yulunchu ( 酷哥倫 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 41 篇 2006-09-15 15:38:47
本主題已被鎖定過期文
看到這標題我就進來看看,結果原來是戰歌龜Bug點喔。當初還在衝戰場的時候頂多是10人龜家而已,沒想到現在戰歌已經墮落到這樣??????無言。
還是早期幾任的高督比較有看頭???

LM 紫天厄
gn01257260 ( 歐陽俠 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 42 篇 2006-09-15 19:23:39
本主題已被鎖定過期文

沒看過一各將軍團 那麼淑辣的 他的名子 叫巨龍之喉

怕打輸 就去3f 門口 bug點 有夠丟臉的

只有怕輸的才敢這樣打 沒實力 還學人打戰歌

前幾天 在阿拉希 遇到你們 只有一各字嫩 贏快1000分

回去多練習默契 搞啥bug

地獄吼 邪神若奇
jorgeyeh ( Iguana ) Lv. 8 | 文章數 : 217
第 43 篇 2006-09-16 02:04:14
本主題已被鎖定過期文
要龜 也是1.12以前的事了

那時候龜起來當然划算 我們bl排戰歌 要排30分鐘以上才一場捏

當然要好好把握每一場 龜著讓小lm一直來送死 撈榮譽 很樂阿!!

還有一個很大的重點 我們bl玩戰場的 就是很缺補師 不多點人一起龜著 很難守住

還有你們身的要說bug點... 好啦 隨便你們! 

不過我也忘記是哪一團曾經龜過死洞 還有你們旗巢正上方

你們lm有多高尚?高尚的當然有 垃圾的也是很多就是了....

總之 現在1.12 你們也不用看我們龜啦 哈哈哈 反之 我們遇到龜團還會丟旗 殺殺人就好

我還是不會報id 沒任何意義 我說的帶種就1打1 贏了再吐口水 是在說全部的人 ok?

一些垃圾只會搞圍毆之後吐口水 峱到底了....

k22953771 ( 助兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 44 篇 2006-09-16 07:55:36
本主題已被鎖定過期文
火力大有用嘛

你殺了他  

還要跳上去點旗唷

看你怎麼點
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 45 篇 2006-09-16 10:15:06
本主題已被鎖定過期文
不敢留 就別再來這邊吠了  

有人問你現在1.12嗎?

好笑...吠一些543的做啥 又沒人問你

--本文在2006/09/16 10:36:41被編輯過
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 46 篇 2006-09-16 12:07:08
本主題已被鎖定過期文
連ID都不敢報出來,誰知道要找誰單挑啊.
不要淨講一些冠冕堂皇的話,如果只敢躲著叫囂就少在這裡丟人現眼.
還怕鞭屍...乾脆把靈魂放了,聯盟還要擔心屍體被啃咧.
想單挑就想辦法讓Bz搞個車輪戰的PVP模式,打戰場被圍毆還會抱怨....
mikechan833 ( 幻之法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 47 篇 2006-09-16 13:29:13
本主題已被鎖定過期文
都不明白巨龍bl是攪什麼,,,,

1.12前,,,你們排得久,,,,要升官,,,,ok,,當你有你理由

但由你個初時十人守墓地,到找到第一個bug點...第二個...第三個...

那時應還未到1.12吧,,你不信,,,我們聯盟大把相片,,你是不是要看?

龜點煩到我們怕,,,還要叫囂說我們見你們就閃,(面皮真夠厚)哈哈

到現在1.12啦,,,,你們bl,,又幫了巨龍伺服爭光啦

龜到其他伺服都要開貼說你們,,,好心你們改改打法啦

為什麼不練好默契,技術 來打好戰歌??? 反而要用這樣令人討厭的方法去殺人守bug呢?

