peteryenkimo ( yourpig ) Lv. 3 | 文章數 : 79
第 61 篇 2006-08-24 17:56:43
本主題已被鎖定過期文章討論已充足
綠油油合作 總比 紫藍不合作好

我就看過很多次綠油油的團
合作無閒,打的分批進攻的紫藍裝滿地找牙...後來還afk....

你說呢?

所以....我看你多吃點素吧

因為吃素的大便比較不臭!!

自己吃自己大便吧!
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 62 篇 2006-08-25 11:20:23
暴雪給了大家很多刷裝的管道
戰場裝 副本裝
全身綠油油的來打戰場
就跟第一次下副本的感覺一樣呀
那你改天下副本時
就不要被人酸說
"綠油油還學人下副本"
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.5.* [ 檢舉此文 ]
jason1010 ( 肛溫啊~ ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 63 篇 2006-08-25 15:55:41
呃....阿拉希誰規定綠裝不能打?你嗎?

奧山...打過的都知道...偷懶的一堆...畢業也沒什麼好得意的...一堆人都畢業了吧..獵人偷射補箭第一名...好打用膝蓋想就知道了..來這說嘴?

阿拉希你畢業了的話...偶還覺得你有點自滿的理由

簽名檔
大奶就是美
來源IP:218.211.195.* [ 檢舉此文 ]
kkent789 ( Kent789 ) Lv. 9 | 文章數 : 318
第 64 篇 2006-08-25 16:02:13
戰場..靠的是技術..靠的是戰略..還有職業稍微的相剋性..戰場的專注力

裝備絕對不是絕對...
a061557 ( 珠美眉 ) Lv. 6 | 文章數 : 179
第 65 篇 2006-08-25 23:37:30
版大好可憐喔
沒有人支持他.....哈哈

一個新手(綠裝就當新手)守點讓你們痛快殺敵
戰術就有問題....
"懷疑"就是只攻不守的在批評守的人.不然怎麼會讓一個人守呢
即使一個紫裝也守不了一群人吧

PS:綠裝冰法師也可以守點30秒等支援喔
lcn780904 ( 獨孤臣孽子 ) Lv. 2 | 文章數 : 21
第 66 篇 2006-08-26 15:52:42
我聽你在放屁

我打戰場 對方都R7以上

全身紫裝 拿鐵皮之類的

而我才鬼物4 亡靈3 骨堆1 普通爛武器魔障

排名都前3 

對方都紫裝就強??

你錯了 玩阿拉西 裝備固然重要

但是默契跟技術 才是最根本的

有裝 沒技術 還不是被打假的

誰說綠油油不能玩戰場!?

我就是從綠油油玩起來的!!!

暴風祭壇 不死術 孤臣孽子
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 67 篇 2006-08-28 01:20:36
綠油油,不能打!?
不是這樣說吧= =
有些綠裝也是可以很囂張的(甚至比藍的更實用)
而且,圍毆一樣可以死人
還有,下戰場,就是好玩阿
輸?贏?管他的= =
難道,衝榮譽,有錯!?
還是說要去打野戰= =??

是人玩遊戲,不是遊戲玩人!!
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.125.* [ 檢舉此文 ]
freeze253 ( 黑心a蘿蔔 ) Lv. 7 | 文章數 : 228
第 68 篇 2006-08-28 01:32:31
附加一句...
我?伺服器=>冰霜之刺...
奧山!?啥??
有人排嗎???囧
(有啦...只是...每次都沒開就是了ˊˋ)
聽說...(只是聽說喔!!)...雙方的陣地好像不平衡
所以...聯盟的不太想打...
簽名檔
忘卻了,ㄧ切
剩下的,只有
逝者的,束縛

來源IP:125.228.125.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 69 篇 2006-08-28 03:41:36
說實在~
打戰場到現在~
看到紅名的就殺~
都沒什麼時間看他是騎士還是平民~
大大還真好眼力~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.193.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 70 篇 2006-08-28 09:47:37
別小看他人 搞不好你身旁的綠裝玩家 將會是日後wow的pvp頂尖人物 什麼都有可能 可不能隨便下定論 說不適合戰場 不過反過來言之 像有些玩家戰場玩很久了 官階也有一定的程度時 還戰場打的亂七八糟 一點觀念都沒有 這才適合版大說法 不過這問題 也很好解決 跟某某人同一場 你大可afk 不然就是找朋友來組隊 
簽名檔
來源IP:125.230.28.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 71 篇 2006-08-28 11:26:22

