riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 141 篇 2006-08-22 10:03:32
官方發布這則新聞
首先是因為他們連續殺掉部落三大主城的首領
單單殺掉一個主城的首領, 就如開板說的, 太容易了
但部落所有的主城都這麼容易?

而且推到最難那個主城, 是聯合各公會一起去推的
還用聲東擊西的手法, 不是單純無腦推法
所以發布的另一個目的也是要玩家團結一致
只要團結用腦, 去推鐵爐堡也不是問題

這個遊戲強調的就是團結力量大
副本, 戰場, 推首領, 全都是
loryn ( 嚇!! ) Lv. 7 | 文章數 : 183
第 142 篇 2006-08-23 14:27:24
@@ 樓主會不會看的太嚴重了?

這項活動、以及官方公告的意義,

目的應該不是為了表現聯盟強勢或所謂的"屌"

是想分享給玩家們這個活動帶來的"樂趣"

同時凝聚這麼多的玩家不是一件容易的事。

這個活動新聞,帶給我的不是像你這種角度的觀感

而是樂趣...

想像當時的氣氛、眾多玩家參與的那種凝聚力

我感動的要死~ 你卻只覺得"聯盟有什麼好屌的"...

這種心態...會讓生活變得很無聊
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 143 篇 2006-08-23 14:58:33

作者:loryn(>v<)提到:
@@ 樓主會不會看的太嚴重了?

這項活動、以及官方公告的意義,

目的應該不是為了表現聯盟強勢或所謂的"屌"

是想分享給玩家們這個活動帶來的"樂趣"

同時凝聚這麼多的玩家不是一件容易的事。

這個活動新聞,帶給我的不是像你這種角度的觀感

而是樂趣...

想像當時的氣氛、眾多玩家參與的那種凝聚力

我感動的要死~ 你卻只覺得"聯盟有什麼好屌的"...

這種心態...會讓生活變得很無聊
說的好啊!我看到的時候熱血沸騰呢!
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 144 篇 2006-08-23 16:52:46
就說聯盟的王都是自己一個人一間房間

部落除了凱恩.血蹄是孤立的,其他哪個不是

兩個王兩個王在一起的?

自己家的王顧不好是自己的事,哪這麼愛抱怨?!
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
g33333 ( gsf ) Lv. 10 | 文章數 : 339
第 145 篇 2006-08-23 23:30:26

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
就說聯盟的王都是自己一個人一間房間

部落除了凱恩.血蹄是孤立的,其他哪個不是

兩個王兩個王在一起的?

自己家的王顧不好是自己的事,哪這麼愛抱怨?!

怎麼顧阿!? 
直到BL首領被幹掉前,要碰到BL玩家也很難吧! 
因為後門的便利性,直接衝殺首領很容易,首領失血的速度遠比BL來支援的速度快很多. 

別再自欺欺人了~!除了利用後門和密道,以極快的速度衝到首領前面,在BL玩家到達之前快速解決首領.....不就是這樣子而已嗎? 
x092983 ( 菲尼克斯.金 ) Lv. 7 | 文章數 : 117
第 147 篇 2006-08-29 07:30:39
硬是比魔3的正常設定是沒意義的 若是正常設定聖騎是把不死族剋死的 而不死族若以正常設定應該要有死亡騎士這職業才對 所以還是一句話:遊戲平衡才是最重要的
michaelchung1013 ( .....淒涼唉 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 148 篇 2006-08-29 08:36:08

作者:david197917(旗人後裔)提到:

作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:

作者:david197917(旗人後裔)提到:

作者:eeeeeeeeeeeeeer(趙元昊)提到:

容我提醒,魔獸爭霸三裡的獸人戰士是人類戰士血量的兩倍,而牛頭人戰士是三倍,食人妖的回血速度大約是人類的5~7倍,而夜精靈的隱身能力限用於夜晚,如果真要講究,抱歉,男性無法隱形,但是部落玩家可沒拿這些東西出來抱怨,因為這會讓這個遊戲完全崩潰

= = 你的意思讓我很不理解
舉了一堆部落的好處跟優勢 然後說部落沒跟聯盟抱怨 已經很好了之類的話
真是的無俚頭之至

我的意思是,如果要拿歷史裡的真實情況搬到魔獸世界裡,整個遊戲會變的不平衡之極.例如部落的人數其實是遠遠不及聯盟的.就單體的戰鬥能力而言聯盟也遠不及部落.所以你為了替聯盟辯解而硬要拿出李使當工具真的很可笑我也要抱歉我用的詞不夠淺沒能讓你看懂

不用道歉 我沒有針對你的用詞 我只是想知道你的發表內容
你這樣說 我清楚了一點
但我告訴你 我並沒有要替聯盟辯解 我也沒有利用歷史當工具來貶低部落
我是用歷史當證據 說出部落築城能力的不足
還有在歷史裡 部落人數並沒有比聯盟少 謝謝

如果夜精靈真那麼有智慧的話,就不會試圖召喚灼炎軍團降臨以求取力量,在世界中央炸開一個大洞,也不會再一次經驗以後還學不乖,還要鬧窩裡反.

