etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 21 篇 2006-08-28 17:52:14
當初我花了120金砸下這個配方
你知道對方是誰嗎 我以前工會的獵人(虧我在他等低的時候幫過他不少 跟她砍價錢她卻不留情)
我當時花40金直接 因為我喜歡找"廠商直接談" 談攏了直接叫他拉下AH給我 
爲的就是不讓別人搶走我想要的東西 後來他伊直跟我說 有人直接喊100 (不知道真的假的) 他當時的馬也是60%的(多少有點籌錢心態吧 假設一堆可能)
爲了達到我的目的 我一方面也考慮著成本問題以及回本的速度
最後問了朋友 他說120不值得 後來我考慮了一下 我決定砸了
到現在 我分身倉庫三組(10個一組) 本尊倉庫一組 缺錢而賣掉的大概1組多幾個 單單算庫存30個乘上AH起價的6G 180G 起碼我已經回本了 還賺了60G 甚至超過100G(爲了籌錢而賣掉的不算) 
前後花費的時間大概2個月 (不要跟我說種田多好賺 我知道法師AE賺錢超快 問題是我沒時間種田西瘟) 而且AH價格不穩 有時候很缺 單價起價我可以丟到8G 直購丟10G 急用的大有人在
死靈 下斯坦需到=無本生意 收的價格最多一顆2G(急轉的時後2G 由AH直接拉 反正我不想浪費時間 一天沒轉就等於浪費)
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:59.125.248.* [ 檢舉此文 ]
kfg ( 葛飾區龜有公園前派出所 ) Lv. 23 | 文章數 : 1829
第 22 篇 2006-08-28 18:07:49
說真的大家練專業應該都有所謂的蒐集癖好吧
明明是用不到的 但是覺得價錢可以就會去標
死靈化水實用性本來就低
我這這邊水精華10個才35g
想靠這樣來賺大錢?!
再者與其一天轉一個用不到的精華 不如5g幫人轉奧金..........
簽名檔
來吃肯德雞歐!!!
不吃殺ㄌ你.........

.
來源IP:59.112.129.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 23 篇 2006-08-28 20:00:57
他是說 如果你錢太多可以買!!
並沒有叫你不要買吧!! 然後才自己買!!
怪怪的 有啥米好爭的!!
eatbrain ( eatbrain ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 24 篇 2006-08-29 03:04:09
看你們伺服器的物價是怎麼樣情況(進度反應物價)
不過通常水精華的需求很大,不好取得,所以價格始終都是在高檔位的
之前火精華很熱門,可是後來價格一直掉,生命精華後期卻價格看漲

總之,我覺得最重要的四種配方是
1.死靈轉水(死靈精華在斯坦,通靈,所有高等副本不死怪等都有)
2.水轉空氣
3.火轉大地(火燄精華在MC一堆,黑石深淵通常會掉)
4.大地轉生命
只要原料(死靈,火燄)貨源源源不斷(現況如此)
你要什麼精華就都沒問題了

我現在都在大地轉生命,死靈轉水是我沒有大地可轉時避免工廠開天窗來轉的
但大地不是一直會去打,基本上現在死靈沒用,今天不轉就是賠
所以死靈轉水真的是非常重要的一個配方
簽名檔
伺服:看守者 
ID : solar 
人類法師
來源IP:59.104.9.* [ 檢舉此文 ]
lililalaking ( 國軍養的大隻米蟲@@ ) Lv. 10 | 文章數 : 261
第 25 篇 2006-08-29 03:12:53
小老弟..這就是人生阿(輕拍)
人心險惡還不知道嗎
簽名檔
我是跟鄉民進來看熱鬧的~
只不過往前站了一點="=
來源IP:61.63.124.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 26 篇 2006-08-29 05:45:58
鍊金玩到要去問人值不值得買
說真的~~如果是有利可圖敢說每個都是第一時間先拉下來再說
你沒說之前他可能還不知道拍賣有在賣那張配方勒

鍊金能賺錢~~除非你另一專業是採草~~不然啥都賺不到
而如果你有採草~~
我相信你的點金石也不會為了去賺死靈/水精華的差價來浪費這個cd時間
點奧金還多點賺頭
自點奧金~~秘法水晶跟瑟銀錠用收的再轉賣~~兩天至少也可賺個差價10g左右
幫人點奧金~~兩天也有5g左右收入

轉水精華~~自己去打還實在點
真的並不實用
鍊金要賺也不差那幾毛錢

真的想賺的話
轉火燄之心收手續費
做火抗水收手續費
做暗影抗水收手續費.......多的是@@

不過一個不實用的東西看清一個人
反而覺得你是賺到了!!
pq168 ( 射3 燕飛雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 209
第 28 篇 2006-08-29 11:25:48
我覺得你的朋友並沒錯,, 
反而覺得你很小心眼 
配方實不實用他有和你說了 

