gax82547 ( 治偉 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 1 篇 2006-08-21 11:12:51
玩wow到現在已半年了,雖然到前2個月時已經60級,已經沒衝等上線的動力了,而小副本也都下過了,原本曾經玩到應該說是有點膩,覺的好像沒什麼意思,然後慢慢開始減少上線的時間,反而覺的愈玩愈有意思,因為已經沒有整個心思放在wow上面,而現在上wow都算是工作下班後的一個休閒娛樂,然而現在正值收集to套裝中,雖然挑戰黑上好幾次都沒收集到博學長袍,可是心情上已經變成是在享受收集中的樂趣,最後有沒有打到已沒那麼計較,打有打到時的心情還是會特別喜悅,會想:呵呵呵,終於打到了.所以覺的wow真的愈來愈好玩了.呵,只是突然有感而發發表此文,希望大家也能以愉快的心情來享受wow.

臉書回應

簽名檔
伺服器:布拉布拉
人物:惡魔小羊(狂戰士)24級
公會:忘記名字了
來源IP:220.135.162.* [ 檢舉此文 ]
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 2 篇 2006-08-21 12:09:22
魔獸世界 是不錯的網路遊戲
玩這款遊戲
也讓我心情 起伏很大
前一個小時 打到寶 roll到寶 高興的不得了
下一分鐘 隊長暗貢 就氣到要扁人

還是別太入迷的好 ~..~   

--本文在2006/08/21 12:10:02被編輯過
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 3 篇 2006-08-21 12:43:35

不要太怨念執著就還好........... 

不然就會入地獄 

叫做"拾綁地獄" 

............ 

話說我為了t0褲子, 去斯坦近百次時 

真想投奔西方極樂世界, 索性不玩 

拾綁確實減少台幣戰士對魔獸世界的入侵 

機率造成了地獄, 不知b社有否瞭解到 

才在後面的副本改為"收集物品換裝", "提高聲望購裝" 

2大調整 

......... 

不過說真的,  對雖小的人來說, 收集物品也有運差收不到的問題 

但總能靠交換或購買或團隊的支持來取得, 好多了 

但對沒時間又沒運氣的人來說, 

聲望才是無可避免無法略過的無盡地獄 

比拾綁地獄還深一層的地獄, 就叫聲望地獄 

.........

.....

這地獄還細分好幾個殿 

修完木喉殿換銀色黎明 

銀色黎明崇拜了又發覺水元素跟贊達拉也得要修 

修啊修, 修啊修 

隨著aq成為熱門景點希利蘇斯塞城聲望想說順便吧 

接著是青銅龍聲望............. 

xd........無盡的聲望地獄啊 

等開版大收齊了t0裝之後

穿著你美美的套裝,  來領略聲望地獄之美吧
kelvin3366 ( kelvin1324 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 4 篇 2006-08-21 13:41:50
還有一個方式可以參考一下:昇完一隻60級,可以換一下昇另一個職業,也很好玩的.目前正在昇法師中.....(法師火法早期昇得快,術士痛苦,牧師暗影)
dipot ( 這........ ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 5 篇 2006-08-21 15:43:08

作者:kimofish(清晨黃昏)提到:

不要太怨念執著就還好........... 

不然就會入地獄 

叫做"拾綁地獄" 

............ 

話說我為了t0褲子, 去斯坦近百次時 

真想投奔西方極樂世界, 索性不玩 

拾綁確實減少台幣戰士對魔獸世界的入侵 

機率造成了地獄, 不知b社有否瞭解到 

才在後面的副本改為"收集物品換裝", "提高聲望購裝" 

2大調整 

......... 

不過說真的, 對雖小的人來說, 收集物品也有運差收不到的問題 

但總能靠交換或購買或團隊的支持來取得, 好多了 

但對沒時間又沒運氣的人來說, 

聲望才是無可避免無法略過的無盡地獄 

比拾綁地獄還深一層的地獄, 就叫聲望地獄 

.........

.....

這地獄還細分好幾個殿 

修完木喉殿換銀色黎明 

銀色黎明崇拜了又發覺水元素跟贊達拉也得要修 

修啊修, 修啊修 

隨著aq成為熱門景點希利蘇斯塞城聲望想說順便吧 

接著是青銅龍聲望............. 

xd........無盡的聲望地獄啊 

等開版大收齊了t0裝之後

穿著你美美的套裝, 來領略聲望地獄之美吧

還有一個地獄,叫做軍階地獄

--本文在2006/08/21 15:47:24被編輯過
tw00085545 ( 櫻花色的思念 ) Lv. 22 | 文章數 : 728
第 6 篇 2006-08-21 18:07:49
是滴是滴  有這種觀念是正確的  誰說每個人都要t1 2 套裝?  誰說每個人PK都要強?
我們是在玩遊戲 不是給遊戲玩~~ ~~ 不要讓遊戲造成 生活上的負擔 ~ 這才是體驗~~
簽名檔
....................
來源IP:219.68.57.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 7 篇 2006-08-21 18:48:31
因為多樣性很多
而且很多裝都很吸引人

最重要的是打王 破了那種心情
另外還有心情不爽時,去找對方陣營的殺他們

哈哈最近有點殺紅了雙眼

昨天跑去暴風城.雖然殺了幾隻.但是最後被6隻守屍
嚇死我了
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
a29553022 ( 騎棺材飆警車 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 8 篇 2006-08-23 04:58:32
剛開始我完絕得很好玩...但是有一段時間絕得很無聊
因為感覺打來打去都是一個樣子
於是練了一堆的職業.....
直到最近我現實中的朋友紛紛跑來一起完魔獸
感覺好熱鬧喔!算了一下光是我朋友在玩魔售的就有快要20個人了@@
有朋友再加上副本的樂趣~又讓我感到玩遊戲的快感了
chenchaucer ( 趴街公子 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 9 篇 2006-08-23 07:47:07
話說60以後
為了下大副本,搞的跟上班一樣,遲到還要扣DKP(扣薪水)
還要做聲望
慢慢的也沒啥心思衝了
便開始玩新腳色,體驗一下其他職業

往往還能發現不少以前沒接過沒做過的任務
真是驚喜哦
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 10 篇 2006-08-23 12:44:34
老實說我最近真的覺得戰場是好東西
時間比較不會被綁死
只要不是執著於軍階跟裝備
其實打戰場自由度蠻大的
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理