zerocup2002 ( zerocup ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 1 篇 2006-08-23 02:10:48
大家會不會看到盜賊打王的時候猛稱高dps  法師也可以躲在後面一直放魔法
雖然小d真的是樣樣都會  可是都沒有很精  但是到打大副本的時候 直有補血的份
而我最近想轉平衡係  又怕被工會罵  所以最近都一直玩朋友的腳色 來感受一下
打怪的快感  
不知道大家會不會決得  小d的未來好像被限定直有補血  

臉書回應

來源IP:61.228.199.* [ 檢舉此文 ]
lamhopang ( 飆風的小傲 ) Lv. 5 | 文章數 : 35
第 2 篇 2006-08-23 03:02:29
本人是0/35/16...主熊的野d...
裝備只是一般:暴擊25%上下,護甲11xxx

今天下zg一直變熊衝衝衝...
到最後得到隊長的一句說話:我看今天補職夠才讓你玩一下...

哈哈...很無奈對吧...
我看就乾脆不要開放小d這個職業
我要玩補職不會玩牧師喔...
簽名檔
目前在玩的遊戲:魔獸世界
伺服器:石拳
角色名稱:
德魯伊小傲60級(目前恢復,改版後要轉熊德了!!)
大法師小傲60級(冰奧法)
術士小傲47級(終於可以騎馬了)

見到我歡迎打招呼,下副本要找我!!
來源IP:221.126.137.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 3 篇 2006-08-23 03:17:29
最近去把放很久的治療裝拿出來穿 
又改回神聖 

下副本全程就是審判完就治療 

保持全體治療師有效治療前5名 
溢補第九<---沒辦法~開了血條真的滿LAG的=_=~可能是UI太多= = 

然後出了DD裝~丟DKP來買 
誰敢說話

不管你轉啥
一套治療裝還是要穿O_o

反正你治療量只要贏過"任何一個"牧師
你就可以安心的在那納涼

等裝出了再來慢慢標

閒情逸致阿
何必去衝啥DPS~還會被拉出來比較
又會被不懂得人碎碎念

何必無奈
DD裝拿來打戰場吧~
有消息說美版已經在更新1.12了唷

反正她們要補血~就給他補血O_o

之前要審判+補血+DPS<----雖然DPS才近200而已=_=
還要在前面躲AOE~累死了~被打到還被人說我門衝上去作啥

現在持久審判~丟了以後30秒~在後面補
贏了牧師~人家沒話說
輸了牧師~只要不是拉開超大~也沒人敢說

邁向奶媽之路
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.197.* [ 檢舉此文 ]
zerocup2002 ( zerocup ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 4 篇 2006-08-23 03:17:36

ㄏㄏ  你比我帶種 我也野性  天賦 10/36/5
如果出團是20人以上的  我根本不敢變野性去打
再打之前就分配好我要補誰  如果我捕的掛了我就慘了
而且我還發現 大家都頻道上什麼什麼團缺牧師 喊很久以後可能是沒有牧師
最後才喊小d(恢復)也可以  去什麼副本補血都是想到牧師 
為什麼 去大副本就不找多一點牧師 小d就可以發揮別的天賦了
真的是很無奈
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 5 篇 2006-08-23 06:54:47
有同感
上古至T0至T3
可能甚至是TX暴風雪無不一刻希望各位德魯伊
成為超級二奶媽(沒牧師的盾 哀..
我本身有在玩牧師 也有玩小德
小德的補血可以很極效
但是還是有限

所謂的補系
應該是 聖騎(薩滿)-小德-牧師為"補系生命體"

但是在我小德59等的時候
曾跟過一團 沒想到我的DPS居然高過盜賊@.@
可是在後半段的時候
牧師居然也加入近距離攻擊(當時嚇了我一跳)
因此就快點回復人行幫補
不過我魔真的不多也才3000+而已
補血真的無力~.~

有人說過要限制小德只能當奶媽嗎?
謎之音:沒有 但是現實就是如此~

該不會暴風雪遲遲不讓小德的"激怒"修復是有意打壓野德!? @.@
(開玩笑的~別當真~)
大家努力等1.12版吧 Q.Q
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:218.162.199.* [ 檢舉此文 ]
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 6 篇 2006-08-23 08:08:33
我自己也有玩小D,所以很了解那種痛苦
小D的補血技能就那幾像

