123501342 ( 歐鼻康 ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 667
第 1 篇 2006-08-23 10:31:15

看這篇之前請深呼吸~~~

各位眼睛給我睜大點啊... 
我是刑部尚書,浣腸執行官...人生浣腸 
目前暫停處份條款如下,等我長大以後再慢慢想~~嘿嘿嘿: 

打小怪OT以招致滅團者 
-ot者-人生浣腸清涼型一粒. 
-其他隊友,浣腸滾屎加強型一人一粒(因為小怪還會滅團,是應該通一下) 

不許ot的王如MC,OT以招致滅團者 
-OT者-小菊花摧殘者一粒(紫色副手-由人生浣腸製造) 
需求等級 60 
拾取綁定 
裝備後提高滾屎27 點傷害值, 同時也對自己產生滾屎兩倍傷害 
裝備後滾屎cd時間減少3秒 
裝備有一定的機率可使小菊花盛開,形成脫肛狀態, 
進行50碼大範圍屎雨攻擊,持續20秒,每秒造成500屎性傷害 , 
cd 時間30分鐘,cd 期間將持續脫肛狀態,屎尿抗性降低200點

工會有幾各爆笑的人也是不錯的.哈哈笑翻了

臉書回應

簽名檔
☆和氣生財 才是王道~~!☆<BR><BR>前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6<BR>這因該不值錢吧ˊˋ...<BR>沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
來源IP:61.63.215.* [ 檢舉此文 ]
123501342 ( 歐鼻康 ) 手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 667
第 2 篇 2006-08-23 10:32:21
漏po;他的id就是  人生浣腸
簽名檔
☆和氣生財 才是王道~~!☆<BR><BR>前幾天無聊把45神職綠衣服點到+6<BR>這因該不值錢吧ˊˋ...<BR>沒用防爆直接用骰子點的~ˋˊ~
來源IP:61.63.215.* [ 檢舉此文 ]
tetsukim ( 蒼月幻羽 ) Lv. 22 | 文章數 : 825
第 3 篇 2006-08-23 10:38:11
這內容...說好笑
個人認為沒啥特別感覺
反而覺得有點噁心

如果公會中有類似這位盜賊的人
常常講這類型的話
我倒是覺得他怪怪的...|||
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 4 篇 2006-08-23 10:41:29
看不懂-_-
應該是說還沒看完
.....
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:71.109.76.* [ 檢舉此文 ]
baccoyang ( 貝口 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 5 篇 2006-08-23 11:42:25
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真的是太好笑了~
真的
真的真的
真的真的真的.....

這樣板大有沒好過點@@?
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 6 篇 2006-08-23 11:45:23
版大一定是香港人或大陸人

文化不一樣

看不懂

完全笑不出來
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:220.140.231.* [ 檢舉此文 ]
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 9 篇 2006-08-23 13:45:45
有好笑嗎?
感覺不出來什麼地方好笑咧...
真的確定這樣叫做爆笑?
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 10 篇 2006-08-23 13:51:47
我笑了
但是是在看到回文後才......xD
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.130.* [ 檢舉此文 ]
58301073 ( 燐火 ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 13 篇 2006-08-23 14:58:39
哈哈哈哈哈哈   

我在喝那各新推出的檸檬紅茶

有泡泡的唷  

好吧  我承認我是來亂的拉

= =
簽名檔
我就是我.
來源IP:218.175.182.* [ 檢舉此文 ]
leo2073 ( 暗黑游覓者 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 14 篇 2006-08-23 15:22:23

作者:58301073(燐火)提到:
哈哈哈哈哈哈 

我在喝那各新推出的檸檬紅茶

有泡泡的唷 

好吧 我承認我是來亂的拉

= =

.....我笑了
簽名檔
物競天澤,適者生存
來源IP:222.166.81.* [ 檢舉此文 ]
yugioh3339 ( 薇多利亞 ) Lv. 26 | 文章數 : 1929
第 17 篇 2006-08-24 00:08:17
好像有點噁..又是屎又是尿的 = =""
簽名檔
狙擊才是獵人的浪漫

Je suis d'accord avec vous.    C'est chic 
來源IP:218.167.85.* [ 檢舉此文 ]
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 19 篇 2006-08-24 07:52:55
又是屎又是尿

什麼時代了

一點也不好笑耶...

我們RL一句 : 

破甲5再上,OT的去親許純美腳趾

就夠了...又來
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 20 篇 2006-08-24 08:35:01
看完的感想

噁心+1
無聊+1
看嘸再+1....(逃)
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
來源IP:220.138.65.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