ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
0
第 22 篇 2006-09-09 23:50:20
    我不覺得WOW設計有多好,就我玩過那麼多遊戲而言;最後最後面的刷裝跟無止盡的40人大副本,我不覺得好在哪?
    戰場而言,我覺得也沒有設計的多好,根本變因太多,單單裝備不統一就差多少,戰場上一個牛戰穿T2裝拿橘武,一衝過來血馬上少一半,打到阿拉西5點整個被拿走;這是什麼戰場,美國跟伊拉克的沙漠風暴嗎?戰場上不統一裝備,那還打什麼阿!
    40人副本無盡的刷裝,小工會倒的倒;合併的合併;人走的走;最後面刷裝、刷裝、還是刷裝;這遊戲有多好阿!好在哪?
    PVP一堆的伺服器都是低度的承載量,搞笑喔!都已經低度拉,已經沒有小貓23隻,還分horde或聯盟嗎?如果一個伺服器只有5人會打架喔,人在哪都不知道喔!戰爭的基本因子就是資源的搶奪,人少資源多還有戰爭嗎?全世界只有妳一個人,還需要法律嗎?訂給誰遵守?
    現在一堆人都去大副本、戰場--那不喜歡去大副本跟戰場的不是應該不玩;大副本適合考試學生或上班族嗎?戰場根本不公平,怎麼衝阿!根本不是為聯盟或部落--為裝吧!
   我很懷疑這遊戲能夠撐多久。
rojer95290 ( Shimazu ) Lv. 4 | 文章數 : 94
0
第 24 篇 2006-09-10 05:46:47
WOW是先出的沒錯!
只是原先的製作團隊不想走入EQ的後路(無盡的副本XD 強調PVE
才會離開WOW自行去創作一款以戰場為主軸的GW(強調PVP
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
0
第 25 篇 2006-09-10 19:26:27
每年一部..我看第3年變成出星海網路版=.=wow大家都玩膩,他不想砸錢出資料片了..>_<
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.94.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理