94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 61 篇 2006-10-17 18:35:13
不用拉了以後集合石只要有兩個人就能拉隊友了
用不著術士
以後出團前要roll決定哪兩個bg王要先去副本入口點集合石了
ut000421 ( 雨孃 ) Lv. 9 | 文章數 : 163
第 62 篇 2006-10-19 08:03:23
 我是術士
我沒去過大型副本,但看到碎片真讓人心酸,雖說可以隨時取得碎片,但也要怪等級要夠才行,我帶了20格靈魂包,身上可帶物品格數是58格,算算任務物品綁定裝備或水食物,佔了空間只剩幾格空的...
  說真的你們怎都有辦法帶到40格碎片????我好想知道喔~~~
   每次我跟人打怪,都無法撿東西賣,因為身上物品已滿~~~~~~~~~~~~~~~~~
  沒有錢錢~~~~可賺...
  回主題,幫拉人沒問題,不過,我都找不到人可以幫忙點門?????這是原因???
簽名檔
連一的小毒手-- 毒@雨孃....小嫩咖啦加笨笨ㄉ...@@ 
偶ㄉ即時通----ut000421
來源IP:59.121.206.* [ 檢舉此文 ]
christelle630 ( 珞纓 ) Lv. 6 | 文章數 : 76
第 63 篇 2006-10-19 08:51:20

作者:ut000421(雨孃)提到:

吃掉一點...
20格靈魂包,身上可帶物品格數是58格,算算任務物品綁定裝備或水食物,佔了空間只剩幾格空的...
說真的你們怎都有辦法帶到40格碎片????我好想知道喔~~~

如果你有18格包包+28格的靈魂碎片包
我相信40片碎片不是問題(我出門身上至少有50片以上...)

每次我跟人打怪,都無法撿東西賣,因為身上物品已滿~~~~~~~~~~~~~~~~~
沒有錢錢~~~~可賺...

你可以把身上碎片和物品之間做一個平衡
如果有需要這麼多的碎片 你才保留
如果不需要這麼多  大可以銷毀部份的碎片
來增加放置一般物品的空間

回主題,幫拉人沒問題,不過,我都找不到人可以幫忙點門?????這是原因???
呃  點門需要同隊伍兩個人...
y290929 ( 夏日的淡藍色 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 64 篇 2006-10-20 05:00:17
我有法師也有術士,

請別拿法師做水做麵包跟"術士拉人"做比較!

術士拉人需要靈魂石,要挑怪物打才有。

法師做水做麵包,如果需要從怪物身上取材料呢?法師的你,還會說的這麼輕鬆嗎?

法師做水做麵包就跟"牧師幫人加耐"差不多,怎能拿來跟術士拉人做比較呢?應該嗎?

遊戲裡設計鳥點是做啥的?給玩家花錢交通工具玩玩呀,玩遊戲都懶喔?

必要狀況然要拉人,只是為了自己之私,自己方便,給人家添麻煩,何苦呢?

玩遊戲,大家互相一點吧!將心比心!大家都開心!
簽名檔
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲
來源IP:59.114.129.* [ 檢舉此文 ]
john1107 ( <齊白> ) Lv. 8 | 文章數 : 256
第 65 篇 2006-11-01 17:12:54
回應開板大大的主題: 

不禮貌的問題,不是因為發生了"請術士幫拉人" 這件事
而是""術士幫拉人 的態度

這不是你可不可以這樣做的"動作問題
而是你如何讓對方這樣做的"態度問題

舉例: 
開板大大,下副本之前,如果我跟你說: 

"ㄟ 幫我做點水

或是說 

"請你幫我做點水~好嗎?感恩喔!!" 

你覺得哪種態度會讓人感到"不禮貌"? 
所以我說這是態度的問題

換句話說,對阿~我是術士~是會拉人阿~ 
但是你的態度決定了我要不要拉你的結果阿 

在兩個伺服器剛好都有會拉人的小術士  留
h123206795 ( 尋寶圖 ) Lv. 6 | 文章數 : 58
第 66 篇 2006-11-01 18:30:07

