aerial ( 星離~* ) Lv. 13 | 文章數 : 482
第 61 篇 2006-08-18 17:40:57
握手言合? 憑什麼? 該公會沒錯? 什麼叫兩邊都有錯?

我記得開板的時後 還沒那麼多人回應時 該公會的冏冏與副會長一開始就嗆的很明了 怪誰?

用什麼立場憑什麼叫人握手言合? 好像那幾個當初腦殘沒按需求的當事人有錯一樣!
aerial ( 星離~* ) Lv. 13 | 文章數 : 482
第 62 篇 2006-08-18 17:50:25
現在月神不時都一些人或其他伺服器的在幫眾神打廣告 雖然很感謝這些人

不過不要怪這些人吵 要怪就怪該公會處理方式與態度吧! 我想除了那位獵人離開公會外 

那位叫冏冏的如果還在公會理 我想這風波是不怎麼會停的 起初就是因為他引起共奮的

還硬凹一些歪理 連其他篇都有他的廢話 如該公會想繼續保護這位叫冏冏的會員的話 我看名聲就繼續爛下去吧!

prisonbreak ( Prison_Break ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 63 篇 2006-08-18 18:52:59

作者:jack5779(昊天大魔王)提到: 

作者:prisonbreak(prison_break)提到: 
我認為雙方都有錯 應該都要互相道歉才對..... 
只是覺得大家火氣大了點...0.0 
嗯....這是個新伺服器....每個人當會長&幹部也是才剛起步 
很多都是不認同舊伺服的公會或者想自己拼天下的人跳來的 
所以有錯難免 大家可以糾正他 但是不必要連其餘小咖的牽涉到 
至於囧囧 言詞太過於激動&急於幫朋友護航 而我.........跟他不熟~沒必要幫他說話

下不了台了,開始找台階了嗎? 
現在變成要互相道歉了...... 
真是....只能說死性不改,就算知道是自己錯了都還要拖所有人下水,搞的好像你們才是受害者一樣 
公會大架子也大,我真是夠佩服你們了

我想你太激動了...而且我並不會找不到台階下.... 
因為我從一開始就有說過雙方面都有不對的地方  需要坐下來好好談一談 所以我也沒有什麼有說錯的地方 
我並沒有護著公會的大哥大姐包括那個需了書的獵人  雖然我只是公會裡的超級小螺絲釘  
但是在這裡發表的也只是我的看法與感想 跟公會並沒有關係 只要把我當個路人甲乙丙丁 隨便看過就好 
我的建議也只有希望雙方面都退一步  不需要如此的激烈言論吧? 

其實很多人搞不懂怎麼一回事 卻要接受大家的批評及審判 
我覺得很沒道理....... 大家都是看到這邊文章才了解事情大概經過....... 
但是事實真相 其實已經模糊了 

記得之前看過某漫畫?某書?說 (我記憶力差...拍寫qq) 
當下記起來的東西你隔天要去描述他一定會有點差距.... 
左邊差一點右邊差一點 就越差越多......

對於你所謂這些無辜的小咖公會會員,想要置身事外不想被牽扯其中,我只能說你們這樣的想法跟觀念是自私的,當公會有利益有大團給你們跟的時候,你們就能無視於這些不公義的事情存在,而沒有人敢挺身而出為維護公會聲譽指責幹部的處置不當,出了事情就極力撇清與肇事者的關係,甚至附和幹部的處理方式,你們既然願意漠視幹部對此事的處理方式又憑什麼要伺服器其他人對你另眼看待,頭頂著同一個公會名稱的意義不光只是利益共享而已,同樣的,當出了事情的時候也是一同承擔,這才叫做公會 

至於你說的這個"貓在鋼琴上昏倒了"比喻,不了解你說的是誰,貴公會的幹部嗎?

