loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 1 篇 2006-08-15 10:37:42
玩過那麼多遊戲..總是有收XXX物品的習慣..有時是為了自己用..而有時是因為要幫朋友收..但不管是自己用還是幫朋友收我收東西都有一套自己的標準..

以WOW為例..
設計圖:免傷鎖甲 50G收
有人說我收的太低..說實在我還有點嫌太貴..當你有看過它所需要的材料(30個奧金)+它的效果之後(防技+13)一定有人會說..笨蛋才會去做這件東西..即然沒有人會做那我收50G不是太多一點了嗎??

骨火 100G收
其實我看過更低價錢的80G..常有人說這是滅團盾..沒錯..就因為是滅團盾我才出100G收..你嫌少也沒關C你放著慢慢等他價錢往下掉..就跟握石護手一樣掉到只有30G的價碼為止..反正我有的是時間這不是我一定要用的..或許有人會說怎麼不用龍人盾..那個我有了而且還2個不過第2個是貪到的可不是需來的..

東西的價錢是取決於它的實用性跟稀有度..當一個東西實用性不足時就算多麼稀有大慨也沒什麼會去問吧..只有幾個收集狂會想要而已..即然這樣何不快快脫手就脫手呢..在那"爛戲拖棚"有什麼意義..

臉書回應

來源IP:61.225.204.* [ 檢舉此文 ]
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 3 篇 2006-08-15 22:28:52
市場取決一切

經濟學最基本的需求法則.....

沒錢或嫌貴就別買了...

能脫手就趕快賣? 這在投資方面不是很好的觀念...

最近常有這種觀念的房地產投資人越來越多了...

(扯到哪去了!?)

----------------------------------------

現在花錢買遊戲幣的人很多

只要他們想要 管他多少錢也會買下去的...

有沒有試過克羅之刃丟拍賣場200g最後喊到700g......?

-----------------------------------------

把東西留著 難保某天那樣東西不會漲價 (雖然在魔獸裡不太可能...)

例如說天x的瑪納魔杖...生命的祝福及某些祝福的裝備等等..

現在的市價都漲了百倍以上....

-----------------------------------------
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 4 篇 2006-08-16 01:48:53

作者:loro(逆天魔人)提到:
玩過那麼多遊戲..總是有收xxx物品的習慣..有時是為了自己用..而有時是因為要幫朋友收..但不管是自己用還是幫朋友收我收東西都有一套自己的標準..

以wow為例..
設計圖:免傷鎖甲 50g收
有人說我收的太低..說實在我還有點嫌太貴..當你有看過它所需要的材料(30個奧金)+它的效果之後(防技+13)一定有人會說..笨蛋才會去做這件東西..即然沒有人會做那我收50g不是太多一點了嗎??

骨火 100g收
其實我看過更低價錢的80g..常有人說這是滅團盾..沒錯..就因為是滅團盾我才出100g收..你嫌少也沒關c你放著慢慢等他價錢往下掉..就跟握石護手一樣掉到只有30g的價碼為止..反正我有的是時間這不是我一定要用的..或許有人會說怎麼不用龍人盾..那個我有了而且還2個不過第2個是貪到的可不是需來的..

東西的價錢是取決於它的實用性跟稀有度..當一個東西實用性不足時就算多麼稀有大慨也沒什麼會去問吧..只有幾個收集狂會想要而已..即然這樣何不快快脫手就脫手呢..在那"爛戲拖棚"有什麼意義..

骨火我用低於我喊的價錢買到了..不賣沒關C我到是想看看你們是覺得丟NPC的錢多還是讓我收買的錢多..你不賣還有別的人會賣我..
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 5 篇 2006-08-16 09:26:18
其實不管收多少錢.喊出來後.肯定都會低於拍賣場市價的-.- 
像我之前收黑鐡礦石.初期貨源固定時都1組7G 
有時拍賣收8~10G/組 
後來只差15組就崇敬.拍賣又買空了.想說15組花個150G收好了 
就喊黑鐡礦石收10G/組 
結果.拍賣場就出現黑鐵礦石了.一組直購價12G起跳-.-
之後.我就深深認定.無論你喊出多誘人的價錢.永遠是滿足不了奸商的胃口的
所以.把收購價壓到比市價低才是王道
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 7 篇 2006-08-16 10:41:18

玩過那麼多遊戲..總是有收xxx物品的習慣..有時是為了自己用..而有時是因為要幫朋友收..但不管是自己用還是幫朋友收我收東西都有一套自己的標準..

