coffeedog ( 咖啡狗 ) Lv. 11 | 文章數 : 263
第 1 篇 2006-08-20 10:35:20
今天好不容易跟到一個神廟團想說去看看也好(我有告知我第一次下輔本),第一次下副本什麼也不懂當然不知道該做什麼隊員也沒有告知我應該做什麼(想問也不知道該怎麼問)老是被罵那就算了畢竟是來學經驗的,可是當打到綠龍的時候戰士怪啦太多法師AE不能控場我放冰霜幫忙才好不容易才打贏,可是戰士跟法師就說 :
戰士:獵人你來亂的喔
法師:從頭亂到尾
我就說:我那裡亂了放冰霜控場也不行?
法師:亂放寵害我門滅團喔
我就說:我都站在最後面,我看是戰士打那隻怪才放寵跟他打一樣的,不要亂賴到我頭上而且法師你跟薩滿被怪追的時候還不是我放寵物去咬,我是新手但也不要什麼問題都怪到我頭上
我說:怪你們啦的AE也是妳們放的,我只是輔助攻擊次數都可以算出來,在放放震盪而已,不要場面亂了就説是獵人怎樣寵物又怎樣
戰士:不爽就滾

當然我豪不考慮就退了真的滿無言的,順利的時候好像都是她們的功勞,一有問題就怪到我頭上;我不知道是不是獵人下副本都這樣,我想副本我應該是不會再下了

臉書回應

來源IP:61.216.27.* [ 檢舉此文 ]
gn00543823 ( 賽亞-嫩嫩冰 ) 手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 758
第 3 篇 2006-08-20 12:11:18
算是遇到壞人吧= =
不過最主要你有一開始就先說明你不會打
所以都情有可原了

我最討厭的就是
明明就不會打
開打前問說誰不會 每個都裝死不回
等到滅團才來說抱歉 我第一次打
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 4 篇 2006-08-20 12:12:04
神妙....真的不適合新手去...難度頗高的副本@@

通常都是60級帶小隻的,幾個沒滿60來打真的不能有新手

你不想下副本是吧!等你60級...就知道了...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 5 篇 2006-08-20 16:09:33
寵物要拉到怪有3種情形
1.對象怪為人形怪..快死會逃跑..寵物跟去會拖火車
2.對象怪會恐懼..寵物被恐出去也會拖火車
3.你跳樓沒收寵物..寵物會從你跳的地方往你落地的地方跑~
  為最嚇人的拖火車方式...

以神廟來說
會發生第1種情形的為清樓梯間的怪容易發生
因為有人形怪...
會發生第2種情形的為預言者加碼蘭那邊的不死族+人形
人形會恐懼...
會發生第3種情形的通常是地下室~
因為那邊雕像摸完直接跳樓比較快~

而龍族那邊的怪
基本上寵物是拖不到怪的
除非你眼睛有問題或手點錯..點到太遠的

沒副本經驗的人
很多時候根本不知如何判斷造成滅團的真正主因
就好比打bwl時
坦克提早掛掉.王打攻擊手就怪攻擊手ot一樣
事實上是因為坦克太早掛掉造成仇恨值混亂
攻擊手才會ot....這並不是攻擊手的錯
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:218.164.59.* [ 檢舉此文 ]
fcy1987 ( 沒話可說的笨蛋= =V ) Lv. 16 | 文章數 : 679
第 6 篇 2006-08-20 16:53:53

作者:john23(infunity player)提到:
@@...
神廟是50+玩的
你練到50+才打副本@@
真是奇蹟@@

我有認識的,升到R14 ,還沒去過瑪拉頓 跟其他小副本 
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 7 篇 2006-08-20 18:59:44
雖說是新手 可是我覺得你很棒耶  該注意的都有啦
戰士打 才放寵(如果寵物等及太低 也不要放因為仇恨範圍廣 搞不好戰士沒拉到 變寵物吸)

還有冰霜陷阱 很多獵人每次都只會放冰凍 對於怪物太多的地方這種牽制根本沒用一打就醒
放爆炸陷阱 或冰霜陷阱 輔助法師還比較重要勒

還有耍白爛也不是做的這麼含蓄

真的是你隊友有問題  小心眼 大白痴

智者能夠臨危不亂 所以這種事情只有愚者會計較
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 8 篇 2006-08-20 20:56:06
神廟=.=
那剛好是考驗5人團隊的開始
如果沒有去過副本.最好從瑪拉頓開始玩
神廟會有ADD還蠻煩人的
要打最後BOSS睡龍全隊平均也都要55+
基本上不用帶寵物去副本比較安全
也不太需要獵人在神廟用冰霜控場
因為實際作用不大
在二樓混合怪部分.盜賊悶一個.牧師鎖一個.法師羊一個就很安全了
如果冰霜陷阱中了被打掉.那你仇恨就會太高喔

