52605200 ( 小書不會打架 ) Lv. 9 | 文章數 : 162
第 21 篇 2006-08-24 09:44:22

作者:banz1985(banz1985)提到:
唉根本沒人要理新手 也根本沒人組新手的團 整天就看到那些60級的在叫無聊 不然就是找公會的人去戰場 或是去副本 我們這些等級低的新手只能一個人慢慢解任務

想跟大家一起嗎??很簡單,快練到60級吧!!
聽過一句話我覺得很經典:人生70開始,wow是60開始
bbssd跟raid副本大部份都是60級的人在參加的,當然未滿的特例也是有
說句現實點的,每個人都花錢在玩的,沒理由要人放下手邊的事「寵壞你」
就是寵壞!!你看過60級的新手嗎??代客練功的也好、60級拖到大的也好
學些技巧跟操作熟練度,對你有好無壞的不是嗎??
我60級,但是只要我上線的時間,我就會很忙
拔草、打材料、衝聲望、釣魚……光這些事我老覺得時間不夠用
當然,也不會浪費包月?▽?
我也有小號的在練,我的賊一路靠自己練到了48級
任務幾乎都自己解,當然精英跟副本任務我會組隊
想想以前還在ob時期沒有公會也練到封頂的人吧
他們的精英跟副本怎麼來的??就是綜合頻,現在組隊頻又是世界的
很有可能你口中正在發呆的60級玩家練了小號,而又剛好有相同的任務
你就有機會組到了不是嗎??60級法師去ae,練多快啊,一下下就殺光了
錢撿得快賺得快,exp又c得很凶,何樂而不為??
但是「60級新手」往往是副本滅團主因。
加油長大吧!!儘量多熟悉些操作技巧跟打法
簽名檔
水晶之刺;不死系;法師;柳豫書
「曾經」有個法師喜歡幫助人,每天發水發麵包幫開門
走在路上下馬問衝等的同陣營玩家要不要水包
曾經,只是曾經哦,現在不復往常了..........

來源IP:59.114.246.* [ 檢舉此文 ]
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 22 篇 2006-08-24 09:50:29
有人幫忙是幸運.請心存感激

沒人幫忙是正常.請平常心待之

對於以前幫過我的.我長大後.能幫就幫

對於需要幫忙的人.說真的.還得要有時間.有心情.有熱情才可.

如果我今天被老闆罵.被男友兇.被客戶酸.走路睬到嗯嗯.想吃的滷味又沒開

而站在主城暗自垂淚的時候

小朋友找我去幫忙..

說真的.還真提不起勁耶.

joe0429 ( joeevil ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 23 篇 2006-08-24 09:56:40
我是練術士..也是大部份時間喊頻道組隊自己練到60級的..但是我不同意不幫的說法...如果說新手有困難或是提出需要幫忙的要求(類似解菁英怪解副本任務且喊了半天沒人一起解的時候)....公會高等的就一定要幫.....不然這些低等的會員進你的公會做什麼?? 當然我在低等時如果真的找不到同樣的任務一起解的人....且在公會喊很久高等的人也都不理你的時候...我會覺得不如不要進這個公會..
簽名檔
希望第三次世界大戰來臨..這個世界需要重新改造..也可以不要那麼血腥..來外星人好了..每天像狗一樣的活著..人和小蟲有什麼區別呢?什麼是修羅道..就是黑道..握住槍的感覺不錯..有點自我膨脹的感覺..有點無敵的感覺..但是還是跟小蟲沒感覺..總有一天還是會被人做掉總有一天慢慢老去慢慢消失..UFO...Orz..UFO...Orz..UFO快來這個外表美麗實際充滿虛偽邪惡髒亂的星球吧
來源IP:218.175.44.* [ 檢舉此文 ]
skof2002 ( 小睡蟲 ) Lv. 6 | 文章數 : 98
第 24 篇 2006-08-24 09:59:07
我還是搞不懂為什麼60級玩家一定都得幫新手? 

不是封頂就沒事幹好嗎= =(反而沒60級以前還比較輕鬆)

難道以前我們都沒努力過嗎~最近看到的新手有的還蠻誇張...

除了入會沒多久要東要西的~還整天問有沒有人帶下副本

不是說都不帶~而是要這些老手有空並且想帶才去吧

說真的帶新手衝副本刷裝很快沒錯...但是技術呢?

從小帶到60級~想想看這些新手技術就削減大半..