其中有幾個比較重要的
1.啟動
2.迅瘱
3.迅捷
4.復生

小D不論是恢系或野系,其用魔都一樣的兇,反而野系的還有多20%的魔,比恢系的還好用
而恢系的好處在於迅癒和訊捷 這二個保命技,可以快速的幫補,但都有CD時間

而當初要小D是恢系的主要原因是他的啟動,但目前B社已改成技能了
所以我們公會目前也修改規章,將小D只允許恢D參戰,變成什麼系都可以參加

而小D的魔真的用的很快,其快無比.
可能我的操作也有問題吧,我並不是只顧主副坦.我是全體都幫顧
那個人有少血.就幫他丟個回春給他讓他慢慢回.

而我是31野20恢型
目前這個型呢.我在集火前魔差不多都快要用光,留個1000魔變成或寧靜
當要集火時.馬上變身成熊D.讓自己隊友的暴擊增加3%.

昨天ZG豹王,硬生生將30%豹王血量打到0%(一回)
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 7 篇 2006-08-24 05:02:00
小D還真的蠻無奈的,治癒之觸要3.5秒 點天賦3.0 牧師快補1.5秒 用lv4的也要2.5秒..
所以補起來小D很容易過量治療,好在現在多了 迅癒???
現在目標是刷ZG隱藏王飾品ˋˊ
簽名檔
來源IP:59.117.147.* [ 檢舉此文 ]
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 8 篇 2006-08-28 14:46:57
德魯依.....是不是真的要有強烈信念的,升到六十級才有辦法再繼續玩下去....

不然,看了這些文章後,更覺的,德魯依升到四十就好了.....
反正升到六十,似乎沒有比在四十時那樣的好用.....
反而會被嫌來嫌去的....

只有恢d一條路?
簽名檔

/y 為了部落
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
jasonwto ( Jasonwto ) Lv. 8 | 文章數 : 135
第 9 篇 2006-09-03 19:29:39

同意阿~
小D每次都是被用來補血阿~~

像是某次工會有人問到"典獄官法杖"是哪個職業用的?
我和他說:小D
旁邊就有人冒出一句:小D要拿智力的裝備 拿那個沒啥用

還有一次ZG...補師充足...(3牧2恢復D1野D)

隊長又說這團DPS頗低...
我問他要不要讓野D一起來做DPS輸出
他沒理我

感覺小D永遠就是補血...
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 10 篇 2006-09-03 21:45:07
我永遠支持小D 聖旗 這個永遠的英雄人物 他們總是默默的耕耘  大團有時候靠的是小D只是很多人都不知道

大家以後來我門伺服器 等我學測完 到時候我開一個公會 反正會長就是小D跟聖旗 等寫精靈出來我們組一個這樣的團 我就不信會輸 加油吧大家別放棄這兩個職業 到新伺服器發展 把這兩個職業發揚光大
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:218.167.90.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 11 篇 2006-09-03 23:46:12
出團都是補血~
治療裝是一定要的~
去大副本打死前才會變熊~
不然被人發現我的獸群領袖就不好了~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.199.* [ 檢舉此文 ]
nobosuko ( 神判 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 12 篇 2006-09-04 15:20:37
納悶!!納悶!!
為何一直聽很多小d就為了公會一定要轉恢復系?
不轉會怎樣呢?被退嗎?所有小d有點骨氣好嘛,退就退,最好通通小d都退讓他自己去練一隻.不然請他要求牧師們都要很強,他們是牧師耶....專門的治療跟補血.

本身平d35平16恢, 一身藍裝(只有杖是49級的紫武),mp++後65xxㄝ,hp++後45xx,變雄護假7xxx(我有2件萬靈加上阿拉希崇敬裝)
雖然不是在大公會裡,但是跟大團小團沒被嫌過.補血跟魔攻都一起來,當然自己要看狀況衡量一下mp.不要在緊急時還一直魔攻浪費mp沒得補血.星火暴一下也有1xxx是很不錯的輸出.
我每次出20人團(當然跟外團因為自己在小公會)除了補自己小隊還拉出戰士,賊,法師,牧師.幫他們補而且看情況是要把啟動放給自己還是那一個牧師.

