huntman ( 唬爛客 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 15 | 文章數 : 271
第 81 篇 2006-08-18 17:06:08
有人就是喜歡忽視別人說的重點
還有人就是一副自己什麼都很清楚 別人都是井底之蛙

我不想回應了
我從第一篇提出來的
都是提出有效的論點
結果得到謾罵和嘲笑

各討論版就是這樣了
以酸別人為樂
別人都是腦殘
這種文化 想討論什麼?
免了吧
簽名檔
幾千年的歷史中我們可以看到...有人喜歡把自己的快樂建築在別人的痛苦上有人奴性很強,強者欺凌弱者時,會在旁邊諂媚、叫好、勸告弱者坦然受之;有人沒有明文禁止的損人利己事情能幹多少盡量幹多少;有人喜歡說風涼話,酸到別人一口氣轉不過來就覺得很爽;千百年來類似的事情不斷在上演...唯一和古代不同的是:因為網路的出現,這些敗類可以躲在匿名暱稱和防火牆後面,輪流跳出來聲援自己的行為,而不用擔心被憤怒的村民亂石砸到本體
來源IP:219.84.8.* [ 檢舉此文 ]
wbios ( 不鳥人 ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 82 篇 2006-08-18 17:08:00
乾脆把兩邊地形弄一樣
王的強度弄一樣
npc數量一樣
伺服器LM比BL的人數弄一樣
LM BL上線的人數等級職業裝備通通一樣
還有 所有玩家的技巧反應通通要設定一樣

至於這些為了LM 為了BL的人而不惜與別人筆戰的

我只能說....你們認真了....
推倒了又如何?薪水有增加?聯考多10分?
被推了又如何?老婆要離婚?老闆會炒你?
zerox12 ( 暱稱沒啥好看的=.=真 ) Lv. 15 | 文章數 : 399
第 83 篇 2006-08-18 17:20:50

作者:huntman(唬爛客)提到:

每個人也許都有,包括你

我不想回應了

你沒回應我沒得看文阿 這篇精彩 XD

我從第一篇提出來的
都是提出有效的論點
結果得到謾罵和嘲笑

但你還是針對36推倒主城而在不爽

各討論版就是這樣了
以酸別人為樂
別人都是腦殘

你不也是在酸?

這種文化 想討論什麼?
免了吧

我覺得 你認為官網報導不實,你也因該去實際做出成效來,讓官網報導你
而不是在這裡發表報導不實內容虛報,我相信36推城必定有詳細的組織跟計劃
alexsx ( 飯糰加油條 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
第 84 篇 2006-08-18 17:49:21
討論版...
本來就是互相提出自己的看法
互相討論看自己的想法是不是有需要改進的地方
有正有反
有褒有貶....
如果你不接受你可以回應
公道自在人心...

P.s
部落回應說他們守王的時候很痛苦,
聯盟認為這各優勢能當飯吃嗎??
爭執點大概就在這吧....

個人是覺得,不能單看主城的優略就評斷哪一方比較吃虧..
應該從多方面去看會比較好....

poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 85 篇 2006-08-18 17:53:57
其他我沒什麼意見...
奧山... 如果部落覺得聯盟那麼好, 我覺得100% 聯盟的人願意對換= =
jonrex ( 嫩嫩ㄉ工程師席恩 ) Lv. 8 | 文章數 : 55
第 86 篇 2006-08-18 18:11:43
我想講些[正面]一點的話,請各位大大心平氣和瀏覽

不管是LM還是BL,都鼓勵大家凝聚向心力,團結合作,不需要無謂的爭執

很高興有許多先天的不足,才能造就各位強者,才能造就堅強的公會

太平順,太安逸,太輕鬆的環境是無法造就英雄的,也無法讓我們感到無比強烈的成就感

太容易做到的,成就感相對之下就比較沒這麼強烈

當然許多言語會讓人感到不悅,不管是LM或BL都是

我認為情緒和意見表達是必須的

但回歸遊戲和人的本質,不同的人面對這一個相同的問題

一定會有不同的想法和情緒,每個人都有表達想法和情緒的自由

要想盡辦法表達想法,表達情緒而已?

或是想盡辦法加強自己,加強團隊

想盡辦法克服許多的不平等,不公平

去創造無限可能

如果做到了,不需多說,成功的人都是魔獸世界的英雄

無論你是LM或BL,都可以從克服困難,得到許多珍貴的同伴和信任,獲得成就感

要克服還是表達情緒,你可以自己決定...

這是我喜歡這個遊戲的原因...從克服不公平獲得成就感是我的樂趣...太容易的事情我不喜歡做

跟大家熱愛這個遊戲的同伴們分享
簽名檔
就是愛玩
I Love This "Game"
來源IP:218.167.200.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 87 篇 2006-08-19 04:31:06

作者:huntman(唬爛客)提到:

是是是

妳的重點就是
聯盟的守衛在門口~戒備好森嚴
部落的守衛在旁邊~戒備好鬆散

這樣OK~?