以前你們可說你們難排戰場,,進戰場的隊友只想多殺人,,不合作,,,

但現在1.12啦,,總不會太難排吧,,,拿起你們的技術出來和大家比拼才是好玩麻

我現在和聯盟固定團的人排,,也會見到其他伺服的強隊呀

大家鬥智鬥力,,就算輸都覺得好玩,,,反正你強,,肯定有人比你強,,,

請別再用下三濫的手段吧!!!!
jorgeyeh ( Iguana ) Lv. 8 | 文章數 : 217
第 48 篇 2006-09-16 14:01:56
本主題已被鎖定過期文
廢物就是廢物 嘴巴賤又嫩 瞄準接多重就死了的賊實在是沒啥好說的...

只會說留id 你根本忘了自己是在嗆戰場的吧!?

我發現好像都是嫩的才來這邊嗆 強的摸摸鼻子就去跟別人打了....
mikechan833 ( 幻之法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 49 篇 2006-09-16 14:18:01
本主題已被鎖定過期文
嫩的才來這邊嗆??????=.=

什麼意思呢,,,,不想留他們都迫不到你

但別用這些字眼好嗎?...你是來挑罵戰?

第 50 篇 2006-09-17 00:38:49
本主題已被鎖定過期文
幻法 我當然不是在說你 抱歉囉

我是在說那些嘴賤 搞不清楚狀況亂罵的人

不留id就峱 留id就是英雄嗎? 無聊....

這個版在討論啥 他們在回啥

超莫名其妙的...

這邊順便再教不知道的人一個事情 就是 戰歌若是旗子幾秒(大約3~5秒)沒人扛 就會自己回家了.... 別再說火力大沒用...
cee ( 冬櫻之戀 ) 板主副板主家族板副板主資深板主基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1473
第 52 篇 2006-09-17 10:23:20
本主題已被鎖定過期文
跳到那個點,再進去點,在底下的獵人法師要打
也會說目標不在視野中,請問是要怎麼打? 
曾經有可以瞄準到,但那只是很少的角度 
大部分都是  - 目標不在視野中 就一直龜在那邊
我想他們要表達的是這個重點
簽名檔

每個女孩其實都是天使的化身
當她愛上一個男孩時
會為了男孩折斷翅膀降臨到這個世界
所以請不要傷害那個愛你的女孩
因為她已經沒有翅膀可以飛回原來的天堂
來源IP:59.120.40.* [ 檢舉此文 ]
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 53 篇 2006-09-17 23:21:01
本主題已被鎖定過期文
沒種的 別再來靠B啦  我沒BUFF 血不多44XX而已  

你瞄準+多重秒的了再來講 

我就說嘛 都你在講的 你乾脆說你一箭一萬好了 

沒種就沒種 別講一堆嘿  

秒人呢  好強喔  TAQ.BWL都你在坦 你好棒喔 

臭嘴狗 一開始不知道誰說一打一打的贏我再來吐 

然後被一堆人嗆不敢留ID的呢 

腦羞成怒嗎?? 好笑.. 

--本文在2006/09/17 23:24:05被編輯過

抱歉講錯 是50XX

--本文在2006/09/19 11:54:25被編輯過
簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
irene515253 ( {水草} ) 2007改版紀念徽章基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 922
第 54 篇 2006-09-18 06:16:15
本主題已被鎖定過期文
哈哈哈
好笑
這篇不錯
打戰歌管你龜哪
打下來不就得了
加油吧
各位大大們
打戰歌看到對方龜BUG點
心理不會不舒服ㄝ
反而是大家要一起破解的那種快感
我部落的
可能部落好戰吧
LM加油喔
簽名檔
來源IP:61.222.98.* [ 檢舉此文 ]
tears922 ( tears922 ) Lv. 12 | 文章數 : 241
第 55 篇 2006-09-19 10:15:38
本主題已被鎖定過期文
智伏龍  來簽到一下 我也是巨龍的bl反正我覺得啦  看開依點 下一場會亙好
yea426 ( 這裡是哪裡 ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 56 篇 2006-09-19 11:05:50
本主題已被鎖定過期文
帶種就1打1 打贏我再吐我 我心服口服

