dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 21 篇 2006-08-31 02:20:26
本主題已被鎖定過期文
除了初期打戰場的大大我覺得很值得尊重外...

(特別部落的幾個大大)

之後的都囂張到不行

(一堆高官在4頻聊天,叫他不要再洗頻,還可以說找部落來殺你...囧)

BUGS這些...他們覺得玩得爽就算囉

這種人,我們服不服他們也不鳥的

世界上最可怕的...

就是「臉皮厚」的人 囧...

))脫離魔獸的局外人((
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:124.244.141.* [ 檢舉此文 ]
windultra ( windultra ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 22 篇 2006-08-31 03:24:05
本主題已被鎖定過期文
rank13,14...唉
升到高rank了還因為那一場可能輸掉的戰場而耍手段,又升得慢.太孩子氣了吧.

你們可以升到rank14,.你們的強只是你們有很多時間來給你們換取,這不代表你們有超凡的智慧足以帶領部落,聯盟.也不代表魔獸的規則由你們來定.
所以呢...要立品啊.不然到頭來rank14又怎樣?還不是變成一班不受歡迎的小混混.
lovetwo5520 ( 六楓院 ) Lv. 4 | 文章數 : 63
第 23 篇 2006-08-31 07:59:45
本主題已被鎖定過期文
= =.. 都是要拼榮譽的就算被罵小白他們心也不痛吧

再者..看了一看你們的人都有挑過的吧= =?..? 不躲..那去躲哪阿= =.. 不過BUG位..恩..還是別用的好...
box7767k ( 爆暴布丁 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 24 篇 2006-08-31 08:42:52
本主題已被鎖定過期文
這個點,我也上的去= =(我是聯盟方),一開始發現部落老龜這個點,很生氣的回報,但是最後GM是怎麼回答的..........**這個點是雙方都上的去的點喔,請你加油吧!**..無言,唯一方法是多帶幾個法師做牧羊人,然後一人一氣定炎暴.收工
rosta ( 林間之風 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 25 篇 2006-08-31 08:49:48
本主題已被鎖定過期文
唉...昨晚8點多的戰歌~
我們公會團對上你們元帥團....

那位R13 語逢 女法,還不是也用BUG 位龜旗...
在自家旗位爬的快跟3f 一樣高
兩邊都一樣啦zzz

不過他被我們秒下來了...
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 26 篇 2006-08-31 09:02:59
本主題已被鎖定過期文
樓上的,BUG點就是BUG點,你不用硬凹,有時GM還秘過勒,說啥
:請勿利用地形BUG進行遊戲,在此給你第一次警告,等等的,不過
有差嘛?換個人跳還不是解決???還有跳那個點,再跳進去點,
戰士沒法用技能,賊沒法暈,他會說目標不再視野中,你怎麼打?
把樓下清光在沙樓上???墓地在旁邊耶,你有沒有搞錯???
進戰的幾乎坎不到,跳上去也貝牧師心控下來,你怎麼殺(雖然我也是BL的)
,不過真理萬歲orz
簽名檔
來源IP:59.115.234.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 27 篇 2006-08-31 09:04:27
本主題已被鎖定過期文
講那麼多幹麻   你還是不敢留ID阿  至少我敢留 

但是你不敢留ID  只躲起來嘴砲放冷箭

你要講啥 都你在講 你要講你一箭一個也可以  誰知道真相!!?

你怕留ID 被別人兔槽嗎? 還是你名聲太臭?

