kenma24578 ( 克里kenma ) Lv. 4 | 文章數 : 70
第 81 篇 2006-08-29 11:52:41
本主題已被鎖定過期文章討論已充足
雖然我並不反對裝備綠油油的打戰場
我們戰團有時因人不夠所以有時進去是15人有時是10人
所以來說10人就會加幾個不認識的
15人有5個裝備來說綠一半不然就全綠(r4以下)
遇到對面的元帥團 只能苦首一點盡量不被五燈
10人有5個不認識的 雖然不聽指揮但裝好
但是這種團隊卻能跟對面的元帥團3:2(雖然還是輸但沒輸很大)
這就証明(雖然不是絕對)肯聽指揮雖然重要但是裝備還是要有一定的程度在
元帥團=有一定技術在裝備好
公會團=有一定技術在裝備不怎好
這樣比起來 也就証明裝備是有差的
以技術成面看來 奧山<阿拉西<戰歌
戰歌才是我認為技術大於裝備的戰場
簽名檔
為什麼在外魯肉飯都要20元或25總是沒有不用錢
來源IP:59.120.19.* [ 檢舉此文 ]
shite11 ( jason‧kid ) Lv. 16 | 文章數 : 122
第 82 篇 2006-08-29 12:44:42
覺得綠油油不是錯!戰場隨人排隨人打,手指長在他身上看他高興!
但是有時候換個角度想你一身綠裝打不死人,死得快!拖累隊友你覺得很好玩嗎?
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 83 篇 2006-08-29 13:42:45
想要衝R14, 就自己想辦法組親友戰場團
既然沒能力組親友戰場團, 就不要抱怨

a922037 ( A922037 ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 84 篇 2006-08-29 17:30:58
看到這篇文章實在是...
只能說開板大大你自報ID沒關係,
但是你沒事說你職業是獵人做啥?
搞的我練獵人的覺得很丟臉....
我給你一點良心建議
你既然覺得綠油油不應該去打阿拉希!!
提供你1個方法,在2項假設的情形下,總計3種途徑可以達成你的願望喔^^Y
可以讓你完全杜絕綠油油打阿拉希的是事情發生!!

方法:買進超過50%的暴風雪公司流通在外股票,那遊戲要怎麼改就隨你高興!!

假設一:你是超級田橋宰!名下家產千百億美金。
途徑1:拿起你的電話,該打去哪你應該知道,說一句話:幫我買暴風雪公司的股票,有多少買多少,總之我就是要掌控暴風雪。

假設二:不幸你不是田橋宰,沒關係。
途徑2:穿上妳的官裝,拿出你的EPIC弓,去搶吧.....總有一天你可以搶夠錢把暴風雪公司買下的,至於為何我不推薦你去賺?很簡單...你會PO這種文讓我覺得你用正當方式去賺,似乎很難達成所收購暴風雪需要的經費!總之就是用賺的你用N輩子也賺不到!
途徑3:當然你如果是一位守法好國民,用搶的你不敢,用賺你又不太可能,那你就去死一死吧,說不定投胎到有錢人家,甚至可能直接就變成暴風雪老闆的兒子。

另外...
希望其他大大看到版主這篇文章要吐槽時,
請針對版主PO的文不要針對他練的職業!
說我們獵人都在偷射是沒錯啦!但是換個角度想想如果各位的團隊裡沒有我們這種偷射獵人,而對方的獵人卻對一直對你偷射擾亂你,想要宰掉他卻一直跑給你追讓你追半天,還不一定追的到,不追他又一直來亂,戰場會好打嗎?
每個職業都有他的特色!
最重要的是獵人這跟標題: 綠油油還學人玩阿拉希 是無關滴...
唯一的相關只有開板的大大練的是獵人!
qoomaqoo ( qoomqoqq ) Lv. 6 | 文章數 : 104
第 85 篇 2006-08-29 18:03:40
團隊戰術好 勝過藍波+洛基+李麥克
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 86 篇 2006-08-29 18:28:25
怕被打爆不會團報喔

你這個腦殘
19750926 ( 萊丁修羅獅 ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 87 篇 2006-08-29 18:34:01
綠油油不可以喔....?

那我從CB玩到現在.

身上還是只有奧金斧比較值錢.

為什麼我們伺服器的戰團 都不會拒絕我加入殺敵的行列呢?

燃燒軍團 獸人薩滿 萊丁巫獅王
簽名檔
來源IP:210.58.49.* [ 檢舉此文 ]
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 88 篇 2006-08-31 00:05:36
哈哈,看到二樓大大的17個好,小弟一瞬間就笑出來了...
罵的真是貼切= =+
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
來源IP:220.140.60.* [ 檢舉此文 ]
westley52567 ( Westley ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 89 篇 2006-08-31 00:47:48
開版的是嗆了一點
可是  全身綠油油打戰場真的不好
雖然說技術可以彌補
但是 還是有限
一個r14戰士  跟一個綠裝的任職  
誰會贏....
不是說綠裝就不能打  而是應該先去把基本裝備弄到手吧
我記得  好像從3x副本就有藍裝了吧
會綠油油  那是根本沒有去打裝備吧
雖然說快點升到60級很重要
但是事情沒有一步燈天的  也是要慢慢來
樂趣很重要沒錯  
但是  全身綠油油真的會拖累到隊友
當然  我還是支持高官們一起團排
我本身目前是r10  高不成低不就吧....