我問你他們做這些事是因為笨嗎? 還是受到魔法力量的誘惑
在暴雪的設定中 魔法是邪惡的力量 也像是大麻一樣 會讓人上癮的
麻煩請去研究魔獸史再來嗆我

那你的意思是說吸毒嗜賭的人不笨囉?他們各個都付出慘痛代價,卻還是改不了,有哪裡不笨?

你要這麼說的話 閣下與本人也不聰明 不把時間好好利用去賺錢養家
反倒沉溺在wow的問題爭論中 豈不笨哉? 

而目前他們為了與自然保持和諧,建築的方式才是最原始的,樹屋,夠原始嗎?

注意你自己所說的 "為與自然保持和諧"
沒錯 就是因為這樣 他們才原始 但這不代表精靈們沒有優秀的築城能力
你去看他們的兄弟分支 血精靈 你就會知道他們有多精於築城

夜精靈跟高等精靈分家幾千年了,高等精靈為了抵禦食人妖的攻擊或其他因素而發展建築技術,跟夜精靈有什麼關係?建築技術原本就是因應種族的需求而發展的,夜精靈有什麼必要發展建築技術?你哪一隻眼睛看到他們有高大挺拔的建築?

唉...你知道早年他們沒分家時就有過輝煌的歷史嗎?
血精靈並不是因為要抵禦分家後的食人妖才發展出高度建築文明
他們是沿用早在分家前老祖宗就有的高文明建築方式
而夜精靈則是分家後不沿用老祖宗的建築跟魔法 才會是現在的景況 懂嗎?

我希望你不要為了自己想達到的目的而刻意曲解魔獸的歷史,那樣不僅沒有說服力,只會惹人訕笑而已
對你最後的評語個人覺得反而使人貽笑大方

最後本來要按回應....結果按到好...果然早上沒睡飽
有機會還我一個吧 xd
我不知道你對魔獸歷史懂多少,但是你的魔獸歷史根本就只取對自己的論點有利的部分拿出來講,像是政客一樣,而再加上自己一些愚蠢的臆測,像是什麼不死族臉歪什麼鳥的.歷史不是給你這樣玩的,孩子
我要用論點當然取"有用"的
但我看不出整個魔獸史對我的論點哪裡有損
我是以我僅有的淺薄知識去替部落方想出原因何在
如果不領情就算了 不要扭曲我的善意 我也很喜歡部落 因為它有魔獸的道地風格
就這樣 跟二位說話有點吃力 閣下是還好 但另一位實在使本人覺得 秀才遇到兵...

我覺的你是一個自以為很懂魔獸的歷史,來這邊賣弄知識的人
非常討厭。
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 152 篇 2006-08-29 20:19:18

作者:michaelchung1013(遊戲基地裡最帥的帥哥)提到:

我覺的你是一個自以為很懂魔獸的歷史,來這邊賣弄知識的人
非常討厭。
不招人忌是庸才
帥哥...
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 153 篇 2006-08-29 21:28:40
樓上的好是我不小心按的.......

對於這些討論
我想大家都是有大家的意見吧~~

部落的天賦技能好,我想是大家都知道的

部落有後門,我想,也是大家都知道的了吧?

那這篇文章的重點還是在於""慘死""吧....

沒有必要搞的好像部落就是只有被屠的份.....為何真的要留個後門呢.....

在這討論我想也沒意義,大家就把心中的不快吐完,日子還是會照過的....

畢竟,這應該是無法改變的事實了.

簽名檔

/y 為了部落
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
ieqoo ( QOOiloveyou ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 154 篇 2006-08-31 08:50:24
看不慣!你不會玩聯盟啊!人家設計不對,你又是多行!抱怨連連想必你做人處事一定一路平平!
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 155 篇 2006-08-31 08:58:40

作者:ieqoo(qooiloveyou)提到:
看不慣!你不會玩聯盟啊!人家設計不對,你又是多行!抱怨連連想必你做人處事一定一路平平!

相信..如果該員完了聯盟之後..
他的抱怨一定會更嚴重..

