22094029 ( ~~惡魔天使~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 155
第 1 篇 2006-08-15 09:26:02
  我承認!!我是個很疼老婆的人=.=也或許是因為太疼她的關係,她對我說的話,總是沒放在心上!!從封測和她一起投入WOW,轉眼間也已經渡過了不少的時光!!對於魔獸,我投入了蠻多的時間和心思,因為我真的在遊戲裡面,得到不少的樂趣!也和老婆一起成立了一個小小的公會,也認識了許多的好朋友! 
  只是昨天發生了一件讓我覺得難過的事情...昨天和公會的人一起下通靈打裝備,我開著我剛升60的小嫩戰!!雖然在沿路上趴了不少次!!但也終於打趴了院長!!本以為打院長不會出戰士的裝備,沒想到出了把「沈默之牙」!!單手劍,攻速1.6,秒傷40.6,附加效果:可以使敵人沈默6秒!正當高興的時候,沒想到老婆卻說:「法師也能拿這把劍耶!」我當下就問她說:「法師拿這做啥?又沒加智,沒加暴擊的!」她回說:「誰說一定要加才可以拿」我正要開口,她已經點需求,而我這個倒楣鬼,就這樣被她給需走了... 
  之後,心情真的蠻難過的,並不是全然都是因為需輸的關係!!而是自己覺得對遊戲那麼的投入,對於公會的新手也總是努力的去教導、提醒他們遊戲裡該注意的事項,讓他們能在遊戲裡得到樂趣,也希望他們別因為一時的疏忽,成為遊戲裡的小白、成為別人排擠的對象。沒想到最後自己遇到的小白,竟然是自己的「會長」--老婆.. 

=====================================分隔線=======================================
  這件事發生後,自己的心情一直很差..直到隔天晚上上線時,收到老婆的道歉信和賣掉「沈默之牙」的5金多..信裡面寫著「裝備不能還你了.我把賣掉的錢還給你.SORRY」..而我在和老婆溝通後,瞭解到她並不知道這把劍對一個剛升60的小嫩戰的重要性,只是為了好玩才和我一起需這件裝來用用看..雖然這不是個可以諒解的好理由,但畢竟是自己的老婆..在我百般告戒過她之後,自己的心情也平復了不少..我只希望下次她不要再做這種事就好了..我會去把我失去東西打回來的,也或許我會找到更好的^^謝謝大家對我的發言和傾聽我吐苦水~~希望大家和我一樣,能在魔獸裡找到屬於自己的喜怒衰樂!!充實、快樂的去渡過每一天^^
ps.1:我的老婆是會長。2:是現實中的老婆。

--本文在2006/08/16 09:18:26被編輯過

--本文在2006/08/16 14:01:17被編輯過

臉書回應

簽名檔
曾經有一段真摯的感情在我面前
但我卻沒有好好珍惜
人生最大的遺憾莫過於此
如果還有機會讓我再重來一次
我會對那個女孩說:「我愛妳」
如果一定要把這份感情加個期限
我會說.....一萬年
來源IP:211.21.102.* [ 檢舉此文 ]
totochan ( certify ) Lv. 9 | 文章數 : 103
第 2 篇 2006-08-15 09:32:25
只有牧師有說,是因為他不是你們公會的,而其他人有可能是礙於你的面子下不去責罵你的婆,但私底下可能已經感到不滿。
allem2001 ( 明天我還是要咖啡 ) Lv. 12 | 文章數 : 232
第 3 篇 2006-08-15 10:20:16
有時候,女人愛美是會不顧一切的
每個法系都討厭把一支甘蔗背在背後,尤其是...愛美的女人
我們公會會長也是一個女法師,有次她在AH看到別人賣一把"元素xxx"的單手武器1000多金(透明紫色發光刀)
她說太慢去買了,被人買走了....

只為了好看!!  呵呵
簽名檔
殺戮
只是填飽肚子
貪念
才是戰爭開端
來吧
牙齒磨利
吃人去
來源IP:59.116.180.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 4 篇 2006-08-15 11:07:35
如果照你婆的說法..那戰士也可以拿院長杖了..你可以需走那把帳然後大聲的說戰士也可以拿法杖..而且+10智力我幫你加好了..

其實這種事我也遇過只是對象是熟人的女友..話說某天去STSM打男爵時路上不是有很多空箱會跑出蟲的那種..我是玩矮人戰士有技能可以分辦是否為真箱或是空箱..當時我也問過了有沒有人要解聖水的任務..那時沒人說要解..結果打到一半我發現怎麼一堆蟲跑出來..才知道原來有人"故意"去碰空箱..當下就跟她說(熟人的女友玩法師)..

我:你是要解任務嗎??
法師:沒有..這裡我都解完了
我:那你要什麼東西要開箱的話我看到真箱你在開..
法師:喔

之後一直打當打完第一隻蜘蛛王時發現一堆小蟲約有2X隻出來..此時牧師魔只有5%左右..而法師、術士也快乾了..我的血也只有1千多..雖然之後在沒人死的情況下清光小蟲卻也讓我火氣大到極點..

我:不是說別亂開嗎??我有技能可以分辦是不是真假箱..
法師:要你管我高興..

當下我只有直接退團處理..因為有以經說過了但有人不聽我可不想出個男爵團卻又要花上全身紅裝的修裝費..有人會問怎麼不叫隊長退她..因為隊長是她男友..

不過當時退出有說一句話.."我不想因為法師而讓自己修裝費過高..法師不聽指揮請隊長另請高就"
bettybaby ( Bettbaby ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 5 篇 2006-08-15 11:28:42
真的是只要我高興,管你們不爽?如果跟到這種團,下次不會再跟他們組, 
如果是公會的團,我一定會說話,當會長的人還做這種幼稚行為, 
其他會員也可以囉!反正會長都這樣了,大家一起來倣俲吧... 

gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 7 篇 2006-08-15 11:45:56
以會長身份而言..你的確失職了..

