fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 41 篇 2006-08-23 18:17:32
本主題已被鎖定容易引起爭議

作者:weyia(冰珛)提到:
好多認真魔人呀=w= 這篇明明是搞笑生活文嘛^^|||
只是標題過度符合"潮流"(驚)
版大寫的滿有趣的 那位戰士也很搞笑xdd 運氣不會一下用光的啦

這篇明明是KUSO文 = =

還有什麼好質疑的

搞不懂一堆看文章都是在看什麼的........

看人罵就跟著罵 一點主見都沒有
簽名檔
=R14高階督軍套裝精傳=
魔獸不死法師誓言 就是謀略 
他的杖只為懲惡而戰 
他的秘法智慧用以捍衛無助者
他的怒吼足以粉碎一切邪魔 
他不畏懼所有襲擊並燒凍敵人將其徹底消滅
=吾以希瓦娜斯之名=
封你為領域法師「怒吼神靈」
來源IP:220.132.68.* [ 檢舉此文 ]
comet ( The End ) Lv. 26 | 文章數 : 1584
第 42 篇 2006-08-23 18:23:01

作者:fantast(愛恨交織~*)提到:

作者:weyia(冰珛)提到:
好多認真魔人呀=w= 這篇明明是搞笑生活文嘛^^|||
只是標題過度符合"潮流"(驚)
版大寫的滿有趣的 那位戰士也很搞笑xdd 運氣不會一下用光的啦

這篇明明是kuso文 = =

還有什麼好質疑的

搞不懂一堆看文章都是在看什麼的........

看人罵就跟著罵 一點主見都沒有

哈哈
這種文筆也想稱作kuso文喔
拜託不要弄低kuso的水準好不好
kuso是藝術耶

牽拖................................................................................................................................
笑死人了
簽名檔

學如逆水行舟  不進則退    心似平原走馬  易放難收 
來源IP:218.163.134.* [ 檢舉此文 ]
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 44 篇 2006-08-23 19:53:49

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:

作者:baccoyang(貝口)提到:
千錯萬錯

都是版大我標題用錯
(順便問一下,文章怎麼改標題@@?)

重點在恭喜那個不死戰士拉!!
(是恭喜嗎@@?他好像也沒啥喜悅的感覺@@")

有什麼好錯=_=

不過就是幾個看到黑影就開槍
不見死人不甘心的無聊砲手

難怪基地惡搞風氣真差=_=

只剩下這種假認真魔人=_=

此地無銀3百兩
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 45 篇 2006-08-23 20:09:27

作者:comet(the end)提到:

跟你這種不明是非的人比
我當然比妳厲害

扣帽子的天份倒是無人能及

想跟我戰先去磨練再來=_=

話中帶話?

個人不會在別人親口說自己是酸文前給他扣帽子的

不像某些人總是將事情往壞的想~然後再來放嘴砲

我還是不認為這篇文有什麼不對
雖然他已經自己承認他在酸了

但是他想怎麼酸我也沒看到他批評人

你夠格?
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:220.138.137.* [ 檢舉此文 ]
60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 46 篇 2006-08-23 20:19:50
看來好像有一些不是很聰明的人,在那邊亂叫喔~看不懂沒關西我來解釋,意思是這樣的:希望大家對那戰士多多鼓勵,因為不死戰馬跟那個長的差不多,而他根本不想要他想要的事ZG的老虎,只是會長叫大家都要按需求,他很難過,所以就回去了,還寄給各位100金,信的大意是:我想我可能是用完我的運氣了......,而版大最後一具是覺得他可能會難過想要删角色,請大家多多鼓勵他,董不懂阿??不懂還在那邊放炮亂罵,真是的~
bmw383833 ( 不要想太多> <" ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 47 篇 2006-08-23 20:52:53
你的標題=>屠魔山谷 戰士需到男爵馬就爐石跑了
          (意思應該是責備不爽.並不是恭喜吧= =)

你的內容=>戰士是不死族阿@@!不死族需到了男爵馬.....真是暴殄天物阿...
          (暴殄天物??這是你想的吧總覺得你是見不得人好)
你的內容=>部落以後在屠魔山谷 看到一隻騎的馬 "顏色稍微不一樣的" 請多多給他支持鼓勵
          (支持鼓勵??它有說它不玩嗎或是他需到心情粉差嗎.它只說ZG的老虎 他的夢想 (應該)沒機會了是要鼓勵啥阿

你的內容=>屠魔山谷 X刀幻
          (這是那個戰士的ID還是你的阿.如果是那戰士的ID在對上你的標題和內容)
真不知道你到底是想要表達啥意見.看完總覺得你跟本就是見不得人家需到男爵馬.心胸麻煩不要這麼狹小好嗎

60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 48 篇 2006-08-23 21:06:49
人家都說在祝福了!!你們還在罵!!不爽頂多在心裡想嗎~幹嘛要上來罵人??人家好心祝福別人還招來一陣亂罵,怎麼稿的阿??我可不記的基地會員的素質有那麼差喔!!而且他的題目用的沒錯阿~"戰士需到男爵馬就爐石跑了"那個戰事本來就是虛到了以後就跑了阿!!你們不能因為別人都用這個標題來發抱怨文你們就在那邊罵阿~玩魔獸玩的好好的上來發個文祝福別人,解果就被罵到臭頭,如果我是那個不死戰我看到了一定感動到哭!!!

