coolderrick520 ( *忘憂草* ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 1 篇 2006-08-29 04:02:30

從我進入魔獸

一開始玩ㄉ是賊然後跑去玩聖騎....
離開了一段時間後....

我回來了

當初離開的原因 450繳不起(我是個無奈的高中生)而且一起玩的人一個個離開感覺玩不太起來
但是魔獸真的很好玩 
團隊下副本 打戰場 都很吸引我

這次跟同班的朋友一起回來玩了(因為畢業了XD 有收入)

不過我在選職業想了很久....決定玩小D(不知道玩啥~多樣化的小D可以滿足我)

講了一堆廢話....大大不要走....繼續看下去

選了小D後...無奈的練到10等...實在不好打....
興高采烈的來基地看看天賦怎麼點....

可是....蠻多文都是在吐露小D的辛酸....我質疑...我選小D對ㄇ?
難道繼續玩下去只是補師命? 可是我想當個野D...

大大們~當初你們選小D一定也是被他多樣化能力所吸引吧
我們不能在沉默下去~小D是很棒的!!!

我會繼續邁向小D之路 我絕對不會走恢D 要我轉恢D 我寧可退公會
我要開心的玩小D而不是無奈的玩小D更不要受人指使玩小D

同樣是小D的你 是不是常常受到冷言冷語呢? 換團換工會管他去死 你並沒有欠他們

此處不留D自有留D處 大大們一起邁向成功小D之路吧

伺服器 閃電之刃

ID 霸鬼

部落 16等小嫩D

重新回來玩好多都不太懂....很多術語都看不太懂....希望有人能教我

野D天賦怎麼點也不太清楚....

其實....小D被打壓在補師這個位置 或許是他們怕我們太強 搶走他們的位置
缺戰士我就當戰士 缺賊我就當賊 缺法我就當法 缺補我就幫補 
難怪他們都不給我們裝備 怕我們變太強嘛....唉.....

臉書回應

來源IP:59.115.50.* [ 檢舉此文 ]
gemini0083 ( 御影真月 ) Lv. 9 | 文章數 : 319
第 2 篇 2006-08-29 11:18:35
做小D不可能自私,我們是為了他人而存在.
需要我們做什麼我們就用相應的裝備去做,
這樣才是一個百變小D,
把等衝上來吧!!
選擇一個自己認為最好的天賦點法!!

我們絕對是稀少而優秀的職業!!
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 3 篇 2006-08-29 13:41:30
野d 是從小到60級最好練的天賦(天賦點恢或是平衡都沒純野好練)
你10等左右幾乎都是人型跟熊型在打怪,效率很慢,等你能變豹時,幾乎都是變豹練功解任務
這時侯你天賦就點豹型天賦跟強化野性印記也不錯,不太需要再去點熊型的,與其要純野性d
不如純豹d會好練一點

如果想下大副本又能補血不輸人,你可以點0/30/21的天賦,這是泛用型的天賦,補血擋怪都ok的
像我們公會下大副本都只有4-5小隻,大家天賦都不一樣,有人是28/0/27(治療省魔型),有人是0/16/35(迅癒型專吃回春跟癒合),大家都能互相配合,並不會彼此打到槍,你可以考慮看看跟自己公會的小d配合。

coldlander ( 曲湘兒~^ ^~ ) Lv. 5 | 文章數 : 105
第 4 篇 2006-08-29 19:00:53
我玩的第一個角色 就是小D
恩...遇到幾個情況 如果你忍受不住的話 勸你快離開這個職業
(我已經離開了 重練了另一個賊 也已經60了)
小D本身就是多樣化 什麼都會也什麼都不強
也因此 什麼裝備都可能用到 治療裝 敏裝 血裝 法傷裝等等
暴風雪幫每個職業都設計了數個套裝
小D的套裝 個人感覺如下 如果有錯請不要罵我
T0-算滿平均 但個人會偏向穿雜裝 因為實在不怎麼樣 不過效果很棒
T0.5-沒穿過不曉得
T1-"補血裝" 雖然素質加的很好 法術爆擊命中都有 可是說難聽點還是偏向補血
T2-同上
T3-據說好像也是補血裝
注意T0以上的裝備都沒野性裝囉~ 除非是其他大副本出的藍紫色非套裝敏耐皮甲

BBSSD滿令人難過的 像+敏+耐的皮甲(假設不是迅影) 一掉了大家都會馬上說盜賊的 很少會說"小D"跟盜賊的 除了野性裝跟+智的皮甲 ZG以上的話 大部分都是用DKP 有DKP的話 就標 不會有人說什麼
如果是BBSSD的敏耐裝 "可能"都還要先問過盜賊 還有+補血量+秘法傷害的飾品戒指 可能又會說法師牧師優先 又如果你現在穿得是野性裝 想為以後的補血.智裝準備 想要需時 人家可能又說 你不是野D嗎 需什麼 除非是去認識的團 不然小D真的滿心酸

去大副本 普便都洗成恢復D(不要說我野D一樣可以去 那是因為你公會好)
甚至有些不洗成恢復 就不給你去的公會我也呆過 

不過有一點很棒 就是小D PK方面 相當強 野D的話 也可以秒殺布衣 可以補血
平衡D的話 也很強 穿BBSSD的裝備 星火爆擊很輕易就可以破千 對付近戰的話 可說是相當強勢
因為可以綁人 

總之小D只要稱過BBSSD這個時期 還有跟公會溝通好的話 就會相當好玩
不過本人放棄了 感覺實在太差 所以我練了個賊 享受一下不用跟人搶裝感覺 不過如果出了敏裝
我會主動跟隊伍裡的野D骰 至少我有迅影可以直接需 野D只有野性套裝

以上是個人想法 如果有錯 請不要罵我~~(滿久沒完小D了)
greatsea ( 玄冰使 ) Lv. 8 | 文章數 : 240
第 5 篇 2006-08-29 22:05:53
又聽到另一個說小德之路不好走的大大......