練金的人大多一直 在轉奧金,沒時間去轉死靈轉水 
轉奧金和轉精華共用CD時間,除非我買不到祕法水晶,不然我一定是轉奧金 
(我練金角色沒玩了,但還是2天上線一次轉奧金) 
轉奧金賺的錢比轉死靈化水還多(我伺服器是這樣) 

有些人喜歡收集所有配方,不管能不能賺錢的配方都收 
有些配方買到,也從來沒做過一次,(因為我覺得那個配方我沒有,我就會想買) 

你覺得你朋友真的錯了嗎?我不認為
sifa ( 無聊看文章 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 29 篇 2006-08-29 11:48:26

作者:pq168(射3 燕飛雲)提到:
我覺得你的朋友並沒錯,, 
反而覺得你很小心眼 
配方實不實用他有和你說了 

練金的人大多一直 在轉奧金,沒時間去轉死靈轉水 
轉奧金和轉精華共用cd時間,除非我買不到祕法水晶,不然我一定是轉奧金 
(我練金角色沒玩了,但還是2天上線一次轉奧金) 
轉奧金賺的錢比轉死靈化水還多(我伺服器是這樣) 

有些人喜歡收集所有配方,不管能不能賺錢的配方都收 
有些配方買到,也從來沒做過一次,(因為我覺得那個配方我沒有,我就會想買) 

你覺得你朋友真的錯了嗎?我不認為

我想可能是我沒說清楚~我們這邊死靈轉水~差價大概5金左右~轉奧金也是5金一次~ 
而死靈轉水一天可以轉一次~奧金兩天 
而且他跟我說不實用~他還自己買配方去轉賺差價~這樣不知道這位大大可以理解嗎 
但也是謝謝這位大大的意見
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 30 篇 2006-08-29 13:39:40
"因為那個配方我沒有, 所以想蒐集"

我只能說, 你太有錢了
這一類難見配方都是50金起跳, 一兩百金不稀奇

死靈化水, 水轉空氣
跟奧金一樣兩天, 哪個好賺?

joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 31 篇 2006-08-29 14:51:41
這個卷是不算實用
因為他和奧金的的CD是一樣
只是比奧金少一天

如果我是板大的朋友也會這樣答 @@
以我覺得他實用性真的不高
(可能是我呆   會忘記可以洗)
但我都會買回來的
因為我是想全鍊金卷都學好
而且我真的有$可以買   <--鍊金+採藥很好賺啦
如果你要用死靈轉水  可以給材料我幫你沒差丫
反正卷只有一張    不是你的就是我的

以上是我的感想啦     @@   
我不知你朋友會不會真的自私想這樣賺   還是想存卷
我公會有時都會送卷  (貪到會送人)
如果有人想要我都會讓  反正要做時給材料找他幫做就好
pq168 ( 射3 燕飛雲 ) Lv. 8 | 文章數 : 209
第 32 篇 2006-09-01 09:17:25

我只能說, 你太有錢了
----------------------------------------------------

我是不是太有錢,我覺得不會
我說了因為那個配方我沒有, 所以想蒐集
也許以前看到那個配方200金,沒買下
但現在看到50~100金,比以前低很多,就會想收集起來.

還有板主為什麼知道是那個朋友買下配方的,
如果那個朋友真的像板主說的那麼自私,
又為什麼會讓你知道他買下那個配方

a115128 ( 傳說中的嫩獵小小 ) Lv. 15 | 文章數 : 505
第 33 篇 2006-09-01 11:14:04
有事沒事就轉阿

死靈轉水 利潤不錯呀 死靈50s~1g 水精3g~5g(我家)
比起2天才一次的奧金 我情願選擇這種穩定收入 而且換算成2天的價錢也不會輸澳金多少

你買一個配方 不見得是要用才買的
有時候 就是看到那排可做物品 是滿的就會有一種爽感...

轉化精華方面 

我比較再用的有 水轉空 死靈轉水 拆火心 就這幾種而已
算是比較有利可圖的
簽名檔
東風夜放花千樹。更吹落、星如雨。寶馬雕車香滿路。鳳簫聲動,玉壺光轉,一夜魚龍舞。  蛾兒雪柳黃金縷。笑語盈盈暗香去。眾裡尋他千百度。驀然迴首,那人卻在,燈火闌珊處。
來源IP:61.229.197.* [ 檢舉此文 ]
sifa ( 無聊看文章 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 34 篇 2006-09-01 11:36:39

作者:pq168(射3 燕飛雲)提到:

我只能說, 你太有錢了
----------------------------------------------------

我是不是太有錢,我覺得不會
我說了因為那個配方我沒有, 所以想蒐集
也許以前看到那個配方200金,沒買下
但現在看到50~100金,比以前低很多,就會想收集起來.