我自己練了兩隻60級~另一個50級~從沒要求封頂玩家帶我刷

除非他們說要去哪各小副本幫刷~我可能才會參予

不要覺得刷的慢不耐煩..小副本是給新手練技術的重要時機

既然要玩wow ~ 自己總得要努力一下吧 ~
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 25 篇 2006-08-24 10:06:29
各位別忘了
未到60級前副本一個人無法去的~精英任有些也不是一個人可過的
難道你都不會幫?
如果加入公會的目的,只是單純為了聊天?!@而不是互相幫忙,那何必加入?

不要想別人為了你付出什麼!而是你要先為別人做了什麼~~~~有人說幫助了他人結果60級了跑掉了,那又如何??今天你在社會上幫助他人都是先想到會不會有回報的嗎?會忘恩負義的嗎?也難怪有你們這些人,所以社會上會主動幫人的人很少了,一定都是先想到利益
或許有人會反駮我說這就是"現實社會",是的,這句話也沒錯,我不會反駮

如果你們回我的文要硬凹有些新手很爐一直要求下相同副本打裝~或著是帶新手過小副本所以技術很差,那是個人問題,如果是太白目的玩家當然不必理會

只想先求未滿60的替公會做了什麼,老手才願意幫的這種公會,的確不加入也罷

--本文在2006/08/24 10:07:58被編輯過

--本文在2006/08/24 10:11:43被編輯過
bettybaby ( Bettbaby ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 26 篇 2006-08-24 10:07:27
說真格的,入公會不見得會有人幫你,看運氣吧. 

沒人幫是正常,有人幫是幸運,凡事靠自己,別想靠公會, 

況且,60以後真的很忙,太多事情要做,原本上線時間就不多, 

還要帶人,遇過一個入公會的人,威脅公會不帶他就要退公會, 

結果,沒人裡他,第二天就不見了. 

這樣更令人反感,雖然我也是會長帶大的,但是,還是要靠自己 

努力才能學習到更多技術和知識呀! 
ganmado ( 迷彩番茄 ) Lv. 6 | 文章數 : 106
第 27 篇 2006-08-24 10:19:16
公會 根本就是給 60 級的人入的
對啊 我真的是自己打到 60 才入公會的
不要說 自己一個人 沒辦法解任務 
那一堆 攻略 一堆網站 給你查資料是要作啥的
也不要說 不打副本 裝很爛 練不上去
那我副本也沒打幾個 快30 才去找到人 跟我去 解 監獄 解 死礦
奧達曼 小祖爾 神廟 
我也是 快55-56 才有人 一起去打
這樣玩
我還不是 練上 60 了
這是個遊戲
遊戲 本來就是要靠你自己去玩 才有樂趣
如果 你都要別人帶 那你就不要玩了
玩得這麼累 作啥
解任務 不會 那就去網站 查ㄚ
怎麼解 哪裡解 哪裡回任務 npc 在哪 要打的怪 幾級 都查得到
自己等級低 就不要去打 等級比較高的
裝備差一點 就打比自己低 2-5 級的怪 解任務ㄚ
任務 多到爆 這個解不了 放棄掉 還是有一堆任務 你可以解 的在等你
所以 有人問我 任務 怎麼解 我會跟他講 
但是 要我去幫你殺 屬於你的 紅色 等級的 任務怪 
抱歉 做不到 ....
tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 28 篇 2006-08-24 10:19:17
我是不太希望有人幫的....
因為被60級的大大帶...打怪都沒經驗了....
但是反過來說....
每張地圖總有一些超等級的精英任務....
原則上是差不多等級的組一組就差不多可以輾過去了....
不過....難處就是新手常常找不到伴....
現在各老伺服新人少是不爭的事實....
我比較喜歡60級的人跟我說....
我開我等級差不多的分身根你們一起過....
而不是....
我來帶你們過....等一下東西檢快一點....
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
來源IP:203.73.243.* [ 檢舉此文 ]
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 29 篇 2006-08-24 10:20:24

作者:kittyluck(kittyluck)提到:
各位別忘了
未到60級前副本一個人無法去的~精英任有些也不是一個人可過的
難道你都不會幫?
如果加入公會的目的,只是單純為了聊天?!@而不是互相幫忙,那何必加入?