作者:dnlas2004(salnd)提到:
我每次要下副本時假如隊伍有術士,而術士周圍又有兩個隊友的話,我都不會趕過去(練功啦而且可以省機票錢),而是叫術士幫拉我。而術士都會幫我拉。可是看基地一堆人説很討厭有人要幫拉的,不知是否叫術士拉人真的很不禮貌?
我覺淂這是職業技能,所以都覺得術士幫拉人沒什麼,像我也會幫人做水和麵包,自掏腰包開門,也沒覺得有什麼虧到的。但假如術士很care的話,我以後就自己趕過去好了。
下副本我倒是沒差,就好像綁靈魂石或法師幫開傳送門一樣,既然有那麼方便的技能何不與大家分享,如果在野外麻煩不要隨便密術士開召喚門,因為真的還很麻煩,還要幫忙找2位隊友,每次都要密密密能幫我點門嗎?自己朋友是沒差,陌生人的話真的會很懶,麻煩順便先找好2位隊友唷!
簽名檔
來源IP:61.231.129.* [ 檢舉此文 ]
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 67 篇 2006-11-01 19:05:54
回應碎片數量>

我的術士一個惡魔布包+3個月布包+原本的包包...

碎片常備量50以上,下副本如果有時間會把標準拉到64個以備不時之需...

以現在wow的環境來說,這樣應該不難達成才是...

至於身上的東西,剝皮小刀、藍水(5)、紅水(5)、厚符文繃帶(20)、符文布(20)、可口魔法點心(20)、備用飾品(如徽記之類的)、爐石...這些基本的有帶就好...

除了碎片我還有空間可以帶必要的抗性藥水、抗性裝備...

但這樣的活動碎片倉庫,不是拿來讓人浪費的...
簽名檔
大家好,我是炎髮灼眼的糸色命,是個技術優良品德高尚的好醫生!(鞠躬)
來源IP:61.223.12.* [ 檢舉此文 ]
yayahoo520 ( 屎無潛力 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 68 篇 2006-11-02 00:57:31
主要是口氣...很有禮貌的請求就算本身不是很喜歡也會考慮幫一下

想到自己的就好笑...我們家的術士在我命令下非拉不可 沒了碎片就會馬上一起跑去吸個兩三片

自己人好說話
acbd ( SIGMA Σ ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 69 篇 2006-11-02 03:08:09
我也覺得很煩.幸好我從來不麻煩術士和法師的
自己練術.法後.真的玩這兩種角色都蠻煩的
一天到晚被麻煩.有禮貌的話就算不太願意還是都會幫忙
但遇到一些腦殘的.真的會氣死
我次開術士跟野團zg.光等組人就組到很悶了
到滿團後.隊長喊了三次出發了.我上鳥開始飛
就移到各隊友去看身在何處...最少有5個在鐵堡.5個在世界各地
我就密隊長叫他再喊一下.我是不會浪費碎片拉那些廢人的
隊長一喊快出發完.馬上就一個密語跳出來"術.等等拉我"!!!!
我直接在隊頻說:人家說了幾百次出發了.是聽不懂嗎?還不快飛?拉?拉什麼?你什麼東西啊?
說完過一下有幾個開始移動了.不過到了zg後還是有一半一樣在原地
後來一個有事離.補一個進來.我就請兩位來幫拉新進的那個
因為不想在浪費時間了.只好說要拉的喊.就順便拉那些沒動的
大家準備好都要開始打.又碰出一句拉拉....實在有夠不爽的
問那人剛剛在忙什麼?剛在拉人為什麼不出聲...沒反應
我就罵了一句喵的..浪費大家時間...就有某某說.有點口德..
{基本上說這句就是從頭到尾呆在鐵堡的}
告訴你..一句喵的而已已經對你們這些廢物很客氣了!!!
臨時加進來.忘記東西.做對團隊有幫助的要幫拉.絕對沒問題!
但為了些廢物浪費大家一堆時間.&%#@&#%&@*%#@&*$
沒送它們一整串的真是太仁慈了
downingfish ( 溺斃的魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 70 篇 2006-11-02 07:07:30
我是玩術士的
我覺得還是那幾句老話
如果大家一起下副本.你是因為距離很遠.作鳥過來真的很花時間且大家都快到了  那我就拉
但是要是大家都說要出發了都再網副本移動了.你還留在原地.還看到你在損血打怪.跟我講打完怪術士幫拉的.我就裝作沒有看到..
態度問題..

所以.因為距離遠才拉不是因為大家都準時到 卻要等你練攻打怪交任務完叫人幫拉..那這樣大家以後就會養成托拖拉拉的.等到你以後剛好就再副本附近第一個到的時候就知道等人的痛苦了.
搞不好還會有人以為你一個 不看你是啥職業..就狂反"幫拉.幫拉"或是"拉拉拉拉拉拉拉"拉啥??屎嗎??
downingfish ( 溺斃的魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 71 篇 2006-11-02 07:32:21
我覺得
以下的:
1.小白隊友,不遠卻不用走的 

2.沒禮貌隊友,開口閉口都是理所當然的意思! 

