0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 ) Lv. 14 | 文章數 : 1064
第 61 篇 2006-08-25 18:17:24
想來嗎?~~~

聖光之願~~~

愛貓一族(就是我創的)~~~

你跑到聖光~~~

密 紫色貓咪 +任何職業都可以~~~

因為那就是id了~~~

夜精靈巡手(我弟,也是副會長)

測試用牧師(掛名用會長)

本尊小D(偷偷協助小朋友用,冰了快半年了吧)

我開了3個帳號在玩的~~~

從1X~60的角色都有~~~

最近很少開聯盟(不過會上去看看)~~~

都在玩薩滿比較多~~~

要先說好~~~

我不會開高等的角色去欺負怪物~~~

頂多給你一個能組隊的對象~~~

從bbssd開始~~~

我就完全放給你們自己去努力了~~~

在1~60之間都不能讓你明白怎麼玩的話~~~

那之後我就放手了~~~

被嫌技術不好~~~

還是其他的~~~

就自己想辦法吧~~~
簽名檔
這是我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!son5RQiCBQXC6smnRd_2cX60simo
來源IP:218.175.32.* [ 檢舉此文 ]
lamlin ( Rom ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 63 篇 2006-08-25 18:49:16
  大大我剛好跟你相反,我剛好練隻分身盜賊,一路自等級1練到等級60級,所有任務(大致所有任務含副本(50以下的副本)都沒放棄過,都是自己獨立解完,在20級左右有公會邀請入會才入會的,也不期望有人帶或是刷副本或幫解任務,因為這是分身所以所有任務的流程都已熟得不能再熟,況且未至60級,裝備的替換率很高,所以也不會想要去刷BBSSD以下的副本裝備.
  直到60級我離開了公會(而且是一到60級就按”離開公會”),原因無它,的確當下的伺服器要找人下BBSSD刷裝備很難組,除非是”親友團”,否則就只好不斷的每天作重覆的上線動作,那就是”種田”.我離開公會也沒跟幹部知會一聲,因為我是自己獨立封項,也沒有拿公會的任何一件物品,所以可以很瀟灑的離開,這也非我所願,因為公會的團都是固定的,你離開了公會幹部也不會在乎的;這是該遊戲的一種奇怪現象,B社再不作對策,別說新手不想玩,就連老手也都沒有玩下去的動力了! 
vivijvcms58 ( 無敵小毛蟲 ) Lv. 7 | 文章數 : 127
第 64 篇 2006-08-25 18:51:31
我覺得不會像大大說的那樣阿~~~我在(大地之怒)不知道新還是舊.....我10級就入工會了....雖然裡面有些等級跟我差不多~~裡面也有60及ㄉ大大很熱心....
我想要入工會自己要主動點...認識人....等熟了我想要入工會不是個問題唷!!!^^

(((參考一下)))    我就是這樣入會的....
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 65 篇 2006-08-25 20:15:16

作者:banz1985(banz1985)提到:
唉根本沒人要理新手 也根本沒人組新手的團 整天就看到那些60級的在叫無聊 不然就是找公會的人去戰場 或是去副本 我們這些等級低的新手只能一個人慢慢解任務

先看你所在的伺服器 成長程度...
如果是老伺服器...建議你 換新的伺服器玩

有很多事情 是在未達60及之前 很難去體會的
在新的伺服器 比較不會有 這樣的問題...
但是先決條件是 你要跟上大家的進度 無論是 任務 或者是等級...
60級一定要帶等低的過任務嗎? 錯...
還是有些任務 是自己可以處理的 只是難度上高了一點 但並不是不可能...
副本 自然是找相近等級的去 才能練觀念 跟技術...
60的帶人下等低副本 充其量只是 過任務...  想練技術 練觀念 省省吧  都是60一路壓過去了 談啥技術呢
再者...60級 是遊戲的起步...  60及之前 只是讓你熟悉魔獸世界...
60及的 戰場 副本 團隊副本 又是另一個層面的技術...

