songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 1 篇 2006-08-29 03:49:46
剛剛爬文 看到很多亂需裝的都是牧師...
希望牧師同仁們...能好自為之~自己想一想~
我不是針對所有的好牧師...只是想勸勸那些愛亂需裝的少數牧師們..
說真的牧師的人品很重要~亂需裝讓別人對你壞印象=沒副本打~
希望那些愛亂需裝的牧師們...不要在讓"牧師"這兩個字被PO在討論區罵= =
這樣感覺會很奇怪= =~我好像想太多XD~~~

小弟我也是牧師...巨龍部落方...最近常常打戰場...名子說出來會被吐口水..
所以不用說名子了= = 低調低調...

臉書回應

來源IP:61.225.201.* [ 檢舉此文 ]
1130dream3 ( Richter ) Lv. 9 | 文章數 : 279
第 2 篇 2006-08-29 08:39:43
會嗎?…我自已也是玩牧師…很少在需(其實是很少下副本…)
像大部份下副本時都是其他布裝的職業在需耶=口="
我猜想應該是他們有學附魔才會狂需吧=.=
cricket_tw ( 咿喔明 ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 3 篇 2006-08-29 08:51:52
我朋友黑過一個牧師
理由還蠻特別的

話說
他和該牧師+一隻獵組隊ㄧ起解任務
(我朋友等較高等於有點帶她的意思)
打到某之王因為在被別人打死了
所以就在該地等王重生..
無聊中就和那隻獵玩起pk...

就再我朋友快打贏的時候旁邊殺出一隻lm補了一刀我朋友就趴了
後來該牧師當然和列一起合立即殺該名LM

此時重點來了
我朋友說麻煩幫復ㄧ下...
得到的答案是"你不會自己跑喔"....一.一...
我朋友"ㄚ你牧師當假的喔"
該牧師"阿當牧師ㄧ定要幫你復嗎"

我朋友當場退對..並開始在工會和朋友團間公告
該牧師大蓋同時被100多個人黑...

先聲明我對牧師沒有任何偏見只是就事論事
因為牧師玩的人比例偏少
且可替代的職業比較沒那摸容易
變的牧師很重要...也很可貴
相對大家對牧師會比較禮遇...

但不代表...可以隨便玩..(當然只有少數啦)
上述的例子說個10個人聽10個人都覺得還蠻OOXX的
同隊的不幫復活..那誰要和你組對打怪..下副本阿...一.一
kelvin3366 ( kelvin1324 ) Lv. 5 | 文章數 : 126
第 4 篇 2006-08-29 09:09:47
我想開打之前大家先跟牧師說一下吧,不要當牧師都是老手,不然就換拿裝方式,隊長分配,也可以解決問題,給個機會牧師,不然黑名單上全部牧師的話,你以後都很難找牧師.大副本牧師很多平時都不會上線的,都是換小隻出來玩的.

給個機會牧師吧,也給個機會自己.

(當然,我不反對你說小德,聖騎都好過牧師)
sssaaannndddyyy ( ~惡靈驅散 ) Lv. 10 | 文章數 : 181
第 5 篇 2006-08-29 09:23:52
牧師 牧師

是當牧師這職業的人都會亂需裝嘛?

只是一團人裡面剛好亂需裝的職業是牧師...

為啥開版大大要這樣設標題?

一個牧師犯錯 你就當全天下的牧師都是白目嘛?

請勿以偏蓋全好嗎?

(強烈要求你修正標題!!!!!)

怒........................
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 6 篇 2006-08-29 09:30:24
雖然我知道版大說的是"部份"牧師

雖然版大是希望"部份"牧師潔身自愛

但是

身為不會亂需.不敢當小白的牧師我

看到這標題..還真的有點小小不舒服說...
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 7 篇 2006-08-29 09:37:37
標題.滿另人三條線的.

不是一個牧師亂需裝 就等於是全部..

打標題前請三思.

簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
pink1031 ( 最愛的人是你 ) Lv. 8 | 文章數 : 50
第 8 篇 2006-08-29 09:42:01
不舒服+1

為什麼牧師亂需裝? 需了什麼裝?

版大都沒說!!

但是牧師下bbssd  需法傷裝不為過吧!!種田時也方便些!!

不然 誰來養牧師? 藍水一組不便宜 抗性水也是!!

而且 不是每估牧師 都閒閒沒事 不上班不上課 整天玩魔獸練分身賺錢!!

ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 9 篇 2006-08-29 09:55:24

作者:songhoyohoyo(被ko高手!!)提到:
剛剛爬文 看到很多亂需裝的都是牧師...
希望牧師同仁們...能好自為之~自己想一想~
我不是針對所有的好牧師...只是想勸勸那些愛亂需裝的少數牧師們..
說真的牧師的人品很重要~亂需裝讓別人對你壞印象=沒副本打~
希望那些愛亂需裝的牧師們...不要在讓"牧師"這兩個字被po在討論區罵= =
這樣感覺會很奇怪= =~我好像想太多xd~~~

小弟我也是牧師...巨龍部落方...最近常常打戰場...名子說出來會被吐口水..
所以不用說名子了= = 低調低調...
我想這玩家個人的問題 不是職業的問題
不然就不會有"月神殿 獵人需屠龍要綱就跑"的事情

我也是一個牧師 看到這標題也有點不舒服
沒人要你打ID出來 
不過你這標題被人吐口水的機會蠻大的
bettybaby ( Bettbaby ) Lv. 2 | 文章數 : 22
第 10 篇 2006-08-29 11:01:22
你一定要打"牧師們"嗎? 

