t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 1 篇 2006-08-20 02:53:07
http://img67.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot082006023802ny3.jpg
爆率30.04 (射擊天賦+5%)

http://img246.imageshack.us/my.php?image=wowscrnshot082006023919aj8.jpg
dps202.4

很高興 終於破30%了

接下來的目標 希望能破33.3%

==============================================
平常在野外 我身上都會準備400-800之瑟銀殺人用 
因為真的很多 還開了一個倉庫專門放彈藥 
不過打副本 的確還是用鋸齒 瑟銀都只殺人用 

--本文在2006/08/20 10:50:30被編輯過

臉書回應

來源IP:220.229.89.* [ 檢舉此文 ]
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 758
第 2 篇 2006-08-20 03:57:25
把督軍裝都先不看的話
其實裝備還有很多進步空間喔
加油吧

另外 箭使用鋸呎箭比較好
感覺比較實際
雖然dps會降
不過真實一點
除非你全部都用瑟銀箭在玩的
eprockc ( 米修斯 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 295
第 3 篇 2006-08-20 06:47:29
把督軍裝都先不看的話
其實裝備還有很多進步空間喔
加油吧

另外 箭使用鋸呎箭比較好
感覺比較實際
雖然dps會降
不過真實一點
除非你全部都用瑟銀箭在玩的
=================================

他不是部落^^
督軍是她們門公會的頭銜~~~~~~
不過裝備是真的還有進步空間
至少你的戒指飾品項鍊目前都不是生存系的裝備
簽名檔
來源IP:59.115.154.* [ 檢舉此文 ]
showler745 ( 花公 ﹌ ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 4 篇 2006-08-20 09:06:01
上面的大大說的應該是 ..  元帥裝吧  可能他是部落的 ..

開版的大大的確是元帥 ...

--本文在2006/08/20 09:08:58被編輯過
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 5 篇 2006-08-20 10:22:25
他不是部落^^
督軍是她們門公會的頭銜~~~~~~
不過裝備是真的還有進步空間
至少你的戒指飾品項鍊目前都不是生存系的裝備
=====================================

進步空間>"<?
可以提供一些裝備的資料嗎?

項鍊? 普瑞斯托的陰謀飾物??
戒子? AQ20任務戒+青銅龍? (當然還有更好的取得不易ˊˋ)
飾品? 

何謂生存裝備 一定要一昧稱高敏嗎ˊˋ?

--本文在2006/08/20 10:23:09被編輯過
shanda ( 殘兵亦末路 ) Lv. 15 | 文章數 : 703
第 6 篇 2006-08-20 10:40:31
他的裝是總元帥吧  = =
武器是 14級的  難怪傷會那麼高 
簽名檔

來源IP:220.139.44.* [ 檢舉此文 ]
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 758
第 8 篇 2006-08-20 11:25:07
哈哈 我的確是看到督軍兩個字
不過我確定他身上是r13裝跟總元帥武器就是

zg戒指 要穿就一套的會比較好
1爆 1命 14敏 50強
比搭配胡立歐好太多

你那個如果是 1爆 20強的戒指
配合胡立歐 也才 2爆 1命 36強
dps至少少掉3~4
14敏至少也有0.25%爆擊
等於是少0.75% 換取dps3~4
我的話 會要強度跟dps

若是 1命14敏那個配合胡立歐
1爆 1命 14敏 16強
就差更多摟

反正爆擊有27%以上就夠了
在撐上去也不會高到哪

27%以上撐強度跟dps 比較實際

我戒指拿源力環+塞那裡奧任務戒指
飾品 如果想撐dps 就穿龍牙跟火炕任務飾品

腰帶我不知道你是什麼腰帶
aq20無疤者 有一個不錯的腰帶
可以替換掉t2腰帶

撐敏好處就是 王者狀態下去 dps跟爆擊率會大幅上升
vvvhahaha ( (密)秘密(密) ) Lv. 14 | 文章數 : 564
第 9 篇 2006-08-20 12:55:00

作者:gn00543823(賽亞-嫩嫩冰)提到:
哈哈 我的確是看到督軍兩個字
不過我確定他身上是r13裝跟總元帥武器就是

zg戒指 要穿就一套的會比較好
1爆 1命 14敏 50強
比搭配胡立歐好太多

你那個如果是 1爆 20強的戒指
配合胡立歐 也才 2爆 1命 36強
dps至少少掉3~4
14敏至少也有0.25%爆擊
等於是少0.75% 換取dps3~4
我的話 會要強度跟dps

若是 1命14敏那個配合胡立歐
1爆 1命 14敏 16強
就差更多摟

反正爆擊有27%以上就夠了
在撐上去也不會高到哪

27%以上撐強度跟dps 比較實際

我戒指拿源力環+塞那裡奧任務戒指
飾品 如果想撐dps 就穿龍牙跟火炕任務飾品

可以替換掉t2腰帶

沒記錯的話 獵人不是59敏+1%爆? 王者下去...敏要590被放王者才會再+1%爆吧
right2 ( Right#2 ) Lv. 8 | 文章數 : 7
第 10 篇 2006-08-20 14:18:20
這隻角色 生存獵 對吧?