至於我說的小咖會員 對於了解這件事情的當然是一同承擔 但是不了解的&根本不知道的人 
你總不能強迫他去面對根本不關他的事情  這好比討債公司追不著欠債的人 反而抓他家人出氣一樣的道理 
我想大家都是文明人 不必曲解我說的意思 也不必這樣互相叫罵  
我也是從別的伺服器跳來月神殿的 當初也是公會幹部們DKP加很多 (包括我) 我看不下去提起異議  
沒人重視 會長也不鳥我這個小幹部的發言 所以我就直接退公會 而跳來月神殿 
所以公會有錯 我一定不會撇清&漠視幹部處理方式 我也認為我公會的幹部言詞用語不當 (包括不是幹部的人) 
因為如此 如果這件事情 會長處理我不能接受的話 我也會離開這個公會  也不會繼續待下去的 請您放心.... 
(我這人什麼都不會就是喜歡管閒事.....身為獅子座的缺點) 

所以姑且不論誰是誰非 我認為此會長已經很努力去解決 
畢竟那人打字又非常之慢 想聽雙方對質的結果 卻很無力..無力... 
兩邊都太過於激動 這邊可謂是戰場 而遊戲內的所有玩家都成為砲灰 
尋求組隊頻不斷被洗 別公會別的人也飽受騷擾之苦 (很佩服昨天id老師基罷...請受我一拜orz) 
一個會長 處理一件事情也不能只聽由一面之詞...必須了解雙方面才能做判斷.... 
不然就變成昏君了~隨意聽信別人而處死忠良......當然這裡老師在講不算忠良...因為他把黑鍋給了全公會幫他扛.... 
而海王也急於跳出來澄清 導致越來越黑....變墨汁啦!!!~~~ 
..................懂嗎懂嗎 囧囧&音樂流浪漢 請握手言和 3q

很不幸的,今天聽信一面之詞的人恰巧都是貴公會的幹部,你們不是很相信你們的獵人會員不會做出這種事情嗎?不是要人家拿出照片來證明嗎?如果真想了解雙方的說詞,也不用傲慢到要人家主動跟你們聯繫,不然你們就不處理了,現在一句話要叫人家跟你們握手言和,我好奇的請問一點,你們憑什麼自認自己可以偉大到這種程度?

我想這個你不能問我 我說過我只是小小小咖 處理事情的經過 我也不是很清楚&明白 
我也是某天閒來無事 搜尋月神殿 才發現這篇文章的 至於你問我相不相信那個獵人會員 
我相信他不是很會打字而且打的很慢 因為我以前玩別的遊戲也有遇過這種人 他只會打CCCCCC跟+++++ 
至於做不做的出這件事情 我想看到屠龍書都會知道 書已經在他那邊了 也無庸置疑的 
還有 我還要再次強調 這只是我個人言論 不代表公會立場哇XDDDDDDDDDDDDD 
單純的討論而已  不是來找罵   請注意 當我路人甲 只是來討論 並不是來找碴 

每個人都會有犯錯的時候 但是也請給他們機會 
人總是失敗中越挫越勇 汲取失敗的教訓.....才會成功 

我認為這是一個不錯的公會.....大家也非常合諧 
但是我不希望有人一直打擊公會的努力&處理態度 
也不要牽涉到公會裡其他人了 大家都只想好好玩遊戲而已...

機會沒有給嗎?都可以開到二篇這麼長了,事情也不是昨天才剛發生的 
到底是沒給機會,還是你們一再的錯失機會 
說到最後還是想要置身事外,撇清跟肇事者的關係,你想好好玩遊戲,那些被害者何償不也是這樣想,希望你在公會中多提諫言督促幹部儘快對此事有所處理,以便消除伺服器其他人對貴公會的疑慮,而你所謂的"公會的努力&處理態度"其實也正是廣受批評的地方,為什麼呢?簡單二個字回答你...."態度"

我在這兩篇看到的屬於謾罵與指責比較多 其實我根本不知道是哪天發生的??? 
我也一開始看到就希望兩邊都能和平解決 不要再去爭吵什麼  
我想我說的公會努力&態度可能跟你所想的不太一樣  
一開始我也說過了 囧囧的言詞太過於激動 而海王又急於為公會澄清  
導致事情還沒有清楚明朗的階段就產生了誤會    

這不是一個良好的解決方式 已經嚴重干擾到大家玩遊戲的興致了..... 
請大家讓這件事情完美的落幕吧....老師在講也退了公會.....會長也仍然在處理這件事.... 

