zs1117 ( 厚術共 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 141 篇 2007-03-26 19:22:28
本主題已被鎖定過期文章討論已充足
我是覺得別人花錢玩魔獸要怎玩有什裝你管得著嗎?就算全身脫光打戰場也是人家的事別多管別人管好自己就好
f9054014 ( 毒樹果實 ) Lv. 4 | 文章數 : 145
第 142 篇 2007-03-26 20:53:30
誰說綠油油不能打阿拉西呀....

我跟我同學之前還不是綠油油也打的嚇嚇叫的
hushpers ( 安靜的若 ) Lv. 12 | 文章數 : 403
第 143 篇 2007-03-26 21:09:19
作者:jtv030629249(jtv)提到:
誰說綠油油不能玩阿拉希的
我說得
你一進去,你的隊友臉就綠了
人家阿拉希都市7階以上的等級
不論技巧裝備都很好
就算你有在高的技巧
裝備輸人家一大截,還是沒用
你說獵人只要技巧夠就可以了
那當你被殺時憑你一身綠裝可以稱到隊友來嗎
盜賊武器好就可以了
當你現身以後可以撐幾下勒

所以呼籲大家,別為了自己的榮譽賠上隊友的榮譽
團隊榮譽比個人榮譽重要

先把你自己工作搞好
等你的薪水比我多
車子比我好
房子比我大
女朋友比我的漂亮
你再來學人玩魔獸吧

是不是這個意思
是不是這個意思

是這個意思
0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 144 篇 2007-03-27 03:05:11
又是一個討罵的?
你這才是看重個人榮譽的~
團隊榮譽對妳來說根本只是你的藉口~
s0519 ( sonpyy ) Lv. 7 | 文章數 : 142
第 145 篇 2007-03-27 08:43:52
請問一下開版的~你以前下副本的時候不也是綠油油嗎~應該也對副本不熟悉~那你有想過嗎

你綠油油又不懂副本是否會帶給隊伍困擾呢~別現在有些成就就看不起人~那會使別人都看不起你

多體諒別人~別只顧自己....
s0928770214 ( 施博文 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 146 篇 2007-03-28 17:36:32
好好玩唷!這種文一看就知道是故意po的,要引起別人對他的注意,我對這位板大非常有興趣,直覺讓我想到了他的真實生活是怎麼樣的^^

1、這位板大年紀很輕很輕~

2、這位板大玩魔獸其實並不算久~而且總是覺得自己摸索出了別人不知道的秘密~

3、當1個人說你錯的時候也許是他看走眼,當全世界的人都說你錯的時候你肯定是錯了~但你仍然堅持,這表示你是故意的你根本也知道這觀念不對,否則就是你真的有必要跟社會永久隔離了,你擁有死刑犯當初所有的極端想法,現在是電玩遊戲,以後是對社會的偏激思想~所以你認為你是哪一種人呢?我倒比較希望你是故意讓人生氣的...

4、版大個性:非常主觀、在家裡也是非常任性、脾氣暴躁尤其對父母、總想當帶頭者、成長過程曾加入某些幫派、求職過程總覺得所有人都不懂得欣賞她、遊戲或生活當中老覺得好多人跟他作對,尤其是像現在。

5、版大對女朋友管的相當嚴格,佔有慾超強,分手了也不許他再交男朋友。

6、版大飲食非常挑食,對吃也沒啥興趣。

7、版大對任何人事物非常的沒有耐心,喜歡在遊戲中會團體中主動責罵別人~但不喜歡別人談論他的缺點,有錯也絕不可能認錯,面子問題。

8、以上推測純屬娛樂如有不準的地方,不須要放心上,因為你有權干涉別人花錢怎麼玩遊戲,這點我個性跟你有點像,我也有權談論別人的隱私及是非,所以請您別太在意唷!您不會懂我這種人就像大家都不懂您再想什麼,所以不要生氣,要將心比心,您要是生氣了就等於你認為我有錯,若是連我這麼主觀正確的人都有錯,那不就等於你觀念思想上,也可能大錯特錯不是嗎?請你別生我的氣,我只是一面鏡子,你生氣只是因為不了解我就像我們都不了解你並且誤會你一樣。
qjnll ( 卍魅卍 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 147 篇 2007-03-28 17:56:46
給開板的..
有句俗話說"搖擺嘸落魄的久"
怎樣..
穿環保裝的就不是人
穿環保裝的就沒買點數月卡
能配合聽指揮才是最重要的
少在那自以為是
你一定是沒人要和你組AT團
只能自己排隊
不然自己組AT團就一定不會有這種問題
所以我還挺替你覺得可憐的呢..

我想..
大家就別在罵他嚕..

雖然也有句俗話說
"可憐之人必有可恨之處"

慘了..我破戒亂罵人了...(酸)
h1998928 ( 小粒的 ) Lv. 5 | 文章數 : 87
第 148 篇 2007-03-29 10:35:56
實在忍不住要回"誰說綠油油不能玩戰場"你是暴風雪還是代理商,無稽........
comeand75 ( 78789456456 ) Lv. 24 | 文章數 : 1558
第 149 篇 2007-03-29 22:17:51
版主這篇是發給人家鞭的吧

哈哈哈

我就不信你都沒有綠裝過

大家都是一路過來的

幹麻這樣
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 150 篇 2007-03-30 01:03:26
等以後我魔獸月卡都是你在繳的時候
再來管我是不是綠油油的進阿拉西戰場

月卡不是你在繳的時候
我脫光光進去不打人不守點不搶旗你也管不著

ps:要幫我繳月卡的時候密我

眾星~聯盟~宿醉的惡魔
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:59.112.198.* [ 檢舉此文 ]
ellis00000 ( 文王 ) Lv. 8 | 文章數 : 105
第 151 篇 2007-03-30 03:06:40
開這種板注定你要被圍毆.別人不打副本裝關你屁事 那是個人選擇由不得你在這批評.
你的精英政策留給你自己慢慢品味 看不慣綠油油自己喊AT團不會 你啞巴嗎?
打戰場觀念剩過裝備 觀念不對你裝在好還是要輸 戰場是講求團隊 不是個人主義.
有人喜歡綠油油嗎 相信沒有 所以才要衝戰場裝 不下副本去刷副本裝那是個人的自由.
觀念要符合邏輯 你思想太主觀太狹隘 難怪不被接受 你自己好好想想吧.
lonlon ( 紫竹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 152 篇 2007-03-30 09:02:23
那三十多級的戰場 不能綠油油的去打
還要都刷到藍裝才能去嗎

你不喜歡隊友綠油油 請自己組團 選人去打
加野團 那就.....
有人全身t2以上的裝 
打戰歌 還是狂殺人 旗子搶出來到半路了
也不護旗 還是狂殺人(因為很多打打戰歌 都是在等奧山 奧山一開就跳了 我們lm又特別多吧

阿拉 點了旗 就跑 那裡有人殺 就往那裡去
點就沒人守了 也算了

要抱怨 也抱怨這些人吧