kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 41 篇 2006-08-24 15:37:22

老手願意帶新手 那是福氣!老手不願意帶新手!

那也是為了拼聲望 拼裝備 拼榮譽!好讓自己推副本 pk更加有力!

這有什麼不對?

個人為了練聖騎士!幾乎上線都是在主城等出團!尤其騎士在pvp伺服器 其單練之弱勢心酸誰人

同情 !好在那時有一批重練之熱潮(尚未出新伺服器時)這才能夠不停的在副本內升級鍛鍊技術!

通常會願意帶新手的 往往都是pk強勢!副本弱勢的職業!如獵人 術士薩滿這類職業!

騎士只要願意 黑上 zg aq不怕沒人組!只怕技巧不好!

所以不認識的等低角色 !偷偷密我!我才不理會呢!拼銀色黎明跟zgaq聲望野外種田換勳章都來不
及!我現在也開了新手盜賊32戰士29!都是自己練的沒組團!騎士沒去大副本時稍微上線練!

新手想要過任務 自己要多用心!技術要多磨練好!等你升上高等就知道技巧好的職業角色!

到哪都受歡迎!

簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 42 篇 2006-08-24 16:00:49
公會根本就是給60級的人入的!

錯了= =

公會是給你進去然後60級才有用的!

= =這個問題 你應該問暴風雪..

不然我就開一隻1級的角色去BWL拿裝備XD

xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 43 篇 2006-08-24 16:10:00
自己練不困難吧
我的牧師是一開始就加入遊戲
跟著大家一起成長
而我的戰士是等到牧師60級才創的
就自己一個人打怪解任務
也是順順的練到60級

戰士20多級的時候,有人喊死礦
我說要加入,結果那人還回我一句[只組60級的]= =|||
擺明了就是要吸經驗值撿寶,想快速衝等

其實我是覺得一個60級的角色,一個小時應該能賺到10金
如果要我去帶新手,除非他能給我一小時10金的報酬
不然我何必去...

挺公平的阿...當然那些只想接受幫助卻不願意付出相等代價的人一定會抗議
不然就是請等低的幫忙  這樣支付的報酬就會少一些

我相信願意自己慢慢練的人,一定能夠接受沒人幫忙的情況
而想快速衝等,下副本撿寶賣錢的人才會抱怨

基本上組團就應該找等級相近的人,如果找不到就表示該伺服器都是老手,這也是沒辦法的事情
自己去殺怪就是了.......
有些副本裡頭確實是有任務和好寶,不去可惜,但是別人本來就沒義務要來幫你
但是我相信如果能提出組一小時給10金的報酬,一定能組到60級的人
如果太貴,那就給5金找等低的人來幫你
如果不想付錢,那就等看看有沒有等級相近的人來打,找不到那也沒法怪別人吧

像我的牧師有時到了野外才發現沒帶水,公會裡的法師又離我很遠
我就直接喊一組魔法晶水1金,很快就拿到3組,可以種田去了
3組水可以讓我用3-4個小時,花3金就能賺到40多金,怎樣都很划算阿

我的戰士練到60級也沒下過副本,全靠解任務,也能賺到許多聲望,過程也很順利沒卡等過

簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.108.* [ 檢舉此文 ]
witchcatjill ( ~草莓小愛~ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 44 篇 2006-08-24 16:27:00
我們公會不會耶~~~~常常會有六十級的帶公會裡的小朋友(10~~~未滿60不等)

一起去下小副本幫解任~~~~玩遊戲就是認識新的朋友丫~~~

伺服器:噬骨者
ID:草莓小愛
jaster79 ( 神靈 ) Lv. 9 | 文章數 : 199
第 45 篇 2006-08-24 16:33:08
我得說句話
我是個術士,用點卡玩(150點的),所以沒太多時間花在那些聲望、裝備及任務之類
所以我從1~60級都是等雙倍exp條積滿一條半才上線種田練功
(你沒看錯!!就是種田練功)
我現在60級,不死族的,只有幽暗友好,其它主城都中立
新手們沒有人帶會升不上去?我相信那是不可能的事
自己種田會練不出技術?可是我沒軍階一樣開pvp在加基森殺掉聯盟一個總元帥啊

