kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 1 篇 2006-08-28 02:54:04
話說最近本伺服器 常有黑上雷德野團在喊人組團

某天有位老兄又在喊!不過這次內容是召喚王 就是前黑石塔將軍龍人會招鬼影刺客的!

於是我就問啦 我可以需召喚王所掉的那個盾牌嗎 ?軍團龍人的庇護?我是騎士!

結果他老兄居然回答;盾牌戰士要需!

我當場啞口無言 我記的那盾牌除了防禦21XX 格檔率40 加七的耐力跟龍人之盾是一樣!

其他付的屬性是加法術傷害跟治療效果2X幾趴!我特別還跟他重覆是黑上召喚王掉的!不是將軍掉的!
結果他還是回答 戰士說好要需!是喔!那好吧!雖然不見的會掉!

但我還是希望看到 一個戰士拿那塊盾牌!綁繃帶補血會不會特別有效率XD!
當然那團我也沒跟!!!!!

臉書回應

來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 2 篇 2006-08-28 03:05:14
跟野團有時候不要計較太多

如果有人亂需就提出來說一下 相信大家多少也會抵制

有加治療效果的盾  當然其他職業比較適合

不過有些副本真的武器很難分

例如雷德雙刀  戰士和盜賊都能需求

那麼雷德掉的紫色匕首  惡魔之擊  戰士可以需求嗎?

戰士有狂戰確實可以拿匕首的  所以戰士應當能需求

遠距離的弓或槍  其實有加力或敏或耐或致命..等等

其實都適合戰士和盜賊  但是大家都會已獵人優先

就像近戰武器獵人會先讓戰士或盜賊一樣

所以團隊裡面別職業有屬性最適合的   野團也應當讓一下較好
kons1111 ( SIMON CHING ) Lv. 20 | 文章數 : 1230
第 3 篇 2006-08-28 04:03:31
雖說也團需裝沒有一定的標準我知道!

但是遵守野團事先約定 我一向奉行!

如果這團一開始就說好不拿雷德!那好 不拿就不拿 反正還有其他裝備可拿!何必計較那麼多!

戰賊都要雷德 騎士可以裝備 也可以用來砍人 為何不能需?但早就說好不拿當然只好放棄!

龍人之盾 我也是問了許多團 看他們願不願意開放給人骰 終於讓我刷到第10次才拿到!

如今的黑上 除了多彩龍麟(紫色 藍色)雷德正手  以及召換王所掉的 軍團龍人的庇護!

其他我所要拿的 咆嘯之牙  石楠之環   痛苦指環  灰燼之怒  光鑄肩甲 野火斗篷 該拿的我都
拿的差不多 反正公會小  只能推zg這種小小二十人副本! 贊達拉聲望未到崇拜 是不可能換到那件

紫色胸甲!  mc恐怕要等小朋友長大 !那只好多多推bbsd小副本 來補強自己 當然不過分!

騎士需裝 一向都要看人臉色  人家不要你才撿1 如今卻有聽到說 沒有mana只有怒氣值的戰士

要法傷鍇甲跟盾牌 會不會太搞笑啦!我沒生氣啦 我只是在偷笑而以啦!
kisc18726 ( 藍之晴空 ) Lv. 29 | 文章數 : 1881
第 4 篇 2006-08-28 05:23:34
我之前身上還綠裝好幾件時候

打斯坦男爵  有稀有怪掉石像鬼斗逢

這件我很想要的裝 

那時候牧師也在需求 被他拿走了 有人在說牧師怎需求那個

才發現到牧師會亂需求 

也許他想爆大魔光 可是沒想想 有人想刷卻刷不到

後來又有藍裝他也需求 大家就在說話了

後來他也不敢亂需了 

重點來了他是牧師  那個石像鬼斗逢被他拿走

魔獸在部落 一堆bbssd團沒牧師開不了團的

說真的拿了  又能拿他怎麼樣

有時想想野團有問題就提出說 至少有抵制作用就好了

也只能這樣
rx32516 ( 如果僅有此生,又何用待重頭。 ) Lv. 18 | 文章數 : 424
第 5 篇 2006-08-28 07:04:02
戰士可以穿9成以上的裝備

所以道德標準要很高

獵人可以穿7成以上的裝備

所以道德標準也要很高

沒道德的人 這兩種職業就別去玩了 丟臉
簽名檔
忘記昨日一切,

其實還沒有準備﹔

新的明天如何去面對?

來源IP:220.138.63.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2006-08-29 01:41:57

作者:ck4u04(聖印之子)提到:
我也很想要那個盾耶
請問招換王是要怎麼招喚呢?

去解T.05套裝升級任務啊 ?太囉唆 懶的解!

http://statue.sayya.org/wowdb/item.php?witem=22336    物品

http://statue.sayya.org/wowdb/mob.php?wmob=16042   怪

http://statue.sayya.org/wowdb/quest.php?wquest=8995  任務

簽名檔
林少貓(1865年-1902年),又叫林小貓。台灣於日治時期早期的抗日軍領袖。出生於屏東萬丹。明治30年(西元1897年)攻打鳳山、潮州一帶,明治31年12月攻打潮州辦務署,日人稱他為台灣南部最慓悍、最令官憲頭痛的人物,乃招撫他,保證他可以屯兵居住於後壁林(今高雄小港),並許以開墾荒地、釀酒、製糖的特權。明治32年林少貓「歸順」,明治35年5月日人背信,設陷撲殺林少貓、屠殺他全族,林少貓死後,台灣總督府宣佈5月30日為台灣恢復治安的紀念日。

林少貓與簡大獅、柯鐵虎被並稱為「抗日三猛」。
來源IP:210.69.180.* [ 檢舉此文 ]
songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 8 篇 2006-08-29 03:39:19
你這個算什麼= =
我還看過"戰士"拿ZG的那個盾勒= =
外型很像米老鼠的那個盾...明子我忘了= =
+智力什麼的...反正就是"聖騎OR薩滿"拿的盾...
我那時候也跟黑上...遇到他...我就暈了= ="
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理