不要想別人為了你付出什麼!而是你要先為別人做了什麼~~~~有人說幫助了他人結果60級了跑掉了,那又如何??今天你在社會上幫助他人都是先想到會不會有回報的嗎?會忘恩負義的嗎?也難怪有你們這些人,所以社會上會主動幫人的人很少了,一定都是先想到利益
或許有人會反駮我說這就是"現實社會",是的,這句話也沒錯,我不會反駮

如果你們回我的文要硬凹有些新手很爐一直要求下相同副本打裝~或著是帶新手過小副本所以技術很差,那是個人問題,如果是太白目的玩家當然不必理會

只想先求未滿60的替公會做了什麼,老手才願意幫的這種公會,的確不加入也罷

也難怪有你們這些人,所以社會上會主動幫人的人很少了,一定都是先想到利益 

別把自己說的多清高
一個月花450元
能上線的時間就那一丁點
為何要主動幫人?
今天幫不幫是看個人的意願
還是自己沒能力去找野團?
b1244295 ( 碧儀親衛隊 ) Lv. 6 | 文章數 : 117
第 30 篇 2006-08-24 10:21:05
公會也不是不幫忙,問題他有沒有先問同等級的人有沒有人要解,有沒有自己先再組隊頻道問一問,我們之前也是這樣喊出來的阿,連現在60級去bbsd 公會沒人想去也是自己在鐵廬寶喊阿,自己如果都什麼都不想做,只想快速刷裝,我想很難讓人理你巴。

在說有比你低等的在喊要下副本,你有沒有主動去幫忙,還是自己想說反正60級那麼多,輪不到我40-50級的去幫忙呢,自己還要花時間衝等級,解任務呢,那你有沒有想過,60級不是閑閑沒事,他難道不用衝聲望、種田賺錢、等戰場、打材料嗎?
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 31 篇 2006-08-24 10:30:18
說到帶人...先前我跟我男友也是帶公會小隻的去打諾姆瑞根
結果...
1.同隊小隻2隻的根本就不打,站在旁邊等撿東西(算了,沒關係,你不要引到怪就好)
2.其中一個牧師還不幫自己跟另一個跟他同等級的放韌、解狀態、補血(雖然我也是牧師,但放韌會有等級限制,找適用你的法術還真麻煩),更別說我自己當法師用,跟法師一起去AE
3.跑到一個可以洗髒兮兮的xx的地方,就兩個人開始在那狂洗,於是乎,我們就跟他們說..那個可以不用洗吧?結果兩個人說,可以洗到任務物品,然後還是狂洗(當時已經晚上將近12點了..讓我睡覺呀...明天還要上班)
如果說是帶人我很願意,但如果你只是呆呆站旁邊等撿東西,該做的事都不做的話,我實在很不能接受
max0366 ( Chester Bennington ) Lv. 22 | 文章數 : 1123
第 32 篇 2006-08-24 10:54:09

作者:kittyluck(kittyluck)提到:
各位別忘了
難道你都不會幫?

--本文在2006/08/24 10:07:58被編輯過

--本文在2006/08/24 10:11:43被編輯過

下副本的動機心態是什麼? 
精英任務有需要一定得過?  
沒過那些任務 到不了60?
對公會的貢獻一定要到60級才看的出來?
新手無腦哀求算白目嗎?

我不是公會幹部 我不會去想我到底替工會做什麼
做好自己份內的事情就好!!! (ex..跟raid認真一點)
至少 對我來說 未滿60級沒資格+沒必要 要求工會一定要帶你長大

今天我有某樣怨念物 我就一定要公會開團幫我刷到嗎?
新手可以拿"喊不到團 懶的喊人帶"做藉口  我是不是也可以拿"跟野團打好慢死很大 只想跟公會團"做藉口 要公會一定要幫你刷到?

讓自己得到尊重 獲得重視 是自己要加強的 不是要求公會一定要帶你!! 
60級的是這樣 未滿60級的也應該是這樣!!
簽名檔
認輸吧!!一切在重來
來源IP:125.232.132.* [ 檢舉此文 ]
a0912354803 ( rtrt99 ) Lv. 3 | 文章數 : 63
第 33 篇 2006-08-24 11:13:38
看起來幫不幫都好像是一個難題吼?

我有一個朋友(以前在彩虹之湖的)

他等級雖然不高  但是對新手真的很熱心

天天上線就看到他在公會頻喊~有沒有人要打哀號~~高地~~血色~~奧達

我也是被他帶大的

知道他的作風..

儘管他55級了 

打副本也不亂衝亂拖~都仔細講解這?怎麼打~這裡轉角要小心

如此的教導新手,使新手就算有人帶 也能學習到副本的作戰經驗

而不是無腦殺怪...