有人帶解任務、刷裝備當然有趣
但重點是請人帶的人的心態,是在學習還是偷懶有很大的差別
我就認識一個60級的獵人穿著t1.5套裝還不會跳後轉身射擊

我在工會升得非常慢,我帶過4個牧師(都不是我們工會),從1x級開始
後來他們都比我快60,也都全身好裝

所以要人帶的人,只是希望有人能幫忙,沒有誰對誰錯之分
有些老手在主城裡也許是在弄東西,解任務,不是待在主城就代表他很閒

有時候用組隊頻喊破頭也沒人要幫解任務or下副本
這時候我會在主城裡找我們缺的職業,一個一個密語請問他有沒有空能幫我

所以心態很重要,就如前面許多大大說的,別人花錢玩魔獸世界,契約裡並沒有說
要帶新手,他花的錢就有他在遊戲裡選擇做什麼的自由

而且,我發生過一種事,我一直陪工會一個戰士解任務,還買他缺的劍給他,也給他100g
後來,工會推不掉哈卡就吵起來,有個60牧的分身2x賊在我們工會
竟然說:我也沒為工會做什麼事啊?!
而我明明花了大筆時間來帶工會新手,買東西給一些需要的人
工會有個60獵說:買東西了不起哦?
我還跟朋友買了8瓶有限無敵藥水給工會推哈卡、金度勒
我倒沒聽過工會有人做藥水給大家,我還用買的勒
遇到這種事,你能怨誰?

我真想問,你們是有買東西給我過?
我從魔獸世界未收錢開始玩,到這個月初才60(因為慢慢慢慢玩)
我倒真的沒收過任何東西,最多也是跟人借5g洗個天賦罷了
有些人並不是不想帶新手,而是遇到很令人無奈的事
所以這種時候,請新手們體諒我們,不是我們不帶,而是發生過的事讓我們心裡有些介意

其實新手的範圍很廣,到4x級我都會認為算新手範圍
所以能幫的我會盡量幫,有時間我就會幫,有時只是在種田我也會幫
結論是:我是投"要幫"的一票
因為我很喜歡為工會而忙,畢竟這樣樂趣也多
我是在玩遊戲,而不是被遊戲玩。
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 46 篇 2006-08-24 19:03:00
要練到3X級不難
3X級之後可以找等級差不多的隊友一起組隊
尤其現在玩分身的這麼多

不懂為什麼要60級的帶耶?等級差太多,組隊經驗值會被吃掉
先想想自己有沒有試著找過同級的隊友吧~
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:124.6.12.* [ 檢舉此文 ]
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 47 篇 2006-08-24 19:11:22
其實要不要拉小手是看個人拉
我也碰過很白的新手 一次二次我就不會再帶他了
反之 也是有些很有禮貌的新手 帶他也很開心
畢竟自己也是辛苦過來了 有人牽真的差很多
有時給予新手一些惻隱之心 你會有不一樣的收穫也不一定
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 48 篇 2006-08-24 23:11:38
不幫再加一。如果是認識的或是老手重練的話,倒是勉強可以幫。
因為,至少練到六十後,會有一定的經驗。重練過程只是磨練新職
業的特色。

原因:
魔獸是一個滿重經驗的遊戲。
在六十前,一個人解任務,就是要練習你自已的臨場反應、判斷。
怎樣打不會引到其他的怪?怎麼潛行繞比較安全?
讓寵上前攻擊時,會不會引到其他的怪?怎麼AE比較確實?
當有可控的複數怪時,是否要羊?鎖?閟?放逐?

況且,會猛要六十級的帶解任務,只是會讓我覺的那個新手沒救了。
不會解,可以問,多少都有人教的。
副本難?可以找同級的一起解。
精英任務難?可以找同級的一起解。
在同一個公會中。等級接近的應該不至於完全沒有。

如果只會要六十的一路猛帶練上來。
那麼這個新手。我實在不敢去組他到任何一個副本!
曾看過盜賊跑去閟虎王。或是竟然有人要法師去鎖不死。
要法師去放冰凍陷阱…結果那個新手還一路理直氣壯的猛罵法師為啥
都不鎖不死怪。法師也解釋過,那個新手不知是腦殘?還是眼睛不好
…好像完全不理法師的解釋。當時除了他之後。每個人都是猛『……』
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
來源IP:59.121.212.* [ 檢舉此文 ]
0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 49 篇 2006-08-25 04:29:52
開板大~~~

來聖光之願吧~~~

測試用牧師(公會長,也就是我)~~~

我樂意帶小副本~~~

也願意幫解精英任務~~~

但是~~~

想去20人~~~

還是40人的~~~

還請自行努力~~~

上一批入會的都60了~~~

我直接過手給大公會去處理~~~

但~~~

自己因實力不足~~~

被人欺負還是恥笑了~~~

不要回來我這哭唷~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.24.* [ 檢舉此文 ]
tim900709 ( 等待涵焉 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 50 篇 2006-08-25 05:26:51
"幫"跟"帶"  是完全兩碼子事

