s703017 ( 煩ㄟ ) Lv. 4 | 文章數 : 36
第 1 篇 2006-08-25 10:20:56
每次打到戰歌,幾乎都是聯盟方贏,以前都會覺得不甘心,後來才發現,根本就是部落故意去輸的,常常已經拿到2面旗,還故意讓對方贏,還要一直裝不知道,說什麼"啊...太愛玩了"、"旗不在我身上之類的",拜託你們,也有正常付費的玩家很認真的在打戰歌聲望,不要被你們這種人搞成這樣好嗎!!

輸了才又說對方白痴,拜託,等贏了在罵對方好嗎!! 
賺人數可以到奧山啊,戰歌的戰術又不是殺人多就贏。 

點名:紫色世界、六楓院...等人

--本文在2006/08/25 10:50:05被編輯過

臉書回應

來源IP:61.62.234.* [ 檢舉此文 ]
lovetwo5520 ( 六楓院 ) Lv. 4 | 文章數 : 63
第 2 篇 2006-08-25 10:37:22

作者:s703017(煩ㄟ)提到:
每次打到戰歌,幾乎都是聯盟方贏,以前都會覺得不甘心,後來才發現,根本就是部落故意去輸的,常常已經拿到2面旗,還故意讓對方贏,還要一直裝不知道,說什麼"啊...太愛玩了"、"旗不在我身上之類的",拜託你們,也有正常付費的玩家很認真的在打戰歌聲望,不要被你們這種人搞成這樣好嗎!!

太愛玩..?

我們拿旗子不交就是多殺點人賺榮譽.. 

如果我小D不拿旗子誰會願意拿旗子 每次當砲灰都死 後面卻殺的很開心 你以為拿旗子的很爽嗎?

換過來說 如果現在你拿旗子被追殺 後面還在殺人賺榮譽你心理感想如何?

再者 每次我們死掉 旗子掉在地上 誰知道? 都在後面殺到紅眼

旗子被環了 怪誰? 我是打戰場的 要榮譽! 當然要贏 也要看隊友到底是什麼貨色 

旗子掉在旁邊沒人撿 聯盟慢慢走過來點旗子..  

現在是小D有優勢 有旅行狀態 我們才摸摸頭去拿旗子當砲灰

如果現在是你玩小D 高官 你只會 想要 戰場的底線榮譽嗎? 一個在外面狂殺 只想殺人的

而我們拼命想贏的戰場團 讓那些 有殺人 又贏 你想 我們心理會平衡嘛? 

--本文在2006/08/25 10:47:14被編輯過
lovetwo5520 ( 六楓院 ) Lv. 4 | 文章數 : 63
第 3 篇 2006-08-25 11:18:34

我要人數做啥拜託 ?

我要的是榮譽榮譽!!

從頭到尾 只有幾個人跟在我旁邊護旗

算一算沒有3個啦

其他的人勒?

不是說殺人就好.. 你這樣說 誰會聽?

除了我戰場團的以外沒幾個在聽

說真的 打戰場 只為了好玩 技術 你大可以跟我說你的id 別再這邊跟我抱怨 

如果剛剛我沒拿旗子 你會連旗子都有嗎? 

cc911218010 ( 孤狗 ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 4 篇 2006-08-25 11:35:02
其實我們多殺點人是多賺一點榮譽.而且沒搞到給對方2旗.也沒有故意輸掉.
如果你認為我們是故意輸掉的.請找個證人來說.
我們打戰歌根本沒有故意輸掉.
我們會跟她們殺是因為拿到2旗後.對方全龜在家裡等人上門來殺.難道不能跟他們殺嗎?
對方如果以殺人為樂.當然是殺回去.
強調一次我們沒故意搞輸.
85513308 ( 臥佛 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 5 篇 2006-08-25 13:41:10
簽名檔
          開開心心玩遊戲                  高高興興玩巨商~

來源IP:210.208.63.* [ 檢舉此文 ]
rebeca ( 羽雙 ) Lv. 4 | 文章數 : 56
第 6 篇 2006-08-26 00:01:45

請問誰會故意輸? 除了那幾個大陸打錢工 洗榮譽 根本就是部落的敗類 
你單排跟到洗榮譽團輸了也正常 贏了算你賺到 
但是你點名???要立正站好嗎?點名拿旗的小d  請問你什麼職業阿 他被圍時你有在旁邊嗎? 
旗掉了你不會去撿嗎 只有你付費哦 其他人都偷偷連上的咧 打戰歌 只有你認真 其他9個人都在看戲? 
要po文前請去問一下好嗎? 順便po一下你的ID 拜託 我還懷疑你是lm故意來亂的 

songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 7 篇 2006-08-26 00:35:56
老兄 我想問你一句話~
誰會讓要等一個小時的戰場輸呢?
看你PO的文章 就知道你是在戰場裡面喊"++++"
卻+不到的人吧~
誰會想輸呢?
你PO這篇文章出來 只是來討人罵的!!
不質得同情!!
85513308 ( 臥佛 ) Lv. 13 | 文章數 : 585
第 9 篇 2006-08-26 07:53:04
我再發一次(上一篇不見了)

