gogo147000 ( 小盧仔 ) Lv. 11 | 文章數 : 190
第 1 篇 2006-08-22 14:44:58
在下打過很多種野外王 藍龍 卡札斯 四大綠龍等等...可是突然在詛咒之地又發現一隻首領龍
名字叫做吞噬者特雷姆斯@@ 請問有人打過嗎@@ 很強嗎@@
會噴什麼好東西嗎QQ

臉書回應

簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-聯盟<br>盜賊-煞星淚痕&nbsp;<br>公會-弒血菁英騎士團<br>進度:努力拓荒TAQ&nbsp;or&nbsp;NAXX中( ̄︼ ̄)<br>

WOW世界-鬼霧峰-聯盟<br>盜賊-煞星淚痕&nbsp;<br>公會-弒血菁英騎士團<br>進度:努力拓荒TAQ&nbsp;or&nbsp;NAXX中( ̄︼ ̄)<br>
來源IP:218.167.171.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 2 篇 2006-08-22 14:48:32

作者:gogo147000(小盧仔)提到:
在下打過很多種野外王 藍龍 卡札斯 四大綠龍等等...可是突然在詛咒之地又發現一隻首領龍
名字叫做吞噬者特雷姆斯@@ 請問有人打過嗎@@ 很強嗎@@
會噴什麼好東西嗎qq
吞噬者特雷姆斯
沒人想要打~因為沒啥好東西
看到他還不如去底下打大惡魔
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 5 篇 2006-08-23 13:31:13

通常那隻只會掉無瑕的水晶 
可以去換一件5X藍裝 
據說運氣好可以換到紫的 
一個人就能打 
拉回去給守衛幫忙就行了
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 6 篇 2006-08-23 14:16:12

作者:9100199(jush)提到:

可以去換一件5x藍裝 
據說運氣好可以換到紫的 
一個人就能打 
拉回去給守衛幫忙就行了
有這麼好康?
改天回詛咒之地試試看...= =

tscd ( 夜空月 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 7 篇 2006-08-23 14:34:13
那隻我拉過了....
只會掉無暇的水晶x3,可以換三個45-50的藍裝....
這隻基本上算是很強...拉到守望保只會看到衛兵被秒殺...
我是拉到暴風城給男爵殺的...
拉的方法就是全程獵豹,定時回頭射一級密法...
難處只有一個,就是每30秒左右他會放41碼左右的暗影AOE(約700-1000傷害)
再他要放這招前時間要算好,趕快跑離41碼...
不然被燒到幾次,很難撐回暴風城...(約要拉30分左右)

dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 8 篇 2006-08-23 14:36:15

作者:ck4u04(聖印之子)提到: 

作者:9100199(jush)提到: 

可以去換一件5x藍裝 
據說運氣好可以換到紫的 
一個人就能打 
拉回去給守衛幫忙就行了 
有這麼好康? 
改天回詛咒之地試試看...= = 

是"一顆"可以換一件 
通常會噴好幾顆的= =+ 
打那隻大概要組個小zg團 
據說拉去守望堡的話會被牠屠城喔~~ 不是玩獵人沒試過
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:125.232.128.* [ 檢舉此文 ]
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 9 篇 2006-08-23 14:45:41

作者:tscd(夜空月)提到:
那隻我拉過了....
只會掉無暇的水晶x3,可以換三個45-50的藍裝....
這隻基本上算是很強...拉到守望保只會看到衛兵被秒殺...
我是拉到暴風城給男爵殺的...
拉的方法就是全程獵豹,定時回頭射一級密法...
難處只有一個,就是每30秒左右他會放41碼左右的暗影aoe(約700-1000傷害)
再他要放這招前時間要算好,趕快跑離41碼...
不然被燒到幾次,很難撐回暴風城...(約要拉30分左右)

要拉到暴風城喔....= = 
我不是獵人拉不動牠耶.... 
你要不要改天試試看卡札克啊?那應該會滿好玩的喔
tscd ( 夜空月 ) Lv. 4 | 文章數 : 46
第 11 篇 2006-08-23 15:41:07
拉卡扎克一個人不可能= =...
開打三分鐘過後他會進入上帝模式...每秒都瞬發無視距離人數的暗影箭(1000左右傷害)...
很快就趴掉了...
之前有看過影片是有看過卡扎克進暴風城...完全是屠城..暗影箭滿天飛ORZ

附帶一提...
拉那隻吞噬者XXX的那隻龍時,最好用公頻呼籲等低的先躲避....
那次我拉,沿路害了不少小朋友被秒殺...從暮色到艾爾文....
這,真的是很對不起他們><
hcmeowmeow ( 一 流水 一 ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 12 篇 2006-08-23 23:01:28
吞噬者特雷姆斯基本上只會掉無瑕的水晶
我打1X次都只掉這個 有沒有其他東西不知道@@