霜哀 bl牧師  Wesley

(現在在lm那邊應該小有名氣了  伐木場丟人專門)

qxe2001 ( CMS ) Lv. 15 | 文章數 : 684
第 90 篇 2006-08-31 02:16:24
老實說.....現在我沒玩WoW了...
要儲裝打戰場第一次見.....
要刷一個副本破3次,我實在做不到.....
可能我不是"典型"的MMORPG玩家...
我都是打戰場儲裝....
簽名檔
嘴炮,筆戰跟呆子沒分別
來源IP:219.73.8.* [ 檢舉此文 ]
galaxyping ( galaxydefender ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 91 篇 2006-08-31 04:13:57
Cannot believe that people stand his side.

If you agree with Him, How about i open a topic: IF YOU DON'T HAVE Tier 2.5 or Rank 13 UP WHY YOU STILL IN WOW?

And than i think all sever in Taiwan should close now. 
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 92 篇 2006-09-01 07:00:55
d
作者:jtv030629249(jtv)提到:
誰說綠油油不能玩阿拉希的
我說得
你一進去,你的隊友臉就綠了
人家阿拉希都市7階以上的等級
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
裝備輸人家一大截,還是沒用
你說獵人只要技巧夠就可以了
那當你被殺時憑你一身綠裝可以稱到隊友來嗎
盜賊武器好就可以了
當你現身以後可以撐幾下勒

所以呼籲大家,別為了自己的榮譽賠上隊友的榮譽
團隊榮譽比個人榮譽重要

太不厚道了

要跟我一樣 ...............
======================================
啥?綠油油去阿拉希YO?
歡迎~歡迎~
我最歡迎聯盟的綠油油的去打了LOL

部落也行拉快去打~快去打~

A:又到了戰場AT團組隊時間了
A:先找公會的吧
綠油油的B:我也要去
A(裝做沒聽到):
A:組好了!(普遍裝T2滿) LOL 來去打阿拉希囉LOL

故事OVER

所以快去打吧
randallkelly ( 哭沙 ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 15
第 93 篇 2006-09-01 07:30:21
自私鬼自私鬼自私鬼~~~~~
整個遊戲都給你玩就好了阿!!!!
我們這些新手,除了因為嫩,到處練功到處被殺之外,還要受到自己人無情的摧殘,
還有天理嗎??還有王法嗎??
別因為自身利益的保護,而抹煞他人的權利,你不也是從綠油油的慢慢成長的,
總不能說你長大了,別人就不用活了,死一死算了,社會就是有這樣的人,
才會導致敗壞,才會導致衰弱~~~~~~多花點心思想想別人,不要一心一意只想著
自己,哪天你遇到相對的事情發生在你身上,看你做何感想~~~~唉~~~~~
世界真的在變~~~
簽名檔
涼風有訊,秋月無邊,虧我思嬌的情緒好比度日如年,
雖然我不是玉樹臨風,蕭灑倜儻,但我有廣闊的胸襟,
和強勁的臂彎。
來源IP:203.73.225.* [ 檢舉此文 ]
bmw383833 ( 不要想太多> <" ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 94 篇 2006-09-01 08:35:32
 給 大地之怒  LM 獵人   ID:justin 
我看你真的是頭被狗咬到變腦殘了阿.你自己人緣不好組不到親友團, 高官團,
碰到野團有人綠油油的打輸了.你就把輸的罪過都往人家頭上栽.你真是一個輸不起的阿斗阿.

你說你的裝備不算頂級.至少不是團隊裡面的絆腳石.哈哈真是好笑.就是因為你的裝備不算頂級.所以我們這些頂級神裝高官才不想跟你組阿.因為你就是那個絆腳石阿.你還敢50步笑百步.

你說你是重奧山畢業才打阿拉希的.這真的對那些重奧山畢業的人一大恥辱.你連最基本的要如何領導指揮大家都不會.才導致局面輸掉.你可能會反駁說.綠油油裝的那些人誰會聽指揮的.哈哈.那就是你的錯了阿.誰叫你不是一個領導者的料.誰叫你經然是腦殘.誰叫你名子是阿斗.

你說覺得你說的不對歡迎同伺服器的人挑戰.挑戰??你連阿拉希都打輸了.我要怎麼跟你挑戰阿.你這麼嫩.............

mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 95 篇 2006-09-01 09:14:37
開版的被自己伺服器的笑了吧
嗆人家綠裝打戰場
沒觀念+沒禮貌
我也開小隻的去看過你的裝..還真的不怎麼樣
害我浪費時間去開1級的角色還要走到主城
當你說人家綠裝怎樣怎樣
看巴背自己服的高官和神裝笑了吧
自己也不想想自己也不怎樣還來開嗆綠裝
害我玩獵人都感到為你羞恥..
kenkenchen ( kenkenchen ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 96 篇 2006-09-01 10:30:31
我就是從綠油油的打到勇士等級
誰說綠裝不能打

就算綠裝對紫裝
大家都六十級了
我就不相信 妳可以秒殺我

真是狗眼看人低耶
26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 97 篇 2006-09-01 10:32:28

作者:jtv030629249(jtv)提到:
誰說綠油油不能玩阿拉希的
我說得
你一進去,你的隊友臉就綠了
人家阿拉希都市7階以上的等級
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
裝備輸人家一大截,還是沒用
你說獵人只要技巧夠就可以了
那當你被殺時憑你一身綠裝可以稱到隊友來嗎
盜賊武器好就可以了
當你現身以後可以撐幾下勒

所以呼籲大家,別為了自己的榮譽賠上隊友的榮譽
團隊榮譽比個人榮譽重要

垃圾文.....
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
azareel ( AZAREEL ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 98 篇 2006-09-01 10:37:15
!!!!(驚)

那我51級就開始打澳山耶...

身上t0都沒有耶....
maxgame92 ( 無敵奶油犬 ) Lv. 15 | 文章數 : 431
第 100 篇 2006-09-03 21:25:30
除非對方盜賊拿兩把逆風者 

不然很難秒殺人......小可愛在旁邊會放愛的親親