其中的沒禮貌隊友應該包含了."看到組的隊伍裡有術士就跑去練公的隊友"吧
我想小賤狗大應該也有包含到這種人吧
littleorc ( alebr ) Lv. 1 | 文章數 : 1
第 72 篇 2006-11-02 13:59:01
不會不禮貌呀~我玩術士打副本都會晚晚到~一定要看到別人出發ㄌ我自己才肯出發~~
等到我到ㄌㄧ定會有兩ㄍ人~沒到ㄉ我會主動拉過來XD我覺ㄉ拉人蠻省時間ㄉ~
還要計較石頭很難打ㄉ..我覺ㄉ有點小心眼
凡正進副本時大家努力打怪我在悠悠嫌嫌ㄉ吸取靈魂就好ㄌ>=)
不過會拉人還是有缺點ㄉ..上次打副本有人退對我們又組人~
但ㄊ離我們很遠而且我們在副本有點迷路..最後決定要自殺檢屍體出副本在來拉..
大家就在決定誰可以不死..在決定過程中我就被冷落ㄌ..因為我ㄧ定得死..凸
sylph210217 ( 隨想 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 73 篇 2006-11-02 16:07:58
大家回了這麼多文
想必開版的大大應該也了解了
所謂的"態度"問題
像我的公會每天固定時間開工會團
固定時間開組.出發
禁止拉人
有人早退新加的  可以拉
但是你自己請先進副本
遲到的 現實雜務耽擱的 也可以拉
不過 被拉的一律扣dkp(再加上遲到也扣)
我個人覺得很合理
而且 我工會蠻溫馨的 大家感情都不錯
也都很有禮貌(發完糖 拉完人 收到一大堆飛吻= =)
所以大副本我並不排斥拉人(除非沒碎片了)

但是假如是5-10人小副本野團
我就會看情形
通常我還是會提早到副本門口等
但是 如果一組就有人說拉-.-
那我就自動慢到(奸)
術士在bbssd需求並不強烈 所以通常都是自己開組
除非你是好不容易才組到的戰士或牧師(最近這兩種職業難找= =)
我當然是免費專車接送附隨車小姐(魅魔)來迎接你摟-.-
當然 也曾遇到雙腳不便的可憐蟲 留在拍賣場賣口香糖
所以要幫拉 (恩 對阿 好可憐喔 不過我的碎片為了你這種人消耗
好像更可憐耶)人閒閒要拉?門都沒有!小心我洗你頻叫你出發(just kidding)
也有遇過 種田的拍賣的解任的要我拉 我婉拒就退的= =(反正這種人 應該也不是
什麼好玩家 算我的福氣)
除非時間不夠 我才會把人從鳥上拉過來-.-

另外 再講一個有趣的
有天深夜 打完zg順便到尤姆xx島換個東西
突然有人密我:ㄟ 我就回他:?? 
就被組隊了 我確定 再回他;??
他說:組兩個人拉我過去(蠻有常識的 知道要人點門耶 乖孩子有唸書)
我:= = 查詢他-->32級...(32到荊棘谷幹嘛阿ˋˊ回你的阿拉西+千針ˋˊ)
接下來 運用自己還算可以的英文 回他一大堆英文(裝海外玩家)
全程以英文及符號跟他交談(也不算交談 他看到英文就打問號= = 直覺是
國中生= = ps.在此對魔獸中其他乖巧可愛的國中小弟妹們致歉)
最後 我就離隊了..但..我最驚訝的是 我跟他胡扯了那麼久 他難道還不知道
"你老子不爽理你嗎??ˋˊ" 還不解散那個為了蠢事而組的隊= = 真是 天兵阿(嘆)
簽名檔
伺服器:大地之環
公會:燚血海天獄燚
角色:不死族術士
ID:黑色奧爾斐
**加油阿北鼻們~小公會進軍MC 第一次推就推到6王 大家都很努力耶 期待順推的那一天 我愛你們=3=**
來源IP:59.112.179.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 74 篇 2006-11-04 01:55:07
我自己有玩術士我是覺得如果是一開始就離目的很遠的話~
我是覺得沒差~可以快一點解完任務或刷裝~

