popolo543 ( Hunter小傑 ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 1 篇 2006-08-17 11:36:54
最近我們公會BWL拓荒 只剩下8王老耐還沒推倒 也算開始刷裝了
這陣子我們聖騎跟戰士為了雙手武器吵得很兇
公會有兩個武戰 在拓荒中都拿了新的雙手武 分別為
龍爪巨斧 狂野之刃 我們聖騎幹部就跟老大(會長)
爭取聖騎可以開始COLL雙手武了吧 至少跟防戰平等優先
後來說道10王老耐 阿什坎迪,兄弟會之劍這隻如果掉了我們聖騎應該可以COLL了吧
我們老大卻說 這之出了還是要先給武戰....
這下子我們聖騎無言了 難到我們聖騎只能眼睜睜看著武戰
雙手武越換越好 我們只能撿他們不要的 這是什麼職業優先權阿
武戰都不會不好意思 武器一隻換過一隻 這樣也太不厚道了吧

題外話....
我想問一下 全身爆擊神裝的懲戒騎
DPS真的比不上武戰嗎 我們老大有說
你們聖騎要DPS 那以後就不能拿補裝
只能選一種 .....
真的有點想改懲戒騎跟武戰拼個高下

臉書回應

來源IP:59.121.139.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 2 篇 2006-08-17 11:40:39

作者:popolo543(hunter小傑)提到:
最近我們公會bwl拓荒 只剩下8王老耐還沒推倒 也算開始刷裝了
爭取聖騎可以開始coll雙手武了吧 至少跟防戰平等優先
後來說道10王老耐 阿什坎迪,兄弟會之劍這隻如果掉了我們聖騎應該可以coll了吧

除了AL我們都是平等標O_o
AL目前出完2支
所以也進入平等標時間

題外話....
dps真的比不上武戰嗎 我們老大有說
你們聖騎要dps 那以後就不能拿補裝
只能選一種 .....

聖騎拿補裝是給工會面子
如果要這樣說............不錯啊?

拼了~AL也是會打輸悲哀的:P

影片中的是運氣才能連爆

又不是天天過年:P
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.192.* [ 檢舉此文 ]
alfred67oo ( alfred博 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 3 篇 2006-08-17 13:25:19

最近我們公會bwl拓荒 只剩下8王老耐還沒推倒 也算開始刷裝了
後來說道10王老耐 阿什坎迪,兄弟會之劍這隻如果掉了我們聖騎應該可以coll了吧

你們公會會長還真怪..武戰在團隊上的作用就只是傷害輸出!! 
那為啥不給聖騎機會呢?..雙手斧劍錘~戰士能拿聖騎也能拿呀!!說真的~懲戒騎有時打得比武戰痛哩(運氣至上= =") 
而且你們沒用DKP制度嗎??..用骰的@@? 那這樣..出AL時..一個第一次出BWL的戰士~也能跟大家骰囉??
這樣對那些老會員公平嗎???

題外話....
只能選一種 .....
難道..武戰也不能拿防裝嗎??..那不就都只能限制在一種天賦了!!!如果公會出團的MT都不足時..讓沒防裝的武戰也來當MT??..你家會長到底在想啥!!!..

簽名檔

來源IP:163.29.79.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 4 篇 2006-08-17 15:17:54
基上本 雙手武器是所有近戰職業都可以需求的 
我公會就是這樣 沒有分聖騎戰士的
想想 貴公會一部份戰士是防戰 抗性裝 防裝(介 武器 盾 披風 鏈)都優先
一部份戰士是武戰 又想武器優先
那聖騎拿什麼? 除了套裝外 真的沒有東西你是可以一起要吧?
"看情形魔傷治效都是牧師法師優先吧?"

我想貴公會很多人就是那些覺得 "帶聖騎去副本已經皇恩浩盪了" 的人吧
如果聖騎到副本都是要補血 那戰士到副本都應該是要坦怪 用不著雙手武器

問問你的同僚 如果都覺得這些規定有問題 是否應該反映一下?
如果得來的是負面的 考慮一下罷工 (沒拯救看他武戰OT到什麼地步)
不過罷工是要所有聖騎或絕大部份聖騎都參加才有用 不然數個聖騎也夠去副本
但總會有聖騎甘願接受這些無知的需求決定

如果你覺得是時侯 轉轉公會看看 我就不信全伺服器的公會都是這樣
回頭你就會覺得自己的選擇是對的
============================================================
全身爆擊裝 可以很快殺一個人 或OT 因為命令仇恨很大
打怪就比較慢 要選快一點的武器
death1216 ( ~蛋黃~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 5 篇 2006-08-17 15:34:14