現在變成自己打自己嘴巴了唷...
乖捏...
好好把你的多重跟瞄準合計破4000唷
還有等你看到那一團的名單再說DPS或治療量問題吧...
加油...
簽名檔
巨龍之喉
帥到想自殺
來源IP:61.230.128.* [ 檢舉此文 ]
第 57 篇 2006-09-19 12:31:48
本主題已被鎖定過期文
瞄準+多重 不可能打出4000? 用點腦子好嗎?是沒玩過wow還是不懂獵人? 

有哪個神可以真的只打出瞄準+多重?要這樣打的真的是神經病 邊跑邊射才可能跳過普攻 

中間至少會打出一發普攻 運氣好一點就是瞄準2XXX+普攻8XX+多重1XXX 

自己算一下 會有多少?別說運氣好 3連爆是不可能的 ok!? 

好啦 我不至於秒你 不過很接近就是了 「5秒內解決」 有殺過你這個穿皮甲的垃圾才敢講 

我說更詳細一點: 戰歌開場 我(BL)衝去你們(LM)家 在門口附近看到你 我下馬下標 你潛行(orz 是的!就是有賊被標了還是堅持要潛行 你是鴕鳥喔....還有辯解的時候多動點腦子 1.12之前 潛行沒辦法消下標) 我悠哉的瞄準射擊 普攻 多重 普攻 加上我的寵物咬你幾下 榮譽擊殺! 

怎麼樣?有回憶了嗎?? 

又要叫我留id嗎? 好吧 我就留 看你還有啥好說的 我是獸人獵 id:猛哥 

看到我的id了嗎? 有印象了沒 你曾經開過你的聖騎 白光之手 帶著一堆小朋友在燃燒平原堵我 3+的人騎著馬追我 狂用吐口水跟侮辱手勢洗頻 結果澇單的反而都被我殺 被我反洗 
帶種就1打1 打贏我再吐我 我心服口服 搞圍毆!? 垃圾.....
(怎樣!?有打id就可以名正言順的打這句話了是嗎....)

怎樣 我報出id了 然後呢?山東大饅貓 

別人我不敢說我打的過 至少殺你這個臭嘴廢物沒問題 

血多 爆發力強....我呸 你還是打不過我的 垃圾!

第 58 篇 2006-09-19 15:13:14
本主題已被鎖定過期文
哦,,,原來是猛哥

技術都不錯的獵人哩...但見你已經是我戰場後期了

所以和你打不算太多

但山東大饅頭技術也很強哦,,,,

有空我們LM就約人去你BL城門口來鬥鬥技術好嗎?

那就不用在這光說麻,,以前我都去過跟愛音緣人等在那玩

總好過在這無無謂謂吵架麻,,

到時在技術上分個高低吧,,,呵呵
kzfun2002 ( VXhydra ) 手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1689
第 59 篇 2006-09-19 15:20:43
本主題已被鎖定過期文
猛哥...哦哦哦! 
就是那個之前打奧山 一直去打山羊 結果也一直被我偷襲死掉的那個獵人?? 
怎麼沒看你秒過我阿? 我血也才38xx... 
阿 還有阿 忘記跟你說 潛行現在1.12也是不能消標記的 能消標記的 只有"消失"..
我看你也是不懂wow或不懂盜賊的 半斤八兩..不要只會說別人 你也一樣
還沒改1.12之前跟你1打1已經不知道贏多少次了 
阿你是服了沒???阿???
簽名檔
!!!長期幫打!!! 1.黑狗免費幫打
來源IP:211.74.191.* [ 檢舉此文 ]
2001174 ( 殘 魁 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 60 篇 2006-09-19 16:53:43
本主題已被鎖定過期文
吵得好熱鬧 
不是說bl用bug點嗎
怎麼變了猛哥vs大饅貓.....