但如果一開始就很近或要一起飛過去的~但又懶的走的這種人就...
我會覺得不爽...欠你的嗎= =+

我玩術士通常身上都會帶15個魂石以上~所以 分糖果或拉人都夠~
只是口氣最好是好一點 就是了^^"
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.176.* [ 檢舉此文 ]
kella99 ( 尤董 ) Lv. 3 | 文章數 : 50
第 75 篇 2006-12-07 01:43:37
你說到重點了.....你說你會幫別人做些麵包和水.
我也都幫別人拉.從不說一句話...
但我鐵堡...跟法師要麵包和水....很多法師根本不鳥的....
他不是暫離唷!!!!
我說話也+請...說謝謝的....
也有一些法師會很好心的問..你要幾組!!
"""""""所以結論是"""""""
  不是每個術士都那樣
也不是每個法師都那樣

而我覺得大家互相幫忙就好嚕...........
kihde5846 ( 紫倪 ) Lv. 11 | 文章數 : 110
第 76 篇 2006-12-07 07:56:33

作者:sylph210217(隨想)提到:
大家回了這麼多文
想必開版的大大應該也了解了
所謂的"態度"問題
像我的公會每天固定時間開工會團
固定時間開組.出發
禁止拉人
有人早退新加的 可以拉
但是你自己請先進副本
遲到的 現實雜務耽擱的 也可以拉
不過 被拉的一律扣dkp(再加上遲到也扣)
我個人覺得很合理
而且 我工會蠻溫馨的 大家感情都不錯
也都很有禮貌(發完糖 拉完人 收到一大堆飛吻= =)
所以大副本我並不排斥拉人(除非沒碎片了)

但是假如是5-10人小副本野團
我就會看情形
通常我還是會提早到副本門口等
但是 如果一組就有人說拉-.-
那我就自動慢到(奸)
術士在bbssd需求並不強烈 所以通常都是自己開組
除非你是好不容易才組到的戰士或牧師(最近這兩種職業難找= =)
我當然是免費專車接送附隨車小姐(魅魔)來迎接你摟-.-
當然 也曾遇到雙腳不便的可憐蟲 留在拍賣場賣口香糖
所以要幫拉 (恩 對阿 好可憐喔 不過我的碎片為了你這種人消耗
好像更可憐耶)人閒閒要拉?門都沒有!小心我洗你頻叫你出發(just kidding)
也有遇過 種田的拍賣的解任的要我拉 我婉拒就退的= =(反正這種人 應該也不是
什麼好玩家 算我的福氣)
除非時間不夠 我才會把人從鳥上拉過來-.-

另外 再講一個有趣的
有天深夜 打完zg順便到尤姆xx島換個東西
突然有人密我:ㄟ 我就回他:?? 
就被組隊了 我確定 再回他;??
他說:組兩個人拉我過去(蠻有常識的 知道要人點門耶 乖孩子有唸書)
我:= = 查詢他-->32級...(32到荊棘谷幹嘛阿ˋˊ回你的阿拉西+千針ˋˊ)
荊棘谷...32級可以去了@@...可以解獵虎.豹..任務..怪都30及左右0.0...但是這不是我要說的重點=.=''...
我也遇過一個跟你差不多的...之前下小副本有組過的一個戰士...那天我一個人在悽涼解任務..結果他突然組我..我想說有組過就跟他組了...結果組了之後他就叫我拉他過去=.=...然後還叫我去找2個人幫拉...我聽到就不高興了...因為我跟他不是很熟...後來我就回他...我沒看到半個人耶0.0...他就說..喔...然後就退對了ˇˇ...

態度好的我會拉...態度不好的免談...下副本的話...我會拉=.=''...就算隊員待在主成不動...偶拉ˋˊ...因為不想浪費時間...我也不太喜歡讓別人等

接下來 運用自己還算可以的英文 回他一大堆英文(裝海外玩家)
全程以英文及符號跟他交談(也不算交談 他看到英文就打問號= = 直覺是
國中生= = ps.在此對魔獸中其他乖巧可愛的國中小弟妹們致歉)
最後 我就離隊了..但..我最驚訝的是 我跟他胡扯了那麼久 他難道還不知道
"你老子不爽理你嗎??ˋˊ" 還不解散那個為了蠢事而組的隊= = 真是 天兵阿(嘆)

簽名檔
伺服器:多多熊
角色:蒂琪愛兒
原本遊戲ID:雪之月.夏飄雪
新代理商新氣象^0^.要改ID...XD
雪旖晨月~新ID
來源IP:59.114.130.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理