--------------------

漸漸的他沒有熱情帶人了

原因是他有一種被背叛的感覺

我聽了覺得很奇怪

於是跟他談過

他說:
我為公會 為了新手 為了許多人付出那麼多
我不求回報 只為了一句謝謝還有分享新手過副本的喜悅而已
但是我幫他們 誰來幫我 
只不過滅了一次團 想說沒什麼大礙 多趴多經驗
XXX在那邊罵什麼...都我的錯
根本就是XXX引到巡邏 不變羊 
還怪我
.....
.....
在談過之後(其實是當他垃圾桶~

我發現  
讓他沮喪的是 老手有心 新手無意 分享經驗等於雞婆 
             老手代打副本應該 新手打屁閒聊沒錯
...

沒多久他就離開魔獸了

---------------

其實打了這麼多字.有什麼用? 

會帶新手的還是會帶

但是真心為新手好的有幾個? (有的只是想讓新手閉嘴而帶打副本的)

心存感激的又幾個? (許多人的眼睛都只看到裝備而已.有誰會去注意賣力打怪的人)

你要帶新手
我希望不是真心  只想敷衍的高手放棄吧  你會害到新手

你不幫打可以
但是希望可以用提供你的經驗讓他們嘗試 用自己的雙手過任務的感覺

新手向高手求援  不是新手的錯

只是他們可以尋求的資源變少了(感覺有點像失落的德萊尼人說...蠻可憐的ˊˋ)

ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 34 篇 2006-08-24 11:19:00

作者:a0912354803(冰川雅)提到:
恕刪~~~~

幫你按個好
這種經驗我也有過
漸漸的~我也不想帶新手
但是有不懂得我會告知

去副本~精英任務
就很抱歉了
自己去闖看看
a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 35 篇 2006-08-24 11:28:26
樓上這例子 舉的真是好....   雖然我沒有過這種經驗

但是聽人吐苦水常常聽到...

幫你 是人好  現在反而被當成  幫你是應該的  你最大是吧??

說什麼  現在伺服器 都是高等玩家  沒幾個同等級的可以一起解任務

感覺只是找理由  如果是認識的朋友  有技術什麼的  幫幫忙 我到無所謂(例如朋友分身)

只是有些新手真的是.........

也不是說我不帶新手   常常可以看到那些有心向上的人

碰到任務 不會解  會頻問問看npc在哪 什麼的  會裡也很多人會說在哪  甚至有的再附近的  還會主動說 幫你解一下 這個任務你解困難等等什麼的

這種人 我還從來沒有看過他們說出  請帶我刷XXX副本的XXX 這種話   反而比較常看到的是  有沒有大大有分身 XX等左右 要一起打XX副本的    我自己就加過一次 他們要刷影牙 一進去隊伍 看到有4個人在影牙裡面 已經在那裡說打法的  還跟我說不要急 他們才剛開始

我認為這種才是新手該有的態度

簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:68.214.105.* [ 檢舉此文 ]
steady610 ( 小雲朵的天空 ) Lv. 9 | 文章數 : 110
第 36 篇 2006-08-24 12:24:02
幫與不幫,都是大難題,認同冰川雅的說法
之前工作太忙,退出約兩個月,結果回來後,公會改組了

回來後,發現公會多了好多小德,
不過上週用術士跟過一次ZG後,真不敢認同他們的技術,
打小蛇時,可以讓MT、ST睡死,然後隊伍大亂……
這樣子的隊伍,竟說推過mc……
昨天晚上大家在搶AQ的出團名額,僧多粥少呀
小德頭頭(野恢德)直接說了一句,我身上連野性之心都不全,不能出團
這什麼說法嘛,難道他不知道對一個恢復德來說,野性之心是垃圾
更生氣的是,他的哀嚎洞穴,還是四個多月前,我60級恢復德帶他刷完的
還好現在是用扣點制的,這遊戲太現實了,連出社會的我,有時也覺得不適應

給kittyluck,有時人性就這如此令人悲哀,悲哀到讓人幫不下手
我從沒對不起工會,只是不太會計較,所以裝備比人差,這就是原罪
可以讓你被「曾經的小朋友」瞧不起
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 37 篇 2006-08-24 13:31:32
想當初 我LV1 玩到60級 都是自己孤單打怪
偶而才跟團 去副本打裝(是幫朋友打裝)
裝備幾乎都是自己製作或買拍賣場
直到60級 才正式 步入 不歸路
戰場玩半年 裝備全部入手後 轉小副本 通通畢業 轉大副本 

如果從練 我希望 能練的更快~ 不過 還是習慣自己練
難道 每個人 從練人物 都要60級的帶打嗎?