PS:樓上的 我欣賞你   XD

--本文在2006/08/31 09:06:14被編輯過
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
b0919864957 ( 巨龍亂世狂刀 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 28 篇 2006-09-05 20:06:47
本主題已被鎖定過期文
ㄟ~~你門很愛說廢物耶~~打就打 說怎ㄇ多幹嘛~是嘴砲王ㄇ
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 29 篇 2006-09-06 02:10:07
本主題已被鎖定過期文
亂世狂刀 如何可以打我也想打啊 但那個BUG位上不了 打個屁?
我不是你們那麼有閒 那麼白木找到上去的方法

不要再在這說R13語逢 元氣 遠古 阿豐企什麼位 什麼位
有種放圖上來再說說看
======
還有 你們為什麼會要去那個BUG位呢 是因為你們家地下上三樓門口上的那個位已經龜不到了 因為我們很快殺 所以才跳去這個更龜的位

還有 不留名那些人是沒種還是怕沒面?
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 30 篇 2006-09-06 06:23:58
本主題已被鎖定過期文
我何必留ID?
我在巨龍殺人也不少 做啥留ID 讓仇家來這臭嘴?
幾位聯盟的低階都可以多打一之後 還吐口水 我在這留ID會有何下場 我還不敢想!
倒是你 五十多級的時候 小貓三 四隻聯合來殺我 結果被我殺好玩的 之後開本尊60聖騎來追著我 打著吐口水 粗魯手勢的巨集洗我頻 好光榮阿....帶種就1打1 打贏我再吐我 我心服口服

帶種就1打1 打贏我再吐我 我心服口服

不留ID又叫人帶種1打1跟你打?
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
來源IP:218.171.160.* [ 檢舉此文 ]
mimic ( 真.佛劍分說 ) Lv. 22 | 文章數 : 1005
第 31 篇 2006-09-06 12:01:03
本主題已被鎖定過期文
美版這部分的問題好像比較少一點....
話說咱們台灣人真是強.....發現一堆bug,一堆難度高的副本都能當田來耕了......
大家在遊戲上真是認真阿 ^^!

簽名檔
處理器:AMD 64 3500+ 939//主機板:GA-K8N-SLI
記憶體:創見 DDR400 1GB x2//硬碟:WD 160G SATAII x1
顯示卡:麗台 PX-7600GT PCI-E 256 MB/VGA+DVI-I+TV-OUT/IN
燒錄機:LITE-ON SHM-165P6S//滑鼠鍵盤組:無影手 LX700
電源:黑金剛 400W P4//機殼:西華終極大帝ATX
來源IP:211.23.159.* [ 檢舉此文 ]
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! ) Lv. 19 | 文章數 : 895
第 32 篇 2006-09-06 12:48:54
本主題已被鎖定過期文
是人家有家”龜”不得 所以才找出這麼多戰場bug位龜
如何你拿旗爬上三樓十個人守我無話可說只可怪自己dps不夠
但你拿旗龜在門口上那些位就跟本是白木 非遠攻職業跟本無法近身 除非也知道那些龜位上的方法
mikechan833 ( 幻之法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 34 篇 2006-09-12 12:19:01
本主題已被鎖定過期文
哇,,,巨龍戰場真吵得熱鬧

坦白說大家都是差不多裝備, 但在站bug位情況下十人守旗的確令人氣憤.
你說我們巨龍lm火力不足? 應該不會吧
我就是法師, 一個炎爆好運打你破三千 還算不夠火力嗎!?
但bl那個bug位遠距離根本攻擊不到,我在下方準備唱火灼燒時,會講目標不在視線.

但現在不都不想講怎才打破龜團的方法.

想討論一下心態, 大家都是想沖官 都是自負是有技術
但怎巨龍bl總要用這些拖時間的戰術呢?
你們十人龜我們頂多九人來送死, 死十次你覺得我們會爽嗎?

以我在巨龍戰歌打那麼久, 鬼曈那團比你們高官團技術,心態,戰術都優勝多啦.

巨龍bl,,,愈高官就愈懂龜...唉,,,,,

想試試技術就在這約我們吧, 有空拉大隊過來你們bl主城來個技術較量!