另外我個人是覺得你遇到的剛好是喇叭嘴族
改天再找一團看看會不會改善啦^^

簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
cjs0831 ( 搞不懂~ ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 9 篇 2006-08-21 05:21:58

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
神廟=.=
神廟會有add還蠻煩人的
要打最後boss睡龍全隊平均也都要55+
因為實際作用不大
在二樓混合怪部分.盜賊悶一個.牧師鎖一個.法師羊一個就很安全了

呃....冰霜陷阱是全體緩速 我記得仇恨值很低才是(或者是0仇恨)

當法師在用奧暴的時候,其實獵人放冰霜是可以減輕法師的負擔的,可以讓怪跟法師保持距離

至於放寵跟戰士打的話,要特別小心寵會OT!!!!(沒錯!尤其是獸王寵,

在戰士60以前獸王寵的很多能力是在戰士之上的= =)

只是寵物吸住就吸住了,他能怪你啥!?
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 10 篇 2006-08-21 07:46:15

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
神廟=.=
神廟會有add還蠻煩人的
要打最後boss睡龍全隊平均也都要55+
因為實際作用不大

錯錯錯   不要敎壞觀眾  > <   冰灀陷阱只會造成緩速 不具有傷害 至於仇恨多少不清楚  不過任何職業AOE絕對比他高  不用俗辣到不敢放   我就有敵人站在冰霜上媚惑的經驗 這點我很清楚  不具傷害的技能是不會打醒控場法術的 
(看到想又讓我想起以前的白痴領導    說什麼控場時戰士不要亂放挫志喔(暈倒)   第一挫志無傷害是不會打醒怪的  第二當範圍挫志後 怪一醒來可以馬上對戰士起仇恨  控場人比較不容易被打   第三減少敵人傷害就等於減少補系負擔

不要再亂講啦> <

ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 11 篇 2006-08-21 08:46:33
一回生  二回熟.....

多下一點副本就不會被罵了

我之前獵人48級第一次去祖爾XD......也被罵到臭頭

(不是獵人不想去、不想學 是沒得去XD)

而且現在獵人要找副本的頭路是難上加難了....

簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
weng1729 ( weng. ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 12 篇 2006-08-21 09:19:57

@@...
神廟是50+玩的
真是奇蹟@@

報歉...我就沒下過副本

只要是有需要我的地方.(幫解任務.打材料....)

只要是我幫的上忙的.我一定幫

但是..下副本..哪就非常抱歉啦..我還真的沒法幫

現在這樣..我想以後也一樣吧

簽名檔
遊戲輕鬆玩.輕鬆玩遊戲
來源IP:61.31.164.* [ 檢舉此文 ]
cjs0831 ( 搞不懂~ ) Lv. 6 | 文章數 : 153
第 13 篇 2006-08-21 09:32:17

作者:weng1729(weng.)提到:

@@...
神廟是50+玩的
真是奇蹟@@

報歉...我就沒下過副本

只要是有需要我的地方.(幫解任務.打材料....)

只要是我幫的上忙的.我一定幫

但是..下副本..哪就非常抱歉啦..我還真的沒法幫

現在這樣..我想以後也一樣吧

別太早灰心!!玩的有技術的獵人是很搶手的,好好活用自己的寵物跟技能

把一些獵人該有的技術練好(標怪,雙冰陷等,還有什麼時候該用寵物保護補係很重要)

獵人在bbssd以下的副本,是可以充當很多角色的

還有 神廟其實真的只是50+副本 只要戰士等高一些 其他職業其實差不多50up就好
callen ( 電腦永遠跟不上遊戲的腳步 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 434
第 14 篇 2006-08-21 10:43:43
我覺得你一定漏講了什麼或做錯什麼自己不知道

就以你的文章而言,你的隊友根本沒有罵你的理由
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 15 篇 2006-08-21 11:02:35
那裡龍都是一群一群的
我們一群不到55的去打
只要不引到兩團
基本上打混戰也不會有人死
而獵人的寵物建議不要和戰士打同一隻
而要去吸別隻半龍人
這樣法師AE比較保險也比較有效率