我不想回應了
我從第一篇提出來的
都是提出有效的論點
結果得到謾罵和嘲笑

有笑=_=?

啊不~我是說有效?

為什麼就真的有部落能去推導暴風主教跟公爵
就是裝做沒看到?

如果說我忽略別人的重點
那你......是否是扭曲別人的文意呢:P?

各討論版就是這樣了
以酸別人為樂
別人都是腦殘
這種文化 想討論什麼?
免了吧
酸人?
打從妳發這篇文章的目的就是要酸人吧?

別人打破主城乾你啥事?
難怪那時候部落反推主城就是有這種搖旗吶喊的人╮(=_=)╭

推倒主城~說句恭喜好像會要他小命一樣

不知道心眼小的人是誰╮(╯3╰)╭
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.214.* [ 檢舉此文 ]
ohmymother ( 剛咩 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 88 篇 2006-08-19 05:28:03
個人覺得真是奇怪...就算bl王被殺了 你又如何??你會從此失去家圓嗎...
有後们又如何...很奇怪嗎??難到這不能是bl特別的設計??
誰說遊戲主成就要一樣??那怎不問為啥lm沒電梯
為什麼不能想他是一個設計?硬要說扁心?有被害妄想症?
為什麼不要換個角度想呢?他可以是蠢bl蓋的不好阿!~
奧山lm橋可以盧幾十小時??盧=贏? 並不是吧!
板大可以去玩lm看lm的奧山幾時贏過!
他們守橋=贏? 山上射你射不到他? 別鬧了....
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 89 篇 2006-08-19 05:34:57
我是部落的
我有個想法
暴風城應該比鐵盧堡好推對吧
那先打暴風城
有沒有打首領不重要...
然後坐地鐵去鐵盧堡
直攻中樞
不知道可不可行ㄋ@@???
有人試過嗎???
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
cee ( 冬櫻之戀 ) 板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1473
第 90 篇 2006-08-19 08:44:21
lm有地鐵,bl可以多多利用,令我們覺得很煩又找不到人 
達那蘇斯右邊就是新手村,大家一起騎馬衝過去守衛又追不到 
去了新手村集合在去推月之祭司泰蘭德,很多伺服器bl都成功了吧 
還敢拿奧山出來講...我們lm奧山贏bl的次數一隻手算的出來勒... 
我們巨龍的暴風城公爵被bl推倒幾次了,bl的王卻沒有被推倒過 
最受不了沒能力、不努力,搞不清楚狀況又愛抱怨的人... 
頂樓的文章居然有5個人叫好...可見偏見與素質的低落...

--本文在2006/08/19 08:49:50被編輯過
簽名檔

每個女孩其實都是天使的化身
當她愛上一個男孩時
會為了男孩折斷翅膀降臨到這個世界
所以請不要傷害那個愛你的女孩
因為她已經沒有翅膀可以飛回原來的天堂
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
eprockc ( 米修斯 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 295
第 91 篇 2006-08-19 09:44:18
這是個遊戲所以是人"設計"出來的,而且他並不是一個bug,如果你覺得不滿意你可以不要玩,不管聯盟或布洛都有覺得不公的地方與其在這裡發表心中不平
不如養精蓄銳等聯盟攻打的時候一起讓她們踢鐵板吧

簽名檔
來源IP:61.220.87.* [ 檢舉此文 ]
23919763 ( 米蟲萬歲 ) Lv. 23 | 文章數 : 781
第 92 篇 2006-08-19 09:55:25
還有時間來這裡抱怨推不倒聯盟主城的人,就可見他們時間真的蠻多的,還有時間去玩這種對自身毫無建樹的事,呵呵= =!

而且有人說不要扯別的,那我就承認聯盟的主城比較難推好了.所以呢? 你希望遊戲公司把這點改掉嗎? 讓聯盟和部落的主城一樣好推? 