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 38 篇 2006-08-24 13:32:11
我也是過來人 
有時候真的是好心沒好報的
不管是什麼遊戲  我都遇過
以前玩暗黑  有人叫我帶他過關 帶他過完所有故事
它可以玩hell的牛關後 居然騙走我的裝 然後跑了
後來玩天翼之鍊  外掛還沒出現時
有個新手整天吵著要我帶
每天我上線就是找我  還要給他錢給他裝
在pk場惹事生非還要我去解決
偶而去幫忙 不想幫偶而會拒絕
後來外掛盛行 他掛的比我大 在pk場沒事過來打我  然後放一句 哈哈 我等比你高了
叫你幫我殺人你不要  現在我自己就可以了  嫩x
到了天2  當時我40等 遇到一個新手 也是帶他打怪衝等 給他一些我能力範圍買的到的裝
後來他加入大工會  等級也被他追過
有一次他工會攻城戰 我在附近看
看到他把附近路人跟看戲的都轟掉
我當時想說 認識的應該不會打我吧
結果也是過來把我轟掉  我問他幹嘛打我
他說 看戲的都滾開啦  在忙 沒時間跟你哈拉
到了熱血江湖 一個以前天翼也被我幫助不少的人
因為先玩熱血 等級高也創了大工會
有了大頭症 整天什麼你練那麼慢喔 你等不夠別想來我工會啦
你這等級想來我工會  除非你是女生啦
然後到了魔獸 遇到每兩天要一次錢的人
或是整天盯著好友名單不練功等我上線帶的
還有那種帶他還給我開條件的
什麼東西我不能撿 不能組其他人
還有那種把60級當成神人的  
有一個人還叫我一個人帶他去ulda...我跟他說雖然我60
但是靠我一個人是不可能的 至少需要一個補師 還要幾個隊友
因為我就是以前跟到一個團有1個60可是戰力不夠還是打不死王的
還有我跟2個60級(加我3個60)帶一些人  可是沒補師也是沒碰到王就滅團  
我這樣跟他解釋  他就是不信  說我嫩或是找理由不帶他
現在到了絲路 遇到一個整天說要找我一起練攻的
講難聽點就是吸%的 沒問我可不可以來 就只會丟一句"我去找你"
然後說什麼 我去看電視你幫我顧著 
我心想 廢話 你是可以打贏這些怪喔 難道你要幫打喔 這些怪等級至少高你10級以上吧

我覺得那些整天嚷著要人帶的要裝的乞丐
要不然就是沒人帶不會升級的那些人
最後結果只有兩個 一個是沒人帶不會升級 不玩去其他遊戲當乞丐
另一個結果就是外掛或是被帶大  然後有了大頭症
好像是靠自己練大很強一樣
這當然不是說每一個人 但是我覺得有9成都是這樣的

我玩過不少遊戲 適合我的我會玩的很強
不適合的最多玩的普普通通
但是不管適不適合我 我就是不會靠別人
強又怎樣 嫩又怎樣
我強也不會去嗆人  嫩也不會去拜託人給我好處
線上遊戲算是社會的縮影吧
醜陋的一面就是被某些人呈現出來
不要說什麼不過是個遊戲而已  玩玩就好
因為這樣很自私 不是你說的算 遊戲也好 現實也好
應該學會自律 如果每個人都這樣 那這個世界根本完蛋了
因為就是有人現實跟虛擬是分不清楚
或是搞不清楚的
像我有朋友  常常跟我說 手動是浪費生命  有時間就去做有意義的事吧
或是讀好書
結果他還是在電腦前"顧"外掛  不然就是開外掛然後去用另一台電腦玩別的遊戲
書也沒讀的比我好
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 39 篇 2006-08-24 13:47:02
這就要看老手的心情了
舊SERVER 新手少是正常的

真的只能慢慢練
不然就要去新開的SERVE

在老伺服器中.很多任務老手去解.覺得很無聊
而且他們也是這麼過來的.也許也不想帶壞新人吧
讓新手養成 什麼都叫老手幫忙

還是乖乖的慢慢練,除非是精英任務.
不然不要找老手幫
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 40 篇 2006-08-24 14:22:55
大家有沒有看到開板寫的?
沒有人帶, 只能一個人慢慢解任務

原來他一個人可以解任務啊!
那為什麼還要人帶?
不就是為了快速60級嘛!

那60級之後也可想而知了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理