60414 ( 我是小廢渣 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 1 篇 2006-08-23 20:34:12
請問一下術士練工會用到小鬼嗎??用小鬼要怎打阿,寫那麼少,小鬼難道只有副本才用的盜嗎??,誰可以提供用小鬼打怪的方法??

臉書回應

來源IP:61.59.69.* [ 檢舉此文 ]
28504121 ( wildboarⅡ ) Lv. 10 | 文章數 : 175
第 2 篇 2006-08-23 21:17:53
嗯....
其實術士用哪隻寵都能練功....
只是,習不習慣,好用不好用而已。
如果願意,開地獄火或末日守衛也能練啊!XD
不過應該會先被隊友公幹吧?

如果習慣先用寵當肉盾打法的,
那當然小鬼不適合。
不過,不要以為小鬼只能加耐用,
強化過的小鬼,加上元素詛咒,
一秒K怪一下,一下100多,
10秒1000多,威力不可小覻。
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 3 篇 2006-08-23 23:10:35
我練功幾乎沒帶過小鬼 除非組隊有人擋 我才召小鬼
要不然小鬼火焰箭花魔 皮又薄..
我帶都是小狗>魅魔>藍胖=小鬼
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:71.109.76.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 4 篇 2006-08-24 03:33:06

作者:kncooree(the dark ride)提到:
我練功幾乎沒帶過小鬼 除非組隊有人擋 我才召小鬼
要不然小鬼火焰箭花魔 皮又薄..
我帶都是小狗>魅魔>藍胖=小鬼

自己打 小鬼幫打  就這樣 一直以來我都這樣打

恐懼一發小鬼就能打很多血了  有強化過更讚

惡魔術 有強化惡魔智力更好  機關槍小鬼  也蠻好用的

不過基本上我都是自己打 小鬼只是我的增血器 6千血打什麼都算輕鬆阿

kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 5 篇 2006-08-24 05:11:13
並不是所有術士都6千血吧??
血契不是也才加個4.5百滴?(術士沒點所以忘了正確數據)
我記得我的60級術士也才3.4千而已..穿T0和T0.5
可能我是主毀滅副惡魔 所以才不常召小鬼
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
來源IP:71.109.76.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 6 篇 2006-08-24 06:47:21

作者:kncooree(the dark ride)提到:
並不是所有術士都6千血吧??
血契不是也才加個4.5百滴?(術士沒點所以忘了正確數據)
我記得我的60級術士也才3.4千而已..穿t0和t0.5
可能我是主毀滅副惡魔 所以才不常召小鬼

您說得是  不是所有術士都血6000的

我只是說出我的情況  並不是在炫耀

我天賦30 0 21 一樣沒點小鬼天賦 耐力也沒

可能是我裝比你好一點吧 (目前除了傷害裝沒穿外都穿t1一套 很省魔)

其實我是特地撐血跟法傷  再傷害裝沒全拿透之前 不想浪費t1 八件的特效 真的不錯用

爆擊都還有2千8   pvp 打怪 一律都是開小鬼  打人跟打怪一樣方式吧!!

weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 7 篇 2006-08-25 17:09:04

作者:60414(我是小廢渣)提到:
請問一下術士練工會用到小鬼嗎??用小鬼要怎打阿,寫那麼少,小鬼難道只有副本才用的盜嗎??,誰可以提供用小鬼打怪的方法??

公會有前輩術士說過
打阿拉希守點時斷旗很好用
因為小鬼的相位變換讓敵軍打不到小鬼
而若敵方有人來摸旗時 可以讓小鬼打偷旗那個人 那對方就偷不成功了
舉例:
兩人來偷旗 一定一人摸旗一人殺術士(布衣的悲歌)
這時就可以利用殺不到的小鬼 阻止摸旗的人!!

不過若在搶旗前有人先殺了術士就沒辦法了XDD

請大家多指教^^
badbenson ( badbenson ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 8 篇 2006-08-28 03:53:05
袋小鬼練工,你是痛苦術是可以的,吸他的魔來打,恐一下,再下dot,再吸魔,可以撐很9的,小鬼回魔野很快
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理