不過,還是玩下去吧.....畢竟自己是真的很喜歡的

這種職業那裡找.....能加血,能有"""多段式變身""",又能放法攻擊~~

單練時真的很難死,變豹先殺,殺不行再變人加血放法,再不行,就變成熊慢慢打,打了一半後按個野性回恢用怒氣加血,還不行的話,那魔也差不多回滿了,再變回去.....XD

--
我真的想當非恢的小d啊,給個機會吧.....

去跟會長說吧~

那不就是要我變恢d嗎?

對不起,我是會長.
簽名檔

/y 為了部落
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
cziv ( 索斯 ) Lv. 4 | 文章數 : 24
第 6 篇 2006-09-01 12:14:37
回覆開板的 如果你抱持這種心態 在你開始練小D後
假設2各月60 半各月刷T0  4-5各月R14之後
還沒開放70級 那你的WOW歲月大概要結束了
除非你對裝備永遠沒有幻想 或是你對WOW的心態是just for fun
沒機會下 大副本 或許你永遠不會有想轉天賦的省悟
也不會有看著隊友趴 卻無能為力的遺憾

WOW好玩之處在RAID 但失敗之處也在RAID
現在啟動已經是訓練師可學得
大型工會對小D要求頂多恢復21
中小型公會 甚至不限制 只要有小D就好

基本上 我對野D並沒有偏見 
之前待的小工會 ZG拓荒 也是1(2)牧2聖4(5)D拓出來的  公會並沒有強制天賦
記得第一次去拓荒的時候 有各小D才剛60 他說想維持野性 存點錢
OK!沒人有意見
打完的晚上 她突然密我 說 恢復該怎麼點比較好
因為 整晚 他一直有想救人 卻有治療力不足 或MP不夠的遺憾
他默默的去轉了天賦 陪大家拓荒
之後 工會又加入了一位野性D 但是所有治療職甚至小D 都對他很反彈
原因很簡單 他穿著敏耐裝陪著大家去拓ZG...=.=! 補沒幾下就乾了
打小怪 想增加DPS上去打就算了  打王你會發現一隻熊或獵豹在前面
趴了 又怪人家不補他
試問 你若是在場的人 你做何感想?
我只能限制他出團 直到她收集到最基本的智精或治療裝為止

現在小D最難度過的時期應該是BBSSD
尤其是在改為5人團之後 需求性就減低了 不少小D在這各階段就夭折了
但矛盾的是 RAID中又極需要小D的持續恢復 啟動 戰鬥復活
但是沒有工會肯耐心培養一隻小D

題外話
1.當初 我認為恢復D很廢 洗了天賦後 朋友甚至問我"你要怎麼種田"(因為我另外一隻是戒神牧)?先把公會ZG撐過再說吧....但一段時間之後 我發覺是我天賦跟裝備選擇錯誤  再去洗的一次天賦(平衡點出清晰預兆 自然延伸 其他全部恢復)樁被改為增加攻擊強度/力耐為主 想種田打打精英都不是問題
2.當初的公會最後還是散了 幾各D友 加入各公會去 當初會裡的那個純恢復D 告訴我 他去洗成大鳥了偶爾打戰場 每次去RAID都無聊到想睡覺 因為它的工會對小D的要求 只有啟動MH 戰複 回春(=.=!...把小D當87嗎?)

當我們永遠自豪百變小D時 
請記得不要過分的執著在一點上 你只會讓自己的觀點變的狹隘 限制住自己 
多變才是小D的特色 也是你當初選擇小D的原因 不是嗎?
louishill ( 憶 楓痕 ) Lv. 7 | 文章數 : 144
第 7 篇 2006-09-01 20:33:01
玩魔獸是不能一個人玩的~
沒有犧牲的心~那你玩小D就錯了~
你不犧牲自己強大公會或是朋友~
那你也強不起來~因為你不能打大副本~
玩小D~的確很萬能~能補又能打
但是今天你不為了工會去轉恢復系~
那你能走的路只有一條~就是戰場
衝到R14你也很猛~但是當你想打大副本~
治療裝也是必要的~只是很多副本都不太想組野性D
除非你有好朋友要陪打~我本身天賦0/20/31
在MC缺戰士~我是變熊擋怪~
但是我永遠都穿T1+T2~我的野D裝都被我爆掉了~
並不是要穿敏力耐裝才能變身打怪~
打PK~野性很強沒錯~但是恢復D也不會輸
並不是看不起野性~只是為了公會~改個天賦推副本~
人脈打好~我想會比你堅持的野性D來的好
簽名檔
漂泊風中 眺望紅塵人才空~
 倒臥雲中 觀看世俗笑人庸~     憶
  漫步雨中 一睨天下無英雄~      楓 
   瀟灑電中 逍遙山水望蒼穹~       痕
來源IP:218.175.210.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 8 篇 2006-09-08 10:38:22
建議版主還是換公會吧
目前我就待在一個不會要求會員洗天賦的公會
我是有點出清晰預兆和野性的絕的小D

不過我是在米奈希爾聯盟方就是了
k22953771 ( 助兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 9 篇 2006-09-10 19:49:02
沒必要真的轉恢復D

不過我怕你到最後還是轉了

像我

之前狂打戰場 打的快吐了

無聊跑去MC玩

靠著我那基本的補裝  拼命補

弟5名  不爽

轉恢復  準備壓過主補牧師==
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理