還有板主為什麼知道是那個朋友買下配方的,
如果那個朋友真的像板主說的那麼自私,
又為什麼會讓你知道他買下那個配方

我為什麼會知道哩~因為是我自己發現的

在我問完他配方的事情之後~我當然就沒買哩~之後我跟他也都完全沒再說過關於這個配方的事情~

到後來~我在拍賣場發現~他在賣水之精華~當然~他之前沒學過~我就跑去問他~就醬子爆發了!!懂了嗎!
benhung1973 ( 人字拖 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 334
第 35 篇 2006-09-01 12:45:47

作者:sifa(無聊看文章)提到:
我和我一位線上認識的朋友都是練煉金的~某天看到一個(配方死靈化水)~
因為我有一些問題都常會請教他~這次當然也不例外~就問他說:這個配方值得買嗎~

他就跟我說了一些這個配方不實用等等的分析~最後跟我說:你錢太多的話就去買~~
最後我當然是沒買~可是到後來居然被他買走~

他給我的理由是:因為他現在賣的價錢比之前賣的便宜很多~我就這樣跟他吵了起來~~到現在都沒說話...因為我覺得當初說不實用的是你~現在買的又是你~是怎樣= =

不知道各位大大的看法是怎樣

(忘記補充~不是煉金的大大可能不知道~這個配方算是很稀有~我玩到現在也才看過那麼一次)

--本文在2006/08/28 16:12:05被編輯過

--本文在2006/08/28 16:29:51被編輯過

從跟本來看吧: 

你和他是線上朋友,也叫朋友吧, 

他貪心,他想用來賺錢 

你也是想買來賺錢的嗎?如果是,讓給他也沒差那多少金吧 

上文:因為我有一些問題都常會請教他 <<<他也幫過你不少吧 

如果你想自用,你可以叫他幫你轉 

有時控制一下情緒,(禮讓一下) 

你會發現得到的,絕對比那個什麼東東配方更多
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 36 篇 2006-09-04 04:06:41
   1. 有沒有用,其實用處不大,因為轉一次要一天,而且水之精華不難打,真的要水之精華,去打比較快,現在空氣精華也很好掉,我覺得這個配方的價值應該決定於B社的水之精華的掉寶率,現在死靈精華也沒有那麼容易掉,我個人認為用處不大,不如轉奧金。
    2.至於他跟你說不要買自己去買,人類本來就是這樣子,騙人是無罪的,被騙才是有罪。
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 37 篇 2006-09-04 09:22:37
開版大原也只是想收集
就算給朋友買去也沒差吧
況且實質上也沒損失什麼
他說錢很多就能買也不算騙你
他是可以錢很多啊@@
第 38 篇 2006-09-04 10:16:52

作者:9100199(jush)提到:
開版大原也只是想收集
就算給朋友買去也沒差吧
況且實質上也沒損失什麼
他說錢很多就能買也不算騙你
他是可以錢很多啊@@

我"前面"有提到~我是要買來轉水之精華賺差價的~

他跟我說不實用~結果他自己買來轉~

我在拍賣看到他在賣~這樣應該不難懂吧..............
kimofish ( 清晨黃昏 ) Lv. 21 | 文章數 : 750
第 39 篇 2006-09-04 12:06:24

作者:eatbrain(eatbrain)提到:
看你們伺服器的物價是怎麼樣情況(進度反應物價)
不過通常水精華的需求很大,不好取得,所以價格始終都是在高檔位的
之前火精華很熱門,可是後來價格一直掉,生命精華後期卻價格看漲

總之,我覺得最重要的四種配方是
1.死靈轉水(死靈精華在斯坦,通靈,所有高等副本不死怪等都有)
2.水轉空氣
3.火轉大地(火燄精華在mc一堆,黑石深淵通常會掉)
4.大地轉生命
只要原料(死靈,火燄)貨源源源不斷(現況如此)
你要什麼精華就都沒問題了

我現在都在大地轉生命,死靈轉水是我沒有大地可轉時避免工廠開天窗來轉的
但大地不是一直會去打,基本上現在死靈沒用,今天不轉就是賠
所以死靈轉水真的是非常重要的一個配方
有人有拿過空氣再轉成什麼的配方嗎?

二問, 有什麼可以轉成火精華嗎?

上面4個配方我老早就會了, 卻沒想過去分析價差賺錢

晚上要進ah好好做功課了.....xd
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 40 篇 2006-09-04 13:23:47

作者:riker729(林瑞克)提到:

我只能說, 你太有錢了

死靈化水, 水轉空氣
跟奧金一樣兩天, 哪個好賺?

蒐集配方並不叫太有錢吧...
我牧師練附魔.一直打不到十字軍公式.在有錢時也是花了190G去買下公式呀
牧師的武器附十字軍沒意義吧!
你說我可以用這公式去賺錢?
很抱歉...公式學到現在3個月以上了吧.只免費幫朋友附而沒賣過半分錢
所以回樓主.你又怎知你朋友不是為了公會或朋友而去標下那張配方呢?
玩到60級了.專業技能也300了.還要事事諮詢他人.卻又質疑他人.怎麼能玩的下去?
100多G算很多錢嗎?當你有閒錢時.花下錢買一張可有可無的配方並不為過吧!?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理