stormmelody ( 被放逐的術士XD ) Lv. 14 | 文章數 : 592
第 1 篇 2006-08-20 12:46:44

@@~ 請問

術士的天賦痛苦系裡,有一個疲勞詛咒(可強化)

我看它上面的形容是降低速度(沒強化降至90%~持續12秒)

這個詛咒除了降低目標的" 跑速 " 以外

是不是也可以降低目標的" 攻擊速度 或 施法速度 " ??

= = 跟個人起爭執~他說可以(降施法速根攻速)~我說可以嗎??(抱著疑問)

畢竟術士的學問很深...我也不敢說那人說的對不對...

想上來問問.....可不可以???

臉書回應

來源IP:203.187.39.* [ 檢舉此文 ]
wangsong ( SONGW ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 2 篇 2006-08-20 14:07:58
降低跑速是一定的

是不是降低攻速我不了解。

但應該不可能降低施法速度(因為本來就有一個語言詛咒了)
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 3 篇 2006-08-21 04:24:30
施法速度是不可能的
否則語言詛咒就是廢招了@@"
玻璃渣不會弄自相矛盾的招數吧
況且她的說明很清楚
[使目標速度降低到普通速度的X%]
shinexxx ( 散不開的雲 ) Lv. 11 | 文章數 : 40
第 4 篇 2006-08-23 01:41:55
語言詛咒:是增加施法的時間
疲勞詛咒:降低目標移種速度<-對閃現無效,對盜賊的疾跑沒多大的效果

疲勞詛咒沒有增加施法時間,也沒有降低攻擊速度。
降低攻擊速度的,目前我只知道戰士的雷霆一擊而已。
stormmelody ( 被放逐的術士XD ) Lv. 14 | 文章數 : 592
第 5 篇 2006-08-23 11:01:55

感謝回文的大大~

所以說,疲勞只是單純的降低跑速而已

跟攻擊速度(施法)是無關的

這樣我知道了.

@@
blood730725 ( 狂熱之刃~通靈學院校花 ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 6 篇 2006-08-23 12:43:28
   對嚕~~~~~版大提到了痛苦術士

在痛苦天賦裡面獨有的 疲勢詛咒.....(需要最少痛苦天賦20點~跟點出詛咒增幅)

有哪位大大有把強化疲勢詛咒那4點 也都點滿的?

對怪下詛咒後~降低移動速度的效果到底好不好咧?

我很想點出來~ 也想把強化點滿........

但我真的不知道點出來後實不實用耶??因為我都習慣對怪 下痛苦詛咒了.....

在猶豫要不要花個5點天賦點耶?!!

不然就可以省下5點~點其他的天賦嚕~  

簽名檔
狂熱之刃

聯盟 人類盜賊

通靈學院校花

人類種族特性~外交~聲望多10% 快快升 ^^

來源IP:202.39.232.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 7 篇 2006-08-23 13:01:57
打怪是也還有它的作用
只是個人感覺不大就是
我打怪也還是放痛苦多(在我還是痛苦係時)

我覺得用在pvp比較多吧
再戰場上我目前都帶藍胖比較多
因為我覺得術士可能是盜賊最喜歡偷襲的對象
不過很多盜賊通常都不先分辨你帶什麼寵就直接過來偷襲你了
被偷襲時藍胖盾開下去.疲勞詛咒放下去
只要旁邊還有其他隊友
保證讓他偷雞不著蝕把米
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 8 篇 2006-08-23 18:17:13
我有點滿過,點滿之後跑速降低多少%我現在也不記得了,

我是覺得,要拿來pk實際實用程度不高…

但是點滿後,被施加者跑速真的很慢,走的像城裡npc那樣慢

要點滿才有用,

只給一點兩點看不到什麼效果的

法師會解詛咒、對賊的疾跑也沒什麼用
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
來源IP:220.142.99.* [ 檢舉此文 ]
28504121 ( wildboarⅡ ) Lv. 10 | 文章數 : 175
第 9 篇 2006-08-23 21:48:53
嗯...我點滿過。用疲勞詛咒是能最大發揮「痛苦」系精神的打法了,
因為,就是「拖」.....

在一般直接上疲勞詛咒的情形下,
點4點加強,敵人跑速會降到70%,增幅後是50%。
在30碼外,射暗影箭後上獻祭(1.5秒),
此時跑開上疲勞詛咒(瞬發),
只要跑起來不停下,敵人是追不上玩家的。
這時候就只能上腐蝕跟虹吸(如果有點的話),
距離夠長時,也能用獻祭,更長時甚至能射一發暗影箭(2.5秒)再跑開,
怪還沒追上玩家。
所以,
優點:怪K不到玩家;
缺點:殺怪時間太長...=_=,相對魔耗多。

有些怪會對疲勞詛咒免疫,而通常這種怪也不怕恐懼..@@
如果又是高等精英怪...那一隻術士是吃不下了...
用疲勞拖怪,適合用在近戰系的怪上,
像東瘟的暗翼蝠、大蟲肥肥,冬泉谷的希洛塔姆(公的自然有人等著撿走)等,
或是解地獄火時也用的上,這種的一個術士都能單P。
不過,通常要吃掉一顆石頭跟大紅,因為要轉魔....
PVP時,對戰士或聖騎也有不錯的效果。

目前我點強化3點,怪速度降75%。
某些速度快一點的怪,或怪離玩家比較近時,
還是跑不開..@@

所以,要不要點,還是端看每個術士的打法而定了....

--本文在2006/08/23 21:50:36被編輯過
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 10 篇 2006-08-23 22:19:38
疲勞詛咒要點出來的話
個人覺得把黑暗契約也點出來比較好 
當然這樣已經算是純痛苦術士了

邊打邊上DOT  一邊吸寵物MP 
這樣還可以打某些強度高的精英怪

之前打賊時  疲勞詛咒配合地獄犬及死亡殘繞幾乎是剋星

有興趣可以試試看
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 11 篇 2006-08-24 06:55:11
要點就連強化都點滿吧  這招在打人打怪都很好用  一開始就能跑給人追了

被追到還能死纏逼開 再配恐懼 再開始酸.......保証打過你的都不會想跟你打...

可以用瞬發腐蝕+吸虹 去磨對手就好了  恐懼到還能補一發爆痛的暗影箭

天賦嘛 30 0 21...恐懼完就是暴力的時候了  醒了之後追不到你 他會悶死..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理