生存獵就是要衝敏 不然整個AP不會起來的

雙持該選+敏武器 戒指 可挑選 青銅龍 搭配 無息
第 11 篇 2006-08-20 16:51:13
可以替換掉t2腰帶

================================================================
我那條腰帶 就是你說的腰帶
奧斯里安的束縛
20敏 19耐 10智 1%爆 1%命

戒指 我現有的有
zg套戒 胡立歐 影祕戒19敏 青銅龍戒(目前21)
龍牙 還在怨念中ˊˋ

的確如你所說 用zg套戒 dps會更高些
只是因為想稱爆 所以沒用

因為目標是沒++的狀況 
有++的話副本的時候 我會用2科敏戒40 天賦+王者有51敏
身上有1個包包都是專放一些裝備飾品
不過平常狀態 我就不太想用那2科敏戒
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 12 篇 2006-08-21 02:35:16
加油!
到taq後就能同樣的爆擊和dps21x了
其拉之怒
尖刺項圈等
a0931275511 ( ㊣港a貢丸○ ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 14 篇 2006-08-21 11:43:27
我的爆擊率也到30% 快到31了  只是我不像大大有戰場元帥的高敏裝 還有總元帥的+AP 高傷武
我身上的戰場裝 只有上尉的胸&褲 其他就是T1 T2 和+爆的裝 DPS只有17X 敏也只有46X
@@~
簽名檔
自由之風伺服器 
60級獵人
工會:夏朵
來源IP:59.112.211.* [ 檢舉此文 ]
lokiodin ( 小鬥~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 160
第 15 篇 2006-08-22 01:58:29

作者:t0922810640(夜神-月)提到:
可以替換掉t2腰帶

================================================================
我那條腰帶 就是你說的腰帶
奧斯里安的束縛
20敏 19耐 10智 1%爆 1%命

戒指 我現有的有
zg套戒 胡立歐 影祕戒19敏 青銅龍戒(目前21)
龍牙 還在怨念中ˊˋ

的確如你所說 用zg套戒 dps會更高些
只是因為想稱爆 所以沒用

因為目標是沒++的狀況 
有++的話副本的時候 我會用2科敏戒40 天賦+王者有51敏
身上有1個包包都是專放一些裝備飾品
不過平常狀態 我就不太想用那2科敏戒

生存獵真的是一味的稱高爆擊嗎~ds 跟爆擊 可以說是有密不可分的關係dsp越高爆擊所帶來的效果越大
 一味追求高爆 或高dsp 覺對不是最嘉的輸出 
青銅龍戒崇拜+迅擊之戒  跟zg 對戒之間的差異性是多少就差0.2x的爆擊 zg 對戒會弱嗎 
最少在一個未打通taq 的公會來說 zg 戒獵人是可以用到taq的 
紫裝不一定好別被顏色矇住了眼睛了~基本上裝備到後面 dsp跟爆擊 就選擇在 項練 戒子 近戰武器5樣中的一個平衡點 在我看來樓主 過度追求爆擊平衡點以經....

cfjh910051 ( 臥風雲KAE|GHOST ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1371
第 16 篇 2006-08-22 07:00:43
每個獵人大家走的路不一樣

別再強求,建議就好
--------------
至於我也是走生存系的

不過很少刻意去衝敏裝

武器我都以雙手武、長柄武器為主@@"

目前拿冰刺長矛

想拿zg哈卡的雙手劍或bwl奈法的兄弟劍QQ
(當然位於武戰之後-.-")
簽名檔
眾星之子--臥風雲雨
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 17 篇 2006-08-22 09:24:58
說實在  很討厭"每次" 都會有人說出 職業優先 這種話

一個輪完換一個  永遠輪不到獵人
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:70.152.41.* [ 檢舉此文 ]
a0931275511 ( ㊣港a貢丸○ ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 18 篇 2006-08-22 10:29:12
對呀別說這種洩氣話
獵人自己都這樣說了
不就爽到別的職業了
dkp大的就是老大囉
簽名檔
自由之風伺服器 
60級獵人
工會:夏朵
來源IP:59.112.208.* [ 檢舉此文 ]
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 19 篇 2006-08-22 10:32:46
那是聯盟沒錯
看最上面有個官階
上尉騎士 是聯盟第八階
還有種族是夜精靈
裝備還不賴
那弩應該是總元帥(第14階)的吧
技能總輸出不輸史詩弓
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game &amp;amp;amp; Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:218.163.121.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理