路人甲兼小小小小咖 敬上
同理心,如果不是當事人的你都認為這樣已經嚴重干擾到你玩遊戲的興致了 
那你想想看身為受害者這幾天又是怎樣的興致在玩遊戲 
他們的心情你們在乎嗎? 
我想我這個小小小咖就是因為在乎 所以才冀望這件事情能盡快落幕  
否則月神殿仍有洗不完的組隊頻 還有抗議洗頻的其他玩家不是嗎? 
這樣干擾到其他玩家進行遊戲 也不是很好吧  
就讓當事人與會長好好談一談 我們在路邊的路人甲乙丙丁 就當路人就好... 
不要再對此事件發表激動的言語了吧..... 單純的討論就好~ 

再次聲明:
這只是我這小小咖的感想 不要再把我的看法當成是公會的聲明與發表.....
我承受不起 ......公會已約束會員發言.....我只是公司閒來無事....沒人陪我聊天.....留幾句我最近的感受....我也不再以公會成員發言 請把我當路人甲  3Q

最後希望大家一起唱:許志安的甲乙丙丁...開心一下吧......

我們只是路人甲乙丙丁  在這花花世界集體遊戲 
難得好天氣   何不你對我 我對你敬一個禮 
難得好心情 整座城市歡天又喜地 
路人甲乙丙丁* 

下臺一鞠躬...............要記得唱喔 謝謝^______^

如果想找我聊天 也可以摳我- -a  你不嫌棄我這老女人的話....(開始徵友了.....逃)

再一個PS.....Prison Break 很好看喔XD
--本文在2006/08/18 19:54:49被編輯過

--本文在2006/08/18 19:58:59被編輯過
vcpe ( 哦 洩ㄊ ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 64 篇 2006-08-19 03:22:34
老師在講 剛剛查了一下

工會 空白 既然沒錯 那為啥會退公會?還是被踢?

既然被踢 為啥囧囧沒跟著退 眾神之都的幹部

瞎了....
aspbug ( Stupid-Bug ) Lv. 15 | 文章數 : 708
第 65 篇 2006-08-19 05:25:57
我想請問一下....那獵人不會打中文的話.難不成簡單的英文也打不出幾個嘛????

他是哪裡人來低...
lkkcoco ( 口木口木鶴仔 ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2088
第 66 篇 2006-08-19 05:49:29
才過一天就熱鬧滾滾

獵人需走那本又沒分錢小白行為是受大家肯定應該沒錯了

但工會的人處理方式才是讓人吐血

我看到有那工會的人出來說不能以一個人判定其他人的行為
可是..工會不就是團體行動嗎
尤其是幹部的處理方式令人垢病

這才是讓大家吐嘲的主因吧
簽名檔
拒吃康師傅~拒喝自然果力~拒玩吉恩立出款遊戲~啦啦啦
來源IP:61.225.235.* [ 檢舉此文 ]
hzx123 ( 撒旦重生 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 67 篇 2006-08-19 08:11:46
月神.......眾神之都...的人
我也覺得妳們粉可憐........就如其中標題...一人白眾人皆白
有因必有果...........

大家講的是道理........誰管你公會大不大..誰管你裝備如何..誰管你家阿狗阿貓的..
如果有事情提出來..在基地po文章.....就是希望尋找"解決之道".........

以我的觀點.....

獵人有錯.....錯在沒自主權...為什麼沒那嚜一般常識...寧可聽信朋友的話.寧願被白..
不會打中文..關於這件事情沒關係...最起碼需.貪.放...這個到了60級不可能都不知道吧
用爐石走人與拍賣場賣掉....這個跟有沒有人在旁邊跟他講都一樣...

再者說到幹部........
我不知道妳們幹部是怎嚜選出來的........質疑中
幹部是吃力不討好的工作.....感覺妳們幹部好像以權利來壓人..
自肥.包僻...等動作..都不適合當一個好幹部

我承認每個人都有私心的....對於自己朋友也會多多少少照顧...
但你的標準在哪呢..................

