擊時獲得額外45到57傷害加成。持續10秒 

beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 7 篇 2006-08-15 19:44:43
真要挑的話.我到是覺得'死亡毒蠍'可以丟了.

沒突進或俯衝的寵物.用到後來你會覺得很龜.

至於斷牙.戰上場還是有用的.修瑪的話.應該是

牠難等所以捨不得丟吧.至於我大部分的時間.

幾乎都是帶ZG的覓血蝙蝠.外型實用性都很棒.

再者.豬也是相當不錯的選擇喔^^

簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:218.211.66.* [ 檢舉此文 ]
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 8 篇 2006-08-15 20:10:28
我覺得應該是斷牙,因為我個人覺得1.0攻速的寵物,攻擊力可能稍微低了點
容易ot,個人覺得1.3~1.6攻速的寵物最理想
我比較過許多寵物的素質能力

至於蠍子好處就是防比貓科高,外加毒性技能也可以吸的穩
大部分蠍子都是2.0攻速唯獨死亡毒蠍1.6攻速(現在代的人越來越多了)
真希望能有別的攻速1.6的蠍子出現,不希望只有死亡毒蠍 太多人有了....

其實熊素質也不錯練高一點,血真的是很厚的肉頓
只是練的人不多,一個獵人只能抓三種寵物,這對獵人來說根本是一種折磨

真希望能多開放放寵物的欄位......(殘念)
eeyangman ( 打寶!靠!......運氣啦 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 9 篇 2006-08-16 08:06:07
我也是曾經擁有過斷牙.死亡毒蠍.拉希克里三隻稀有寵物
不過現在我只想保留拉希克里...斷牙已經放生了
死亡毒蝎在等待格朗特的取代
同樣貓科...我覺得拉希克里比斷牙好用多了
以後打算種田用拉希克里.下副本用格朗特
不過格朗特可真是難等
拉希克里是不小心遇到..死亡毒蝎等兩天..格朗特等一各禮拜還沒遇到
天ㄚ
maysnew ( samder ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 10 篇 2006-08-16 09:34:31
根據以上意見,各位認為最應該放棄的是斷牙囉,真有點錯愕,斷牙不是很多人的夢想寵嗎?而且又超難等(我等了一個禮拜)T.T'
paysheng ( 山塔那 ) Lv. 4 | 文章數 : 54
第 11 篇 2006-08-16 14:56:57
如果是我的話會放棄休瑪!

咬人不痛打的又不快.

而且現在棘齒城有鳥點後抓休瑪變簡單了.

0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 12 篇 2006-08-16 23:43:51
以LV4x來說~~~

毒蠍保留(可推積5次毒素攻擊<吸怪穩>,普攻還OK.血多,皮厚,1拖2隻同等菁英,

能讓你擊殺集中一隻,休息後<15秒內>回頭擊殺另一隻)~~~

可以平安協助你衝等~~~

2隻貓自己選一隻放生~~~

不過~~~

寵物店可以幫你養2隻~~~

另外一隻帶著就好啦~~~

目前擁有LV60的貓頭鷹'蠍子'還有超久沒離開寵物店的狼

因為斷牙修瑪幾乎是重複型的寵物~~~

看你自己的用途吧~~~

如果只是拿出來純觀賞~~~

這我就幫不上忙囉~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.24.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 13 篇 2006-08-17 01:58:53
修瑪丟了

學完技能後

改成帶狼

吼一下可以讓瞄準的數字生色不少

斷牙---->多少亂一下布衣職業(咬得快會有壓力)

死亡毒歇-->種田用 而且我想沒有人會想重練牠到60吧!?

種田帶蠍子續戰力真的提升了一定的程度..

修瑪--->好像沒什麼特別好的地方...?
byebyron ( q=..=p~佐 ) Lv. 5 | 文章數 : 53
第 14 篇 2006-08-17 06:11:49
我之所以會說他的毒蠍能取代修瑪是因為他已經有斷牙這高速寵,想必大家60後高速寵的作用主要就是斷法,原PO已經有斷牙 1.0攻速的寵物,所以修瑪的任務應該是種田了,剩下的修瑪跟死亡毒蠍,老實說..我的伺服有陣子都看滿路的修瑪,不知道是否恰巧都被我遇到,死亡毒蠍就比較少了,至於種田來說 死亡毒蠍的高防禦、1.6攻速 跟高仇恨的蝎毒 更能比修瑪更能吸的住怪,除非又要有其他的特殊用途,以原PO目前現有的三個寵物來說死亡毒蠍確實能取代修瑪,雖然修瑪有突進,不過我更喜歡死亡毒蠍的外型XD,我目前的寵 修瑪 跟 豬 兩支而已很想去抓死亡毒蠍 但是10-60的修練過程想必非常辛苦...,如果我的想法有錯的話希望能指教^^
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 15 篇 2006-08-17 11:22:20
為了斷法用的寵物~~~

不如去抓蝙蝠類(攻速最快1.1,去找個法係來打就能得知原因了)~~~

次之豬類(只能衝鋒,無法長期干擾)~~~

再次之鳥類(俯衝,缺點同上)

風蛇類應該又會被修正~~~

不要忘了可愛的小魯(暗影傷害)~~~

就是這樣被修正掉的~~~

那時LV40獵人帶隻小魯~~~

幾乎沒有人敢來挑釁的唷~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.36.* [ 檢舉此文 ]
0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 16 篇 2006-08-17 13:12:06
但魯伯斯的暗影傷害不是已經被改調了嗎

現在它應該已經沒啥特別了吧

我記的是這樣啦

不知有沒有記錯
sunjean ( Sheng Jean ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 18 篇 2006-08-17 14:51:01
我會放棄修瑪.五十幾級去抓豬.雖然沒法一直干擾布衣.
可是當寵物被恐懼後又俯衝一次斷術士的法.這時後就很愉快摟.
豬豬一定要有一隻.單練附本兩相宜.
q4_16 ( 鮽 ) Lv. 3 | 文章數 : 46
第 19 篇 2006-08-19 23:23:55

作者:beanflower680924(高梁夜夜陪伴我)提到:
真要挑的話.我到是覺得\'死亡毒蠍\'可以丟了.

沒突進或俯衝的寵物.用到後來你會覺得很龜.

至於斷牙.戰上場還是有用的.修瑪的話.應該是

牠難等所以捨不得丟吧.至於我大部分的時間.

幾乎都是帶zg的覓血蝙蝠.外型實用性都很棒.

再者.豬也是相當不錯的選擇喔^^

死蠍是不錯的防寵,我覺得應該丟修瑪。有斷牙應該就不需要修瑪了
wwjd2300 ( 風流斷劍小小刀~ ) Lv. 7 | 文章數 : 198
第 20 篇 2006-08-20 15:08:09
修正 

豬 是"衝鋒" 不是俯衝

而且效果是使對方不能移動一秒鐘 而不是能斷施法

丟蠍子吧
     當你要冰他發現他還有dot 你會哭的
(茶)
簽名檔
暴力不能解決問題阿...
筆戰?喝杯茶吧~~XD
來源IP:211.75.66.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