小d們阿!!!不要在被別人牽著鼻子走了.走出自喜愛的路.公會雖然很好但不是一定的.好的公會應該要支持每個團員的選擇.

加油吧小d朋友們!!!

以上只是小第一點看法因為看不下去了
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 13 篇 2006-09-04 22:37:19
老實說我是覺得很無力的小d其中一人,可能會放棄小d吧...

為了拿裝備,我曾經洗成恢復d,但是公會並不會你是恢復d就有任何優惠..,

藥水.修裝費一樣自己準備,最後我終於在經濟壓力下轉了0/30/21的偽野性

,希望在副本外還能種種田保持自己的野性...,期間,下mc我的有效治療量

幾乎都在3~6徘徊,也贏過不少牧師,我也不停的跟公會爭取小D的權益,可惜

歷經4個月的看血條生涯與無數次爭論後還是依然,我真的覺得好累....

戰士可以按照天賦優先拿裝備.盜賊也能看天賦優先拿裝備.法杖也是要撿法術

不要的.只有補血武器才能夠跟牧師聖騎一起骰,即使爭取了那麼久,我還是看不

到野D與平衡D的未來,每天打副本就是看血條看血條,很會補又怎麼樣?一來人家

都先看牧師(真的是牧師萬歲)二來我根本不喜歡一直看血條,爭了那麼久我終於

累了,眼看著聖騎.小D一個一個放棄跑去轉職業,我堅持的越來越無力.....

saiakira12345 ( akira123 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 14 篇 2006-09-05 09:14:20
玩小D的感覺  只有60級以前覺得好用 野D打怪快又會補血  60級後就漸漸失去信心囉

下副本  組隊頻"缺牧師就出發" 20分鐘後 "小D也可 要恢復的"
打著有人啪了  "小D幫復活"  "剛剛已經幫戰鬥復活戰士囉@@"  "看吧 找牧師聖騎都比小D好"

PK 打戰場 連續月火=魔快乾也不一訂殺的死人  綁人綁戰士 賊 還OK 但是 也許3-5秒就脫綁了
尤其戰士被綁 他就開始集怒氣 一鬆綁就被衝暈 斷筋 然後逃得了算運氣好 大都是.....
法系 獵人 綁了也沒用 互K  我常跟薩滿互K 突然一瞬間 就啪了 連補血都來不及

所以覺得玩小D的未來 應該是在 不用主補 不用主DPS 不用主坦 的大副本 幫牧師分攤一下 偶爾戰鬥復活一下 沒下大副本 釣釣魚  幫人解解任務 應該是不會讓自己傷心的休閒 

hier ( Shgi ) Lv. 5 | 文章數 : 93
第 15 篇 2006-09-05 15:08:27
我也是覺得小D到60之後幾乎被定位成第二.三奶媽ˊˋ
雖然下MC時常常補到自己趴了其他人還沒事?
然而我們公會三隻小D有2個恢復1個野性,但是最常上線跟團的也是只有我
其他兩位有時候因為工作關係所以沒辦法常常上線...
小D的工作到後面總覺得只剩
1.幫團隊放放大小熊掌(大熊材料至少要準備2組40個)
2.戰鬥復活幫牧師啟動
3.幫忙放回春癒合
4.補團隊
可是小D到後面血量魔力卻都不比其他人多
實際上我血只有3500多魔4700多除非加技能
= =最近公會裡的人才發現我的血量比任何人都還要來的少...(將近6件T1裝全穿)
也是正在想要不要改天賦,因為恢復系的種田不快PK魔沒了就等死...偏偏魔力消耗又很大
最後只剩等等有沒有副本團需要恢復D或者出大副本了
allai ( 大俠一根蔥 ) Lv. 6 | 文章數 : 96
第 16 篇 2006-09-05 16:14:34
說真的其實不用氣餒
我是點0/30/21的菜市場點法
但是我下副本 種田農怪都很吃得開
主要是要有2套裝
一套撐魔用的補師裝 
一套是貓德穿的敏裝
下副本的時候buff加一加魔可以稱到7200(曾經更高) 精神破300
農怪穿敏裝暴擊也可以稱到25%
雖然對於其他職業或許這些不算什麼 隨便都撐得到
但是對於我們德魯伊來說
這樣的數值當個二線奶媽來說綽綽有餘了