那明天是不是又有人打別的職業亂需裝,不要在被黑了?? 

根本是玩家個人品德問題,何需扯出牧師這個職業呢? 

標題令人感覺很差...
w229522 ( leo-j ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 11 篇 2006-08-29 11:32:40
下副本累,上基地網又"被黑"
我看不如練支近戰的吧!!還輕鬆快樂點.....
牧師又不是多好玩...
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 12 篇 2006-08-29 11:42:25
這跟職業沒關係吧...
看到這個標題挺讓人無言的
又不是只有牧師會亂需
只是他是需求魔人就會需吧 
關牧師什麼事
ab700902 ( ESDX ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 126
第 13 篇 2006-08-29 11:48:50
看到標題不舒服+1
雖說文中有說明
但是剛看到標題還是覺得不舒服
至少~~我還沒被黑><"(因為我是乖孩子^^~)
songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 14 篇 2006-08-29 12:01:05
不好意思 大家 我不是針對所有的牧師..
說來不好意思...我很少上遊戲基地...所以不會改標題..
我只是希望少數的人 能好自為之...
對那些好牧師們 說聲對不起...
我真的不會改標題>"<...
zcsula2 ( 荻彼紫 ) Lv. 3 | 文章數 : 60
第 15 篇 2006-08-29 17:32:12
我也是有玩牧師~不過我最近去打黑淵~想刷火水~發現大家都想打火水跟火抗裝~
然後一開始~引到兩團怪~大家都沒有死~
大家就想說強團唷~~
然後在往下打的時候~不知道為什麼~我被秒跟掛了3次~其他人也都跟我說不好意思~牧師害你死了
我說沒關係~人生自古誰無死ㄋ~呵~在跑就好摟
當打完的時候~法師就密我說~以後打火水~火忼裝可以找我嗎..?
我說可以ㄚ~他說我是他第一個不錯的牧師~
我問他為什麼..? 
他說~因為他遇到的牧師都很大牌~像剛剛我死了3次~牧師早就發脾氣~跟脫隊了~不然就亂罵人..
我說不會吧~其實我是覺得遊戲玩玩就好~雖然修裝很貴= =
所以其實還是有好牧師的^^不好的牧師只是暫少數..
希望不要其他職業對牧師有反感~
tim900709 ( 等待涵焉 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 17 篇 2006-08-29 20:30:05
我也是有玩牧師~不過我最近去打黑淵~想刷火水~發現大家都想打火水跟火抗裝~
然後一開始~引到兩團怪~大家都沒有死~
大家就想說強團唷~~
然後在往下打的時候~不知道為什麼~我被秒跟掛了3次~其他人也都跟我說不好意思~牧師害你死了
我說沒關係~人生自古誰無死ㄋ~呵~在跑就好摟
當打完的時候~法師就密我說~以後打火水~火忼裝可以找我嗎..?
我說可以ㄚ~他說我是他第一個不錯的牧師~
我問他為什麼..? 
他說~因為他遇到的牧師都很大牌~像剛剛我死了3次~牧師早就發脾氣~跟脫隊了~不然就亂罵人..
我說不會吧~其實我是覺得遊戲玩玩就好~雖然修裝很貴= =
所以其實還是有好牧師的^^不好的牧師只是暫少數..
希望不要其他職業對牧師有反感~

XXXXX

其實我覺得今天你要是去玩別的職業
你一樣是個好XX
跟職業沒啥關係
是坐在電腦前面那個人
順便說一下
不只你是個好牧師
你的隊友也是好隊友
elanyui ( Desiree ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 18 篇 2006-08-29 22:47:57
我也是看到標題有點@#%!^$
不是每個牧師都這樣好咩= =
還有第三篇的大大你說朋友組到的牧師都不幫人復活
我是看到有屍體都亂復活耶= =||
除了bl的(因為我是lm...= =)
chop ( 正點王 ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 348
第 19 篇 2006-08-30 07:42:37
反正看到這個標題吃虧的又不是牧師,
牧師團不高興,
所有人都別下副本好了,
又不是只有被黑的牧師不能下,
強烈要求變更標題。
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 20 篇 2006-08-30 09:16:59

作者:chop(正點王)提到:
反正看到這個標題吃虧的又不是牧師,
牧師團不高興,
所有人都別下副本好了,

你這一句有點偏激了些

又不是只有被黑的牧師不能下,
強烈要求變更標題。

版大也有說明,他也想改標題,問題不知道怎麼改

之前我也有一次打錯標題,不過好像沒辦法把標題更正

頂多刪文,但標題還是在

所以下標題之前先考慮一下會不會引起眾多人的不滿

不過滿多人很喜歡以偏概全的(不是指版大)

有人說「術士強勢」.(這一篇我想之前也鬧很大)
不過許多人的認同,卻認為只要是練術士角色的人都很強勢...(我覺得不能以這樣子的觀點而認定)

(以這樣子作舉例)

--本文在2006/08/30 09:38:20被編輯過
簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理