我是獵人 都是將他拖了6個地圖到暴風城讓男爵宰
他每隔一段時間會放按影AOE 雖然那看起來明明是火焰= =
而且射程比射擊系獵人最大射擊距離稍長一點
至於AOE的間距時間不清楚 因為沒有真的算過
只要多拖幾次就會抓住節奏了

拖他有1點要注意 就是在轉角時要小心 
以免他跟你距離太遠 你已經轉到另一邊 他還在慢慢飛
然後你射不到他 時間過太久脫離戰鬥 
尤其是在夜色鎮裡要繞過房子 轉彎往上那裡 以及暴風城裡面

拖進暴風城後 會有不少新手被燒死....這讓我有點罪惡感....
朋友都說我根本是無聊想殺新手才拖龍的~~~~
這是冤妄啊!!! 大人!!!

loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 13 篇 2006-08-24 06:39:10
無暇的德萊尼水晶球  1  1.13%  
 硬甲皮  
硬甲皮 
售价:0 

硬甲皮   0.29%  
 黑龍鱗片  
黑龍鱗片 
售价:10 

黑龍鱗片  10  0.14%  
 黃水晶碎片  
黃水晶碎片 
售价:175 

黃水晶碎片  175  0.09%  
 青綠石碎片  
青綠石碎片 
售价:225 

青綠石碎片  225  0.08%  
 邪惡之爪  
邪惡之爪

售价:5 

邪惡之爪  5  0.03%  
 龍鱗  
龍鱗 

龍鱗  5  0.03%  
 硬甲毛皮  
硬甲毛皮 

硬甲毛皮  5  0.02%  
 厚皮  
厚皮 

厚皮   0.02%  
 紅寶石  
紅寶石 
售价:50 

紅寶石  50  0%  
 旅行者肩甲  
旅行者肩甲
裝備後綁定
肩部 皮甲
114點護甲
+13 力量
+13 精神
需要等級 54 
售价:14463 

旅行者肩甲  14463  0%  
 英雄護腿  
英雄護腿
裝備後綁定
腿部 鎖甲
286點護甲
+18 敏捷
+17 精神
耐久度 75 / 75
需要等級 56 
售价:25936 

英雄護腿  25936  0%  
 雄鷹之議員外衣  
智力之議員外衣
已綁定
胸部 布甲
76點護甲
+26 智力
耐久度 70 / 70
需要等級 54 
售价:15137 

雄鷹之議員外衣  15137  0%  
 獵鷹之水銀護手  
火焰抗性之水銀護手
已綁定
手 鎖甲
204點護甲
+21 火焰抗性
耐久度 35 / 35
需要等級 56 
售价:12713 

獵鷹之水銀護手  12713  0%  
 耐力之水銀墜飾  
專注之水銀墜飾
已綁定
頸部
每5秒恢復6點法力。
需要等級 54 

耐力之水銀墜飾  
專注之水銀墜飾
已綁定
頸部
每5秒恢復6點法力。
需要等級 54

don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 15 篇 2006-08-24 11:12:58
這隻雖然也很強
不過由於掉落的寶物太濫 沒人要吃
這隻的傷害不高 但是血量 蠻多的
10人團 就可以吃掉
40人團 感覺跟打大副本的小怪一樣
通常 只會掉 無暇水晶 任務道具
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
pandwang ( PANDW ) Lv. 9 | 文章數 : 80
第 16 篇 2006-08-24 13:21:57
這個昨天我們公會5人就推掉嚕說...不過他真的很爛!!!只掉那水晶....差點吐血!!!
garjetstr ( 沒人要ㄉ蟑螂 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 17 篇 2006-08-24 14:07:22
那隻首領龍出很久了=.=
很強......
暴風城首領我看他打的很辛苦=.=
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 18 篇 2006-08-24 14:09:50
哇我也沒有看過應該好好去看看
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:59.115.145.* [ 檢舉此文 ]
a29680677 ( ~~阿豪~~ ) Lv. 8 | 文章數 : 135
第 19 篇 2006-08-24 15:19:39
我再練攻時
不小心跟他碰到
他馬上飛過來
我馬上騙他我以經死了
可是他不信
馬上噴了一個火球
我就掛了
PS 我是獵人
witchcatjill ( ~草莓小愛~ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 20 篇 2006-08-24 16:07:50
之前看到的影片丫"我的風箏是隻龍"裡面放的就是這支龍吧!

在看那個影片時笑到一個不行~~~~~超猛~~只是他就掉水晶...

這個野外小王真的遜到一個不行~~~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理