我也知道眾神之都會員可能粉痛苦...既然痛苦...你可以選擇離去或者要求幹部出面處理
1.選擇離去....我許粉痛苦...或許你有非常多的dkp..但是總比你每天過著提心吊膽的日子好了
              還是因為妳們對於大型副本的裝備有所期待...講實在的...加入大公會基本大家 
              也對於裝備有所期待...那就可以選擇2...
2.幹部出面處理問題........請貴公會..不要再叫一些不懂事情輕重的人來處理這事情...
              隨然一關機...大家都回到現實生活...那你還要不要繼續玩.....
              既然要處理...就找一些明白事理..懂得把大事化小.小事化無的人....

我門只是基地的一群路人...連我門看看文章...看到這篇都有無名的怒火....
不是大家對妳們有偏見.....大家講的是一個字..."理"...

ps:我只是偶爾路過的人....看到此文真是無名怒火起來...

p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 68 篇 2006-08-19 10:11:00
雙方皆有錯??
強暴犯強姦婦女後
法官跟女生說 
因為你穿的衣服太曝露 
因為你走的巷子太陰暗
所以......
你們握手言和吧!!說不定還可以交各朋友喔!!
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:218.170.0.* [ 檢舉此文 ]
prisonbreak ( Prison_Break ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 69 篇 2006-08-19 11:33:01

作者:p122674(流浪ㄉ空空)提到:
雙方皆有錯??
強暴犯強姦婦女後
法官跟女生說 
因為你穿的衣服太曝露 
因為你走的巷子太陰暗
所以......
你們握手言和吧!!說不定還可以交各朋友喔!!

不曉得你有沒有看過一部電影叫做控訴..這是一個真實事件改編的...
內容是說一名女子在酒吧穿著性感&幾杯黃湯下肚+抽過大麻之後
在酒吧開始跳舞 然後旁邊一群男子看到色性大起 女子被輪暴了...旁邊還有一群人鼓譟....
法官當時所判決的 真的就是..他行為態度不檢..穿著太暴露....
不過後來女子控告旁人鼓譟....勝訴並判以重刑.....

我想大部分學校都會給女同學看這部...(至少我的學校就是XD)

一個巴掌拍不響...一個爭吵裡一定是雙方都有過失的....
以上是我個人對您的回覆  可以去看那部電影噢....

--本文在2006/08/19 11:53:39被編輯過
az01 ( az-01 ) Lv. 14 | 文章數 : 585
第 70 篇 2006-08-19 12:10:56
樓上的根本文不對題

請問戰士她們有故意炫燿龍崗那本書嘛? 

戰士有說 這本書很貴 哈哈只有我可以需求

或是刻意挑性? 或是刻意叫囂?

沒錯雙方都有錯誤 但是絕對是獵人錯最多 也錯的離譜

--本文在2006/08/19 12:14:02被編輯過
簽名檔
自從我加入國民黨之後人變帥了 也有超美的女朋友 更讓我功課突飛猛進 你也快加入吧 XD~~
我的MSN部落格http://spaces.msn.com/members/a5895084/
來源IP:218.35.56.* [ 檢舉此文 ]
akira826073 ( songmore ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 71 篇 2006-08-19 13:11:16
大家好  小弟是音樂流浪漢
昨天晚上
眾神會長及一些幹部已經出面跟我們(我&戰士)協調了
他們提出兩點解決方案
給戰士選擇

(1)眾神會員幫戰士刷書(不確定多少時間內會刷到)

(2)賠償當天該團其餘4人賣書的錢(我們沒問他們想要賠償的實際金額)

當下  戰士請他們給1天時間讓戰士考慮
他們也答應了

而我也找到了當天除了戰牧法.老師在講以外的那一位獵人
其實這幾天的文他都有看
只是他說他沒有基地帳號  所以沒發言

經戰士同意
在此小弟代表戰士想問問大家的意見
這裡的每一位大大都參與了這些過程
我想..就在這裡讓大家一起討論決定最後的解決方法
westpasture ( westpasture ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 72 篇 2006-08-19 13:12:02
即使是野團事先沒有說明,獵人的態度我也不認同
不能因為不會打字就不回應隊伍的討論和質疑
還有,該公會的態度也有問題
身為幹部對外應該要注意自己的言詞和態度
因為你代表的是公會本身

