jorgeyeh ( Iguana ) Lv. 8 | 文章數 : 217
第 61 篇 2006-09-19 16:53:57
本主題已被鎖定過期文
歡迎阿 幻法 我是看過你的小分身過來聊過天了 0.0
上次一個盜賊 迷忘(不知道有沒有打錯字 還是述忘 我螢幕小 看不清楚...)
也跑來奧格馬玩了 我還跟他插旗pk 不過我輸了 ˇˇ"
原來pvp伺服器也可以插旗pk喔 就可以用力打 不用怕打死人 

至於那個vxhxxxx 你在奧山殺我 是沒被我殺過嗎?
我在那邊不是打羊 我是在殺你們抓羊的人 當我剛殺完一個或是正在殺 你突然出現偷襲 被你殺只能說正常 殺的回來就太厲害了....
我怎麼沒有啥印象你可以偷襲滿血的我把我殺掉?就算有 次數一定少於被我殺
頂多是兩個賊一起偷襲我 才能把我殺掉吧....
我服你做啥.... 

還有你要糗我的誤點 可以ㄚ...原來消失才可以消下標 謝謝你喔
這樣你有過癮嗎?
viviennewestwood ( 山東大饅貓 ) 家族板副板主 Lv. 12 | 文章數 : 400
第 62 篇 2006-09-19 17:11:43
本主題已被鎖定過期文
喔喔 我想起來了 你就站在LM 2F 外面 的圍欄外下標麻 

隔著圍欄我又打不到你  你卻射的到我   才殺我一次 這樣你也爽 還爽那麼久 

還有 以前誰殺誰我早就忘了 抱歉呢  我的生活不是只有魔獸 

還有工作朋友女友要兼顧  你記那麼久 想必心裡一定很不是滋味吧

讓你悶那麼久 真是不好意思呢   讓你玩的那麼在意  那麼生氣

垃圾畜生廢物都出來了  好像真的很生氣...

不過說真的 你真的嫩 ! ...我還以為你是別人勒   唉 失望...  

猛哥  撲....抱歉 我笑了

簽名檔
玩工程不為啥. 就是為了爽這麼一下  =3="
來源IP:61.218.11.* [ 檢舉此文 ]
jorgeyeh ( Iguana ) Lv. 8 | 文章數 : 217
第 63 篇 2006-09-19 17:41:39
本主題已被鎖定過期文
天阿 你怎麼還在打嘴砲啦... 
什麼柵欄...是地道門口! 你剛吃了鞋 跑出地道門口的時候被我抓到的!!! 
可能你腿短 還沒跑到我面前就死了... 
所以自我安慰 想成我躲柵欄後面打你? 
我哪有跑這麼快 剛開場就躲在你們家2F門口柵欄後面....
唔...躲柵欄後面殺你...可能也是有幾次吧...不過我忘記了 
我比較記得一開場就殺你那次.... 
還說:『沒種的 別再來靠B啦 我沒BUFF 血不多44XX而已 

你瞄準+多重秒的了再來講』

拍謝啦...運氣好咩 ˇ.ˇ...zzzZZ

為什麼我可以罵你罵的那麼激動? 
我一開始只是想討論那個bug點 
想不到你一直嘴砲叫我留ID又要怎樣的... 
再加上小時候就看過你用吐口水+侮辱手勢洗我頻 對你的沒品 印象深刻 
我才會越罵越爽的啦 失態失態... 

有看這篇的各位...抱歉傷你們眼睛 
我不會再回應了 想罵我的自己開小部落分身來罵我吧

mikechan833 ( 幻之法師 ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 64 篇 2006-09-19 17:52:19
本主題已被鎖定過期文
哇,,,原來,BL和LM可以插旗打,,@0@,,,不是吧

我每次過都先帶定一個牧或聖騎哩,,就是懶得跑

不過上次來玩了二個小時,,,換了一個非榮譽,,>.<

所以在沖戰場的LM朋友要小心哦,,
starshow ( 鬼燒 ) Lv. 8 | 文章數 : 290
第 65 篇 2006-09-19 19:57:26
本主題已被鎖定過期文
  雖然我也是部落的..但在討論區,當然還是就主題來做回應..

看了主文&回文..怎麼看都覺得是那個部落的"猛哥" 挑嘴戰..

回文非常情緒化..感覺像是戰場輸了上來看這篇然後發洩情緒

非常不客觀的回文..連我看了都討厭= =

什麼火力不足阿..hp 6000上下的戰士 哪那麼容易秒的..

更何況人家對面還有9個人,哪會乖乖讓你打那個拿旗的..

而且都說那個點要攻擊他 只有在幾個 很特定的角度才能打到!!

其他錯誤位置都會顯示目標不在視野中~

回文的那個 "獸獵" 應該是針對文章這種舉動來做回應 或者 提供意見

而不是回文謾罵!! 感覺沒有提供任何意見= = 只因為種族對立就

ㄧ股腦開始嗆聲..別說謊嚕!! 你回文一定是這樣對吧?? 如果今天是

部落po上來的圖跟文章~又剛好是你公會或者朋友po的~我想妳的回文

語氣上~意義上 多少會留情面 並且注意形象吧!?

kzfun2002 ( VXhydra ) 手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1689
第 67 篇 2006-09-21 15:16:24
本主題已被鎖定過期文
我怎麼沒有啥印象你可以偷襲滿血的我把我殺掉?就算有 次數一定少於被我殺
↑↑記住這句你說的話

然後再看這句話↓↓
帶種就1打1 打贏我再吐我 我心服口服

看到這兩句話的矛盾了嗎?? 帶種1打1打贏你? 是沒贏過嗎?? 那你還不服喔??  你講話自相矛盾 你乾脆說以後開cd技打贏你不算好了...白吃
簽名檔
!!!長期幫打!!! 1.黑狗免費幫打
來源IP:211.74.191.* [ 檢舉此文 ]
willy1216 ( oo威利oo ) 家族板板主家族板副板主手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 166
第 68 篇 2007-02-21 18:42:22
本主題已被鎖定過期文
吵什麼吵 來東瘟陪我玩野外戰場啦 我好無聊唷

戰士都快60了 ......戰場暑假打一個月就懶得再去了
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 69 篇 2007-02-22 03:56:46
本主題已被鎖定過期文
筆戰文.....

戰歌,是我個人最不喜歡的戰場。
除去自己本身是聯盟地形上比較差之外,bug太多也是原因之一。

不過阿拉西/戰歌常常會看到出現部落玩家守墳。
阿拉西還好...因為可以跑魂去別地方復活。
戰歌就雖小多了只有一個點...

不過自己認為要贏要贏的正大光明,如果以等方式贏,即使嘴上說那不是bug點,勢必也難服眾攸攸之口。
簽名檔

找死嗎?
來源IP:220.133.57.* [ 檢舉此文 ]