ccc2004 ( Nonstopp ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 17 篇 2006-09-05 16:20:14
其實恢復D在團隊裡面也扮演一個很重要的腳色
只是看有沒有人發覺而已   我現在是恢復D3件怒風4件塞那裡奧1件贊達拉
每3秒回9X魔  每次MT衝或ST衝的時候我固定放回春 每次跳344治療量 
這時候在搭配牧師的治療 是MT以及其他戰士的心理保證 千萬別小看這小補
在大量損血的戰鬥中  這個讓其他治療師有足夠的CD時間施放治療  在打王時主補或ST或MT死掉時
唯一可以戰復的  莫非只有D魯一, 還有就是一樣新的技能癒合  這個技能可以瞬間吃掉一次的治療量(沒錯  也就是CD時間0補上千的生命  而且也會爆擊)  它的方便性只能油本身去好好體會,除了癒合  又還有迅癒   常常MT總是喜歡偷偷衝第一  遠的來不及讓其他牧師或其他職業補血   這時候你的一發迅癒 用治療之卓  換來的不知道是全隊的幾條命  以及證明D魯一在團隊有一席之地的保證  還有別人對你技術的贊賞,還有腳印  +了這麼多的抗性   也是一樣超重要的BUFF  以及"寧靜"這個冷門的技能    就在全隊失血   各個補師來不及補救的時候   我一放就等於是全隊同時回春   只是放這招要搭配好時機+上天賦   才能達到最低仇恨    免得OT,只是這一切的一切  又有多少人注意到呢? 我也曾經是野性D   最近剛註冊好   有多好多經驗跟大家分享  但是一時間不知道該怎麼說, 只能跟各位野性D朋友說   如果真的想繼續當野性D  就要有相當的決心  因為不可能一條路多用  又會補血  殺人又強   一定是要擇一   然後去衝戰場吧  野性D在戰場超猛的... 我也萬防過  也爆擊28UP過  野性的實力  我自己也很明白!真的愛野D  請堅持下去  T2.5!!沒錯  就是野性裝!!戰場裝也很猛!!
有技術的人更猛!!! 至於我  現在是ㄍ恢復D    我不知道別人怎樣   但是我會洗成恢復    是我自己心甘情願的    我喜歡跟自己的公會首推各大副本王的感覺   但是有得就有失   我遠離了戰場   我現在種田超慢 我在野外殺不贏BL   但是我逃跑很快(哈哈= =..)  但是又怎樣    我有一群了解恢復D重要性的朋友   那樣就夠了!! 能讓自己玩的愉快  這才是最重要的

謝謝大家看完一連串囉唆的字   只想說一句  恢復D有恢復D的天地  野性D有野性D的天地

平衡D目前沒玩過:D   只要尋找到自己的天地   就可以玩的很愉快

--本文在2006/09/05 16:48:53被編輯過
ad1979 ( 喵喵快跑 ) Lv. 5 | 文章數 : 27
第 18 篇 2006-09-05 23:06:02
無力的地方在哪裡?

首先是12/34/5  跟0/30/21天賦差在哪裡?差在攻擊力與爆擊率的落差,

當有機會RL叫你表現時你卻因為受制天賦無法達到最佳表現,人家就是

一句:"小D果然只有補血行"   尤其是隊伍裡都是些變態的DD職的時候

原本頗吃力的差距就會更加的大~

0/30/21我也用了很久,這個天賦回春我可以跳365,洗成12/34/5回春剩311

大補變成3.5S,也沒有自然迅捷可以用來補,於是團體裡的雜音就會出現,

補血強化..失去最佳化效果....最佳化效果...補血能力弱化
fish_fish ( 想溫馨 ) Lv. 22 | 文章數 : 761
第 19 篇 2006-09-05 23:48:12
不懂小德的隊長 不是好隊長
我公會 有熊 貓德 也有胖鳥
打mc時 胖鳥+4法師 
野德隊伍加二賊一獵
這就是暴力團阿= =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理