你問我XXX哪裡打的到  我會告訴你
你問我XXX要怎麼才殺的死  我會告訴你
你問我XX任務要去哪裡接  我也會跟你說
甚至你說你要作XXX缺了XXX材料  我有我也會給你
說真的  我很樂意幫助你

但是我不會去"帶"你
不是因為我當初走的很苦  就不想讓你輕鬆
相信我  帶你只會讓你失去更多  只是害了你
當初一起在西部荒野解死礦
溼地打精英黑鐵矮人
那些低等級的場景跟夥伴  我到現在歷歷在目
等你60以後你會發現  最值得紀念的時光都在這時期

我也曾經帶著幾個20等左右的死礦從頭輾到底
其實後來我很後悔跟難過
不是因為這段時間我能打多少聲望
而是我讓他們失去了將來可以有的回憶
或許你不在乎  但是  我很在乎
所以從此我不再"帶"人
越艱苦的路  才會讓你更加刻骨銘心

工會像一個家庭
它的責任  是提供一個好的環境讓你成長  學習
它讓你有疑問的時候或得解答
它讓你被欺侮的時候能出面保護你
它讓你心情低落的時候有人可以給你安慰
除此之外  命運其實掌握在你手中
自己努力點  對你  對這個家  才是好事
我可以給你一個好環境  但是我卻無法幫你過你的生活
你愛你的家人  絕對不是因為他一天給你多少零用錢
或者他能幫你做功課吧
請用同樣的態度來面對你的工會跟你的會員

Hot child,don't you know
You're young and you got your whole life ahead of you.
You can't throw it away too soon.
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 51 篇 2006-08-25 12:38:14
新手團的意思就是新手比較多吧?  那應該是新手自己組團才對吧
還有傲組團要自己主動詢問有團嗎 沒有就自己組
不然老是等別人組團  你去不了幾團的

我已開始入公會當然是找等級差不多的那種公會 大家找團會比較好找
如果喜歡進那種等高裝好名聲好的公會 
除非他們會照顧新手 
不然那也是你選擇的公會
zackao2001 ( zackao ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 52 篇 2006-08-25 13:18:21
我想公會當然不是專給60的人入的
其實,現在各伺服運作久了
對於新手而言,透過公會的協助可以省下很多時間
當然了,發問與請求協助之前先查查資料做做功課
這樣問題也會問的比較準
人家也看的出來有在用心
真要請人家抽空解決一些棘手的任務
我想也不至於這麼困難

我覺得魔獸有趣的地方就是team work
而不是team help
那種參與感真的會讓遊戲過程得到加乘的樂趣
而幾級、穿了什麼裝的成就感還真沒有團隊合作的美妙
享受團隊的合作,等級與裝備就感覺不會這麼遙遠

總有天會60
在人的眼中,謙卑的人反而位高
若那時也仍舊能以新手態度自居
除了能較夠同理新進的需要
也較能包容各種團隊合作的型態
獲得的樂趣就更不計其數了
簽名檔
practice make perfection
來源IP:210.85.187.* [ 檢舉此文 ]
p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 53 篇 2006-08-25 13:32:34
都忘了跟野團囉?
除了中高級以上的副本
沒有工會帶
真的很難過以外
一開始等低的副本
都可以用跟野團
或是跟別的工會的公會團的方式
過吧?

組隊的公頻
多喊幾次
有要解相同副本的人
就可以組野團去下副本了
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 54 篇 2006-08-25 13:39:23
恩恩但是你還是可以找找看看不一定就會發現不錯的盟可以組了
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:61.217.29.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 55 篇 2006-08-25 14:10:03

作者:0906527376(乂紫色貓咪乂)提到:
開板大~~~

來聖光之願吧~~~

敢問大大你是那個工會的呢^^ 嘿嘿
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
ppi60 ( 十方天 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 56 篇 2006-08-25 14:30:20
的確~新手一個人練真的很無聊~低等副本團~沒人帶要自己組的話~又沒人~
變成新手沒副本可以去~精英任務也很難解的了~
對已經跑了三四個伺服器的我~是很有体認的~

可是~我認為~不能因為別人沒帶就抱怨~沒人要幫~是因為人緣不夠好~
至少我自己一向是這樣認為的~我也不喜歡去麻煩別人~
因為帶人真的很無聊~大家都是來玩遊戲的~不是來做公益的~
所以沒人帶我倒覺得不應該有什麼抱怨的~
也許有人說新手都一個人打~那來的朋友~但我認為這是自己想的~
我跑了好幾個伺服器~每個都是重頭開始~
還是認識了一堆的老手~為什麼呢~因為記得~老手沒團出的時候~無聊也是會練小的
所以我建議大大還是多交點朋友吧~這樣解任務出團都有人~不一定要人家帶~
就算是自己要組團也方便~

