fatsososo ( fatsos ) Lv. 17 | 文章數 : 833
第 21 篇 2006-08-30 09:56:38
亂需的不止牧師吧

好多小白一直都愛亂需

借口一堆

什麼我穿的下,我幫朋友要(裝綁,圖樣,書),我要拆大魔光練附魔,我窮

一堆狗屁理由
boris945 ( 阿克帕拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 167
第 22 篇 2006-08-30 10:06:18
簡直神經病.. 有什麼好不舒服的?
又不是說你,台灣人真的是不能罵的..

當我說「台灣人不能罵」這句話的時候,
一定又要引起一陣躂伐了..

我也玩牧師啊,我也是台灣人
當有人說「某某族群」如何如何
並不是在批評整群人都是如此..

你們會不會想太多?
或者該說.. 想太少了..
gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 23 篇 2006-08-30 10:20:15
樓上的大大

大家也只是單純說出心理的感受

何來神經病阿..

又何來台灣人不能罵之說??

討論區不就是相戶討論之地嗎??

您修養跟口德還真是好阿??

--本文在2006/08/30 10:26:32被編輯過
witchcatjill ( ~草莓小愛~ ) Lv. 3 | 文章數 : 42
第 24 篇 2006-08-30 10:59:13
我是一個牧師LM的

我沒有亂需過裝(除了一二次...按錯.....我也會爆成魔光讓大家再骰過)

會亂需裝的是人的問題;絕不是職業的問題~~~~

我也遇過亂需魔人丫~~~在瑪拉要去打公主的路上

記得那時我才56級~~隊上有60戰60聖60獵56牧(我啦)57獵

那時我很努力也拚了命的補怎麼戰士的血掉的莫名的快

後來一看戰士的裝.....全都穿上20級的小小綠(看到當場瘋了)

戰士從頭開始亂需(不管是什麼東西弓啦盾啦法袍啦)

不管自己用不用的到就需..........當場讓60獵退隊打不下去..

後來因為57小獵有事先退;聖騎不小心斷線,只剩我跟戰士在等

(聖騎跟戰士是認識的)我跟聖騎是好朋友所以在等

沒想到戰士一句:她不上喲~~那我走了

馬上爐石去了...............這才是值得黑的人吧........
chingshyuan ( 咩~ ) Lv. 12 | 文章數 : 331
第 25 篇 2006-08-30 11:13:25
這個標題真引人爭議..
我想亂需裝是各人行為吧
不需要針對"牧師"這個職業..

本人是牧師,玩wow也好一陣子,從沒亂需裝過
到是常有其它職業"不小心按錯"+"盧石烙跑"..

開版的是否考慮更改標題咧..\(╯-╰)/ 
prints ( 神妖˙幻 ) Lv. 8 | 文章數 : 156
第 26 篇 2006-08-30 14:27:59
大家先別開砲...仔細看看開板的文章 >>>"剛剛爬文 看到很多亂需裝的都是牧師..."

他只是爬文 爬文爬文,所以認為大家遇到骰的以牧師居多 

板大文中也有提到 (沒複製,靠印象= =) 並不是針對所有牧師 而是部分 

當然,或許標題改一下 會更恰當
簽名檔
再也看不見你的模樣 心酸的程度讓我害怕
明明是那麼的難忘 卻又努力讓自己遺忘
收藏記憶當作是自己自私 對妳的眷戀 美麗的畫面 
明明捨不得 卻要讓他消逝 我不是妳的天使 。
來源IP:218.175.50.* [ 檢舉此文 ]
songhoyohoyo ( 被ko高手!! ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 27 篇 2006-09-04 03:13:46
不好意思 那麼晚才在登上道歉啟示..
我不是針對牧師們...只是真的不會改版明...
所以 我對那些要求我改版明的大大們 說聲對不起
不好意思.讓你們看了心裡不舒服.
12345416 ( 妞ㄦ ) Lv. 5 | 文章數 : 23
第 28 篇 2006-09-04 06:50:32
我本身也有一支牧師阿..可是亂需裝?!
從來沒做過!!

版大發文的標題..不應該點名"牧師"
很多職業的玩家也都亂需裝阿
雖然你的意思是部份的牧師玩家.....

像我看過一個法師..去黑下跟賊搶需水晶之牙的匕首..
被法師需到了.可是卻從來沒看過那個法師拿在手上過...
之後又跟了某次的ZG野團.該法師也出現於團隊中..
因為是野團.所以王掉落物品由隊長分配..
出了披風族群之力..那個法師也跟著骰...(那法師是看到東西就想骰的那種)
所以這因該說是個人的行為問題..

你可以單點名他的ID告訴大家他是個這樣的人..
而不是[牧師們~~~不要在被黑了]
這樣當然會引起牧師們的不高興囉-.-

opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 29 篇 2006-09-04 06:52:11
個人遇過若干個亂需東西的牧師
通常野團的情況很時常會遇到

我宻過其中他們並給予勸導
得到的答案大致有四類情形:

1.都來了,不拿點東西去賣錢對不起自己啊.....
2.我是看你們很可憐找不到補師我才跟的ㄟ.!!跟我計較這些!?
3.分身要用不行喔?沒我你們還出不了團勒!!叫屁!!
4.不理我,多宻個幾次就被黑了....
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:220.129.139.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 30 篇 2006-09-04 09:13:38
我覺得某些人沒看版大回的文耶

而且版大也說明.(誤會了).他不會更該標題

叫別人改標題 也不教一下怎麼改

而一直猛批「改改改」

我本人也不會改.也麻煩教一下..

請問怎麼「改」標題?

另外怎麼有人很喜歡拉文上來呢.超愛煽風點火.

版大都以誠心道歉了.還不夠嗎?

簽名檔
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理