作者:jtv030629249(jtv)提到:
很多人對我發表有意見是吧
我回應
7偕代表你至少已經有藍裝了{含中尉裝備}
還有上面有人說5x就打阿拉希,吹牛吹破了
叫你去打奧山,是為了讓你衝聲望買水喝
叫你去打奧山,是為了讓你學習戰鬥
藍裝都沒有,代表你連最基本的副本都沒下過
怪都不打不過,何況是人

當2人技術伯仲之間時,裝備不就很重要了嗎
會打阿拉希的人不是笨蛋,技術不會很差
相反的就成為裝備上的競爭了

技術差的人就應該再次學習
回應了我較你去打奧山的道理

牧師在後面補血,獵人目標
你沒裝備,看你能稱幾箭詩史古弓的攻擊

盜賊守旗,1個沒武沒裝的盜賊能守幾人
你以為開旗就一個人而以嗎

同一等級的法師在奧爆
你認為詩史裝會爆輸藍裝嗎,何況是綠

沒錯任何戰場不是個人戰
是團隊,但單你守旗時
當敵人過來時,你憑一身綠裝
對抗一身t1.t2裝的敵人
你能稱到隊友支援嗎

你連裝備都不想打了
還會有心想打戰場嗎?

20級就可以打阿拉西了 = =
(10級可以打戰歌)
自己先去官網看看吧

我朋友副本只打到瑪拉頓就開始打戰場了
還不是一樣打到R11? (他沒時間再沖)
我也是穿兩三件神廟瑪拉頓藍裝就開始打戰場
一樣打到R10

還有啊...奧山和阿拉西有關嗎
我完全看不出來

什麼裝備都不想打了?
不想打裝備去戰場幹嗎
(你要是為了威 只拼軍階不買裝 我也無話可說)

--本文在2006/08/28 11:39:23被編輯過
a5816763 ( 礦物質 ) Lv. 2 | 文章數 : 18
第 72 篇 2006-08-28 23:13:20
我也綠通通押
但我還是照打.大家都說盡責就好
守好點.你說回撐不住.人來一前就要喊押
s885521 ( 決裂 ,九頭蛇 ) 2007改版紀念徽章資深板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 373
第 73 篇 2006-08-29 06:48:22
其實這種人就可以不用理他了...標準小白一個..回應越多他就越爽...
簽名檔
在遠古時代,有個久遠的傳說

人類,唯有締結同盟,才可安於生存
精靈,唯有經過戰鬥,始能獲得永生

當光明與黑影的戰爭結束之時,即是新秩序的開始
惡神重生之日,將不再是傳說,而是未來的預言
日與月的星移,神與人的分裂
火雨降臨,崩壞大地
http://tw.club.yahoo.com/clubs/THELINEA
來源IP:61.230.32.* [ 檢舉此文 ]
hanaukyu ( 綾瀨夕映 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 322
第 74 篇 2006-08-29 06:57:57
全身綠油油的~~
請問你沒經過全身綠油油的皆斷嗎?
打阿拉西是全體因該合作的~~
不是這邊殺殺那邊殺殺~~
都不守的~~
打下一個地方~~你會留下來守嗎??
還不都是 打了一個地方人都跑光了~~
等人說都沒人要守點時才在一兩個比較善良的不想亂跑的留下來守~~
galaxyping ( galaxydefender ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 75 篇 2006-08-29 08:20:27
what you say is totally wrong in WoW.

Gear=time and guild help 

Green/blue/epic/lengendary/super epic in Nax or Aq40 is all about time 

if he wear green now, he might wear super epic after 10 months or less; so chanage your mind and just enjoy the game.

And tell you what i feel recently, i almost have best enchement and element gear in game cause i play almost 3 years in US sever with our guild. But so what? you can get what i get in future. 

lvl 70 is coming soon, all green/blue/epic/lengendary = usless in future cause there are tons of new gear in lvl 70 and everyone need to work on it again.

so stop to post this kind of message here, cause you get nothing but try to say your gear is better.

If you really like to compare gear, come to Warsong in US sever and you will know how crazy gears we have.