我本身LM 巨龍  我發現部落戰哥 比聯盟長贏多了好咩 

遇到明星隊伍 我們也只能讓他們搶 比你們部落慘
簽名檔
          開開心心玩遊戲                  高高興興玩巨商~

來源IP:210.208.63.* [ 檢舉此文 ]
coolas ( COOLAS ) Lv. 5 | 文章數 : 165
第 10 篇 2006-08-27 04:50:35

不護旗 只在在後面亂殺 
旗被搶了就說小D故意讓 
真有你的 
紫色 六楓 都是要衝軍階要榮譽值的 
他們比你還想贏勒
phoneshowman ( 雙膝青年 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 11 篇 2006-08-30 04:40:14
......別的我都不知道......
六楓院你要榮譽請你去你的戰場, 別老是守在鳥點打剛下鳥的人, 你知道這是很沒品的行為嗎? 
去奧山吧. 我要和你公平的較量. 就是輸了我也甘心一點. 
我的角色是 古羅, 是lm的獵人. 記著我吧.
第 12 篇 2006-08-30 07:39:50

作者:phoneshowman(雙膝青年)提到:
......別的我都不知道......
六楓院你要榮譽請你去你的戰場, 別老是守在鳥點打剛下鳥的人, 你知道這是很沒品的行為嗎? 
去奧山吧. 我要和你公平的較量. 就是輸了我也甘心一點. 
我的角色是 古羅, 是lm的獵人. 記著我吧.
 恩恩 去戰場阿.. 那請你們LM 幾分鐘開一場戰場

每次戰場都要等2小時以上 你已為我願意去外面浪費時間外面守點喔?
devillee ( 巨龍之喉的devillee... ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 13 篇 2006-09-01 12:11:23
我也給你守過...

但我都知等一場戰場...可以等1-2個鐘(聽人講)

但係幾分鐘一場就無咩可能...因為d人都唔係好打戰場...

就算有都係得打開戰場的人...新人大多數都係去 衝等,衝聲望一係就衝裝...
spring05234 ( 小茶米米 ) Lv. 4 | 文章數 : 43
第 15 篇 2006-09-03 16:08:30
哇~都認識的阿~古羅&Devillee 我是米米la=.=+
巨龍的戰歌戰場的確少開 未開世界戰場前大家幾乎都是阿拉希 不然就是奧山
所以你們bl的綠色的人 剎雷拉 等.... 愛守鳥點  愛上船殺新手的都是因為等不到戰場?
那你們也很奇怪勒

--本文在2006/09/03 16:10:10被編輯過
簽名檔
伺服器:巨龍之喉
ID:小茶米米
職業:戰士
陣營:聯盟
*歡迎交友 請多指教*
來源IP:220.131.105.* [ 檢舉此文 ]
phoneshowman ( 雙膝青年 ) Lv. 5 | 文章數 : 48
第 16 篇 2006-09-03 22:23:33
XDDDD

那個綠色的人粉搞笑的. 老是見到我公會的戰士大大就跑路, 我全是沒見過(沒殺過啦~)
willy1216 ( oo威利oo ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 166
第 18 篇 2007-02-21 18:46:27
老是拿這個話題在吵 =.=

如果不是戰場要等很久 除了我 誰會想去守屍 守鳥點呀 ~"~

沒看到 跨伺服器戰場一開 守鳥點的人都消失了嗎 lol

我想 除了我之外 應該沒有人是因為好玩 去守屍的 .......
kenneth0102 ( =望= ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 19 篇 2007-02-22 14:51:31
HI 六楓院喔 還在玩阿 我是LM的絕望生魚片@@好久沒玩了耶 還在玩阿...呵呵 現在不是敵人了..別罵我黑.........魔獸不錯玩喔 蠻想回去玩的 可惜沒空玩..還在吵戰場阿...都改世界戰場了...應該沒啥好吵了吧..........想想還真久遠阿 你可能不記得我了=.=不過我常罵你 應該記得我吧...現在在另一各遊戲跟別人吵架...走到哪都有爭議@@還真是累阿@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理