最後,我發言的目的並不是要聲援任何一方
而是最近因為這件事情,月神殿的組隊頻道快被一些正義分子的討罰聲淹沒了
既然戰士並不是很計較這件事情,請這些正義分子就別再佔用組隊頻道了
你們已經快要因為對別人不滿而造成別人對你們的不滿了
說真的如果不是因為看了這裡的討論文章
我還的會以為是該戰士找人來亂的
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 73 篇 2006-08-19 13:33:56
這情形只要是野團都會有
就要看自己陣營的人團不團結了
像我們伺服器最多只偷拿北惡完美貢品,連一個禮拜天天公頻廣播!
現在那個人連小工會都沒人要加他~~
jj0408 ( 神兵鬥者 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 74 篇 2006-08-19 14:04:05
兩種選擇都有一個未知數
1.刷很久刷不到 是不是就遺忘了 還是不了了之
2.給錢平分 假設我是說假設 有心人士若以這件事在弄個 原來還是為錢版面 那.... 又吵不完
可否多個選擇 既然有心處理了 第二項選擇也說要給錢平分(要拿錢出來解決了)
那是不是 一邊刷 一邊看賣場有人在賣書嗎 有的話買起來給戰士 是不是一舉兩得 反正這本書本來大家的意思就是要給戰士的 @@ 
個人淺見 不要攻擊我 QQ
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 75 篇 2006-08-19 19:38:30

作者:hzx123(撒旦重生)提到:

獵人有錯.....錯在沒自主權...為什麼沒那嚜一般常識...寧可聽信朋友的話.寧願被白..
不會打中文..關於這件事情沒關係...最起碼需.貪.放...這個到了60級不可能都不知道吧
用爐石走人與拍賣場賣掉....這個跟有沒有人在旁邊跟他講都一樣...

新手怎麼可能知道屠龍綱要做什麼的,而且還知道價格可以賣1700G,如果不是獵人有心要需,難道是幫他打字的那位要他做的?

我記得我是新手時把金珍珠1G賣掉.
angelight ( 幻翼.矢 ) Lv. 13 | 文章數 : 281
第 76 篇 2006-08-19 19:53:47
作者:prisonbreak(prison_break)提到:

我這個路人現在閒閒沒事做

就跑來和你討論一下

冏冏的發言根本就是嚴重偏激的狀態吧

他的發言完全都沒有想要解決事情的態度

對於別人所說的不是全需或全貪情況下的正確處理方式

他一點都聽不進去

反而很無理的反擊對方

看到他的發言真的很無言

這件是一開始其實是很好解決

但會弄到那麼大全是他的功勞

他一開始的發言就已經承認是他叫獵人按需 是他叫獵人拿去賣

而他坐在人旁邊

獵人不會打字 但他會 他可以幫獵人打

讓事情在當時就先把都一切說好

而不是事後再說一句獵人不會打字 所以沒回應來敷衍過去

但當時他只幫獵人打"不打喔 那我走了" 獵人就按爐石走了

不過照他的言行...恐怕就算他當時的回應也是令人三條黑線...

海王的態度看的出來是有要解決

不過他的留言感覺太過袒護自己公會的會員

看討論區的留言明顯就可以知道到底是誰錯的比較多

看他卻堅持要求要照片作為證據

可能是因為他想試著相信自己公會的成員吧

不過他的態度就我的感覺算是可以讓人接受

至少遠比冏冏好

這件事如果硬要說雙方都有錯的話

隊長是錯在忽略掉少數想賺錢的人在打副本時會採用裝綁紫裝全需的方式

對於屠龍綱要這種高價物品應該事先先確認一下分配方式

而獵人錯在當時並沒有把事情說清楚就按爐石回家

之後還把屠龍綱要拿去拍賣

等到事情鬧大反而消失不見蹤影

貴公會幹部的處理時機過慢

而且剛開始處理也讓人看不出誠意來

冏冏這個人錯的絕對是最離譜

公會要處罰應該要連這個人也一起處罰

不過公會既然已經提供選擇賠償給該戰士

就看當事人的反應了

反正此人的名聲已經...
--------------------------------------------------------------------
怎麼這2天討論版的系統都怪怪的...
diablogamer ( diablo_king ) Lv. 3 | 文章數 : 115
第 77 篇 2006-08-19 20:06:39