副本離家遠.
沒事下鳥又會被部落接機
種族天賦又比部落差

如果~
哪天聯盟能去替部落接機
哪天聯盟的種族天賦變強
哪天有幾個重要副本是靠近聯盟家
最後還有在聯盟領地的重要副本<<<

那我覺得..
聯盟城多了個後門..
沒什麼大不了..至少我並不在意..
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 156 篇 2006-08-31 12:23:28
這也是沒辦法的(遊戲故事設定如此),我覺得要計較這麼多
那乾脆聯盟跟聯盟對打
部落跟部落對打
種族也都換成一模一樣好了

不過這就是不可能,所以不要再抱怨了
重視自己有的長處,而不是抱怨自己沒有的

就算部落好打又怎樣,我就不相信部落沒能力攻近聯盟首領甚至打倒
發文抱怨順便打自己一巴掌.....想想現實吧!!

為了部落!!
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 157 篇 2006-08-31 12:53:56
    就先天的素質而言,人類一點都不差是平衡的種族;暴風雪所鍾愛的種族,法師、牧師選人類,樣子好看,秀氣而且精神5%的加成,不怎麼差阿!戰士選人類也不差,劍、錘專精+5點技能,差很多喔!加一級也才家5點技能,這種技能跟命中率有很有關係--人戰哪點不好;還有10%聲望加成,這差很多,WOW到處充滿聲望的地獄,10%真的很多喔;請問暴風公司哪點不鍾愛人類的。
     矮人的話,獵人跟牧師就不錯,戰士也不錯阿,獵人對槍有5點技能增加,牧師有大決--恐懼結界;戰士有天賦可以解中毒跟流血,哪點不好?
     地精單單說他的小,在戰場就讓妳恨到牙養癢,點不到一直需要Tab在找,而且+5%智讓地精法師那邊不好;地精賊更是戰場恐怖的殺手,還有逃脫大師,哪點不好?
     夜精靈女角,身材好,頭髮顏色多樣藍藍綠綠,敏又高,閃躲1%的加成,D 牧師 獵人都一堆人在玩,戰士也很多阿,影遁後吃飯、廁所都可以,哪點不好阿。
     ----
    部落方面我覺得扣掉pvp方面的方便天賦,其實只有牛的加5%的血好用--這真的不少喔,1萬就加500的血,很多喔!獸人的抗暈,獸人的寵物加成攻擊--這個在後面的副本寶寶幾乎廢掉,作用有限。不死的亡靈意志--這個好用是好用但是CD時間太長,後期大副本打王作用有限,撐一下可以;說真的要實用,矮牧的恐懼結界比較實用。
    真正去分析,就大副本而言,部落的天賦真的比聯盟的好嗎?大陸、台灣這邊鍾愛部落,那是因為pvp的關係,如果pve的話,去部落作什麼?在pvp的伺服器,重點是一旦部落人比較多以後,另外一方就比較難以生存,因為人多就一定贏,殺到讓妳哭,當然會產生這種雙方不平衡阿。
    不過現在的舊pvp伺服器剩下多少人,可以自己去看看。
z25320998 ( 失去蹤跡 ) Lv. 2 | 文章數 : 13
第 158 篇 2006-08-31 15:11:04
BL們~大家來大膽預測:將來血精靈的主城八成也有後門或密道直通首領前面. [/url]
錯 是直接開傳送門到 首領面前 哈哈
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 159 篇 2006-08-31 22:26:26

作者:g33333(gsf)提到:

怎麼顧阿!? 
直到bl首領被幹掉前,要碰到bl玩家也很難吧! 
因為後門的便利性,直接衝殺首領很容易,首領失血的速度遠比bl來支援的速度快很多. 

別再自欺欺人了~!除了利用後門和密道,以極快的速度衝到首領前面,在bl玩家到達之前快速解決首領.....不就是這樣子而已嗎? 

奧格馬沒有後門吧~要去索爾'房間還要走個上坡

如果今天只有西瓦娜斯跟瓦里馬薩斯被推倒就算了

索爾都趴了還牽拖這麼多...何況奧格馬平常人就多

索爾旁邊還有個沃金...被攻破就被攻破,哪這麼多藉口呀?

部落玩家自己不去顧自己的王,反正去副本方便

聯盟光是去黑石山...囧 ! 燃燒平原墓地居然就在部落鳥點旁邊

聯盟鳥點卻遠不拉機的,被接機就算了,撿屍體跑超遠的好唄!?

祖爾格拉布外面不遠就是部落營地   囧! 部落飛船直達,聯盟硬是要

飛到西部荒野,甚至暮色森林,藏寶海灣~ 

總之燃燒平原那個設計真是有夠@!E#的

--本文在2006/08/31 22:34:37被編輯過
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理