基本上神廟只有最後面的睡龍比較有難度而已
popo777760 ( tom____ ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 16 篇 2006-08-21 11:04:22
獵人 很重要壓 往後大副本 最注重 標手 標怪開怪 假死 mt 拉到怪 打1x支 怪 40各人 打你標的怪 大副本 控場的指揮者 利害的幾乎 可以 自立門戶 別灰心 野團 都是差不多 不過往後 下大副本
ui 你必須 研究1下 可以讓你 省很多麻煩

獵人 控場的指揮者 戰場的狠角色 我是這樣的覺得
簽名檔
紅色法拉利
來源IP:211.75.102.* [ 檢舉此文 ]
tims0001 ( 股王 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 17 篇 2006-08-21 11:05:11

作者:cjs0831(搞不懂~)提到:

至於放寵跟戰士打的話,要特別小心寵會ot!!!!(沒錯!尤其是獸王寵,
在戰士60以前獸王寵的很多能力是在戰士之上的= =)
只是寵物吸住就吸住了,他能怪你啥!?
這邊要更正一個重要觀念。大多數的戰士,包括我在內,都很痛恨寵物跟我們搶著吸怪。為什麼?因為寵物也有嘲諷技能,可以馬上吸住怪,但是接下來呢?

放著寵物繼續吸,戰士改吸別的怪嗎?還是放一次嘲諷把怪拉回來?不管怎麼做都有風險。

放著寵物繼續吸,那我之前放的破甲跟復仇不就白放了?而且如果寵物死了,我怎麼知道怪會跑去打誰?總不能要我一邊吸別隻怪,一邊注意被你這隻寵物吸住的怪的動向吧?

用嘲諷拉回來,問題更多。嘲諷 CD 10 秒鐘,我這次放下去,接下來隊友如果 ot 的話我要怎麼救?尤其在神廟,許多龍人都是四隻一組的精英,要吸住兩隻以上已經夠手忙腳亂了,還跑出寵物來浪費我的嘲諷技能。

所以拜託,寵物要嘛把嘲諷技能關掉,要嘛先留在身邊,有狀況再拿出來用。寵物跟戰士搶著吸怪,十之八九都會被戰士白眼的。
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 18 篇 2006-08-21 12:16:16
不管是 大副本 還是 小副本 
99% 隊友 都不喜歡 獵人 放寵物出來
也不喜歡 術士 招寵
原因很簡單 太不不定的因素
已我的經驗來說  
一近副本 獵人 就要收寵
除非遇到 需要寵物的時候 才能叫出來
不然就當作是 來亂的

跟獵人 下小副本 10次滅團 有8次都是 獵人的寵物亂跑亂咬
所以獵人的寵物 再副本 會被人 當城滅團的藉口 是很正常的

下副本的時候 我情願 獸王系獵人 只用遠程攻擊 情願他沒有任何攻擊力
也不願意 他的寵物趴趴造
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
zano ( 雪伶 ) Lv. 15 | 文章數 : 539
第 19 篇 2006-08-21 12:47:12
是你門那團的打法有問題吧..看了你寫的..打到哪裡時候戰士先拉建立仇恨值..再來法師上.
冰霜新星放下去暴風雪開始AE..然後再冰雙新星.魔暴術.通常怪已經死的快光了.除非有跑掉獵人放寵去追..以防他烙人..或是戰士還沒拉之前冰陷先放..通常哪裡是2之大龍4小龍或5小龍的組合
冰一隻的打法也行..不過現在下副本獵人的寵會引道怪的事情層出不窮.我只能跟你說這都是經驗
以後你60根黑上團.ZG.MC.BWL.AQ..多看看其他的獵人怎麼做..獵人寵物通常MC裡面去拉王的..

他們怪你讓你對副本失去信心..實屬她們不對..
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 20 篇 2006-08-21 13:59:20

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
寵物要拉到怪有3種情形
1.對象怪為人形怪..快死會逃跑..寵物跟去會拖火車
2.對象怪會恐懼..寵物被恐出去也會拖火車
3.你跳樓沒收寵物..寵物會從你跳的地方往你落地的地方跑~
為最嚇人的拖火車方式...

收寵要時間,
所以建議用停留,
因為獵人與寵超過一段距離會消失,
再召就可以。
有時一看到寵沒跟來,