han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 41 篇 2006-08-23 22:07:41
本主題已被鎖定過期文章討論已充足

作者:jtv030629249(jtv)提到:
很多人對我發表有意見是吧
我回應
7偕代表你至少已經有藍裝了{含中尉裝備}
還有上面有人說5x就打阿拉希,吹牛吹破了
叫你去打奧山,是為了讓你衝聲望買水喝
叫你去打奧山,是為了讓你學習戰鬥
藍裝都沒有,代表你連最基本的副本都沒下過
怪都不打不過,何況是人

當2人技術伯仲之間時,裝備不就很重要了嗎
會打阿拉希的人不是笨蛋,技術不會很差
相反的就成為裝備上的競爭了

技術差的人就應該再次學習
回應了我較你去打奧山的道理

牧師在後面補血,獵人目標
你沒裝備,看你能稱幾箭詩史古弓的攻擊

盜賊守旗,1個沒武沒裝的盜賊能守幾人
你以為開旗就一個人而以嗎

同一等級的法師在奧爆
你認為詩史裝會爆輸藍裝嗎,何況是綠

沒錯任何戰場不是個人戰
是團隊,但單你守旗時
當敵人過來時,你憑一身綠裝
對抗一身t1.t2裝的敵人
你能稱到隊友支援嗎

你連裝備都不想打了
還會有心想打戰場嗎?

有人穿T0全套
打輸穿一半T0一半綠裝

有人督軍穿高階戰場裝
打輸我下士

全身紫裝又怎樣
穿上去能擋住15人的攻擊嗎

自己想清楚吧
我們野團遇到高官團
最後還可以讓他們1990:2000飲恨
技術頭腦才是王道
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 42 篇 2006-08-23 22:56:18

沒錯任何戰場不是個人戰
是團隊,但單你守旗時
你能稱到隊友支援嗎

你連裝備都不想打了
還會有心想打戰場嗎?

恩  如果你指揮的戰場都是這樣打的話  

跟綠不綠裝根本就沒關係

順便回最後一段   你自己都會提到官階裝  那打戰場不就等於你說的打裝備
說不定還比打副本的快呢
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:68.220.153.* [ 檢舉此文 ]
813217 ( 813217 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 43 篇 2006-08-23 23:06:14
妳若認為擁有神裝才可以打戰場的話...
那我建議妳別玩wow了...
神裝又如何,即使妳擁有神裝..被圍毆一樣式撐不了多久
這是個團隊game...妳若不喜歡看到綠油油的人打戰場
妳可以馬上跳出...要不然妳就別單牌戰場
省得那些綠裝的被你嫌...
jtv030629249 ( jtv ) Lv. 6 | 文章數 : 131
第 44 篇 2006-08-24 00:35:13
我不怕被圍剿
況且我也是重奧山畢業才打阿拉希的
我的裝備不算頂級
至少不是團隊裡面的絆腳石
想知道我的ID是吧

大地之怒  LM
獵人   ID:justin 

覺得我說的不對歡迎同伺服器的人挑戰

--本文在2006/08/24 01:42:17被編輯過
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 45 篇 2006-08-24 01:10:25

我是嫩嫩戰士(BL)
別拿術士.法師.獵人.盜賊.小D.薩滿.牧師跟我打
.
.
.
去你的
屁...

--本文在2006/08/24 01:20:07被編輯過
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 46 篇 2006-08-24 02:09:27

作者:813217(813217)提到:
妳若認為擁有神裝才可以打戰場的話...
那我建議妳別玩wow了...
神裝又如何,即使妳擁有神裝..被圍毆一樣式撐不了多久
這是個團隊game...妳若不喜歡看到綠油油的人打戰場
妳可以馬上跳出...要不然妳就別單牌戰場
省得那些綠裝的被你嫌...

應該是他被那些綠裝的嫌吧
綠裝心中的os:真衰.遇到自以為是的白目.以後看到他就跳好了
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 47 篇 2006-08-24 02:22:12
發文的人 我看根本是來討罵的吧
依此推論 將來開放了跨伺服器戰場
是不是沒有全身紫裝 不能去?
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
來源IP:59.112.178.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 48 篇 2006-08-24 03:05:20

我不怕被圍剿
我的裝備不算頂級
想知道我的id是吧

大地之怒 lm
獵人 id:justin 

覺得我說的不對歡迎同伺服器的人挑戰

--本文在2006/08/24 01:42:17被編輯過

奧山畢業又怎樣  吸最大就是你這種獵人阿

只會龜在後面偷打 衝又不是你再衝 殺到都嘛你爽到死都別人再死

有危險就開獵豹往後面龜就好了   當初你不是穿這樣的爛裝進去龜到畢業嗎?

