80336026 ( 台灣人獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 1 篇 2006-08-17 01:16:25
今天晚上組隊打斯坦後門   打到肥肥區遇到BUG  門沒開  密GM問說怎麼辦  他回答說 建議你們重制副本  就這樣  我問他說有沒有別的辦法  他又說建議你們重制副本  是有障礙喔  這招誰不知道  打到最後叫我們重制  無言啊

臉書回應

來源IP:218.167.49.* [ 檢舉此文 ]
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 2 篇 2006-08-17 01:35:34
喔,又是肥肥區喔=.=

天ㄚ,其實是可以不用重置啦,只要還在裡面的人,自殺,然後釋放靈魂就好

有時候打肥肥區,如盜賊隱形,當全隊死光了,盜賊隱形,沒死

肥肥區的門就會是關閉的啦,所以自殺吧孩子,

自己想像:

[  GM應該也不會跟你說,ㄟ你全隊的人都去自殺5個都自殺,然後再釋放靈魂

再進入副本活就好啦,<<<  GM  不可能跟你說巴,所以才叫你出副本重置囉  ] 

[ 還有老兄這不是BUG...這不是BUG...ˋˊ 是遊戲設置啦,之前早就有人在討論了 ]=.=天ㄚ

--本文在2006/08/17 01:37:40被編輯過
簽名檔
永恆的等待,只為了剎那的相遇
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
80336026 ( 台灣人獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 3 篇 2006-08-17 01:37:51
自殺這種小玩意我們當然試過 還因為身上滿的原因沒脫裝自殺 但是就是沒有用才密GM的啊
f124114258 ( 殺手無心 ) Lv. 14 | 文章數 : 462
第 4 篇 2006-08-17 01:40:14
那裡面還有人嗎???

在鐵欄裡面??有嗎

你們死的時候,是不是還有人沒死跑的遠遠的??
簽名檔
永恆的等待,只為了剎那的相遇
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理