恩...你們武器戰很過分=  =
像我們工會都是直接等兄弟會...
我建議你們會長想清楚..
武戰優先?看你們武戰dps有多高0.0...再打混的話給他再好的武器都沒用

至於暴擊裝...
我覺得這有取捨到...
畢竟命令暴擊是看智力越高打出的數字越漂亮
物理暴擊則是看敏捷...你說全身暴擊物理裝不見得打出來會比戰士高
畢竟他們天賦加強武器攻擊啦~強度提升之類的都有

聖騎只有一個雙手武器+6%跟復仇..要比dps我覺得有點難
death1216 ( ~蛋黃~ ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 6 篇 2006-08-17 15:39:57

題外話....
只能選一種 .....
呃補充一點..跟你們老大講聖騎也是人~
我們聖騎有3個天賦~每個天賦想要的裝備不一樣= =+
神聖要法傷.懲戒要暴擊.防護要防點
阿戰士哩~我們來看看武戰會不會"想要"拿盾牌

bbb2816 ( 夜羽寒 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 7 篇 2006-08-18 01:56:59
團隊優先跟副本為主的工會基本上是不會給聖騎跟戰士同等地位的....

而台版進度在前面的通常(但不是絕對)都是團隊優先作為考量....

真的忍受不了就離開換個你心中理想的工會巴....

popolo543 ( Hunter小傑 ) Lv. 8 | 文章數 : 218
第 8 篇 2006-08-18 02:32:20
我們工會職業修先 很多裝都已經分出來了 
補係都平等 沒有分大補小補 都能標 
像老耐的單手錘 這個是聖騎小d優先 
法係也是法傷的優先 
近戰的就看屬性 原則上聖騎想拿也得等他們先拿完 

我們工會一直有用dkp阿
只是職業優先 有時候真的無法讓人接受
我們騎士還是比較贊成dkp說話
想要就coll裝 我自己是還好啦
因為我已經有奧山大黑錘了 
身為聖騎幹部之一 總是要為自己職業爭取福利吧
其實我也不要coll那些武器
因為老大有說過菊錘聖騎優先
不過我還在考慮要不要coll
coll了等於破產= = 
不知道菊錘做出來要花多少錢 
可能要去買魔幣才做得出來吧= =

--本文在2006/08/18 02:39:38被編輯過
plac ( 迪卡特 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 9 篇 2006-08-18 10:23:48

作者:death1216(~蛋黃~)提到:

恩...你們武器戰很過分= =
像我們工會都是直接等兄弟會...
我建議你們會長想清楚..
武戰優先?看你們武戰dps有多高0.0...再打混的話給他再好的武器都沒用

至於暴擊裝...
我覺得這有取捨到...
畢竟命令暴擊是看智力越高打出的數字越漂亮
物理暴擊則是看敏捷...你說全身暴擊物理裝不見得打出來會比戰士高
畢竟他們天賦加強武器攻擊啦~強度提升之類的都有

聖騎只有一個雙手武器+6%跟復仇..要比dps我覺得有點難

補充一點 命令聖印跟物理致命也有關 還有攻擊強度跟魔法傷害 所以+力量也能增加命令聖印打出的傷害..

還有 聖騎士加強DPS的天賦有 神聖力量 強化力量祝福 強化十字軍聖印 雙手武器專精 聖潔光環 定罪 跟復仇等等 不只上面的兩項喔~
簽名檔
來源IP:61.59.30.* [ 檢舉此文 ]
amosyu0 ( imada.BoSx ) Lv. 6 | 文章數 : 15
第 10 篇 2006-08-18 11:59:42
我是想問問
你們老耐還沒打死, 可以讓懲戒聖騎下 BWL 喔?? 
還有阿, 戰士如果要拿悲哀使者聖騎不會反對吧?
簽名檔
角色:  醫生
職業:  牧師
武器:  祈福/咒逐
坐騎:  冬刃豹
公會:  暗影聖堂
伺服:  冰霜之刺
來源IP:219.84.78.* [ 檢舉此文 ]
plac ( 迪卡特 ) Lv. 10 | 文章數 : 366
第 11 篇 2006-08-18 13:14:21

作者:null(imada.bosx)提到:
我是想問問
你們老耐還沒打死, 可以讓懲戒聖騎下 bwl 喔?? 
以懲戒聖騎來說 個人覺得大黑垂好些 要是我的話不會出分數拿那把...

物理來說 大黑垂>悲哀使者
總和來講 悲哀使者>黑垂

兩把差不多的武器 我會等到AL出了再把分數砸下去...