歡迎挑戰勒  真慶幸你不是我們server的  不然阿拉希進一場就堵你一場

看看你的裝備好還是比我差  看看你穿所謂的紫裝閃閃能不能撐到你隊友來幫你

笑話......被圍 你穿什麼都是死   還再那邊屁 紫裝就能撐到隊友來幫喔

你都一個人守點  所以被偷都是隊友裝太爛 不能來幫你嗎?

看你這種人就有氣    錢又不是你再出的  聽你指揮就夠給你面子  想贏才會配合

穿紫裝  自己行動 叫不動 不配合的 我就不相信你會想選這種隊友  怕隊友撐不住 你不會待在他身邊喔

反正跟你在一起都不會死嘛
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 49 篇 2006-08-24 04:39:48

我回應

ZZ,有沒有知識阿ZZ阿拉希本來就有分等級了,每10級一個區分你是沒看過嗎?誰說5X不能打阿拉希ZZ少丟臉了

怪都不打不過,何況是人

這什麼歪理?誰規定一定要下過副本才會打人?你是不知道PK天賦戰場天賦副本天賦差別很大逆?這樣天天打野戰沒下副本的是不是都不會殺人?靠,少白癡了,打野戰的都比混戰場的還會打啦高官米蟲多的是,他們就比較會打膩?
搞不好你下副本單P一隻菁英怪都還比不上綠裝玩家
少蠢了
怪是死的人是活的

哪裡裝備競爭?阿拉希輸是輸哪?輸在指揮官不會指揮隊員.不會合作啦..
就算給你全身紫裝,你是能屌到哪?全部圍毆你一個管你紅澄藍綠都得死啦
你全身紫你是能單挑幾人?

笑話,你全身紫給你站前線你也是被秒殺拉,躲在後面還敢說嘴
誰規定賊守旗一定要一個人守?
人來悶棍就要求援了

賊可以同時擋兩人搶旗你知不知道?
你是有辦法同時擋2人膩?
別說三人啦...
三人你也撐不住啦,還在這邊唱秋

同一等級的法師在奧爆

法師奧爆獵人是不會放箭秒殺.白白任他跳膩?術士是不會放恐懼給他跑膩?會讓法師奧爆逞威?賊不會把它暈下來痛宰一頓?太遜了吧?那是你們隊員技術問題(搞不好是你)牽拖一堆裝備問題

沒錯任何戰場不是個人戰
是團隊,但單你守旗時
你能稱到隊友支援嗎

就算你一身紫你能應付一堆紫裝人找你嗎?
守旗時該留一個人守嗎?拜託,觀念已經大大的出問題你還怪人家裝怎樣,任誰都沒辦法一人守旗!!
會放一個人守旗=>指揮官該去吃大便了

你連裝備都不想打了
還會有心想打戰場嗎?

笑話
又不是每個人下副本都一定刷的到裝
想來戰場刷不行膩?
話說回來你剛近戰場是全身多亮?
還不是刷不到裝才來混戰場?
不要跟我說你打戰場完全是為陣營榮譽不為裝(靠,真的是這樣,我提名你當魔獸十大青年)
若純粹想殺人你根本沒資格抗議這種事,還要把你趕出去才對!!
沒錯為了榮譽裝就不要怪其他人綠油油
怪這個只會讓人覺得你自私只想自己衝快點好拿裝!!
有時間刷副本刷的到裝你還會想來戰場嗎?
別傻了
說這種鳥話先捏捏你自己鳥蛋看看自己幾兩重!!
weng1729 ( weng. ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 50 篇 2006-08-24 05:09:02

誰說綠油油不能玩阿拉希的
我說得
你一進去,你的隊友臉就綠了
人家阿拉希都市7階以上的等級
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
裝備輸人家一大截,還是沒用
你說獵人只要技巧夠就可以了
那當你被殺時憑你一身綠裝可以稱到隊友來嗎
盜賊武器好就可以了
當你現身以後可以撐幾下勒

所以呼籲大家,別為了自己的榮譽賠上隊友的榮譽
團隊榮譽比個人榮譽重要

嗯嗯..

那下次我穿灰色的裝去好了
簽名檔
遊戲輕鬆玩.輕鬆玩遊戲
來源IP:203.192.171.* [ 檢舉此文 ]
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 52 篇 2006-08-24 09:22:39
我也來湊熱鬧..
1.我沒時間去bbssd副本,只好來戰場打蘭裝不行嗎..

