fivdksmcjz2 ( 木乃伊王 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 22 篇 2006-08-30 03:07:10
回應阿奇蒙德

你說對了就是6小時不用懷疑
其中大概3小時都在等人 等誰?等她們工會的人 等她們的牧師 等她們的法師
其實不應該算6小時  應該是6小時40分左右
為啥我還記得那麼清楚  因為那天想退隊也不好意思 刷玩6小時兩個們還不給我打教堂解任務
退隊還被罵白木 怎麼能不讓人印象深刻呢?

至於要怎麼證明說的是不是謊話 當然都沒拍照(時間刷多久怎麼照?)
我也不知道該怎麼證明 我只能說我說謊話 我出去被車撞  不過大概又有個鄉民會跑來說
阿  你小心呆會出去被車撞喔  
呵呵  這就是遊戲基地

rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 23 篇 2006-08-30 04:03:37

作者:fivdksmcjz2(木乃伊王)提到:

鄉民

發文請用編輯文章功能

簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:218.168.251.* [ 檢舉此文 ]
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 24 篇 2006-08-30 08:09:23

至於要怎麼證明說的是不是謊話 當然都沒拍照(時間刷多久怎麼照?)
我也不知道該怎麼證明 我只能說我說謊話 我出去被車撞 不過大概又有個鄉民會跑來說
阿 你小心呆會出去被車撞喔 
呵呵 這就是遊戲基地
用你們家的邏輯來回應你:
拿圖來証明啊!
沒有圖就是在抹黑。
madbull ( madbull ) Lv. 2 | 文章數 : 17
第 25 篇 2006-08-30 10:39:41

真多謊話阿 黑我需要黑到這種地步?
我呆過很多工會?你說那麼多工會我只呆過黃金之花(跟會長理念不合退會)後來到一個都英文的精英工會(搞到最後還是等不到人出大副本 會長又被搞下台)才到眾神之都 你謊話說之前也先打聽清楚可以嗎

那次血色 你說那麼多自邊自導的謊話很爽? 喔沒辦法這邊的鄉民就是會跟你起舞
什麼怪賊怪牧師怪法師怪東怪西?那次我根本就沒在說話 喔我又忘了 遊戲基地是愛怎麼說 鄉民還是會跟你一起起舞

那趟血色可以刷6小時 才刷玩武器庫和法師區 還有出團前你根本就沒說不刷教堂 你如果說我才不會想跟 你是在刷玩那托拖拉拉的6小時後才跟我說不刷教堂 

要是一個正常人被你這樣托拖拉拉6小時才刷玩2個們還說不刷教堂你認為會怎樣?
我就自己退對懶的再繼續耗下去 你說你踢我? 喔我又再度忘記這邊在怎麼編謊話都行的通

結果勒 退隊也不行 還被你密語罵白木 不想跟你門號時間也被當成白木 喔我當然就再組對頻道大似宣揚了阿 

我囧爺?不敢當 我在怎麼偉大也比不過搞這種編故事小手段的人偉大

這位白先生
我本來不想對這篇回應的
看到你說 "鄉民"
是怎樣???

你今天就是想讓大家 公X 就對了
滿嘴屁話
什麼叫 "你又忘了 遊戲基地是愛怎麼說 鄉民還是會跟你一起起舞"
莫名奇妙

你沒做好事,是不會有人在這邊表揚你的
光看你處裡 "老師在講" 屠龍書時講的那幾句   "不需是腦殘" 等等言語
就知道你白的程度了

若道理站在你這邊   大家擁護的絕對是你
可惜明明就是你理虧,還是要死鴨子嘴硬
網友眼睛雪亮的很    你自己掂量著吧

leo2073 ( 暗黑游覓者 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 26 篇 2006-08-30 10:40:28

作者:a4185881(格鬥熊貓人)提到:

作者:leo2073(暗黑游覓者)提到: 

作者:adailin(笨阿呆)提到: 

作者:leo2073(暗黑游覓者)提到: 

作者:loro(逆天魔人)提到: 

作者:az01(az-01)提到: 
我是月神殿的一個玩家 我id:狂神 敢說話我就敢留id 

給囧爺:你說我是小白,我想請問你到底現在誰是真正的小白呢? 

通常做賊的永遠喊抓賊..而喝醉酒開車撞死人的永遠不會說自己喝醉酒..
id留一下好嗎 : ) 

你在問開板的版大 id 嗎?? 
麻煩把眼鏡擦乾淨點 @@"

你看不到我在引誰言嗎? 
"作者:loro(逆天魔人)" 
麻煩把眼鏡擦乾淨點

我想逆天魔人的意思是要呼應【給囧爺:你說我是小白,我想請問你到底現在誰是真正的小白呢? 】這一句, 也就是說囧囧爺的行為是"做賊喊抓賊",逆天魔人並不是在指版主 。 

希望這樣能化解你對逆天魔人的誤會

阿勒 是這樣子喔
簽名檔
物競天澤,適者生存
來源IP:222.166.81.* [ 檢舉此文 ]
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 27 篇 2006-08-30 11:48:16
狂神你真的很糟糕
這樣不行
有時間來 po 文章不如給我去刷裝備 XD
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:69.167.148.* [ 檢舉此文 ]
aerial ( 星離~* ) Lv. 13 | 文章數 : 482
第 28 篇 2006-08-30 14:58:39
可憐之人 必有可恨之處!