對戰士來說應該也是愛黑垂吧 不然一號出的狂野之刃也好的多..
簽名檔
來源IP:61.59.30.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 12 篇 2006-08-18 13:41:12

我是想問問

我沒看到他是懲戒聖騎下BWL

只看到他問散裝懲戒是否真的遠遠比不過狂武戰

好啊~AL交出來

話說BWL裡面~悲哀使者這種數值看就知道是給聖德薩的
AL去看原文故事~那把如果照BZ的故事也該聖騎士優先

有啥意見O_o

無聊的亂入
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.214.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2006-08-18 16:32:45

我是想問問

懲戒騎為什麼不能下bwl??
全身補裝+神聖點滿啟發+神恩 
也算是半個神聖騎了
是誰說懲戒騎不能下bwl

好ㄚ 如果戰士想要悲哀使者我不反對
你們想給小d訐譙 我是沒差啦 我也不想要這支
但請你們先把al交出來......

ps:聖騎可以拿盾牌 幹麻去搶什麼悲哀使者..等等之類的雙手武
     單手武器+盾牌才是王道
wfjh30837 ( Hunter-X ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 623
第 14 篇 2006-08-18 16:46:34
騎士DPS很難贏過戰士,別把在城鎮PK戰士聯想到DPS來,戰士PK會輸騎士是因為被磨死的,更何況戰士擁有的是武器相關的順發技能,更重要的是斬殺。
alfred67oo ( alfred博 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 15 篇 2006-08-19 04:33:18

作者:bbb2816(夜羽寒)提到:
團隊優先跟副本為主的工會基本上是不會給聖騎跟戰士同等地位的...

在副本團裡..武戰幾乎是不需要滴!!
雙武給戰士or聖騎拿..對團隊來說!!~沒差吧..

簽名檔

來源IP:220.140.235.* [ 檢舉此文 ]
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 16 篇 2006-08-19 07:08:13
在一個有良善dkp制度的公會下  應該不會有板大這種問題

dkp大的說話

至於爭議裝  多半只能良性建議  而不能逼迫

如果硬是逼騎士不能拿  這種制度下的公會  我會離開

除非是有明係規定 某裝某某職優先 多少以後公開call

至於我這邊 只有良性建議這種制度-  -  你dkp大 就是你的
只能跟你建議讓給XXX會更好etc

簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:68.220.157.* [ 檢舉此文 ]
第 17 篇 2006-08-19 07:43:40

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

除了al我們都是平等標o_o
al目前出完2支
所以也進入平等標時間

題外話....
只能選一種 .....

聖騎拿補裝是給工會面子
如果要這樣說............不錯啊?

拼了~al也是會打輸悲哀的:p

影片中的是運氣才能連爆

又不是天天過年:p

昨天工會PK賽..一個T2+悲哀聖騎沒補血打贏T2+AL戰士= ="~命令狂爆@@"..真屌!!!
簽名檔

來源IP:220.140.228.* [ 檢舉此文 ]
第 18 篇 2006-08-19 08:00:22

ps:聖騎可以拿盾牌 幹麻去搶什麼悲哀使者..等等之類的雙手武
單手武器+盾牌才是王道
你說的是防護系的壓??
懲戒單武+盾??沒搞頭吧!!!
簽名檔

來源IP:220.140.228.* [ 檢舉此文 ]
eccs ( 雜感 ) Lv. 16 | 文章數 : 646
第 19 篇 2006-08-19 08:22:55
基於副本戰隊戰力的有效提昇~
基本上的職業優先是有其必要~
你們會長應該把聖騎歸類於補系吧~
不過職業優先應該只限定於某些特定的武器~而非全部~
所以這個需要協調一下~
以我們公會來說~
職業優先以三次為限~
意即此種武器出了三次之後~往後將不適用於職業優先條款~
這種作法小弟覺得還不錯~
提供參考~
第 20 篇 2006-08-19 09:38:02

作者:alfred67oo(alfred博)提到:

單手武器+盾牌才是王道
你說的是防護系的壓??
懲戒單武+盾??沒搞頭吧!!!

我是主神聖30 防護21
這是純打副本的天賦
神聖點出啟發5 神恩 神聖強化5 強化智慧
防護點出王者 庇護 
其實也不一定要拿噸
在副本幾乎都是補血解狀態
也不太可能會去敲怪 
我是覺得騎士可以拿噸
沒必要去跟小d強雙手鎚
再說騎士拿盾 硬得跟鋼筋水泥一樣
不然怎麼叫做小強 

有人說主神聖副防護很難重田打怪