雖說現實和虛幻衝突時.100%是以現實為主

不過.既然您身為會長.想當然爾.必定有些人是認同了你才加入公會

而不知您後續如何處理呢??

您能請女友跟其它人道歉嗎??如果不能.將來可能是個隱憂

您能將女友退會嗎?想當然爾必定是革命一場

aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 8 篇 2006-08-15 11:49:30

作者:truezan(迷人的獸之屍暴大帥)提到:
等下了線再好好"教訓"他一下囉~哈哈!!

你看板大的形容 "我平常很疼老婆 也許就是因為太疼了 他對我說的話 總是不放心上"

可想而知 他們兩個的相處 也許是像"我的野蠻女友"那般..........[= =]a

別笑喔 現在台灣是母系社會 女人最大!!!

板大的公會會員不會交他老婆基本觀念,問題是 誰敢阿???那是會長老婆耶!!!
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 9 篇 2006-08-15 11:53:34
你是會長
你老婆如此 不怕公會會員說話嗎?
如果爆發出會員不滿
你能公正處理嗎?
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 10 篇 2006-08-15 12:03:25
公會其他人沒說話應該是礙於你的顏面,不過私底下一定很不爽,如果你連你老婆小白的行為都管不了要怎麼管其他會員

--本文在2006/08/15 12:07:15被編輯過
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
來源IP:61.61.213.* [ 檢舉此文 ]
22094029 ( ~~惡魔天使~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 155
第 11 篇 2006-08-15 12:04:46
回應上面幾位大大..我老婆才是會長=.=
有人說我們相處像野蠻女友電影裡的情形...
老實說....還蠻像的...
其實公會裡面的人,都知道什麼是該做與不該做...
因為我都會提醒他們...
唯一比較麻煩的....
只有那個會長老婆=.=

簽名檔
但我卻沒有好好珍惜
人生最大的遺憾莫過於此
我會說.....一萬年
第 12 篇 2006-08-15 12:08:19
忘了補充一點..
老婆需完裝的時候..
還用隊頻說了一句...
如果不是老公...
我才不會需呢=.=
所以,她應該是沒機會去需到別人的裝...
真是無言、無耐啊....
簽名檔
但我卻沒有好好珍惜
人生最大的遺憾莫過於此
我會說.....一萬年
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 15 篇 2006-08-15 12:33:56
公歸公......私歸私.......

你可以黑了你老婆, 然後踢她出公會

然後一起陪你老婆在被窩裡罵你這個會長

..........xd

=================分隔線========================

如果你的公會是親朋好友會

沒啥好說的

如果有心經營一個好公會

這樣早晚會出事吧....搞臭了

到時你會更痛苦

為了遊戲跟老婆翻臉也很好笑

不如你換伺服器另創公會

又或者你把公會併給別人

跟你老婆當神雕俠侶就好

或是讓你老婆當會長

或者會成長,也可能加速貴公會的倒閉

總是解脫了.......
jack185 ( B.O.C ) Lv. 12 | 文章數 : 210
第 17 篇 2006-08-15 15:01:28

作者:allem2001(明天我還是要咖啡)提到:
有時候,女人愛美是會不顧一切的
每個法系都討厭把一支甘蔗背在背後,尤其是...愛美的女人
我們公會會長也是一個女法師,有次她在ah看到別人賣一把"元素xxx"的單手武器1000多金(透明紫色發光刀)
她說太慢去買了,被人買走了....

只為了好看!! 呵呵

我們工會剛開始的時候
各職都只有一個
牧師和德魯都是女生
常常在鐵堡前討論長袍哪件好
結論
"這個好,開高衩"
"這個也不錯,低胸耶"

所以
戰士只好拼命讓自己更硬
少噴血
獵人讓自己猛暴擊
好讓怪早扁死
因為

法師副魔+9傷
"亮亮的,好漂亮耶...."
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 18 篇 2006-08-15 15:12:09

作者:22094029(~~阿傑~~)提到:
忘了補充一點..
老婆需完裝的時候..
還用隊頻說了一句...
如果不是老公...
我才不會需呢=.=
看的出來他在跟你裝可愛...
BBSSD還有別的更好的單手武,你就別放在心上了
不然下線之後再教訓她也可以啊,呵呵
cyl198911 ( ~CYL~HK~(小弟in HK~) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 624
第 19 篇 2006-08-15 16:02:35

作者:ck4u04(聖印之子)提到:

作者:22094029(~~阿傑~~)提到:
忘了補充一點..
老婆需完裝的時候..
還用隊頻說了一句...
如果不是老公...
我才不會需呢=.=
看的出來他在跟你裝可愛...
bbssd還有別的更好的單手武,你就別放在心上了
不然下線之後再教訓她也可以啊,呵呵

對咩

他就是想因為是自己老公才去需吧,想你不會生氣吧

平時對人應該是規規矩矩的吧

誰知樓主氣到上來post文,小心被老婆見到今晚不讓你上床XD~
簽名檔
『生命就像一盒各式各樣的巧克力,你永遠不會知道自己會得到什麼。』而『當個白痴就像沒有了這盒巧克力』,但『至少我不要過著無聲無息的生活。』

福雷斯特.甘
來源IP:220.246.155.* [ 檢舉此文 ]
yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 20 篇 2006-08-15 17:12:27
提醒樓主
不要讓自己輝煌的前程
毀在一個女人手上
(聽說可以不用打的第四行)
簽名檔
冰風崗哨(PVP)
來源IP:218.175.182.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理