今天也許有人帶過你  到了60及之後 會去待新人的又有多少人呢?
這也是老手 的心酸  新手的無奈  也是一個循環...無止境...
60級...很多事情 你就會懂了 也會知道有些事情的無奈...
lamlin ( Rom ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 66 篇 2006-08-25 20:18:42
   補充一點,這遊戲還是有好心的人,也是有人會幫你,但當別人幫你完成任務時,別吝嗇那三個字”謝謝你”,這一句話會使你結識好友的!我帶過的新手有的很有禮貌,有的卻???唉!不提也罷,好像帶他是應該的,真一種米養百種人!
t0385586 ( 桐山 子雄 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 67 篇 2006-08-26 00:04:50
版主 我跟你說 .....是你自己跑錯公會了吧 有的公會 專收 60 MC ZG 公會 有的公會 以 5人副本為主 覺得待不下去 就退公會 找別間吧 

想當初 我玩 小D 也是自己練起來 下副本  找路人 或 線上認識的好友....不懂的 問好友 或先在附近 種田 等有路人 過來解任務 在一起.....

帶新手 老實說....我不建議-.- 會有這種思想的 可能 泡菜遊戲玩太多 不懂的所謂的 社交....

喜歡 做英雄 單人練的 要這樣 玩泡菜遊戲不 就好 

外加你叫 高等 帶你 有什麼好處給別人阿...... 你會待在公會 好好盡責任 準時 出ZG MC

團 你會 接受 裝備 必需 給你曾經 帶你到60LV 的人不會跟他搶麼...

你會 不受到別家公會 的誘惑麼 

你們公會 有人回應你 那任務要怎麼解就不錯了 不像 有的公會叫你 自己去去網站查....

況且這款遊戲.....又沒說一定要過那個 任務你才能 玩下去 不會去解別的任務.....那麼 執著

幹嘛 你在 喝 海尼根.....一定要喝到喔 世界那麼大 一定要解那個任務喔

簽名檔
閃電之刃 

為了部落-.- ID:頹XXX 
來源IP:61.59.191.* [ 檢舉此文 ]
gokuh110 ( 海狗葛葛 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 68 篇 2006-08-26 00:10:13
開板的等你60以後.我就加入你的工會麻煩把我帶大喔.
還有沒人帶.不會用組隊屏道啊.公會是欠你的是嗎.
你發這種文跟本就是存心筆戰.幼稚
簽名檔
哈哈
來源IP:218.171.174.* [ 檢舉此文 ]
elanyui ( Desiree ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 69 篇 2006-08-26 00:32:34
板大可以去比較新的伺服器丫
我在寒冰皇冠
放眼望去...一堆新手
我們公會也有很多新手(包括我)

不過下副本我覺得
還是找等級差不多的人一起去會比較好
雖然我下副本常滅團(汗...)
但也學到了很多經驗...

gotoyuki ( 後藤裕樹 ) Lv. 32 | 文章數 : 2184
第 70 篇 2006-08-26 00:37:44
很抱歉我沒有看完全部的回文

只看了第一頁的一部份而已

不過如果是扯到帶新手練功的話嘛....基本上我非常非常討厭那種叫人家帶他練的 不管是男是女

如果是老手的分身也就算了 畢竟有些任務一個人還是沒辦法

不過就是由於有太多的大大們心地太好....去看看那些剛剛OB的遊戲 每一個遊戲OB第一天一定會出現 請問XX怎麼點 請問XXNPC在哪 誇張點的還會問 請問怎麼補血 請問可以跟我說全部的熱鍵嗎

嚴重的話不幫他們還會洗頻  這就是好心的大大們所造成的 印象中在早期的台灣網路遊戲界 很少出現這些問題 頂多是一個笨手笨腳的女性玩家問一些簡單的事情 現在則是一群無腦玩家什麼鳥都問 洗頻不覺得錯 罵他還被說老手了不起?

雖然以上跟標題沒什麼關係 不過還是有感而發的PO一下文
簽名檔
LP=LINKIN PARK 史上最偉大的樂團

不是那個低能政客陳唐山所說的器官啊!!冏rz

點圖進入我的第一部魔獸自拍影片完整版載點
來源IP:220.129.149.* [ 檢舉此文 ]
741741741 ( PONSINWE ) Lv. 19 | 文章數 : 838
第 71 篇 2006-08-26 16:03:36
本來就這樣了..又不熟..多個累贅..又愛問東問西..新手要靠自己
簽名檔

貪狼星宿
          祖國的核爆

來源IP:218.170.120.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理