以wow為例..
有人說我收的太低..說實在我還有點嫌太貴..當你有看過它所需要的材料(30個奧金)+它的效果之後(防技+13)一定有人會說..笨蛋才會去做這件東西..即然沒有人會做那我收50g不是太多一點了嗎??

骨火 100g收
其實我看過更低價錢的80g..常有人說這是滅團盾..沒錯..就因為是滅團盾我才出100g收..你嫌少也沒關c你放著慢慢等他價錢往下掉..就跟握石護手一樣掉到只有30g的價碼為止..反正我有的是時間這不是我一定要用的..或許有人會說怎麼不用龍人盾..那個我有了而且還2個不過第2個是貪到的可不是需來的..

骨火我用低於我喊的價錢買到了..不賣沒關c我到是想看看你們是覺得丟npc的錢多還是讓我收買的錢多..你不賣還有別的人會賣我..

骨火100G???

來來來 你跳雷角 我跟你訂貨 打20個骨火給我 

我每個150收
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 8 篇 2006-08-16 16:33:36
什麼叫市價??
是玩家們自訂的價格叫市價嗎??
還是賣商店的價叫市價??

有需求的價不管多少 
只要不是太貴都會有人買

沒有需求的價
就算很便宜都沒人買

有些人都會問我說xxx的價格會不會貴
我都會回說 只要你有這個需求 就不會貴了

秘法水晶大家的價格都是35g以上
我曾以80s直購買到
那秘法水晶的市價是不是要掉到80s呢??
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.0.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2006-08-16 16:45:43

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

骨火100g???

我每個150收
我90G就買到了..而且我是要自用本人不做轉手生意或是價差生意..
而且你說的是屁話吧..就算打到20個要你1個150收你也沒錢..

且..我指的是我伺服器的價錢..跟買賣東西的問題..你回的問題怪怪的喔..

謎之聲:然不成又一個眼殘高手??

--本文在2006/08/16 17:05:34被編輯過
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 10 篇 2006-08-16 17:14:08
我認為是:市價的取決標準在於時間 而不在拍賣場 常逛AH看該物品的底價 或多或少可以抓到基礎起價標準 但是有時候是不一定的
同一時間中 有些東西再AH中出現頻率次數過高 不只有你在賣 別人也在賣 相對的低於原價格會少一些 用收購的方式取得物品 再丟AH會比較賺而且要挑時間丟 收購方式取得物品在於該物品是否可以量產 以紫色裝榜物品來說 這種東西還是丟AH比較好 讓人收購根本是賺少 
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 11 篇 2006-08-16 17:55:03

骨火100g???

我每個150收

耍嘴皮第一名
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 12 篇 2006-08-16 18:10:37

骨火100g???

我每個150收
我90g就買到了..而且我是要自用本人不做轉手生意或是價差生意..
而且你說的是屁話吧..就算打到20個要你1個150收你也沒錢..

呵呵呵
我笑了
知不知道  作轉手生意比什麼都好賺!
時機對  可以日入千G  

附帶一提  單刷燃燒精華 賣20火抗 一個就可以賺300以上

且..我指的是我伺服器的價錢..跟買賣東西的問題..你回的問題怪怪的喔..

買賣東西  都是願打願挨  
不存在那種『叫人趕快脫手比賣商店好』的鳥事....

對我而言 我自己要的東西 沒有在低價收的啦
3主城崇拜 4隻千G馬 收布時 以速度為優先

PS 骨火 他的雙抗性 使它成為大副本不可多得的好盾一枚
缺點只是BBSSD不好用而已
當SERVER處於BWL拓荒階段  骨火是很搶手的.....