2.被人罵,,你媽個鳥,,綠裝也來bbssd,,只好來戰場..

我不就不信你沒菜過...
怕碰到不合意的人就自己組隊ㄚ..
組不到,,就是你有問題ㄚ,
官這摸高,居然沒人要你喔..悲喔
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 53 篇 2006-08-24 09:41:28
我不怕被圍剿
我的裝備不算頂級
想知道我的ID是吧

大地之怒  LM
獵人   ID:justin 

今天下班創個1級的角色
去膜拜一下
看是蝦米鬼神人獵阿
不要讓我太失望喔
裝備我爛我一定笑你
裝那麼爛打什麼戰場
我裝也不是多好就
T2*6混T1*2SOSO比我好的大有人在
玩獵人也不是很久CB到現在而已
美服開始玩的大有人在也沒什麼特別的
希望你有高超的獵人技巧不要讓我笑喔

一定要來膜拜一下瞧不起穿綠裝的神人一下
看看你這隻獵猛ㄟ

看了令人反胃
safasada ( safasada ) Lv. 6 | 文章數 : 60
第 54 篇 2006-08-24 09:47:36
為啥綠油油不能玩
白帥帥也可以進去
脫光光都可以玩拉
遊戲又沒規定要穿啥才能打
wolfd ( wolfd ) Lv. 4 | 文章數 : 30
第 55 篇 2006-08-24 10:00:59
我只想知道開版的大大是何時
開始玩WOW
你是不了.在還沒奧山的時代..
前人是如何撐裝備的嗎
我只知道60及之前的進戰職業
先將戰場裝跟榮譽裝撐出來再說
(以前戰場裝是基本)
你是剛剛從菜市場出來的嗎
一身菜味
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 56 篇 2006-08-24 10:22:42
跟版大挑不挑戰我覺得不是重點

重點在版大在進戰場前或許有足夠的時間可以衝副本拿藍裝

但是並不表示所有人都跟您一樣

難道可以剝奪他門玩戰場的樂趣嗎

不是所有人一玩WOW都是高手.

高手也是從絆腳石中成長.

PS.我紫裝.我去阿拉希也被打假的..不介意的話..組我吧XD~

--本文在2006/08/24 10:24:40被編輯過
milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 57 篇 2006-08-24 13:53:47
我看你真是頭殼壞掉

妳到底是故意來賺人氣還是討罵的...

我還真的猜不透你在想什麼

有種你打完戰場之後不要跟去大副本

不然你一定被全民公幹..白癡ㄧ個
fish0204 ( 浸心純水 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 58 篇 2006-08-24 13:55:15

我回應

你爸我40等就去打阿拉希

有差嗎?

你是沒看過綠裝比籃裝好就對了是吧

怪都不打不過,何況是人

全身綠裝也打不過怪?

你是讓她咬不還手嗎?

裝備在好也是被殺假的

技術才是王道

同上

那如果今天我40等就想去衝官階哩?  40等你進奧山給我看

我寧願要牧師開暗影直接上也不要龜在那等援軍

難道說綠裝就不是武器裝備?

同一等級的法師在奧爆

裝備在好也是被殺假的 

技術才是王道

(第3次

沒錯任何戰場不是個人戰
是團隊,但單你守旗時
你能稱到隊友支援嗎

我牧師當時4x全身綠油油就能1打3

裝備在好也是被殺假的 

技術才是王道

(第4次

你連裝備都不想打了
還會有心想打戰場嗎?

難道合用的裝備天天掉?

那就不會一堆人搶屠龍書了
jedifighter ( JediFighter ) Lv. 9 | 文章數 : 307
第 59 篇 2006-08-24 15:19:36

我說得
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
盜賊武器好就可以了

團隊榮譽比個人榮譽重
阿拉希有分級的吧, 10級一個階段.....

如果你怕人打不贏連累你......那你乾脆都找R10以上的幫你打阿拉希就好了....組親友團

不組親友團, 高官團, 就不要抗議人家綠油油~~~~~~~
jackylu7 ( 喔雪特 ) Lv. 24 | 文章數 : 1137
第 60 篇 2006-08-24 16:38:32

我說得
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
盜賊武器好就可以了

團隊榮譽比個人榮譽重要

綠油油?! 你當初還白茫茫 誰說阿拉西都官階7的人去 那你開始官階連1都沒有你怎麼衝到7的 還有妳全身紫裝你就能一人守旗!?  妳的對手都是白茫茫嗎   不過妳的最後一句話不錯團隊贏才是贏  其他省略