作者:jj0408(神兵鬥者)提到:
兩種選擇都有一個未知數
1.刷很久刷不到 是不是就遺忘了 還是不了了之
2.給錢平分 假設我是說假設 有心人士若以這件事在弄個 原來還是為錢版面 那.... 又吵不完
可否多個選擇 既然有心處理了 第二項選擇也說要給錢平分(要拿錢出來解決了)
那是不是 一邊刷 一邊看賣場有人在賣書嗎 有的話買起來給戰士 是不是一舉兩得 反正這本書本來大家的意思就是要給戰士的 @@ 
個人淺見 不要攻擊我 qq

我也贊成這種做法.
如果單純刷書的話我想眾神之都也不見得有這麼多時間陪刷.
倒不如陪刷同時, 看到拍賣場有賣書時就買下來賠給戰士.
分錢我個人是比較不贊成, 很容易被有心人給操縱..
更何況書對於戰士的意義是很難用金錢去彌補的.

l85176 ( Dreamlover- ) Lv. 6 | 文章數 : 154
第 78 篇 2006-08-19 20:16:39
以擊殺"木乃伊狗王"→『囧囧』
取得『木乃伊狗卡』效果:紫裝全需LV99,黑人LV99,被識破馬上有"隱遁LV99"效果

PS:好棒的一張神卡,狗不會叫了媽?
迷之聲:這是RO嗎?

--本文在2006/08/19 20:19:27被編輯過
formosa0429 ( 璀璨年華 ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 79 篇 2006-08-19 20:28:12
我也覺得~掉書賠書的方法比較好一點~

請會員陪刷~到刷到為止~萬一....

真的都刷不到怎麼辦??大家都知道難掉...

我覺得該公會可以把二種方法合併~

一邊陪刷~一邊用買的看看買不買的到~

目的就是讓戰士取到書為止~~

另一種分錢的做法~就像其他大大所說的~
或許又會引發另一次的炒作~比較不恰當~
而且當初~除了58獵沒"聽老師講" 其他隊友都按貪~
代表其他隊友不是很在乎那看穿人心的2000G~

相信其他隊友就算該公會要賠償摳摳給他們~
應該也不會想要吧~因為刷到書的那個時候就沒貪圖那幾百G了~
現在只是要個公道跟道歉跟尊重而已~

等到書真的給了戰士之後~再看戰士要怎麼處理那本書~
就是戰士自己的事情了~看是要解任還是要分摳摳給當時辛苦的牧師 法師 60獵
等於是說 就是回到當初戰士拿到書的時間 讓他們自己決定吧~

以上  個人淺見
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 80 篇 2006-08-19 21:27:45

不曉得你有沒有看過一部電影叫做控訴..這是一個真實事件改編的...
內容是說一名女子在酒吧穿著性感&幾杯黃湯下肚+抽過大麻之後
在酒吧開始跳舞 然後旁邊一群男子看到色性大起 女子被輪暴了...旁邊還有一群人鼓譟....
法官當時所判決的 真的就是..他行為態度不檢..穿著太暴露....
不過後來女子控告旁人鼓譟....勝訴並判以重刑.....

我想大部分學校都會給女同學看這部...(至少我的學校就是xd)

一個巴掌拍不響...一個爭吵裡一定是雙方都有過失的....
以上是我個人對您的回覆 可以去看那部電影噢....

--本文在2006/08/19 11:53:39被編輯過
呵~~原來你有看過
但顯然對於"雙方皆有錯"的想法  
並沒有真的深刻去的想過
為何法官會說出這種話
為何社會會討論這件事情
為何老師會撥放這部影片
我不曉得現在學校的老師是如何教育學生的
更不知道老師在撥放完後 是如何跟你解說的
"一個巴掌拍不響"and所謂的"雙方和解"
是要建立在怎樣的基礎上
你要我去回頭再看那部電影
我也想勸你回頭再看一次這篇主題的所有發文
法官.....當事人雙方.....社會........
我只是路人 不是法官
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
來源IP:211.73.164.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]