--本文在2006/08/23 21:12:20被編輯過
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 49 篇 2006-08-23 22:11:01

作者:comet(the end)提到:

真的好不可思議啊...... 
我不曉得現在的人除了作文要補習以外 
連閱讀也要補習喔................. 

標題亂用就是錯誤
明明不對還死不認錯 
是現在的阿扁總統給的不良示範嗎 

內文和標題無關~~
這只是篇搞笑的文~~~~不用太認真

話說「標題有罵人嗎??只不過符合了你認為是"白目"的文的標題而已
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 50 篇 2006-08-23 22:51:05
請多多給他支持鼓勵
我不懂這句話是正面的還是負面的
正面的
好文
負面的
酸文
^^
我本身不死族
若有男爵馬
我也會跟著需
那是大家都有的權利
更何況那戰士各給了100G
真的是好到家了><...
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 51 篇 2006-08-23 23:03:20
嗯,男爵馬要給誰需到才是最不暴殄天物呢?
小弟我的答案是人類,而且還是白頭髮的人類.
為什麼?那就是活生生的阿薩斯了= ="

哈~剛好我是白頭髮的人類,哪天我用完全wow的運氣需到男爵馬.
我第一件事不是先騎它.而是申請將我的ID改成阿薩斯= =+

這樣我以後下戰場會不會第一個被打呀>"<
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 52 篇 2006-08-23 23:05:48
這篇分明就是惡搞屠龍書
恭喜那位戰士呀XDDD
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:71.109.76.* [ 檢舉此文 ]
dipot ( 這........ ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 53 篇 2006-08-23 23:16:00

作者:poohpoohray(熊仔 ^o^)提到: 
樓主有抱怨嗎?@.@? 
讓我說公平些... 部落打到本身就是暴殄天物 >.< 
聯盟才是他的百樂~~~

同學國文沒讀好@@ 
為什麼這麼說?因為~~~~~~~~~~~為了部落 
其實是因為有錯字= =
不過這確實不是抱怨文,同學國文還是不錯的@@
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 54 篇 2006-08-23 23:26:50

作者:dipot(這........)提到:

作者:poohpoohray(熊仔 ^o^)提到: 
樓主有抱怨嗎?@.@? 
讓我說公平些... 部落打到本身就是暴殄天物 >.< 
聯盟才是他的百樂~~~

同學國文沒讀好@@ 
為什麼這麼說?因為~~~~~~~~~~~為了部落 
其實是因為有錯字= =
不過這確實不是抱怨文,同學國文還是不錯的@@

應該是伯樂= =
baccoyang ( 貝口 ) Lv. 3 | 文章數 : 66
第 55 篇 2006-08-24 00:12:58
哇勒

我都已經說是"祝福"了..
至於標題 只是純粹惡搞
卻還是有些人會做一些不可思議的解讀...

我要酸那個戰士我還會把他寄100金給隊友的事說出來喔!
屠魔山谷部落有幾隻男爵馬??
打到了又收了人家好處上來幫人家po個文也不行???
"那個戰士是好人,打到男爵馬,雖然他是不死族,但還是很有氣度的給隊友們100G,請大家衷心的恭喜他!!!!!"
非要我說的這樣明白嗎??
我也是不死族好不好??我的馬也跟男爵馬長的一樣好不好???

真是
夏天
講著講著我都火了

--本文在2006/08/24 00:17:46被編輯過
orange6 ( 橘心 ) 板主副板主基地9週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束2007改版紀念徽章優良板主資深板主 Lv. 36 | 文章數 : 2909
第 56 篇 2006-08-24 01:40:10
怎麼好多人都看不懂文章?? 

文章是說不死族本來的千金馬跟男爵馬外型一樣只是顏色稍有不同

而該名不死戰士想要的是ZG虎根本不想要男爵馬

要2匹外型一樣的千金馬幹什麼? 

只是大家需而他剛好倒楣需到

失望之餘認為自己的運氣已經用光

跟ZG虎再也無緣

但是還是負起道義一人寄100G

而發文者希望大家安慰一下

正因破財沮喪又以為運氣用完的不死戰士

發文前謹慎一下比較好喔~~

標題只是耍冷吧~~
timmy4015 ( Diddy ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1996
第 57 篇 2006-08-24 04:04:37
哇..男爵馬出了哦..請問男爵馬是什麼顏色呀..藍色嗎??
dcshoes ( 偷渡中ㄉ牧師.... ) Lv. 13 | 文章數 : 344
第 58 篇 2006-08-24 04:14:17
這篇唯一讓我不爽的是
我被標題騙進來了  XD
還看到一堆  無厘頭的回應  真是夠了= =|||
看完之後只覺得  好黯然  好銷魂阿..
那位戰士心中os:為什麼要讓我運氣這麼好?   要是以後沒這麼好運怎麼半>"<
感覺是有點可惜   因為它是不死族
可是大家都是公平競爭  讓他得到的也沒話說
也有食人妖騎訓猛龍的-.-
xyz19786777 ( 清瀧剛澈 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 59 篇 2006-08-24 07:49:20
看不出來版主開這篇文章是要做啥阿~~~~既然都需求了~~~~那就要看運氣了阿~~~~看不出來有哪裡不對的
frs ( Sovex ) Lv. 12 | 文章數 : 383
第 60 篇 2006-08-24 08:24:44
一群認真魔人orz

惡搞另一篇屠龍岡要才故意用此標題
開版其實是在鼓勵這位戰士
感覺很溫馨

這位戰士人真的很好~可以po他id嗎