iclua ( 威震天下 ) Lv. 10 | 文章數 : 224
第 1 篇 2006-08-28 22:52:01
第一次下通靈看到出院長之杖,裡面只有牧師和法師,我幫朋友玩法師,想說我朋友要感謝我了,結果被一個拿祈福的牧師需走了...............好可憐,好在垃圾減的很多,可以去賣個錢安慰一下..........他還是元帥......怨念,雖然當時很不敢相信他需,但心情很平靜沒動怒,看樣子我修養越來越好了..

臉書回應

來源IP:125.232.136.* [ 檢舉此文 ]
camhero ( 浪漫英雄 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 591
第 4 篇 2006-08-29 00:37:41
拿祈福為啥要去需院長杖?
我有點想不透耶...
院長杖的數值現在有改嗎?
改的比祈福還好嗎??
簽名檔
黃金白璧買歌笑,一醉累月輕王侯
來源IP:130.88.96.* [ 檢舉此文 ]
donny6150 ( 惡靈在身邊 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 5 篇 2006-08-29 01:41:25
現在院長之杖已經很好出了
我們工會幾乎快變成平民法杖了
60級法系的~牧師 法師 術士
常常下通靈的人手一把
不用擔心
院長改版後變得很慷慨了
多花點時間刷吧
會給你一把的
songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 6 篇 2006-08-29 01:41:35
那個牧師可能有收集的癖好吧= =
所以才會收集~~
想當初 第一次看見院長之仗 是在我還是55及小朋友的時候><
結果跟10人團去通靈刷 結果出院長之仗><
好後悔那時候因為害羞而放棄院長之仗(我也是牧師)
但是長大後 有了祈福~ 也不會再跟別人搶院長之仗了~~
我真搞不懂那個牧師在搶啥的= =
jx0210 ( Scottish Fold ) Lv. 10 | 文章數 : 274
第 7 篇 2006-08-29 11:52:14
或許是我的觀念不對吧  所以先請教一下  (以免到時後被當成小白)

如果....我是說如果啦....我全身T2裝+祈福

去BBSSD~~  治療裝不能需!  法傷裝不能需!  法杖魔杖不能需!  (在我沒有這些東西的前提下)

那....我是去做義工的嗎?

還是我根本不應該去BBSSD玩?
7896321 ( Aegir:OIUYT ) Lv. 16 | 文章數 : 200
第 8 篇 2006-08-29 12:17:54

作者:jx0210(marco0210)提到:
或許是我的觀念不對吧 所以先請教一下 (以免到時後被當成小白)

如果....我是說如果啦....我全身t2裝+祈福

去bbssd~~ 治療裝不能需! 法傷裝不能需! 法杖魔杖不能需! (在我沒有這些東西的前提下)

還是我根本不應該去bbssd玩?

去玩玩是可以 就只是不能需裝 還是說你雖然穿了T2裝 但還是覺得通靈掉的比較好?所以想需?
jamay ( 因為你,我相信永恆 ) Lv. 10 | 文章數 : 158
第 9 篇 2006-08-29 12:21:00

OH...又是一件需貪問題... 

我是一個T2六件+TAQ衣服+綠龍手套+祈福+BWL魔杖的牧師... 
我會去通靈... 我不需要天譴石...
我任務解完了,我聲望崇拜了,我沒想要通靈的裝備了...
我會去...只為了那一把"院長之杖".....
跟團前我一定明說,我什麼都不要,只要院長杖,出了我會需...
(當然其他法系可以一起需,看誰ROLL到就給誰嘍...)
如果不行,這通靈團我絕對不會跟...除非是親友團公會團陪刷團....

牧師追求的,不只一把祈福而已...
難道除了祈福,牧師什麼都不能拿嗎?

我無意筆戰...
只是回歸問題的根本...需貪問題而已...
下副本,該有個職業需求定律...
今天這法杖明明法系都能拿的東西,為什麼牧師裝好就不能需了呢?
祈福和院長之杖,本來就是不同類型的2把杖,為什麼要相提並論呢?

milk028 ( 浩天.狂 ) Lv. 6 | 文章數 : 118
第 10 篇 2006-08-29 12:26:16
事前有說好嗎,只有法師能拿嗎??

我是法師不過我覺得出了院長之杖,牧師也可以一起需求

不只是牧師所有施法系的都可以需求吧??

有用到就可以需不是嗎??(事前大家沒說好的情況下)

有些王,一打就要很久院長之杖的屬性可以讓牧師多點魔

為何不能需??

samuel_l ( 三帆 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 11 篇 2006-08-29 12:31:21
或許是我的觀念不對吧  所以先請教一下  (以免到時後被當成小白)

如果....我是說如果啦....我全身T2裝+祈福

去BBSSD~~  治療裝不能需!  法傷裝不能需!  法杖魔杖不能需!  (在我沒有這些東西的前提下)

還是我根本不應該去BBSSD玩?

你說的很對 , 現在幾乎牧師要去BBSSD玩 , 整天看者組隊頻道都是缺牧師 , 在牧師做義工的情形下 , 只有親友會去幫忙 , 這幾天我開牧師上去 , 密頻被洗頻 , 還有要我去幫忙打完給我40金的
hebe16 ( 蝴蝶貓娃娃♫ ) Lv. 20 | 文章數 : 2153
第 13 篇 2006-08-29 13:52:35
我不認為需求院長有錯 ...

為什麼有了祈福就不能要別的法杖 功能不一樣啊!!

這隻可是法系夢想中的一把杖.. 牧師需求無罪>"<
簽名檔
唯有魔獸 征服世界

|石拳PVP伺服器|

《精英》
來源IP:220.130.112.* [ 檢舉此文 ]
lin5917 ( 不知ㄋ ) Lv. 18 | 文章數 : 806
第 14 篇 2006-08-29 13:59:47
那把杖........

又沒法傷   也沒法爆......

真的這麼好嗎

我是法師..........我會放手給德魯伊或是牧師拿
wowiou ( 生命的價值 ) Lv. 2 | 文章數 : 28
第 15 篇 2006-08-29 14:06:17
不是不能需,牧師有祈求,因該先給「最需要」的人

--本文在2006/08/29 14:09:20被編輯過
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 16 篇 2006-08-29 14:11:37
組隊的時候 就應該問清楚 目的
如果一開始 意見不合 那樣還可以另找隊伍

如果是新手 去副本都沒目的 因為不知道會副本有什麼
那樣就算被欺負了 也不能怪別人了

現在T2裝 已經變成平民裝備了 去小副本 應該都有目的的吧
既然有目的 就說明一下 省的後來 反目
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:218.211.193.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 17 篇 2006-08-29 14:17:50
我不會想拿院長之杖

我比較想拿....黑下那一隻王出的杖

這一隻卡讚啦

庇護法杖
已綁定
雙手 法杖
87 - 132傷害 速度 2.10
(每秒傷害52.1)
+12 耐力
+25 智力
精神 +9
耐久度 100 / 100
需要等級 56
裝備: 提高法術和魔法效果所造成的傷害和治療效果,最多14點。
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 18 篇 2006-08-29 14:19:29
要是我有祈福   我不會再去BBSSD (因為沒武器比祈福好吧)

那個牧師會去
大約是想收集東西   (如通靈有2紫裝   一是衣服  一是院長杖)

又或是那個牧師需要聯結水晶附魔  (東溫有附魔任務啊)
野團就是以本身利益為重啊
所以也不怪得人嘛
不然下次先講好希望他讓   如果不讓就一起ROLL 看運氣囉
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理