Warsong. Plagued guild. 
lvl 60 shammy- Okneverdie
lvl 60 priest- Gonomota

i am sucks in Battle ground but still win you.
jgh5825608 ( 寒冰皇冠 ID:獵魔 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 76 篇 2006-08-29 08:39:31
開板大大...你果然是個白痴

你也說過  會打阿拉西的人都不是笨蛋
但你的阿拉西都是一人守旗的喔??
同樣15V15.你會讓1人守旗??
阿拉西的重點是在於不能讓對方摸旗.還是說你打阿拉西都在殺人??
你是都沒在斷旗的嗎??從你的文章看起來.你比較沒有團隊概念!!

裝備好又怎樣??對方一次攻旗少說有5個.1V5你撐的了多久??
T1.T2又怎樣??有的綠裝也有比藍裝好
裝備綠又怎樣??打阿拉西是在守旗.斷旗斷得好才是重點!

5X打阿拉西??...你ㄉ時代真久遠= =
我從2X就開始打阿拉西了.怎去奧山學習??
又說   奧山打起來就跟群架一樣.你怎學1V1??

1身綠裝打1身T1.T2的人.為何不能撐到隊友來??
虧你還是獵人.人型追蹤你是不會開著嗎??
敵人靠近了就該跟隊友講說要來支援.還是說你都只顧殺人.連打字的時間都沒了嗎??
如果你真有團隊概念.10~20秒你的隊友就來幫了!

伺服器:寒冰王冠   LM獵人   ID:獵魔

kenma24578 ( 克里kenma ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 77 篇 2006-08-29 10:16:41
這就跟下大副本一樣 綠裝一切都是拒絕往來戶一樣
打副本 歧視綠裝 沒想到戰場也是冏
沒辦法 嘴出在人身上 他要怎麼說 隨他
(本來還想說一些 算了 我的那翻話會挑起筆戰) 
簽名檔
為什麼在外魯肉飯都要20元或25總是沒有不用錢
來源IP:59.120.19.* [ 檢舉此文 ]
saco3293 ( tyuo ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 78 篇 2006-08-29 11:00:58
綠油油裝備 又怎樣 部會影響天賦技能太多吧??
以魔獸來說每各職業 天賦都不太一樣 只是你能
不能發揮該職業戰場影響力 
以阿拉希守旗子來說 敵人來襲 你有沒有第一時間
通知大家
再來守期子一般都是2-3人在守 不過也士情況而定
(變數太多 畢竟是玩家 不士NPC)
牧師 可以舜恐 
法師 變羊變豬 
戰士 破膽怒吼 
獵人 陷阱(冰起來)
聖騎士 無敵盾
薩滿 圖騰
德魯伊 有各技能讓對方腳上被綁住 不能動(沒玩過不清楚)
術士 恐懼 迷媚 靈魂石
盜賊 悶裩 鑿擊
以上是該職業戰場上常用技能吧 都可以爭取一段時間
讓我方隊友能夠趕上來幫忙吧
以上技能 都是該職業才有的 跟綠裝影響戰場失敗率不大吧
所以 綠裝 藍裝 紫裝 戰場上 配合指揮官命令 才會贏吧
畢竟阿拉希是15人戰場需要大家配合
還是你能1 VS 15 那我就真的很佩服了
戰場上裝備顏色其次 主要聽指揮阿

據點摸下 別跑光阿 被打被摸旗子 要說阿 還有 速度速度阿!!!

--本文在2006/08/29 11:12:09被編輯過
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 79 篇 2006-08-29 11:17:09
綠油油不能玩?你騙孝
去奧山學技術?奧山是大團隊比的是合作要去學什麼技術
戰場要的是有團隊合做和戰場觀念的人
一身紫光閃閃不懂團隊合做要他做什麼
我寧可要全身綠油油肯聽指揮的
cih0629 ( hanburger ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 80 篇 2006-08-29 11:51:18
誰說綠油油不能打阿拉西?
我就是綠油油一路打到指揮官
一開始我打戰場綠油油也沒人說什麼
誰不是一路練習上來一路買戰場裝?

你不要以為你藍紫裝打戰場就了不起
如果技術差一樣在戰場裡是廢物!

--本文在2006/08/29 14:04:52被編輯過
簽名檔
誰說女生一定嫩!
來源IP:61.62.224.* [ 檢舉此文 ]