而且~說帶新手公會才會有向心力?這是見人見智~帶上來的就會對公會忠誠嗎?半途入公會就不忠?
這我倒是很懷疑~我看過太多帶上來後~就退公會~或是下大副本拿完裝就不出團了~
甚至帶上來~拿完裝~學會副本怎麼打~就自己跑去創一個公會~然後還到處罵自己的原公會~
重點是~原公會只是因為一次~會長不小心分錯一次的裝~會長也道歉了~
而且這個人還是會長帶上來的~你說帶上來的人會有向心力?
會不會有向心力...這只能看個人得品德和是不是帶上來的無關....
更何況~如果真的体諒公會的話~那怎麼還會發這些抱怨的話呢~?
srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 57 篇 2006-08-25 14:36:16
我是覺得有必要再幫
像有些任務自己知道的確非常不好解自己有能力在邦
副本看他如果喊了一個多鐘頭還沒組到人在看看自己是不是無聊
反正技術是一定要練
小朋友有時候也要幫忙
畢竟這個遊戲也是有人情味的簿是嗎
如果大家都不幫忙
最後這個遊戲會越來越少玩以後人形同陌路
到時候只有副本熱門職業有仁練其他都沒人
但是不想帶的時候新手也不必吵
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:61.230.116.* [ 檢舉此文 ]
f124458139 ( 安魂奏鳴曲 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 58 篇 2006-08-25 16:07:58

作者:banz1985(banz1985)提到:
唉根本沒人要理新手 也根本沒人組新手的團 整天就看到那些60級的在叫無聊 不然就是找公會的人去戰場 或是去副本 我們這些等級低的新手只能一個人慢慢解任務

其實可以創一個肯每天帶人練的公會試試看

本身也創了一個公會
在很會掉屠龍書但下場總不好的伺服
不過
我有空我一定會帶新人練
但通常不連續帶
因為新人不是只有一個
大家照輪
人人有被帶的權利
但帶完之後
如果除了我還有其他六十等的人在帶
被帶的人通常會因為我是會長而先跟我說謝謝
但我會告訴他們謝謝另一個六十的人
因為我身為會長
我希望我的新人可以有被帶練的福利
所以我會帶
但不見得每一個六十級的人都有義務帶練
不要覺得別人帶練是應該的
記得別人這份付出
等自已有能力時
也能付出

老話一句
這世界是黑暗的
但不是全是壞蛋
在說許多黑暗面時
記得自已有能力做一些給別人溫暖的事比較重要
也比較有幫助

PS
如果在本身伺服不開心
可以過來啊
我們公會超缺牧師跟補系的
哈哈
進度超慢
接進沒進度
但絕對溫暖

月神殿
部落方
ID:安魂奏鳴曲
公會:亡靈之舞

24H歡迎你的加入
簽名檔
所屬伺服器:聖光之願
ID:安魂奏鳴曲
職業:法師
種族:不死族
最愛:最愛在奧格瑪大聲組隊~有沒有人要去斯坦不死打到死~~~~
來源IP:61.220.21.* [ 檢舉此文 ]
jason1010 ( 肛溫啊~ ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 59 篇 2006-08-25 16:23:42
老手的60級也是花時間練來的..大哥~每個人都小朋友過...也有遇到沒法自己解的任務..要嘛組野團~要嘛打怪升級等任務變黃或綠色再去解~要嘛問看看朋友有沒有空幫打...大家都花月卡錢在玩...你不會連普通任務都要公會的高等會員幫解吧?懶也要有個程度(偶練新小朋友的做法是借朋友的高等人物揹娃娃自己解的..你可以參考看看...一人玩二台也能解..為什麼不開自己的60級?因為偶本尊是防戰orz)...方法很多..提供給你參考...所謂「xxxxxxxxxx(懶得打)..靠自己最好」

wow聲望學可是包含玩家在內嘿
簽名檔
大奶就是美
來源IP:218.211.195.* [ 檢舉此文 ]
ayumi951 ( 香 吉 士 ) 仙魔道紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章2013鬼月限定徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 60 篇 2006-08-25 17:42:50
哀!!!別抱怨啦玩遊戲不需要玩的這麼痛苦吧,如果都要別人帶那我勸你去下載個外掛包你不需要人帶,如果還是不行那別玩了!!!玩遊戲純粹娛樂打發時間!!!
簽名檔
來源IP:220.141.96.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理