好,就照你說的改好了,等到改完你就等著一堆聯盟的也來抱怨天賦不公要修改,那個時候如果要把部落的天賦優勢取消,也請你要站在聯盟這裡幫說話阿. = =!
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 93 篇 2006-08-19 12:24:47
[鐵廬堡跟暴風城互通 支援不用5分鐘]
你不知道嗎 36推倒3大主城後 不到幾天 [同伺服器阿薩斯]的部落 36的世仇(蒼狼騎士團)推到了暴風城的超人  lm到後看到的是超人的屍體 後面幾天lm呈現超強的[警戒狀態] 在這清況下bl 6個公會聚集2百多人殺向鐵保 聽我朋友說雙方人數讓伺服器爆掉 地鐵還有一堆36的在巡囉 部落沒打下是因為雙方人太多 lag動不了

PS:你談到奧山那座橋一定會被lm公幹 因為bl打到那座橋有9成以上一定會贏 bl打到那座橋的次數幾乎比lm要打到後面的冰雪.霜狼多太多 所以說你希望那座橋lm不能龜太久 以lm的感想你是在說:要敗就敗乾脆一點 讓我能輕鬆獲勝= =
PS:最後聽說36被訪問的人 原文更針鋒相對 但官方有修改刪減過 他所說的lm主城之強更是有挑撥意味 向bl嗆聲(挑戰書.....= =)
zerox12 ( 暱稱沒啥好看的=.=真 ) Lv. 15 | 文章數 : 399
第 94 篇 2006-08-19 13:19:13

=
ps:最後聽說36被訪問的人 原文更針鋒相對 但官方有修改刪減過 他所說的lm主城之強

嗯,原文是很有刺激性的話題
更是有挑撥意味 向bl嗆聲(挑戰書.....= =)
但你怎麼又知道有挑撥意味 向bl嗆聲? 你是原po? 你幫官網爭報導?
還是你有原文? 我所知道的不是針對bl跟lm,而是當下這報導的後續狀況

不是單一面的挑戰書.......施主想po這樣的文叫鮪魚出來吧 XD
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 95 篇 2006-08-19 14:08:14
恩我也覺得是這樣,加油喔
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:220.135.126.* [ 檢舉此文 ]
8872poiu ( 戰術!是戰術!! ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 97 篇 2006-08-19 19:20:03
鳥官方....敢說又不敢給人家貼文...然後又讓玩家們對此事起小衝突....
germ_orz ( 一個大問號 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 98 篇 2006-08-19 20:29:33
首先 單一對推倒3主城老大的事 小弟我說一下感想 的確很多人都說主城老大被打死 又沒差 也不會怎樣怎樣的.... 對阿 是不會怎樣日子照過 飯照樣吃 照樣睡 只不過推倒了又怎樣?月卡時數+3天喔? 還是怎樣 ? 有必要這麼宣揚? 有能力的人不會整天跑去跟別人說自己多強 而且推倒了 真的很光榮還是很猛呢?不會吧? 也許阿薩斯那邊bl又殺回去 打啪對面1之老大 但是為啥沒人要傳? 只有lm到處說 3大首領被lm列殺 很猛?  雖然3老大被打啪 不會怎樣 但是心情會受影響吧? 就像你家人 被別人打啪 你也不會怎樣是嗎? 無所謂阿 反正不是打你? 講話不需要這麼酸 意思到就好 何必講到這樣呢?? 版主也有權利開版 不管他在氣什麼 她就算發牢騷你們也沒資格 叫她別開版 像很多人在小隻的時候 被敵對欺負找人幫忙 沒人幫 只有一些高等玩家 冷冷的對你說 被殺受不了就去PVE玩吧 你聽這樣會爽? 何必講的這麼酸 這麼機車?   (對了 lm打下3老大 也不會得到
"三冠王"阿 你要獎盃嗎?)  阿對摟@@補充點 戰場輸贏絕對不會是因為地形而翻盤 輸贏在於 戰術 跟玩家的整體數值(裝備啦~技術啦~之類的@@)  所以呢我認為 技術和指揮才是勝利的關鍵!!

==============================神奇分格線===============================

還有阿 前面幾位po的文 有錯  原本暴風城是部落的好嗎? 還說原本遊戲設定 你看過歷史沒?
 還說什麼 聯盟本來就住城堡 部落就是住帳棚?  好像不對喔 暴風城"原本!!"蓋出這種城堡
(暴風城)的是部落!! lm聰明在哪? 聰明在只會用搶用打的?所以你打下3城首領 so what?
 部落在城堡 只是被lm侵占而已  

(有錯歡迎指證  謝謝一0一")
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 100 篇 2006-08-19 21:29:13

作者:irene515253({琳})提到:
我是部落的
我有個想法
暴風城應該比鐵盧堡好推對吧
那先打暴風城
有沒有打首領不重要...
然後坐地鐵去鐵盧堡
直攻中樞
不知道可不可行ㄋ@@???
有人試過嗎???

地鐵急行軍嗎?聽起來蠻有趣的
而且一出地鐵就可以打地精王
刺激的咧!

話說回來,索爾跟跟食人妖王(歹事我只記得是什麼金的)不是睡同房?
西瓦娜斯跟瓦里馬薩斯也同居啊~(難怪雷霆厓是最常發生慘案的地方)

反觀聯盟的王就比較孤立了不是?
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:60.198.165.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理