0958312138 ( 笨笨小呆恩 ) Lv. 3 | 文章數 : 484
第 21 篇 2006-08-29 09:39:17
本主題已被鎖定無
哈哈
各位大大唬爛的讚喔
所有玩wow玩家的夢想
makoto_ettoday ( 魷魚悶飯 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 409
第 22 篇 2006-08-29 09:55:17
本主題已被鎖定無
虎爛裝備大賽嗎  我也來一個
套裝 --- 雷格大神的眷顧

雷格大神的安全帽
鎧甲  唯一
護甲 -852
力量 -20
敏捷 -26
耐力 -23
裝備 :被擊中時有機率滑鼠不聽使喚
      持續15秒

雷格大神的防彈背心
鎧甲  唯一
護甲 -945
力量 -32
敏捷 -27
耐力 -34
裝備 :成功擊中敵人時有機會鍵盤不聽使喚
      持續15秒

雷格大神的蒼蠅拍
雙手劍  唯一
傷害153-241
速度 : 1分鐘
裝備 : 戰鬥時螢幕忽然變黑的機率增加5%
裝備 : 戰鬥時無法使用技能的機率增加5%

雷格大神的彩繪指甲
戒指  唯一
裝備 :CPU OVER SPEED 的機率增加5%
使用 :直接跳回桌面並關閉遊戲

套裝2:遊戲時電腦當機的機率增加5%
套裝4:你的ISP公司機房失火的機率增加5%
dean874146 ( 零下七度C ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 23 篇 2006-08-29 10:45:28
本主題已被鎖定無
有狗

要放屁請回家放
簽名檔

為了檸檬    
            能吃就不要放過
   國王的農藥
            不怕死的通通上
來源IP:59.124.201.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 25 篇 2006-08-29 14:43:41
本主題已被鎖定無

作者:makoto_ettoday(魷魚悶飯)提到:
虎爛裝備大賽嗎 我也來一個
套裝 --- 雷格大神的眷顧

雷格大神的安全帽
鎧甲 唯一
護甲 -852
力量 -20
敏捷 -26
耐力 -23
裝備 :被擊中時有機率滑鼠不聽使喚
持續15秒

雷格大神的防彈背心
鎧甲 唯一
護甲 -945
力量 -32
敏捷 -27
耐力 -34
裝備 :成功擊中敵人時有機會鍵盤不聽使喚
持續15秒

雷格大神的蒼蠅拍
雙手劍 唯一
傷害153-241
速度 : 1分鐘
裝備 : 戰鬥時螢幕忽然變黑的機率增加5%
裝備 : 戰鬥時無法使用技能的機率增加5%

雷格大神的彩繪指甲
戒指 唯一
裝備 :cpu over speed 的機率增加5%
使用 :直接跳回桌面並關閉遊戲

套裝2:遊戲時電腦當機的機率增加5%
套裝4:你的isp公司機房失火的機率增加5%
我可能會想要用這套裝備(pk時最好用 哈哈)...

請問在那買得到

不過先給你按個好 哈哈(地上打滾中)
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
taualues ( 無聊打打game ) Lv. 16 | 文章數 : 576
第 26 篇 2006-08-29 14:49:18
本主題已被鎖定無

作者:freeze253(黑心a蘿蔔)提到:
戰士長期pvp不順的後果!?

戰士們....願神的祝福光耀你....
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 27 篇 2006-08-29 14:53:19
本主題已被鎖定無
@@  有太陽神套裝

那....
我牧師要愛美神套裝啦  >3<
coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 28 篇 2006-08-29 16:01:50
本主題已被鎖定無
飾品-雷格大神之死 
唯一 拾取綁定 
無詠唱 無CD 
使用:可將雷格大神套裝複製一份 強制附著於目標 
使之穿上此套裝 並且所有發動機率提高到100% 
若對方對你使用不雅之表情符號(吐口水等) 
則目標永久性的成為你的寵物(如獵人)