我就是最討厭那種硬要低價收的人....

簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 13 篇 2006-08-16 19:31:05

骨火100g???

我每個150收
我90g就買到了..而且我是要自用本人不做轉手生意或是價差生意..

呵呵呵
我笑了
知不知道 作轉手生意比什麼都好賺!
時機對 可以日入千g 

附帶一提 單刷燃燒精華 賣20火抗 一個就可以賺300以上

做那種生意風險太大..而且東西如果賣不出去就虧大了..在者東西我是要買來"自用"的又不是要轉賣..

買賣東西 都是願打願挨 

3主城崇拜 4隻千g馬 收布時 以速度為優先

ps 骨火 他的雙抗性 使它成為大副本不可多得的好盾一枚
缺點只是bbssd不好用而已
當server處於bwl拓荒階段 骨火是很搶手的.....

你有資格說我嗎??在上幾行的地方不是在說轉手生意好賺錢..在下幾行字又說我最討厭低價收的人..

反正骨火盾我以到手..至於其它東西..反正我們又不同伺服器東西賣不賣這價錢..隨便你們..不過我估記會更低而已..

拍賣場所謂的市價對我而言只是參考價而已..
n892601 ( 0o疾o0 ) Lv. 7 | 文章數 : 53
第 15 篇 2006-08-17 04:07:39
PO這篇文的意義是在哪
誰不想低買
誰不想高賣
買到便宜價格開心就好
貴那就不要買在看看囉
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 16 篇 2006-08-17 04:23:54

以wow為例..

骨火 100g收

骨火我用低於我喊的價錢買到了..不賣沒關c我到是想看看你們是覺得丟npc的錢多還是讓我收買的錢多..你不賣還有別的人會賣我..

zzz
沒有什麼歹戲拖棚...
難不成你發這篇文奸商就會乖乖的嚕???
大家都想買低賣高
遊戲如此
現實生活亦然???
難道我買股票賠錢也要來這發文???
zzz
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 17 篇 2006-08-17 06:55:30
奇怪的爭議

要收貨的人,喊的價錢高低是他自己的事情
不喜歡可以不給他收而已
賣買貨的人,喊的價錢高低也是他的認定

我很難搞清楚,這樣的問題,有啥好吵的??
買賣銀獲兩訖,願打願挨的邏輯
就算人家買低賣高,也是他的事情吧?
第 18 篇 2006-08-17 10:11:14

骨火100g???

我每個150收

呵呵呵
我笑了
時機對 可以日入千g 

做那種生意風險太大..而且東西如果賣不出去就虧大了..在者東西我是要買來"自用"的又不是要轉賣..

買賣東西 都是願打願挨 

你有資格說我嗎??在上幾行的地方不是在說轉手生意好賺錢..在下幾行字又說我最討厭低價收的人..

請注意  『硬要』2個字  (迷之聲: 眼殘?)
我絕不會用喊的  因為這就叫做 硬要
我從來都只逛AH  尋找能大賺的驚奇!

反正骨火盾我以到手..至於其它東西..反正我們又不同伺服器東西賣不賣這價錢..隨便你們..不過我估記會更低而已..

就說了骨火這東西的價格 是看SERVER副本進度....
拓荒BWL 只會漲到最高點....至於會多高?  神仙都不敢自大的說祂可以估計....
之前與之後都會跌價.....至於會跌多少?  神仙祂老爸也無法預料!

拍賣場所謂的市價對我而言只是參考價而已..

簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 19 篇 2006-08-19 07:22:01

骨火100g???

我每個150收

呵呵呵
我笑了
時機對 可以日入千g 

買賣東西 都是願打願挨 

請注意 『硬要』2個字 (迷之聲: 眼殘?)
我絕不會用喊的 因為這就叫做 硬要

請注意
喊 買XXX 叫 硬要 嗎??
那在交易頻上喊 賣XX 是不是叫硬要賣??(謎之聲:文盲還是國文有問題??)

不要自己語病重就硬凹..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理