可惜你不在前者 你是直接跳到後者

我在說誰? 只有我們這些鄉民知道!^_^
tro1234555 ( 奪命漢堡包 ) Lv. 9 | 文章數 : 326
第 29 篇 2006-08-30 15:02:12

回應阿奇蒙德

你說對了就是6小時不用懷疑
其中大概3小時都在等人 等誰?等她們工會的人 等她們的牧師 等她們的法師
其實不應該算6小時 應該是6小時40分左右
為啥我還記得那麼清楚 因為那天想退隊也不好意思 刷玩6小時兩個們還不給我打教堂解任務
退隊還被罵白木 怎麼能不讓人印象深刻呢?

我也不知道該怎麼證明 我只能說我說謊話 我出去被車撞 不過大概又有個鄉民會跑來說
阿 你小心呆會出去被車撞喔 
呵呵 這就是遊戲基地

可憐阿~一開口就被群起剿之
您的人生真是可悲阿~現實生活可能也不如意
才會造就您這樣的"人才"阿
smithlin0928 ( smithlin ) Lv. 20 | 文章數 : 1070
第 30 篇 2006-08-30 15:51:22

= =又來了....真的是很討厭的一個人..... 

今天你說別人抹黑你 

那這樣講好了 今天用點基本的常識跟禮貌來看這些事情 

打了6個多小時 你不爽打太久 退隊 很正確 但是你有沒有想到你是5個人的隊伍 

5個人就你一個退隊 沒有說明理由 回去之後就在哪裡大哭大鬧 

會長退你你還在哪裡說啥理念不合 廢話!!對於一個沒有團隊精神 只會在公共頻道丟人現眼的傢伙

誰會跟你理念一致阿!!

之前的事件 證明了你的腦子裡面不知道在想啥

現在的事件 證明了你根本就是個不哲不扣的小白

鄉民?總比一個沒有腦子的國中生好多了

srtk ( 星武 ) Lv. 10 | 文章數 : 258
第 31 篇 2006-08-30 16:39:05
當白木的永遠不知道自己白在哪裡 我可以忍受一開始 他罵人很慢
但是他身為小D 可能需要自己變身保護自己甚至是牧師   OT本來就是很容易發生的事情
哀阿 這種人 使ˋ遊戲變得不好玩了真可悲
簽名檔
星光精靈 
Oo星野oO光
LV44 超龜速憎侶 手持聖箭 (弓箭手偽裝的) 呵我是弓箭手你看我拿弓箭
歡迎各位 找我練 強者要容忍一ㄍ 像我那麼嫩ㄉ 弱者阿 喵
打到飽要分我這ㄍ小嫩b唷 一起練ㄉ話
來源IP:61.230.105.* [ 檢舉此文 ]
shu552200 ( 迷路小雪 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 32 篇 2006-08-30 17:20:01
小妹我只想講一句  囧囧爺!! 您真神!!

要是魔獸有十大名人選舉,我第一個投 囧囧爺!!(夠給你面子吧)
搞不好您第一名耶,您真行!!

+++ 正在跳舞的鄉民 +++
58301073 ( 燐火 ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 33 篇 2006-08-30 17:38:01
哈哈哈!!!

我是鄉民!!

奇怪 為啥不是農友呢??

看不起農友唷??

酸  orz...
簽名檔
我就是我.
來源IP:218.175.189.* [ 檢舉此文 ]
winalt ( Cloud Ip ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 34 篇 2006-08-30 17:57:20
這文章的真實性如何
大概只有當時人知道

不過有沒有抹黑已經不重要

因為某人已經到了過街老鼠 人人喊打的程度了 XDD
tdsc ( 哇ㄚ哉 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 35 篇 2006-08-30 17:58:03

作者:58301073(燐火)提到:
哈哈哈!!!

我是鄉民!!

奇怪 為啥不是農友呢??

看不起農友唷??

酸 orz...

為什麼是鄉民這個問題實在是太好了
你沒聽過"魚肉鄉民"嗎
魚肉鄉民!! 魚肉鄉民!! 魚肉鄉民!!
他為刀俎我為魚肉啊~~
我為魚肉!! 我為魚肉!! 我為魚肉!!
意思就是這樣我們才能任他宰割阿
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 37 篇 2006-08-30 18:45:51
這個冏啥的朋友
你們鬧歸鬧
連基地的朋友都要捲進去嗎?

我很不以為然
本來這種羅生門的東西我很不想回應的
可是你牽扯到基地朋友了
要你認為基地的網友不如你預期的理性與客觀

可以不要在此回應
請去找你所謂高級的地方吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]