我就是幻之法師...
第 35 篇 2006-09-12 20:13:43
本主題已被鎖定過期文
嘩...幻之法師也出現了 
我們巨龍聯盟最看不起那些企bug點的所謂高官 手拿十王劍  r12 13裝備  一大堆東西 看似很酷 其實跟垃圾無異
反而鬼瞳那隊就真的有打戰歌的態度 會派數人去攻旗 數人在3/f等 
我們打輸了只怪自己技術跟支揮不夠好
但打那個亂世狂刀呢?他們十個人去攻 十個人守 其中一人在bug點 偶然心血來潮派一兩個去攻旗 
他們抱著的心態就是我就是龜 有耐性  你派九人攻我你們就沒人護旗;派四五個就火力不夠 我可不怕你們龜 因為你們不會龜 道德高尚就要付出代價 是嗎?
還有 不要再搬千幾年前的諸葛孔明出來虎濫別人 你認為有哪次他都成功過呢?不最後都要回頭歸蜀?最後他不都是病死軍中 不是善終嗎? 
你也認為你的智慧可以與他比擬耶?

ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 36 篇 2006-09-12 23:53:33
本主題已被鎖定過期文

作者:jorgeyeh(iguana)提到:
我何必留id?
我在巨龍殺人也不少 做啥留id 讓仇家來這臭嘴?
幾位聯盟的低階都可以多打一之後 還吐口水 我在這留id會有何下場 我還不敢想!
倒是你 五十多級的時候 小貓三 四隻聯合來殺我 結果被我殺好玩的 之後開本尊60聖騎來追著我 打著吐口水 粗魯手勢的巨集洗我頻 好光榮阿....帶種就1打1 打贏我再吐我 我心服口服

暈到底?不好意思 我還沒見識過你有這種威力 都是我下標 遠遠的瞄準射擊 多重射擊 你就死了 就看不到你那充滿威力的/spit /侮辱巨集了

你說的那個bug點方面的事情怎麼不回應了?沒話回嗎?

「我不怕賊」不是這篇的重點 你重複三次 不懂意義在哪?這篇的重點是巨龍玩家使用bug....
你說的bug點被我解釋之後就沒話說了?那頂多只能說是守墓地 然後躲在比較難靠近的地方罷了...
結論就是你們隊伍有問題 找了那麼多聖騎 搶旗很方便 一堆小強都打不死 還各種祝福庇護之下 搶旗功力還不錯 不過缺點就是火力不足於搶回自家旗子 
我也跟你們打過戰歌 打起來就是很煩 根本打不死搶旗的人 不過摸你們的旗子也不難就是了

說這麼多 還是不敢留ID 
bb12059999 ( 藍刃 ) Lv. 10 | 文章數 : 364
第 38 篇 2006-09-14 05:32:32
本主題已被鎖定過期文
@@ 其實還真無聊!!!!!!

這個也可以吵半天....只是嘴砲而已....

開版來互嗆的... 

不管哪一個伺服器不是都一樣嗎?

只是你碰到的那一群會不會用而已....

不管聯盟,部落都是一樣的.....

這邊說一說 不爽就嗆id互殺...在嚴重就真人嚕 >"<

說別人之前請先想想...可能其他人不想拍照在這說很大聲..

我還比較佩服那些,打贏使用機車方式手旗ㄉ人,這才真ㄉ有品吧!!!
b0919864957 ( 巨龍亂世狂刀 ) Lv. 1 | 文章數 : 6
第 39 篇 2006-09-15 07:22:51
本主題已被鎖定過期文

無敵的人?? 我打戰場只是打好玩的...你說我打到T12~13~你是看到鬼還是你在作夢~ 

我捨時便成督軍了~我都不知道= =?  

還有~位捨你只會說我們?~你不會說你們自己的ㄇ???

看到我們就跳~?~~哪你們專找新手打~贏的很爽ㄇ

拜託我跟哪一團的 我看你ㄝ不知道吧~不懂就別亂靠邀

--本文在2006/09/15 07:36:28被編輯過
mikechan833 ( 幻之法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 40 篇 2006-09-15 14:49:28
本主題已被鎖定過期文
雖然你的名字我不太有印象,,,,可能你比較遲打戰場吧,,

但我可以告訴你,,,巨龍LM不是見強團就閃

只是見到龜團才閃的!!!!

閃不是代表你強,,,,但肯定代表你們很懂龜,,,,

有空看看討論區,,,你們BL為巨龍爭光了,,龜到其他伺服都要出來開貼

利害利害!~